/*/Алиса/*/ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем привет! Всем привет! /*/Алиса/*/, то есть даже когда ты на диете ребенка сыпет? Плюсуюсь по поводу свечей - лучше гексикон ) У нас со стулом проблемы, он с прожилками красными. На коже нет высыпаний. Пока предположительно аллергия на коровий белок. Поэтому на диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya1206 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) У меня засыпает во время еды лежа рядом (сидя кормить не умею) иногда после еды в кроватке, на руках не качаю. Варюша у меня лентяйка погремушки не держит, переворачиваться не пытается, столбиком голову держит но все равно придерживаю иногда болтается а на животе нормально только руки разъезжаются. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Darya1206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Я смотрю многие кормят перед сном, а у нас еда только перед ночным, а днём наоборот после сна, потом лежит в кресле, могу поносить иногда, а потом чувствую капризы и ложимся в коляску на улицу или дома ( я в основном на первом этаже на кухне, кроватка на втором). Ночью в люльке-кроватке. Засыпает сам в основном, не качаю на руках, либо коляска, либо люлька на ночь. Да падает соска и плачь, бегаю раз 10, но потом засыпает. Девочки, кто как кормит сейчас? Одной грудью или нет за раз? Я всегда кормлю двумя. Могу лечь, но если мешают дети или собаки, то сидя Изменено 23 ноября 2015 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Всем привет!) varvara_ya, А в качалке не спите? Или на фитболе? БоничкА, Мы кушаем только лёжа, ну и грудь у нас одна! Но мы никогда не засыпаем на сисе, наоборот просыпаемся))) Засыпаем с соской только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 И мы за раз одну грудь высасываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, а глазки у деток когда меняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем привет!) varvara_ya, А в качалке не спите? Или на фитболе? БоничкА, Мы кушаем только лёжа, ну и грудь у нас одна! Но мы никогда не засыпаем на сисе, наоборот просыпаемся))) Засыпаем с соской только! у нас шезлонг есть. там слегка потрясывает и можно качать на таких гнутых полозьях. но в таких приспособлениях засыпает плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 /*/Алиса/*/, у нашего поменялись уже. Родился с темными, в месяц синими стали, а сейчас голубые. Мы сегодня сдлелали, наконец-то, прививки - вторую гепатит и первый превинар. Так рыдал бедный ребенок, обидели маленького Дали направление на анализы на 2 декабря и 8-го на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, а глазки у деток когда меняются? Говорят, все индивидуально, этот период - от 3 месяцев да 4 лет может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 /*/Алиса/*/, У первого сына глазки изменились лет в 7! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Alliva, эта мне понравилась больше!!! Удобнее будет чем с одним колесом!!! овеча :-), мы плаваем только в круге!! Иначе ор! Сынок в ванной крутится точна спине плавает то на животе! Удобно очень! Воды наливаю много! Ему так комфортнее. Какие вы молодцы - хорошие умения! Мы пока ещё не держим погремушки. Только глазеем. Были у врача рост 59 вес 5178)) сказали норма))) varvara_ya, сам может заснуть если будет плакать и никто не подходит. Но на это полчаса уходит. А так засыпает с грудью, потом перекладываю в кровать. Ночью оставляю рядом с собой дрыхать)))) качания нам не помогают. Соску тоже надо держать - плюет на километр )))). Я пеленаю на сон всегда, спокойнее спит. БоничкА, я одной за раз кормлю. Ночью интервал 6-7 часов. А днём каждые 3 часа. Перед сном ночным иногда через два часа даю другую грудь. С пустыми сисями и мне спать легче))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем привет! /*/Алиса/*/, ой в голове одно, а пишу другое. Когда на диете со стулом нормально или все равно прожилки? это я к тому, что и не только казеин может такое выдавать, но и глютен тоже Darya1206, все детки развиваются по разному и году все равно сравниваются ) БоничкА, а мы кушаем и перед сном и после ) обычно одну грудь за раз. Можем и сидя (чаще на подушке для кормления) и лежа (ночью). А какие у вас собачки? У Девочки, у нас событие! Сегодня Настя сама со спинки на животик перевернулась ) две недели тренировалась и сегодня добилась своего )))) Alliva, эта мне понравилась больше!!! Удобнее будет чем с одним колесом!!! самая засада в том, что колясок сейчас нигде нету, нашла только с тремя в детском мире в сером цвете. есть еще парочка интернет магазинов, где есть с четырьмя, но разница в цене в 7 тысяч меня напрягает ( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Alliva, Ого! Поздравляю!!! Шустрые девченки у нас какие!))) Молодцы!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Alliva, Поздравляем))))) классно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Приветик всем!!! Anyuta.anet, У меня уже 2 месяца на ноге такая фигня((((После роддома пришла и наконец то делала педикюр и пилкой ничаяно ткнула,уже и к хирургу ходила,говорит маж синтомициновой мазью,больше тут ничего не сделаешь((((А я даже обуться не могу((((С Тёмкой папа наш гуляет и то когда получается у него((( У нас появился наконец-то режим!Кушаем каждые 3 часа,ночью не кушаем,терпим до утра)))Ложимся в 22:00.Кушаем с одной тити.А вот днём со сном тяжеловато спим не больше 1-1,5 и на улице стал так же спать. Alliva, Поздравляю с отличной умелкой)))А у нас только с бока на животик умеет,при этом минут пять упирается моськой в подушку))))Смешно так))) У нас появлась проблема с какахами.Всё никак у нас не получается,только со свечкой глицериновой((((К педиатру обращались говорит что ничего страшного(ненормальная какая то).Вот переедем к декабрю,надеюсь там врач по адекватней будет. А ещё мы поём под детские песенки))))Так прикольно! Изменено 25 ноября 2015 пользователем dasha79rus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) dasha79rus, может у тебя ноготь врос? И его вырезать нужно..а не мучаться с мазями.я мажу левомеколем опухоль ушла и гной вышел.но вот краснота и боль осталась. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Anyuta.anet, Вырезала не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки у меня тоже проблема с ногтями! Я сделала педикюр недели 2 назад и 4 пальца гноятся! Мажу вишневского мазью, гной вышел, покраснение осталось! Обувь еле одеваю... Раньше таких проблем не было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 dasha79rus, что ж будешь делать?? попробуй левомеколь. овеча :-), может это у нас из-за сниженного иммунитета во время ГВ??? dasha79rus, вспомнила еще марлевые повязочки в углок ногтя подлаживают и ноготь по середине пляют чтоб с боков на середину выгнать ноготь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Anyuta.anet, Да начала пилить по середине,а вот валики под уголочки попробую.Спасибо,а то уже сил нет с этим пальцем!Ну и левомеколь попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет! Всем привет! /*/Алиса/*/, ой в голове одно, а пишу другое. Когда на диете со стулом нормально или все равно прожилки? это я к тому, что и не только казеин может такое выдавать, но и глютен тоже Девочки, у нас событие! Сегодня Настя сама со спинки на животик перевернулась ) две недели тренировалась и сегодня добилась своего )))) Сейчас на диете, не кушаю всё что с молочкой связано и с дрожжами. И ТТТ пошли улучшения. Доченьке ничего не даю дополнительно из лекарств. Только витамин Д Пока на диете до 3-х месяцев дочкиных. Поздравляю! Как здорово У нас дочки тезки :) dasha79rus, Может ты что то кушаешь, что крепит? Или молочко жирное очень, переднего меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 /*/Алиса/*/, Да уже всё что можно убрала,кушаю супчики обычные,каши.Молочку не ем.Я тоже склоняюсь к жирному молоку,звонила знакомому врачу порекомендовала водичку пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет! Сейчас на диете, не кушаю всё что с молочкой связано и с дрожжами. И ТТТ пошли улучшения. Доченьке ничего не даю дополнительно из лекарств. Только витамин Д Пока на диете до 3-х месяцев дочкиных. рада, что стало лучше! Поздравляю! Как здорово спасибо! теперь это просто кошмар, я даже подгузник поменять не могу, она все время норовит перевернуться У нас дочки тезки класс! Очень нравится это имя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya1206 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет! Сегодня одела новые ползунки 68 размера и они впритык (раньше не обращала внимание на размеры) уже нужно 74 покупать. Видимо высокая девочка будет, есть в кого я не маленькая. Варюша уже третий раз срыгивает фонтаном во время еды, но ничего не беспокоит, сегодня я так испугалась что аж разревелась. Может переела или воздуха наглоталась, у кого нибудь такое было? Как предотвратить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 нам 62 р-р большеват. На счет срыгивания не подскажу, может и правда переела. А мы сегодня первый раз остались без покаков, дочь себя как то не спокойно вела. Даже соску периодами жевала, хотя не любит ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения