Перейти к публикации

Болталка новоиспеченных мамочек!

//Nastenka K//

Полезные сообщения

Столько зубастиков тут уже!)

Насчет прикорма, мы три основных овоща ввели, после прививки выжидаю время чтоб тыкву ввести) хоть вес приостановился. А то уже 10 кг приближались.

• Нравится 1

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Nastenka K//, ох ничего себе вы шустрит))) мы тоже вокруг себя ползаем на спине и переворачиваемся со спины на живот- вот и все умели)))

HappyPrincess, у вас вес, а у нас рост:) длинный ужас какой, вещи уже на 6-9 носим.

• Нравится 2

овеча :-), мы из-за зубов 3,5 недели не спим уже и днем ноем

CrazySmile, я даю кабачок,морковку и цветную капусту свои,заготовила с лета. Брокколи банки беру

• Нравится 1

Lala2014, а ты во сколько мес начала прикорм?

Зlata, в 4

Зlata, мы искусственники с 3х недель

Наша разговорилась сегодня, а то молчала уже недели две...

• Нравится 1

У нас вылез второй зубик! Надеюсь будет передышка перед прорезыванием следующих ...) Вчера начала прикорм, поскольку ребенок живо интересуется моей едой, когда кушаю с ним не руках. Начали с кабачка, Спеленок.

Насчет ходунков. Старший бегал в них месяцев с 6, младшему тоже планирую покупку. Ничего плохого в них не вижу, если ребенок не торчит в них круглые сутки.

• Нравится 3

Зlata, в 4

Зlata, мы искусственники с 3х недель

а как она реагировала на еду с охотой или нет?

Всем привет. Отписываюсь пока могу:

Кожу так и лечим, были уже у дерматолога, ребенка так и сыпет, дали новые мази, снова сказали полный отказ от молочного мне. Говорю да у меня только в кофе молоко. Вообще ничего, ни яиц, ни сыр, ни творог, даже блинчики не есть. Ночами не спим (((((( либо зубы , либо чешется кожа, но война продолжается : пеленаю-соска падает-руку высовывает и орет. Так всю ночь. Каждые час-два. От моего питания и такого сна молока точно меньше. Раз в день, особенно перед сном я даю уже смесь. Купила банку нутрилона для аллергиков на коровий белок. В среду 10.2 иду к аллергологу.

Я жду сделать прививку 19.2 и тогда начнем прикорм. Сейчас у нас главное с кожей решить. Так уже намучились.

Боже мой, прочитала и в шоке! Какие прививки если у вас такое с кожей, я со старшей так же мучилась ни о каких прививках и речи быть не может, можете усугубить проблему!!!

Надо лечить, и если у вас стафилакокк то обязательно! Мы лечили фагами и потом обязательнно нужно заселить флору кишечника полезными бактериями, обязательно!!! И строжайшая диета маме, прикорм вводить ребенку в пик цветения нельзя!!!!

Ох как же я намучилась в свое время! До трех лет ни каких прививок, ребенок жил на безглютенных кашах, на козьем покупном не жирном молоке и кабачках с мясом кролика и индейки!!! ВСЁ! Но, ттт, вылезли потихоньку и потом все ввели в рацион и лопали конфеты! Правда, мы все равно остаемся аллергиками, бывают обострения и нужно тщательно пролечивать и выходить из периодов обострения!!!! Это же опасно, такая аллергия может уйти в бронхиальную астму, а кожа покроется экземами!!! Поэтому мой вам совет пойти к хорошему гастроэнтерологу и аллергологу и начинать лечение, подготовьтесь заранее, за 1 лечение не пройдет, там будет несколько курсов!!!! Нас в 1,5 года только вытянули из аллергии с мокнущими корочками!!! Смесь я бы даже посоветовала вам попроще. Есть нистожен безлактозный. Я в свое время дочке давала Бабушкино лукошко безлактозную смесь, но она исчезла потом в продаже, а на НАн и Нутрилон безлактозные нас сильно сыпало! Удачи вам!!!! Я не погую, я пишу то, что сама прошла со старшей....это было ужасно...

Всех с первыми зубиками!!!! Наши пока сидят!

Но у нас новое достижение научились заваливаться на спинку с положения лежа на животике! Вот Хитрушка )))

• Нравится 1

Зlata, самые первые пару дней не понимала,но ела, а сейчас аж рот открывает и мою руку с ложкой к себе в рот притягивает)

• Нравится 1

Nadino4ka,  дело в том, что у нас не видят при таком обходи мости откладывать прививки ((( уже 3 врачей спросила! Завтра идем к аллергологу. Все спрошу. Сегодня вообще красота кожа по сравнению с тем , что было. Уже почти белая и гладкая, помогают новые мази и паста. Но раз через день алая шея, как будто я завязыаю что-то на шею, на что аллергия, на ночь намазала Адвантаном и сегодня слегка красная. А вот с дисбаком вопрос. У нас не делают такие анализы вообще и такого понятия тут нет. А что вообще сдавать надо? Какашки? Завтра отпишусь как сходим к аллерг

Nadino4ka, просто за границей стафилококк не лечат!!!! Т.к анализа на дисбакретериоз нет!!!! Крмаровский тоже утверждает что стафилококк не лечат ....лечат только инфекцию которая сопровождается высокой темпой....нам тоже фаги прописали меня смущает их применение!! А вы не могли к 1.5 годам просто перерасти это?? Просто мне об этом не один врач говорил.

привет Девочки.

Дима весит в 4 месяца 7400 65 см рост. 2 зуба :girl_bye:начали прикорм кабачок и цветная капуста. пару ложечек банан давала свежий. :reverans:

Отписываюсь на счет Месячный пришел второй цикл ура 57 дней вышел. у врача была все нормально. перед этим напала молочница пролечила и М .

• Нравится 1

Всем привет!

У нас зубки, уже неделю плохо спим, 3 дня как понос раз в день. И сегодня белая точка виднеться начала под десной. До этого десна припухшая была только.

У кого как зубки вылезали? Симптомы, по времени сколько?

Завтра прикорм начинаю с кабачка.

привет Девочки.

Дима весит в 4 месяца 7400 65 см рост. 2 зуба :girl_bye:начали прикорм кабачок и цветная капуста. пару ложечек банан давала свежий. :reverans:

Отписываюсь на счет Месячный пришел второй цикл ура 57 дней вышел. у врача была все нормально. перед этим напала молочница пролечила и М .

Какие вы крепенькие и ранние)))

У кого нибудь детки уже сидят?

Всем привет )

Сколько деток с зубками! ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас тоже все припухшее, но самих зубов не видно, но по всем признакам скоро вылезут.

БоничкА, на счет прививок, конечно я бы не стала делать при такой проблеме, но у вас другая страна и сложнее отказаться. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@

Мы кушаем только сисю, хотя внимательно следит, как ест старшая сестренка, но прикорм планирую после 6 месяцев вводить.

Настя уже крутится по все стороны, стоит на четвереньках и раскачивается вперед-назад, но не понимает как "шагать", поэтому начинает психовать и пищать )))))) сесть тоже пытается, из положения полулежа даже может, поэтому обязательно пристегиваю, что бы не поощрять такое. еще может на полу сначала стать на четвереньки, а потом облокотиться на одну ножу и опираясь на руки как бы сидеть в развалочку, вот такое я проконтролировать не могу, уж как есть.

Еще приловчилась ползать не переставляя руки и ноги. Становится на четвереньки раскачивается и перекладывается вперед, как лягушонок ) Ну и крутится на пузе куда ей надо )

• Нравится 2

Насчет прикорма, мы три основных овоща ввели, после прививки выжидаю время чтоб тыкву ввести) хоть вес приостановился. А то уже 10 кг приближались.

ооо, расскажи ваш режим питания на овощах? Я вчера начала давать брокколи. Как же ему понравилось! Аж причмокивает, когда ест :D

Мы вчера теосмотр прошли, еще 1 кг в плюсе - 10180 и 2,5 см - 67,5.

От груди стал отказываться, днем ее вообще не хочет брать, прям орет и отворачивается. Так что хочу ввести быстрее овощи и хотя бы 2-3 кормления заменять овощами.

Витя тоже уже крутится вокруг себя, давно уже. Встает на коленки, но пока не дошло руки с торсом поднимать, чтобы на четвереньках стоять. Ползает по-пластунски вперед и назад. Когда сажаю на коленках, всегда раскачивается вперед-назад. Спокойно вообще редко когда лежит, если только после сна или когда поест первые минуты 2.... То на животе, то на спине "танцует" - ноги ходуном ходят, так смотрится, будто танцует :D Когда смесь ест тоже ногами дрыгает, вообще спокойно не лежит. шило-в-заднице, не смотря на свою плюшность и лишний вес :P

Девочки, зубастиков поздравляю :flower: какие ранние))) я раньше 6 месяцев и не жду)))

• Нравится 5

/*/Алиса/*/, у нас десенки красноватые горячие и 2 полосы на них.Вчера температурка была вечером даже.Дала нурофен,спали хоть хорошо

Девчат,а как вообще должны кушать детки после 5 мес? Мы сейчас кушаем в сутки 5 раз(4 раза за день и 1 раз ночью). +в промежутке между 2 и 3 кормлением кушаем овощ. Многие пишут про замену овощами одного кормления,а я не представляю как,т.к. дочь почему то стала съедать треть и плакать и доедаем мы уже запивая водой или смесью...может правда это от зубов,тк до этого с удовольствием кушали

Lala2014, а кушает она у тебя овощи с ложки в положении лёжа или как то полусидя сажаешь доченьку?

У одной дочки тоже лезет зубик уже прям бугорок белый, нервничает, чешет руками и игрухами во рту.

А девочки говорят какие то гели есть типо мажешь десну и облегчает им этот чес. Слышали такое?может кто то пробовал уже?

Изменено пользователем Зlata

Lala2014, а кушает она у тебя овощи с ложки в положении лёжа или как то полусидя сажаешь доченьку?

У одной дочки тоже лезет зубик уже прям бугорок белый, нервничает, чешет руками и игрухами во рту.

А девочки говорят какие то гели есть типо мажешь десну и облегчает им этот чес. Слышали такое?может кто то пробовал уже?

нам врач все гели запретила кроме бейби доктора. Так как в них ледокаин, очень вредно деткам

Девочки как думаете вибуркол может на ночь дочке поставить? Что бы лучше спала. А то эти зубки спать не дают. ТТ у нас нет

Изменено пользователем /*/Алиса/*/

Lala2014,  мы заменили одно кормление. Правда ночью ест 2 раза но мало. Выпивает смеси по 100 мл. Кушаем так же как и раньше, около 7 утра где то около 100мл молока, 11 утра едим овощи (кабачок + цветная капуста или брокколи) запиваем тыквенным соком))) в итоге 220 гр выходит. Потом в 3 дня 150 молока, в 7 вечера 150, и в 11 вечера 180. Потом ночью около 3х 100 мл молока (смеси в смысле).

Мы очень любим овощи и есть из ложки, ещё мы её кусаем) ложка силиконовая. Ну и смотрим иногда мультик либо слушаем музыку. Поэтому она прям как будильник к 11 часам начинает крутиться, укать - просить кушать) во время кормления у неё куча развлечений )

• Нравится 4

RinaIM, спасибо. :flower:

Как здорово - у всех уже зубки полезли!!!! Чую и мы скоро догонять вас будем.

Сделали анализ крови. Там все спокойно. Ждём анализ - посем из носа. Не можем никак кашель вылечить и сопли которые не текут а где то там булькают. Уже думаю что может кашель от этих соплей и в итоге все от того что скоро зубы???? Кто что думает?

Нас с прикормом доктор пока не торопит. Ждём 6 мес.

Приветы всем!Вот и у нас зубик прорезался, вчера ложка застучала))

Пару раз мазали десна дентиноксом,когда уже совсем плакал и не мог уснуть.

Кабачок дала три дня, у нас с кабачком стул пропал, может совпадение, но пока ничего не даю.

Кушаем грудь мы как и прежде,каждые два часа.На животе копошимся,руки вытягиваем,но не ползем. Сидеть хочется ужасно,сгибается,локти расставит и садится,но я еще боюсь,присаживаю на руках на минутку,счастья полные штаны)))

• Нравится 1

/*/Алиса/*/,  Лучше нурофен дать, он обезбаливающий и длительного действия, как раз на ночь хватит! :)

takaya78,  Со стулом вряд ли совпадение, это скорее кабачок! У нас также было при первом его введении..на третий день вышли какашки погуще..и запашистыыыеее! :D

• Нравится 1

//Nastenka K//, Спасибо за совет! Сегодня вибуркол попробую, не поможет, завтра нурофен дам, 2,5 мл?

Изменено пользователем /*/Алиса/*/

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...