Alliva 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ya-s, добро пожаловать! какие вы высокие родились! Anyuta.anet, так может это отшелушевается кожа где обсыпало, сами прыщики? тогда и мазать не надо,само пройдет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А доча на 6й день такууую кучу навалила! Как раз перед моим походом в аптеку, так чтоне успела ей помочь, сама справилась)) Я вот смотрю, у многих детки на животе ручки перед собой держат, а моя только совсем по бокам, а еще бывает вообще вдоль тела назад вытянет. Но при этом голову держит хорошо - высоко и подолгу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чико 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, подскажите как не разболеться? вчера горло заболело, полоскала содой и ромашкой. сегодня проснулась еще сильнее болит((( что можно еще сделать? Tuulinen, я свою как переверну на животик, то выставляю ручки вперед, а так тоже у нее они по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya1206 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мне от горла очень помогает полоскание календулой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ya-s, прививку вам так и не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 всем привет. все дела в ускоренном режиме. днем почти не спим.второй день так режим меняется. Anyuta.anet, я попку мажу кремом Драполен. лучше бепантена помогает. от высыпаний не знаю. а красноту убирает хорошо. мазать на сухую кожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем привет) Anyuta.anet, сделали, когда сошли все прыщики. здесь (живем в польше) другой календарь прививок немного. Первую после роддома надо делать в 6-8 недель. Мы планировали в 6, а сделали в 8. чико, а я тантумом верде полоскала. Вроде можно Alliva, спасибо. Ага, в роддоме написали 56 см. Дома с мужем намерили 51 и кажется не ошиблись. В 5 недель у педиатра было 54. Она сказала, что в роддоме меряют по кривизне и почти всегда больше получается Anyuta.anet, а ты из какого города? Я вообще из харькова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Anyuta.anet, у нас на все кожные проблемы одно чудо средство это эмульсия для купания эмолиум! Дорогая но нам очень нравится! У нас были прыщи все прошло! Потом на щеках кожа была шершавая, начала аккуратно мыть щёчки все быстренько прошло! Сейчас у нас на бровках как корочки и шелушатся, вот думаю крем взять из этой серии и начать бровки мазать. Мыть все личико боюсь, вдруг в глазки эмульсия попадёт. чико, я тоже на днях проснулась состояние простудное и горло болит. Купила Оциллококцинум и ларипронт 2 дня и все ок) при гв эти препараты можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 овеча :-), привет) нам тоже эту косметику педиатр посоветовала. у них и крем есть? Надо взять, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ya-s, да крема у них есть + для аллергиков специальная серия. Мне очень нравится, дорого но стоит того! Конечно каждому своё подходит, нам эта косметика подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ya-s, я с мариуполя! овеча :-), уже переписала название пойду гулять и в поиски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Anyuta.anet, мы сначала мазали цинковой мазью, стало только хуже. Потом я стала мазать Десятином, не лучше и не хуже, как было так и осталось. Потом стали промывать чередой и мазать кремом Веледа для проблемной кожи, сиреневая упаковка такая. Так вот это супер мега крем! За сутки всё сошло, и сухость и краснота. Я просто в восторге от него. И самое главное никаких гормонов к нем и химии, всё натуральное. Правда и стоит недешево((( Могу фото кинуть, если нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 MissUlenka, сейчас погуглю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ой надо глянуть чудо крем этот, я люблю веледу, но не видела сиреневую упаковку. Слушайте, а я не пойму, личико чистое сначала, потому например если кормлю на руках, то потом прыщи сразу и красное на той щеке, где лежал, это что резко потница или реакция на мою одежду? У нас пошла пятая неделя после прививки от туберкулёза, ждём ещё 2-3 и идём на стандартные прививки. Заказали домик с родителями в горы, от нас 300 км с 19 по 27 декабря. Ездили также 2 года назад, тогда среднему тоже было 2.5 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 нашла крем под подгузник! посмотрю есть ли он у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девчонки, подскажите! У кого какие соски на бутылочках? Мы воду не пьем, немного пили укропную водичку из бутылочки с соской авент. Пила она не очень радостно, но пила. А тут дала ей молоко свое сцеженное и ни в какую. Она психует, не сосет вообще. Так и пошли домой голодные. Может, в соске дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 нашла крем под подгузник! посмотрю есть ли он у нас! да-да, есть крем под подгузник, а есть специально для кожи лица. И молочко ещё есть.Вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 MissUlenka, Спасибки посмотрю а то кожа у малой неочень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Девули всем привет! Вот и меня кажется лактостаз накрывает Грудь болит, горячая, темпа 37,3...че делать то? Грудь сцедила, чуть полегче стало! Малыша то кормить можно с темпой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем привет! Девочки, берегите свою грудь, одевайтесь теплее!!! //Nastenka K//, конечно кормить можно и сцеживайся до облегчения состояния. Если есть уплотнения прикладывай теплое полотенце (можно в микроволновке его подогреть секунд 20), капустный лист тоже помогает @@@@@@@@@@@ ya-s, у меня тоже авентовская бутылка. Когда оставила Настю со свекровью, то Настя на отрез отказалась пить из нее. Я пришла домой и для интереса попробовала сама дать, так нормально присосалась и выпила все. Просто детки привыкли к маминой груди и все эти силиконы им не нравятся )))) вот такая бутылочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Alliva, а капустный лист холодный или тёплый прикладывать? В инете кто что пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Alliva, спасибо))) натурпродукт им подавай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //Nastenka K//, у меня под 40 была темпа и уже антб выписывали. Кормить не прекращать! После кормления сцедить и приложить капустный лист или творог из холодильника Про теплую капусту не слышала. Мне врач говорила теплой водой до кормления и холодным после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Спасибо девули) Размяла под душем грудь, положила лист капусты, лежу отдыхаю))) сына отправила с бабушкой погулять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //Nastenka K//, лист просто не холодный ya-s, о да )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения