Перейти к публикации

Болталка новоиспеченных мамочек!

//Nastenka K//

Полезные сообщения

RinaIM, поняла, спасибо

Изменено пользователем Nadino4ka

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

RinaIM,  это точно))) да не хочет говорит с мамой хочу ))) благо родители приехали и муж вернулся. Отселила всех и только с мелким. Ну вот снова просыпается, полчаса и на тебе...

Nadino4ka,  у шапки х/б завязки, а под комбез боди-человечек и все.

irina2113,  нифига себе!!!!! У меня есть мазь, а я могу сама помазать значит? С

А что вы теряете? Педиатр ваш спит в одном ботинке, а детеныш страдает. Помажьте, вреда точно не будет, только не килограмм мази, а тонким слоем.

• Нравится 1

irina2113,  его даже бесполезно такие вещи наверно спрашивать, у них ко всему подход другой. Я тут недавно рас терялась. Я пью Эутирокс, начинала давно с дозы 50, сейчас все время 75. Была на контроле, врачу говорю дайте рецепт на 75, а то устала 50 ломать. А в ответ "а откуда у вас 50 если уже давно пьете 75?". Вот что на это сказать... Объяснять чтоли ему, что могу в Бел например без рецепта взять?! Да ну их! У нас ношпа даже на рецепт

Во-во.. А все еще ругают нашу медицину.. А в Европах не пойми что творится(((

девочки а как часто гормональной мазью можно пользоваться? ну кто пользовался. врач сказала при обострениях..а они у нас чуть ли не через неделю.?

Anyuta.anet,  помню с дочкой говорили не больше 5 дней и потом как только красное сразу мазать, но у нее конечно не через неделю вылезало

Девочки привет)

Кто уже кашки кушает, подскажите плиз! Второй день не могу развести кашу...Кладу по схеме, жидко! Кладу больше, все равно жидко! Так и должно быть? Каша хайнс безмолочная гречневая.

//Nastenka K//, я тоже с этим столкнулась)) Там написано 3 столовые ложки или 20 г на 200 мл. Я сначала клала просто столовые ложки без горки и меня тоже смущало, что жидко... решила отвесить на кухонных весах эти 20 грамм. Получилось 3 столовые ложки, но с огромными горищами! Теперь так и кладу, консистенция как у сметаны.

А у нас вчера тоже первый зуб прорезался, еще совсем точечка, но ложка уже стучит)

Изменено пользователем Tuulinen
  • Нравится 6

Девочки привет)

Кто уже кашки кушает, подскажите плиз! Второй день не могу развести кашу...Кладу по схеме, жидко! Кладу больше, все равно жидко! Так и должно быть? Каша хайнс безмолочная гречневая.

А вы подождать не забываете?

Там написано, что нужно кашку развести и подождать пока настоится до нужной консистенции

• Нравится 1

Девочки, какие симптомы у малышей ваших при прорезывании зубов были?

Девочки, какие симптомы у малышей ваших при прорезывании зубов были?

У нас второй лезет, капризничает, плохо засыпает, часто ест и все тащит в рот.

Сегодня первый раз дала кабачок домашний, не скажу что понравился мусолила но съела

Изменено пользователем Darya1206
  • Нравится 1

Уже кашки трескают! Ого как все шустро, у нас пока ни зубов ни прикорма))) наслаждаюсь пока титькой. Так удобно, особенно в гостях!

RinaIM,  и мы такие же.

У нас слюни жуткие, спали отвратно всегда, поэтому по сну не скажу, опухшее сверху, но ничего не вылезло еще

Ой я вчера поела чуток супа фасолевого - пипееец! Ребенок вроде ок, но меня думала разорвет )))) это если такое в животе у мелких, мне их жалко!

С днем влюбленных всех!!! Я теперь хоть именины одного из детей буду знать )))))

Вино из одуванчиков, ДЕСНА НАБУХШАЯ,ЗА ДНЯ ТРИ ПЕРЕД ПРОРЕЗЫВАНИЕМ РУКИ В РОТ И ПОГРЕМУШКИ ВООБЩЕ НЕ ТЯНУЛ,КУШАТЬ С ЛОЖКИ ОТКАЗЫВАЛСЯ,ПЛОХОЙ СОН (ТИТЮ КАЖДЫЙ ЧАС).У НАС УЖЕ ВТОРОЙ НА ПОДХОДЕ.

БоничкА, а я вчера слопала гороховый суп, немножко. Я то ничего. А вот мелкий - вскрикивал и плакал - поплачет успокоится, а через 2 минутки опять вскрикивает и так полчаса наверно(((( вот они колики!!!! Так что у нас наверно их толком и не было при рождении. А как он пугал это вообще песняБольше музыкальные супчики есть не буду)))

RinaIM,  ой жалко! Тут хоть я мучилась, масиков жалко!

Всем привет :girl_bye: Девочки спасибо за поздравления. :reverans:

У нас перед зубками.тоже капризит сильно и слюней опять море. неужели ждать третий зуб скоро :Crazy: .

Всех зубастиков, с зубками :flower: :flower: :flower:

Natusik_12,

Как интересно, мы с вами в один день родились весим 7 кг и рост тоже 65 см :D И месики у меня тож уже 2 раза были :D

Зубов у нас нет, но десна припухшие и начали по ночам хуже спать и днем долго засыпать. Порой часа по 3 гуляем уснууть не можем, потом под бутылку вырубаемся без сил :sorry:

Да вообще интиресно какое совпадение у нас с тобой :flower:

А у нас сегодня такой хороший денек был! Сходили на прием, все хорошо. Погодка супер, +22! Так мы на радостях гуляли весь день))

Малыша моя хочет сидеть... Злится, когда пытаюсь на руках полулежа ее держать. В коляске-люльке отказывается уже кататься. Кто-нибудь пересел уже в прогулку?

Mar~kiza,  Ни фига у вас погдка, супер! У нас сегодня -19...морозно, но солнечно..так что нам ещё месяц как минимум в люльке греться)) Мы пока лежим, спим на улице, не буяним, ттт.

С пятерочкой вас! ;)

Радуга_Счастья,  А вас с зубиком! :)

Мы тоже капризим, ночью спип плохо, слюни рекой, в игрухи прям вгрызаемся, но зубиков не видать..!

Девочки, кашу так и не могу развести, так и пьём жидкую...причём если постоит минут пять, ещё жиже становиться. Я уже погуглила, говорят у всех такая беда с гречкой..с рисом и кукурузой вроде лучше.

• Нравится 1

Всем привет!

Всех зубастиков с зубками!

У нас сегодня первый зубик!!! На подходе второй точно и возможно следом 2 нижних клыка.

У нас симптомы зубов: плохой сон, слюни, все тащим в рот. И еще понос.

Уже неделю ввожу первый прикорм, кабачок. Дочке очень нравиться, рот открывает, ложку пытается схватить и в рот)))

Пытается сесть, особенно в шезлонге. Очень обижается, что не получается сесть.

Гуляем пока в люльке, минут 20 смотрим в небо и на деревья и засыпаем))

• Нравится 3

У нам тоже второй зуб на подходе, Витяшка слюнявый такой, уже даже прыщи пошли вокруг рта, и от ветрянки не могут засохнуть как следует из-за слюней.

Алиса, я сегодня тоже кабачок ввела. Сварила на пару в мульте, и блендером со своим молоком перемолола, уплетал за обе щеки)))

Я пока тоже прогулочный блок не доставала от коляски, но уже подумываю и сделать прорези в меховом конверте, в люльке полусидя дно делаю, но Ви сползает, а гулять сейчас тоже любит по сторонам глазеть.

Маркиза, с пятерочкой вас!

Алиса,вас с первым зубиком!

Спасибо за поздравления!

• Нравится 2

Ой, девочки . У дочи 2 дня темпа была. Началась внезапно. Уснула, а через 2,5 ч проснулась с плачем. Первый день до 38 не поднималась, а второй до 38,5, а дальше сбивала . Зайка плакала беспрестанно. Темпа упала также внезапно , как и началась.

Понос. Слюни. Но. Я вообще на деснах даже намека на зубы не нахожу. Спит отвратительно. Грудь сосет придавливает больно, и как-то с остервенением прям.

В общем, сил нет.

К слову , плохо спать начала с месяц назад. Потом под дентокиндом засыпала и спала на ура. И вот опять с субботы ужас . Вчера уснула с панадолом.

Мы сегодня первый раз в прогулке гуляли. Спали). В люльке если проснется на улице, орет. Беру на руки, молчит, разглядывает улицу).

• Нравится 3

Девочки несколько страниц назад кто то жаловался на жидкий стул - в общем на гастроэнтеролог сказала можно немного рисового отвара давать, что бы закрепить (это мы сейчас дисбактериоз лечим, кому надо могу тоже поделиться)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...