//yacy// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 овеча :-), а смешенно кормить нельзя? Ночью грудь, Днём пару раз. Я так кормила. Ходим в туалет 2-3 раза в день, но мы едим хипп комбиотик и малыш, смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 БоничкА, да, кофе одну чашку в день пью. Иногда с козьим молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А у нас с месяц назад появилось пятнышко, как скопление прыщичков, так вот оно то уже сходит, то снова ярчает-краснеет. Аллергия??? Чем мазать? Завтра идем к педиатру, но все же буду благодарна если кто-то что-нить посоветует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 БоничкА, овсянку я бы исключила это глютен! Так же он содержится почти во всем печенье. У нас самое аллергенное это юбилейное. Ем только печенье Мария. Молочное все убери. Конечно же сладости и свежую сдобу - булки особенно. Там дрожжи и от них колики сильнее. Кушай гречку, рис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем приветик! Пятый день дочь плохо спит,ворочается,ноет во сне. Живот не болит...Днем истерики,плачет и тут же может заулыбаться. Уже не знаю что делать....нам в четверг 4 мес. Может это период такой,или зубы....или незнаю уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки,привет!К вам можно?Мы родились 1 сентября. Напишу по поводу стула.Сын перестал резко сам какать в месяц.Начали искать причину,сдали анализ на дисбактериоз.Высеялся золотистый стафиллокок.Дней 10 пили бактериофаг.В туалет ходили только с трубкой,микролакс и свечи нам не брали. Потом месяц пили нормазе,только обязательно разведенный водой,иначе эффекта не будет(проверено).Так вот с норма зе стул был ежедневный.Я радовалась как ребенок.Но бросили его пить и стул пропал. Ровно в 4 месяца я плюнула на все и начала докармливать смесью нан комфорт и давать брокколи гербер.И сынок начал какать.Пусть хоть и говорят что рано,но у меня больше нет сил. Педиатр сказала.что прикорм начинать только с овощей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga86_TLT 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, а наша простуда дошла-таки до антибиотиков. Сегодня начинаем. Видимо можно прощаться со спокойным животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //yacy//, я бы с удовольствием кормила дочу грудью, но она с рождения не особо её любит. Сейчас даже ночью не берет.. Молоко прям быстро пропадает(( эх так жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет♥к 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 blowofheart, и мы в 4 мес. планируем прикорм начать. Т.к. докорм смесью не дает желаемого стабильного эффекта. Вот только на прием к педиатру сходим. А чего решили наном докармливаться? У нас на нем и начались проблемы с покаками (и обычный, и кисломолочный пробовали). перешли на другую смесь. Olga86_TLT, быстрого выздоровления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Цвет♥к, подружка посоветовала.Ну мы тоже наверное будем менять смесь.Нан комфорт у нас стоит 710 руб.Для нас дороговато будет,если сын полностью перейдет на смесь.А вы на какую перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Мы были у врача: 7160 и 67, набрал 600 гр почти за месяц. Послушали дыхание, правда свистит, назначили сироп для бронхов или лёгких, забыла сейчас, 2 раза в день, фенистил продолжать и исключить вообще молочку!!! На булки я не заметила, что колики, но сладкое убираю тоже. Кофе попробую пить с соевым молоком. Вспомнила сироп Спиропент Изменено 11 января 2016 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lala2014, думаю зубки, а десна не опухли? blowofheart, в смеси Нан пальмовое масло. Если давать то без него, в семилаке нету пальмового масла, думаю, что она лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет♥к 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 blowofheart, вначале перешли на нутрилон комфорт. Но на ней аллергия началась - пятнышки шершавые на ручках и ножках, потом и щеки красной коркой покрылись. Я решила, что на смесь реакция. Снова заменили - сейчас симилак комфорт. Но вот щеки то проходят, то снова красной коркой стягивает... даже не знаю, то ли и на эту смесь, то ли ещё на что. В своем питании исключила все по максимуму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Цвет♥к, а как лечили аллергию?У нас тоже на плечах и лрктях красные шершавые пятна. после ванны проявляются сильнее. И вообще девочки,у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 blowofheart, у нас уже 2 мес.закупилась эмулентами увлажняю кожу вроде легче! когда было сильно мазала мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 RinaIM, не опухли,но красноватые blowofheart, и у нас эта фигня вылезла( в чт идем к врачу,буду спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет♥к 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 blowofheart, фенистил давала, увлажняла детским кремом. Щеки бепантеном мажу, корка смягчается. В четверг к врачу, буду спрашивать, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Нам к аллергологу только 15 января.Девочки,от пишитесь потом как и что.Может коллективно решим эту проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga86_TLT 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Цвет♥к, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Цвет♥к, гипоаллергенную смесь не пробовали? У среднего сына была аллергия на Нутрилон, стала Нутрилон ГА давать, прыщи и краснота ушли и я потихоньку перевела на обычную, но уже Фрисолак и больше аллергии не было на смесь. фенистил давала, От фенистила вообще толку - ноль. Гель еще помогает, а вот капли ооочень многим - нет. Привет всем! Мы сегодня техосмотр прошли, кабачок наш 9175 весит и 65 см роста. Во вторник пойдем первую АКДС делать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Радуга_Счастья, ого большуны, у меня доча 10 весила в год)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет♥к 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Радуга_Счастья, га смесь ещё не пробовали. Разобраться бы ещё на что и от чего краснеет, мы же на СВ. От фенистила краснота проходит быстро, но снова возвращается, т.к. аллерген остается. Ну, посмотрим, что нам врач насоветует, а там будем решать))) Ничего себе, какой крупный мальчик у вас! Богатырь растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Нам первую АКДС сделали вчера и полиомиелит. Весим 6700. Нам аллергию на щечке сказали мазать топикремом или элиделом, сказал Бепантен пересушит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Цвет♥к, как фенистил даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 И мне интересно кто как дает фенистил, нам сказали 5 капель 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения