Alliva 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Второй вариант в чёрном или фиолетовым цвете отлично смотрятся! Я прям сама захотела))) я хочу взять в черном и купить цветной кап на лето для разнообразия, н что бы солнечные лучи лучше отражались ) //Nastenka K//, Anyuta.anet, ya-s, девочки, спасибо за мнения! наверное и правда второй вариант куплю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Я вот тоже не смогла бы без режима, поэтому искренне сочувствую тем, у кого его нет ((( я утром кормлю в 8 и потому спокойно малого в сад везу, за продуктами, домой приезжаю и успеваю покушать, убраться. А вот 2 часа между кормлениями у нас только вечером, когда нет уже сна между этим. А так перерыв больше, потому что кормлю, часа 1.5 гуляет (иногда 2 протянем) и потом спать, перед сном кормлю только ночным, почти на сисе и засыпает, если нет, то кладу в люльку и ухожу заниматься старшими, иногда сам заснёт, а иногда раз 10 бегаю соску давать У меня теутония коляска ещё от дочки осталась, я довольна, передние колёса меньше. Сразу брала 3в1, прогулка, люлька и автокресло. Стульчик тоже остался чикко. Трость у меня Макларен xlr, тоже нравится. Дети откатались и сейчас начну, с 7 мес уже ею пользуюсь. С дочкой на море летали было 7 мес, с сыночком на майские к родным, ему 8 было, сейчас тоже на майские поедем, тоже 8 будет, с собой уже только Макларен в самолёт берем Изменено 22 ноября 2015 пользователем БоничкА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 У нас сейчас Инглезина софия спорт, как люлька она просто шикарна, дочка обожает в ней дрыхнуть. Я очень довольна покупкой. Вот хочется и прогулку такую, что бы не плеваться, как у меня с Cam Cotrtina было. На счет режимности. Ну не могу я ребенка будить )))) тем более, если никуда не нужно ехать ))) а с кормежкой у нас проще, на сисе не висим, быстренько поели дальше либо тусить или спать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya1206 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Спасибо за теплый прием! Так я ее недели две дрессировала! Гидролизат-зараза очень жидкий и усваивается мгновенно, она им с голодухи объедалась каждые 2,5 часа и перебирала суточную норму.. У меня было ощущение, что я откармливаю молочного порося. Потихоньку увеличивала интервал между кормлениями, соска-водичка-ручки-прогулка на улице, так и довела до 4часов.. Теперь хоть не переедает.. Это деткам на ГВ не страшно переесть, а жирные искуственникм - это ужасно ИМХО. Меня очень пугала прибавка в весе.. Родились 3220, в месяц 3800, а в 2 - 5300. /*/Алиса/*/, А какие у вас жалобы, что тержинан назначили? Мазок плохой? И по ребенку... Когда есть предположение, что аллергия на белок коровьего молока, не надо ждать результатов анализов, а сразу уберите всю молочку из своего рациона. Придут анализы и, если не подтвердится аллергия, спокойно вернете молочку. Можете заменить коровье молоко на козье, но у них много перекрестных аллергенов, тоже может быть непереносимость. А что это большая прибавка? тогда моя обжора, родилась 2860 в месяц 3810 в 2 месяца 5480 на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Alliva, А я никогда не бужу, Кирюха сам просыпается, как часы, на кормления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 /*/Алиса/*/, А какие у вас жалобы, что тержинан назначили? Мазок плохой? И по ребенку... Когда есть предположение, что аллергия на белок коровьего молока, не надо ждать результатов анализов, а сразу уберите всю молочку из своего рациона. Придут анализы и, если не подтвердится аллергия, спокойно вернете молочку. Можете заменить коровье молоко на козье, но у них много перекрестных аллергенов, тоже может быть непереносимость. /*/Алиса/*/, а ты молочку ешь? я на диете, как подозрение появилось на аллергиюМазок не брали, но врач сказала что вроде небольшое воспаленице есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 я на диете, как подозрение появилось на аллергию Мазок не брали, но врач сказала что вроде небольшое воспаленице есть Просто воспаленьице можно снять свечами гексикон по 1свечке 2 раза - 5 дней. Вообще-то без мазка назначать комбинированные свечи не гуд. А что это большая прибавка? тогда моя обжора, родилась 2860 в месяц 3810 в 2 месяца 5480 на ГВ. Для грудного вскармливания такие прибавки - вариант нормы, у искусственников - все немного по другому, в смеси столько всего понамешано, там спецом дозы рассчитаны, превышать их не рекомендуется. И если ГВшные пухляки потом легко избавляются от лишнего, искусственники при перекорме превращаются в пожизненных жиробасиков, их нельзя кормить по требованию.. У нас сейчас Инглезина софия спорт, как люлька она просто шикарна, дочка обожает в ней дрыхнуть. Я очень довольна покупкой. Вот хочется и прогулку такую, что бы не плеваться, как у меня с Cam Cotrtina было. На счет режимности. Ну не могу я ребенка будить )))) тем более, если никуда не нужно ехать ))) а с кормежкой у нас проще, на сисе не висим, быстренько поели дальше либо тусить или спать ))) И у нас софия спорт.. Суперская коляска для зимы, амортизация и колеса выше всяких похвал. У меня старшая в подобной коляске до года каталась. Мне кажется, если ребенок легко поддается установлению режима, то можно попробовать. Зверски "ломать" малыша, не давать ему есть или спать, я бы тоже не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ой, будить конечно не надо, мне кажется ребёнок начинает сам себе устанавливать режим, я буду если потом ехать куда... Но вот среднего своего запросто бужу. Кладу спать после 13 и ближе к 16 бужу, иначе не уляжется вечером, а мне надо, чтобы все в 21 спали!!! И так делала когда было 2 сна. Да, может я плохая, но гулять с детьми до 23 потому что выспались не буду... Некоторые подруги кладут спецом поздно, чтобы поспать утром, но я ту Ге встану в 6-7, да и детям сейчас проще вставать в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 девочки у мой дочи ручки посстоянно во рту! показатель ли это что она вечно голодная??? и разрешать ли ей их смоктать.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Anyuta.anet, то же самое! Вижу что чаще тянет в рот их когда сонная, успокаивается что ли... Я не особо приветствую эти смоктания)) Отвожу ручки и она забывает, может, правда и обидеться))) Наша стала будить себя руками, приходится легонько пеленать в пеленочку или пледик, пока в сон глубокий не уйдет. Таки решилась я на кекс вчера и борщ)) Больновато, но терпимо, местами даже приятно А борщ такой отменный получился, но, зараза, из-за отключения света аварийного, мля (простите), пятилитровая кастрюля скисла( О, как я зла была поутру(( И вечером свет отключили, малышка первый раз купание пропустила, повозмущалась и обиженная уснула)) Расхвалили "Муни" тут, а я решила не экспериментировать уже с подгузами... Теперь хочется все же их попробовать. А так мы "Меррисы" носим, довольны. У нас не строгий режим, но все же приблизительно все в одно и тоже время делаем. Правда, можем загулять, если погода позволяет)) Кушаем днем приблизительно раз в 2-2,5 часа дома, на прогулке может вырубиться и не есть 3-4 часа. b]//Nastenka K//[/b], и моя не пропускает свои приемы пищи) Кстати, я так переживала про размер там, если кто помнит)) Так вот, сказал что уже чем было, что не может не радовать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Всем привет) Anyuta.anet, У нас тоже любитель помогать ручки)) и слюни ручьём при этом...Я стараюсь отбирать и вместо них соску даю, хотя не всегда получается) А мы сегодня первый раз САМИ перевернулись со спины на живот))) начал пытаться неделю назад, и вот сегодня получилось))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем привет! /*/Алиса/*/, то есть даже когда ты на диете ребенка сыпет? Плюсуюсь по поводу свечей - лучше гексикон ) irina2113, да, я тоже очень довольна коляской! БоничкА, да, когда ехать куда-то конечно бужу! до и вообще, в какой-то мере ребенка контролирую, а то ведь еще день с ночью перепутать может! Anyuta.anet, нет, это показатель того, что она поняла, что они есть и что их можно смаковать )))) Mar~kiza, жалко как борщ ( //Nastenka K//, с переворотами вас! наша тоже в этом тренируется усердно, уже спокойно на бок сама ложится, но вот голову пока перекатить не получается, от чего очень злится Все, заказала коляску, обратного пути нету :D А еще наряды дочкам на НГ, будут в белом шифоне утопать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Привет! Девочки помню обсуждали уже немного тему купания в круге, вот я все хочу попробовать и боюсь... Посоветуйте на что обратить внимание при покупке круга и глупый вопрос )) сколько воды наливать в ванну? Нам сегодня 2 месяца) весим 5400 и 60 см. Держим погремушку, тащим её в рот, кулаки обсасываем, говорим гуу, да, иногда агу.. Голову держим уже долго, любим гулять столбиком , вертим головой когда гуляем и очень любим смотреть на огоньки)) На счёт режима раньше был хоть какой то а сейчас кошмар начался! Может гулять 4 часа поесть уснуть на 30 мин и опять проснутся кушать просить. До 10 кормлений у нас выходит. Надеюсь режим опять появится... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 овеча :-), С двумя месяцочками вас! Погремушку мы пока только не осознанно держим, а вы прям умнички! Круг нужно по весу ребёнка выбирать! А воды наливать чтобы ножками по дну не ходила! И не мочить голову пока плаваете! Удачного вам заплыва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //Nastenka K//, спасибо) я почему то погремушку с рождения даю ))) мама я "очень опытная" считала что чуть ли не сразу должны дети держать её))) это уж потом узнала что в 2-3 месяца )) тяжеловато мне все даётся, боюсь навредить.. Походу сказывается что ребёнка новорожденного первый раз вижу и сразу своего)) Девочки и ещё вопрос, у меня такое чувство хочет сесть.. В положении лёжа поднимает голову и спинку на 30 градусов примерно. Я боюсь рано же! А начинаю её укладывать плачет... Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 всем привет. народ, а как у вас дети засыпают7 сами7 у меня с рождения проблемы с засыпанием - ношу на руках шиплю в ухо, трясу. такое чувство что доче как будто тяжело перейти из состояния бодрствовния в состояние сна. кричит. иногда довольно долго- видно что хочет спать, но что-то не получаетя. бодрствует примерно по часу. ну максимум 1,5-2. режима тоже особо нет, увы. но гуляем стбильно в 11 и в 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 овеча :-), Ну вы скороспелки))) уже и сесть вам надо!?!?!))) Рановато однако...держи, не сади..девочкам нельзя так рано! varvara_ya, А вы соску сосете? Если да, то попробуй запеленать с ручками и соску..мы на ночь так засыпаем, пока получается самостоятельно, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 овеча :-), Ну вы скороспелки))) уже и сесть вам надо!?!?!))) Рановато однако...держи, не сади..девочкам нельзя так рано! varvara_ya, А вы соску сосете? Если да, то попробуй запеленать с ручками и соску..мы на ночь так засыпаем, пока получается самостоятельно, ттт. Ну я так и делаю. Соску (держу ее иначе выплевывает), пеленаю, и бегаю так по квартире и шиплю. Утром полегче засыпает к вечеру хуже. На прогулках тоже нужно с коляской побегать и покатать туда-сюда. Минут 40 гуляем - просыпается и кричит - бежим домой. Спит дома на руках всегда кроме ночи - ничего не успеваю делать...еще и старший дома. как белка в колесе. у кого дети как спят? В кроватке спят? Так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Аvarvara_ya, засыпает в основном на руках когда дома но я не качаю а просто держу.когда колики чихаю..вечером рядом с собой ложу и вместе засыпаем иногда я раньше)))))) Девочки как вы имунитет себе подымаете??? К меня как ни одно так второе...(((((( вроде вычухалась от болячек опять.....делала вчера маникюр зацепила заусеницу и у меня сегодня палец как огурец!!!!!!так распух......и гноем налился сил нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 varvara_ya, Значит уже привыкла к рукам и шиплению, отучить сложнее. А животик не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мы днем спим при ясной погоде по 1,5-2 часа на балконе или улице, при плохой погоде по полчаса только. Дома спит только на руках по 20-30 минут. В кроватке не спит вообще. На ночь (в 12 или час ночи) укладываемся с грудью, висит на ней по часу, пеленаю еще пеленкой, чтоб руками-ногами не махала, она у меня любитель))) вот так и засыпает. Ночью кормимся пару раз, спим до 8-9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 овеча :-), с двумя месяцами вас! отличные умелки и вес! На счет того, что садится - скорее всего нет, просто пробует, что еще можно со своим телом сделать ))))) На сколько я помню по первой дочке, так тренироваться они долго могут, моя рано начала, но именно села сама ровно в 6 месяцев, прямо день в день ) varvara_ya, после утреннего и дневного сна моя может и сама уснуть, но не надолго, а так под грудью обычно. Днем спит в коляске на улице, ночной сон у нас совместный. Anyuta.anet, ого ты поранилась! наведи сильный солевой раствор, намочи им ватку и приложи на полчасика к ране, гной весь выйдет. потом мазью какой-нибудь хорошей и заклей пластырем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мы укладываемся на руках, раньше надо было бегать по всей квартире, а сча просто держу на руках и сидя качаю. Может конечно рядом с сиськой уснуть, но это очень редко. На улице тоже спит 40 мин потом орет. Сегодня вот соску впихнула и еще мин 20 подремали, как раз до дома успели доехать))) А моя такая болтуха, если с ней рядом лечь и разговаривать, она прям перебивает меня))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 varvara_ya, Значит уже привыкла к рукам и шиплению, отучить сложнее. А животик не беспокоит? Да вот как в неделю стал беспокоить так и началось все это беганье-прыганье... привыкла наверное к рукам, да. И животик периодически болит. Вобщем замкнутый круг(((( овеча :-), с двумя месяцами вас! отличные умелки и вес! На счет того, что садится - скорее всего нет, просто пробует, что еще можно со своим телом сделать ))))) На сколько я помню по первой дочке, так тренироваться они долго могут, моя рано начала, но именно села сама ровно в 6 месяцев, прямо день в день ) varvara_ya, после утреннего и дневного сна моя может и сама уснуть, но не надолго, а так под грудью обычно. Днем спит в коляске на улице, ночной сон у нас совместный. Anyuta.anet, ого ты поранилась! наведи сильный солевой раствор, намочи им ватку и приложи на полчасика к ране, гной весь выйдет. потом мазью какой-нибудь хорошей и заклей пластырем. Хорошо что с грудью усыпает. у меня не сосун(((( Поест минут 5 и все - заснуть не успевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Alliva, красная мне очень понравилась))) Наш редко на руках засыпает. В основном под сиськой или с бутылкой, когда на ночь. Иногда засыпает сам, иногда в коляске укачиваю, но это редко. Вчера купила по акции коробку Памперс, 132 шт, сейчас открыла, а там подарочек - трусики 6-11 кг. Вроде мелочь, а приятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения