Yu-la 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Всем доброе утро!!!! RinaIM, а может вы, как и мы, от слюней закашливаетесь? Понаблюдай!!!!! Мне дже педиатр советовала какую то трубочку-слюноотсос купить в аптеке но я так и не купила Интересное колечко, возьму на заметку, вы где купили? Yu-la, А какая смесь? У меня так не какала от смеси, у нас обычно стул 1-2 раза в день. Радуга_Счастья, Спасибо, посмотрю Пег-Перего. У нас сейчас старшая в такой же фирме ездит - нормуль, нас всем устраивает. А нас что-то начало сыпать на банки надо самой все-таки варить овощи нутрилон премиум Нутрилон премиум А нам сегодня на прием к врачу, ух страшно даже идти с этой эпидемией :shok: Изменено 4 февраля 2016 пользователем Yu-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, привет! Про прикорм и правда каждому свое. Я своей когда давала спеленок и лукошко она банку за 2 дня не съедала. Дала гербер и вуаля банку 80 гр только так слопала(мне кстати гербер по вкусу тоже больше понра, остальные водянистые какие то) . Я обрадовалась, думаю ну хоть овощи дочь есть будет. Фрукты она категорически отказалась есть. Пробовали фруто и гербер. После гербер даю опять лукошко, спеленок, дочь опять не ест. Сегодня думаю дай ка проверю, даю гербер броколи, опять банку слопала . А у меня запасы в основном лукошко, спеленок, фрутоняня(50 шт). куда девать? Кашу моя ни хайнц, ни нестле не стала есть, вываливает язык и фиг запихнешь. Так что каши и фрукты отложу мес на 6 или, опять же, надо искать "свою фирму". Кстати после овощей моя ест мин через 30-40 только. Да и вообще она стала есть через 2, а чаще 3 часа, тоже язык выкатывает и говорит бе, если пытаюсь кормить. Еще у нас любимое занятие во время кормления с полным ртом пюре сделать пфффф. Радости полные штаны))) Сегодня нам стульчик для кормления привезли, мама счастлива, дочь не очень, тк это означает, что будет она сидеть там, а не на ручках)) К врачу хочу завтра дойти, но что то у дочи глазик чуток гноиться, вот думаю идти или нет, прививку же делать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Анюта_26, читала где то что надо предлагать им раз по 50-т одно и то же, тогда начнут есть. Так что все твои банки на пробы уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 RinaIM, естественно будем пробовать, не пропадать же добру съездили в пол-ку и все зря, карантин до 7-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 RinaIM, спасибо за подсказку, купила и я этот чудо-грызунок в ДМ, желтенький с лепестками, тоже теперь грызем. Оч классный!!! Анюта_26, промывай глазик мирамистином или ромашкой. А если много гноя то уже капли нужны с антибиотиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 мы еще прикорм не начинали, нам 5 мес и 8 дн, планирую с 6 мес, может чуть позже, хочу чтоб сидела уже, в 5 мес мы были 7400 и 66 см, с рождения 4200 и 16 см)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dasha79rus 6 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2016 Привет всем)А мы овощи так и не едим,выплёвывает и улыбается)))А кашку за обе щёчки трескает)И ещё у нас вылез первый зубик)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya1206 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 У нас тоже первый зуб вылез, сегодня ложкой проверила а так не видно. Еще Варюша сегодня полулежала на подушке старалась подняться и села но сразу упала на бок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Купила колечко-прорезываетесь пиджион- отличная штука - разные уровни жесткости. Пока сосет и чмокает самый мягкий край. А можешь сфоткать? Купила колечко-прорезываетесь пиджион- отличная штука - разные уровни жесткости. Пока сосет и чмокает самый мягкий край. А можешь сфоткать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Вино из одуванчиков, Вино из одуванчиков, этот очень удобный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga86_TLT 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 У нас тоже прорезыватель пиджион, который как цветочек с погремушкой. Очень сыну нравится. В 4,5 мес вылез наш первый зубик! И второй уже просвечивает, вот-вот... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ого сколько зубатиков уже! Всех поздравляю с первым зубом! А нас зубы мучают,беленькое виднеется,но еще никак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Мы 3 ночи не спим... Мучает зубик, но никак...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Всем привет. Отписываюсь пока могу: Кожу так и лечим, были уже у дерматолога, ребенка так и сыпет, дали новые мази, снова сказали полный отказ от молочного мне. Говорю да у меня только в кофе молоко. Вообще ничего, ни яиц, ни сыр, ни творог, даже блинчики не есть. Ночами не спим (((((( либо зубы , либо чешется кожа, но война продолжается : пеленаю-соска падает-руку высовывает и орет. Так всю ночь. Каждые час-два. От моего питания и такого сна молока точно меньше. Раз в день, особенно перед сном я даю уже смесь. Купила банку нутрилона для аллергиков на коровий белок. В среду 10.2 иду к аллергологу. Из умелок: да ничего толком. Была массажистка, сказала мышцы отличные, крепыш, но конечно из-за кожи мы делать ничего не будем. На животе лежит самолетиком, никакие логти в ход не идут. За руки мои хватается, пресс хороший, подтягивается сесть хорошо'. Я жду сделать прививку 19.2 и тогда начнем прикорм. Сейчас у нас главное с кожей решить. Так уже намучились. Я пока отвернусь за памперсом, начинает раздирать просто себе ноги, так ему чешется ((( Недавно кстати такая шея была жуткая, что намазала Адвантаном. Вот такие пироги. Какие умнички тут детки уже. И зуба стишков столько. У нашего вроде сверху вижу что-то беленькое опухшее Изменено 6 февраля 2016 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 БоничкА, ой ой, бедненький и мамочка тоже !!! Надеюсь что как прикорм введёте станет легче! Мы все так же болеем - кашель не проходит(((( начали переворачиваться. И чтотто рано посыпаемся в 5-30. Лежит бурчит - болтает, я не подхожу - досматриваю сны. Он уже знает что его возьмут попозже)) Зубов пока не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Привет мамулькам)) Всех зубастиков с первым зубиком ))) У кого лезут терпения!!! А у нас тишина...хотя все предметы и конечности живут во рту)) БоничкА, Вот прицепилась к вам эта аллергия..не на шутку! С прикормом тоже наверное не все просто будет..многое нельзя ведь!?!? уuliа_myr, По мне так наоборот легче кормить полулежа, пока не сидит! А то еда изо рта вываливается))) RinaIM, Выздоравливайте, хватит уже болеть) Девоньки, что вы думаете на счёт ходунков? С какого возраста можно поставить? И не вредны ли они чем? Изменено 7 февраля 2016 пользователем //Nastenka K// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 БоничкА, у нас все то же самое.. пеленаю.... чешется....мажу адвантаном если сильно..если нет дермалексом((( дерматолог сказала сдать на дисбактериоз и там нашли стафилоккок и предложили 2 вида лечения либо бактериофаги либо антибиотики((( :cry: я и того и того боюсь(( а фаги у нас оочень тяжело найти они Российские это нужно искать человека чтоб привезли или передали... Вот так вот((( жду лета и на море дерматолог сказала поможет!!! Прикорм сказали наоборот не вводить до 6-ти мес.прикармливаю молоком козьим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 //Nastenka K//, ходунки очень вредная штука. Девочки, а почему вы все баночным кормите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 //Nastenka K//, мы ходули купили уже. вот только садить думаю в 6.5 мес.не раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 CrazySmile, потому что непонятно, что в магазинах продают. Я тоже за банки по началу. Ох, не знаю, сил нет уже. Сегодня первый раз попробовала дать бутылку ночью, думала может есть хочет. Нифига! Почти выпил и через 30 мин здрасьте... Прикорм попробую к 6 мес. Кабачок лежит Спеленок. Потом потиху посмотрю. Я и не знаю даже. Если это на молочное, то и не должно быть проблем, а если вообще аллергик будет - попа попная... Anyuta.anet, слушай, я вот сколько не читала на русских форумах, что как возьмут на дисбак, там обязательно стаф найдут и лечат... Не пойму, с чем связано ... У нас вообще такие анализы не берут и не знаешь, что и как. Я элементарно не могу добиться анализы на аллергию. Я понимаю, что трудно выявить у малышей, но ведь кому-то ставят диагноз такой, а мне просто тупо - не ешьте молочное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Anyuta.anet, молоко коровье и козье вообще не советуют давать таким малышам... вредно, тем более если аллергик... Вот вырезка из статьи, и у нас педиатры очень на этом акцентируют внимание. В козьем молоке еще больше казеина, чем в коровьем. Содержание некоторых витаминов и микроэлементов в козьем молоке слишком высокое для грудного ребенка. Мочевыводящая система малыша еще не работает должным образом, поэтому такая концентрация минеральных солей создает большую нагрузку на почки. Разведенное козье молоко до «безопасного» уровня не представляет собой никакой ценности — все его свойства при этом теряются. Содержание фолиевой кислоты в козьем молоке очень незначительное. А этот витамин необходим для кроветворения. Таким образом, у ребенка, вскармливающегося козьим молоком, может развиться фолиеводефицитная анемия. В козьем молоке содержаться в большом количестве капроновая, каприловая и капроловая кислоты, оказывающие токсическое воздействие на детский организм. Соотношение кальция и фосфора в козьем молоке «нарушено» (по сравнению с грудным) в сторону увеличения кальция. А это замедляет усвояемость этих веществ. Биодоступность железа козьего молока в 3,5 раза ниже по сравнению с грудным. В козьем молоке недостаточно для ребенка витамина А и витамина D. А вот жира в нем больше, чем в грудном и даже коровьем молоке. Поэтому козье молоко является прекрасным энергетическим продуктом для детей дошкольного и старшего возраста, но у малышей первого года жизни еще не достаточно ферментов для переваривания этого жира. Использование козьего молока для вскармливания детей до года приводит к диапедезным кровотечениям из кишечника, что в сочетании с низким уровнем усвоения железа из этого продукта приводит к развитию железодефицитной анемии. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Tuulinen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Tuulinen, а если и на смесь сыпет что делать??? да так сыпет аж волдыри были от Нана... не знаю козье пьет нормально.. у подруги с 2-х мес ребенок на козьем и тттт ребенок вырос без всяких диатезов сыпи и здоровенький) БоничкА, вот вот и я о том же.....наша пост советская медицина отличается от заграничной... я не ела месяц молочного НИЧЕГО и высыпало всеровно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Anyuta.anet, ну не известно, как это скажется на здоровье ребятенка подруги в будущем... просто это все бабушкины методы, раньше от незнания так кормили, кому-то везло кому-то нет. Жалко ребеночка, может лучше смеси на том же козьем молоке попробовать (Кабрита, например). Изменено 7 февраля 2016 пользователем Tuulinen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Tuulinen, я не хочу с спорить...каждому свое...мой старший с 6-ти месяцев на коровьем был и вроде ниче.никак не отразилось.) .изготавливая смесь, молоко сушат, убирают из него все, как считают, ненужное,потом снова "обогащают". Не знаю, может ли человек быть умнее природы...Лично у меня к настоящему молоку доверия больше,! Изменено 7 февраля 2016 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 //Nastenka K//, ходунки очень вредная штука. Девочки, а почему вы все баночным кормите? Я слышала, что вредные, но не пойму чем? Мы ж не целый день будем в них бегать!? Старший сынок с 6 месяцев бегал, сейчас осанка идеальная, ноги в мышицах все)) и здоровье в порядке! Про прикорм) Мы пробовали само приготовленный домашний кабачок..ну не нравиться он нам..две ложки съедает, остальное выплевывает. Я думаю консистенция не та у меня..все равно блендер не перемалывают так мелко, как в баночках. А мы начали ползать по пластунски и в обратную сторону, как рачок))) вертимся вокруг своей оси на пузе и садимся с подушки, правда не на долго пока) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения