Anyuta.anet 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Nadino4ka, ой молочница есть.. пимафуцин только симптомы снизил((( пойду в понедельник Г сдаваться.... нос только носолем промываю и 1 раз називином капнула у сына взяла детский горло луше но еще болит...вообщем лечусь... малышка совсем капризная стала..прям какая то 2-я волна коликов пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Anyuta.anet, да это детки на погоду так реагируют. У нас такое глобальное потепление +5 и туман, это сразу после -3, вот животы и разболелись. Моя сегодня тоже с рук не слезает и пукает. А на счет молочницы купи в аптеке спринцовку и спринцуйся ромашкой утром и вечером. У меня в первую Б такая молочница ужасная была с зудом и всеми делами, только спринцеваниями и спасалась... Все,заказала стульчик, такой же как у Alliva, только зелененький ! Ура! Теперь ждем доставку и будет мне помощник на кухне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 //Nastenka K//, дежурство груди соблюдаете?пенистый кал бывает если не добирается до заднего жирного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Nadino4ka, спасибо попробую и это)) мне уже кажется что ине ничего не поможет.... девочки вот наша юбка на НГ готова)))только не знаю как ленточку сделать чтоб она и на резинке была и растягивалась...что посоветуете?? Ссылки скрыты. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Anyuta.anet 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 takaya78, Мы всегда добираемся до заднего молочка, т.к. у нас одна грудь молочная! Наверное правда что то с газиками связано, потому как пукать мы стали очень редко..! Anyuta.anet, Юбка огонь! Nadino4ka, Погодка у вас замечательная))) у нас минус 15-20 уже неделю и ветер страшный! Три дня не гуляли, седня вышли на 30 минут и назад! Даже страшно подумать, что будет дальше) придётся на лоджии гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) //Nastenka K//, Всего 300 рублей ну это я уже перевела вот и моя пукает мало.... пользуюсь трубочкой редко но после нее тишина.... Изменено 20 ноября 2015 пользователем Anyuta.anet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет ) Девочки, нет такого ощущения, как грудь дёргает, именно в районе ореолы и соска, так больно, каждые 10 минут дёргает и побаливает((( у меня нету такого Мы сегодня должны были пройти узи, пришли в поликлинику, а врача нет... вот это вам напутали ((( хоть новый талон дали? Все,заказала стульчик, такой же как у Alliva, только зелененький ! Ура! Теперь ждем доставку и будет мне помощник на кухне поздравляю с покупкой!Наш уже приехал, завтра муж из ТК заберет, отпишусь ))) тем более я могу сравнить его с чикко ) //Nastenka K//, может пробиотики давать? ну и погодка у вас! у нас на пршлой неделе похолодало, на днях доже снег видели, а сейчас дождь вливает и +7 Anyuta.anet, юбочка шикарная! а лента стрейч или обычная? если стрейч, то ленту натягиваешь слегка и зигзагом к юбочке, а если обычная, то лучше молнию вшить или пуговицу, а ленту сразу пришить ровно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Alliva, обычная..я наверно таки сделаю прострочу зигзагом.не хотела пуговиц и молний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Anyuta.anet, мне от горла Лизобакт здорово помог! А у нас зато погодка! Я чуть ребенка не сварила в конверте сегодня, блин! +16 днем было!) Nadino4ka, да вот в первый раз так не боялась!))) Завтра муж прилетает, возил собаку лечить. По плану борщ, ну и на "кекс" надо решаться!))) Кстати, девочки, кто уже ел борщ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Mar~kiza, я два раза пробовала юшечку из борща с картошкой,без капусты и все равно пучило и болел животик,больше не эксперементирую,от овсянки то же самое.Остальное вроде нормально,все каши ем,все виды мяса,жареное,сладкое,шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем привет! Борщ, как и кекс еще не пробовала )))) Без первого проживу, а вот второе уже надо кагбэ, но страхово что-то )))) У нас сегодня тоже тепло, +11 и это еще 11 утра нету, днем наверное еще чуток потеплеет. А я по прежнему выбираю прогулочную коляску))) Неужели больше никто этим не страдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Борщ ела и солянку сборную ела, ну я то себе ни в чем и не отказывала)))) ПА стабильно 2 р в нед, сначала тоже было страшно и как то неприятно,сча уже нормуль. Коляску пока не выбираю, ближе к лету озадачусь, но вот стульчик хочу прикупить. Купила вчера хваленые подгузы Гуны и чет они меня не впечатлили. Утром сам подгуз холодный, резинка не плотно прилегает, есль ребзь накает,, то мне кажется все вытечет. Ну и не понравился утром запах очень сильный от писянек. После памперсов такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Анюта_26, Просто деньги перевели за рождение ребенка, хочется на дело потратить. Пока перечитываю форумы и от этого только сложнее выбор Мы юзаем муны, все хорошо прилегает, даже очень. Кажется пора на больший размер переходить )))) На счет запаха - абсолютно никакого не чувствую ни у сухого, ни у использованного. А вот памперсы для меня попахивают даже в сухом виде. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Alliva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Alliva, мне тоже много чего перечисляли , но у нас в никуда ушло, а тоже хотелось что нить купить. Не знаю, может мне брак попался, я по акции брала. Ну и как говорится на вкус и цвет)))) лично мне больше всех хагисы элит софт нра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Анюта_26, да вот, с этим кризисом и деньги обесценились сильно, и разлетаются моментально ((( Но я все таки на эти деньги купила виденяню на али, стульчик для кормления и вот коляску ищу. Если сейчас не куплю, то тоже все потратим в никуда. Я вот таких хаггисов не пробовала, только обычные, которые мне совсем не понравились. А вообще, конечно, все попы разные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чико 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 мы тоже хаггис элит софт пользуемся, очень нравятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Купила вчера хваленые подгузы Гуны и чет они меня не впечатлили. Меня они еще со средним не впечатлили. Мы юзаем муны, все хорошо прилегает, даже очень балдею от них. А тут купила Мэррисы,- ну и фу. И каки протекали, и так бывает сбоку подтекают чуток. И резинки у них сзади нет. В общем, из япошек Муни классные, а из наших - Хаггис Элит софт. Памперсы в зеленой упаковке вроде ничего (по-крайней мере 2-5 кг мне понравились) Просто деньги перевели за рождение ребенка, хочется на дело потратить. Я решила на себя потратить - хочу новое пальто, кофточек, нижнего белья . Жду когда перечислят и шопиться Кстати, девочки, кто уже ел борщ? Я ела, аж 3 раза (вчера, кстати, доели). Но я без капусты варю, больше свекольник, наверное... Я чуть ребенка не сварила в конверте сегодня, блин! +16 днем было!) Афигеть! Прям завидую! У нас с погодой непонятно что, и как детей одевать, особенно, в садик - х.з. На счет стульчиков - я позавчера достала наш с балкона, поставили на кухне вместо шезлонга, - ну прямо красота и сплошные удобства, и ребенок не на полу все же... Теперь можно и в комнатах окна открывать, когда мы на кухне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 мы с обновкой ) Ну и о впечатлениях. Пластик порадовал - приятный на ощупь, толстый, никакого запаха. Очень понравилась ткань, попе точно будет хорошо ) и стирать можно. Этого очень не хватало в чикко, вымывала все со щеткой, потом долго сушила. Все механизмы интуитивные, ничего не болтается. Два существенных отличия от чикко это отсутствие сетки для игрушек и нерегулируемая подножка (регулируется только по горизонтали до лежачего). Ну и последнее, в принципе тот же чикко, просто с небольшими переработками, что бы в плагиате не обвинили 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Alliva, Прикольный стульчик, особенно вкладка беленькая , для малышей! Доченьке похоже он тоже приглянулся))) У нас коляска 3 в 1, поэтому прогулка у нас есть) а денюжку мы уже дааавно всю потратили на сыновей)) Мы любим муны из за резинки задней, но мерисы тоже отличные, только затягивать по сильнее нужно. Запаха нет ни у тех, ни у других. Гуны не пробовали. Хаггисы элит неплохие, но они воздух не пропускают, у нас вся попа потная от них и красная. Борщ ела уже пару раз, с капустой. Все отлично) ещё хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Alliva, Прикольный стульчик, особенно вкладка беленькая , для малышей! Доченьке похоже он тоже приглянулся))) ага она очень приятная и мягенькая а мы без мунов остались ((( в том интернет магазине, что покупаю их в наличии нету. заказала меррисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Alliva, у нас в городе тоже нет мунов, поэтому чаще берём мерисы. Размер S заказала или следующий? Я вот в рвздумьях какой взять?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Alliva, пОЗДРАВЛЯЕМ С ОБНОВКОЙ классный стульчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya1206 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Везде тепло мы видимо на луне живем -24,-27, гуляем только до магазина 10 минут, дольше одеваемся. но вроде ожидается потепление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 //Nastenka K//, я взяла 2 пачки S и М )))) тоже долго сомневалась, потому как S-ка ну уж очень уже впритык Darya1206, ого какая холодина! у нас +10 и дожди вливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Alliva, Отлично) как придут отпишись плиииз, намного больше M-ка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения