Перейти к публикации

Болталка новоиспеченных мамочек!

//Nastenka K//

Полезные сообщения

Всем привет!

Всем привет!

/*/Алиса/*/, то есть даже когда ты на диете ребенка сыпет? Плюсуюсь по поводу свечей - лучше гексикон )

У нас со стулом проблемы, он с прожилками красными. На коже нет высыпаний. Пока предположительно аллергия на коровий белок. Поэтому на диете.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня засыпает во время еды лежа рядом (сидя кормить не умею) иногда после еды в кроватке, на руках не качаю.

Варюша у меня лентяйка погремушки не держит, переворачиваться не пытается, столбиком голову держит но все равно придерживаю иногда болтается а на животе нормально только руки разъезжаются.

Изменено пользователем Darya1206

Я смотрю многие кормят перед сном, а у нас еда только перед ночным, а днём наоборот после сна, потом лежит в кресле, могу поносить иногда, а потом чувствую капризы и ложимся в коляску на улицу или дома ( я в основном на первом этаже на кухне, кроватка на втором). Ночью в люльке-кроватке. Засыпает сам в основном, не качаю на руках, либо коляска, либо люлька на ночь. Да падает соска и плачь, бегаю раз 10, но потом засыпает.

Девочки, кто как кормит сейчас? Одной грудью или нет за раз? Я всегда кормлю двумя. Могу лечь, но если мешают дети или собаки, то сидя

Изменено пользователем БоничкА

Всем привет!)

varvara_ya,  А в качалке не спите? Или на фитболе?

БоничкА,  Мы кушаем только лёжа, ну и грудь у нас одна!

Но мы никогда не засыпаем на сисе, наоборот просыпаемся))) Засыпаем с соской только!

И мы за раз одну грудь высасываем.

Девочки, а глазки у деток когда меняются?

Всем привет!)

varvara_ya, А в качалке не спите? Или на фитболе?

БоничкА, Мы кушаем только лёжа, ну и грудь у нас одна!

Но мы никогда не засыпаем на сисе, наоборот просыпаемся))) Засыпаем с соской только!

у нас шезлонг есть. там слегка потрясывает и можно качать на таких гнутых полозьях. но в таких приспособлениях засыпает плохо...

/*/Алиса/*/, у нашего поменялись уже. Родился с темными, в месяц синими стали, а сейчас голубые.

Мы сегодня сдлелали, наконец-то, прививки - вторую гепатит и первый превинар. Так рыдал бедный ребенок, обидели маленького cool.gif

Дали направление на анализы на 2 декабря и 8-го на прием.

Девочки, а глазки у деток когда меняются?

Говорят, все индивидуально, этот период - от 3 месяцев да 4 лет может быть.

/*/Алиса/*/,  У первого сына глазки изменились лет в 7!

Alliva,  эта мне понравилась больше!!! Удобнее будет чем с одним колесом!!!

овеча :-),  мы плаваем только в круге!! Иначе ор! Сынок в ванной крутится точна спине плавает то на животе! Удобно очень! Воды наливаю много! Ему так комфортнее. Какие вы молодцы - хорошие умения! Мы пока ещё не держим погремушки. Только глазеем.

Были у врача рост 59 вес 5178)) сказали норма)))

varvara_ya,  сам может заснуть если будет плакать и никто не подходит. Но на это полчаса уходит. А так засыпает с грудью, потом перекладываю в кровать. Ночью оставляю рядом с собой дрыхать)))) качания нам не помогают. Соску тоже надо держать - плюет на километр )))). Я пеленаю на сон всегда, спокойнее спит.

БоничкА, я одной за раз кормлю. Ночью интервал 6-7 часов. А днём каждые 3 часа. Перед сном ночным иногда через два часа даю другую грудь. С пустыми сисями и мне спать легче)))

• Нравится 3

Всем привет!

/*/Алиса/*/, ой в голове одно, а пишу другое. Когда на диете со стулом нормально или все равно прожилки? это я к тому, что и не только казеин может такое выдавать, но и глютен тоже

Darya1206, все детки развиваются по разному и году все равно сравниваются )

БоничкА, а мы кушаем и перед сном и после ) обычно одну грудь за раз. Можем и сидя (чаще на подушке для кормления) и лежа (ночью). А какие у вас собачки? У

Девочки, у нас событие! Сегодня Настя сама со спинки на животик перевернулась ) две недели тренировалась и сегодня добилась своего ))))

Alliva, эта мне понравилась больше!!! Удобнее будет чем с одним колесом!!!

самая засада в том, что колясок сейчас нигде нету, нашла только с тремя в детском мире в сером цвете. есть еще парочка интернет магазинов, где есть с четырьмя, но разница в цене в 7 тысяч меня напрягает (
  • Нравится 4

Alliva,  Ого! Поздравляю!!! Шустрые девченки у нас какие!))) Молодцы!)))

• Нравится 1

Alliva, Поздравляем))))) классно))))

• Нравится 1

Приветик всем!!!

Anyuta.anet, У меня уже 2 месяца на ноге такая фигня((((После роддома пришла и наконец то делала педикюр и пилкой ничаяно ткнула,уже и к хирургу ходила,говорит маж синтомициновой мазью,больше тут ничего не сделаешь((((А я даже обуться не могу((((С Тёмкой папа наш гуляет и то когда получается у него(((

У нас появился наконец-то режим!Кушаем каждые 3 часа,ночью не кушаем,терпим до утра)))Ложимся в 22:00.Кушаем с одной тити.А вот днём со сном тяжеловато спим не больше 1-1,5 и на улице стал так же спать.

Alliva, Поздравляю с отличной умелкой)))А у нас только с бока на животик умеет,при этом минут пять упирается моськой в подушку))))Смешно так)))

У нас появлась проблема с какахами.Всё никак у нас не получается,только со свечкой глицериновой((((К педиатру обращались говорит что ничего страшного(ненормальная какая то).Вот переедем к декабрю,надеюсь там врач по адекватней будет.

А ещё мы поём под детские песенки))))Так прикольно!

Изменено пользователем dasha79rus

dasha79rus, может у тебя ноготь врос? И его вырезать нужно..а не мучаться с мазями.я мажу левомеколем опухоль ушла и гной вышел.но вот краснота и боль осталась.

Изменено пользователем Anyuta.anet

Anyuta.anet, Вырезала не помогает(((

Девочки у меня тоже проблема с ногтями! Я сделала педикюр недели 2 назад и 4 пальца гноятся! Мажу вишневского мазью, гной вышел, покраснение осталось! Обувь еле одеваю... Раньше таких проблем не было .

dasha79rus, что ж будешь делать?? попробуй левомеколь.

овеча :-), может это у нас из-за сниженного иммунитета во время ГВ???

dasha79rus, вспомнила еще марлевые повязочки в углок ногтя подлаживают и ноготь по середине пляют чтоб с боков на середину выгнать ноготь

Anyuta.anet, Да начала пилить по середине,а вот валики под уголочки попробую.Спасибо,а то уже сил нет с этим пальцем!Ну и левомеколь попробую.

Всем привет!

Всем привет!

/*/Алиса/*/, ой в голове одно, а пишу другое. Когда на диете со стулом нормально или все равно прожилки? это я к тому, что и не только казеин может такое выдавать, но и глютен тоже

Девочки, у нас событие! Сегодня Настя сама со спинки на животик перевернулась ) две недели тренировалась и сегодня добилась своего ))))

Сейчас на диете, не кушаю всё что с молочкой связано и с дрожжами. И ТТТ пошли улучшения.

Доченьке ничего не даю дополнительно из лекарств. Только витамин Д

Пока на диете до 3-х месяцев дочкиных.

Поздравляю! Как здорово :)

У нас дочки тезки :) :) :)

dasha79rus, Может ты что то кушаешь, что крепит? Или молочко жирное очень, переднего меньше

• Нравится 1

/*/Алиса/*/, Да уже всё что можно убрала,кушаю супчики обычные,каши.Молочку не ем.Я тоже склоняюсь к жирному молоку,звонила знакомому врачу порекомендовала водичку пить.

Всем привет!

Сейчас на диете, не кушаю всё что с молочкой связано и с дрожжами. И ТТТ пошли улучшения. Доченьке ничего не даю дополнительно из лекарств. Только витамин Д Пока на диете до 3-х месяцев дочкиных.

рада, что стало лучше!

Поздравляю! Как здорово

спасибо! теперь это просто кошмар, я даже подгузник поменять не могу, она все время норовит перевернуться :D

У нас дочки тезки

класс! Очень нравится это имя )

Всем привет! Сегодня одела новые ползунки 68 размера и они впритык (раньше не обращала внимание на размеры) уже нужно 74 покупать. Видимо высокая девочка будет, есть в кого я не маленькая.

Варюша уже третий раз срыгивает фонтаном во время еды, но ничего не беспокоит, сегодня я так испугалась что аж разревелась. Может переела или воздуха наглоталась, у кого нибудь такое было? Как предотвратить?

• Нравится 1

нам 62 р-р большеват. На счет срыгивания не подскажу, может и правда переела. А мы сегодня первый раз остались без покаков, дочь себя как то не спокойно вела. Даже соску периодами жевала, хотя не любит ее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...