Перейти к публикации

Болталка новоиспеченных мамочек!

//Nastenka K//

Полезные сообщения

ой у ас тоже покашливает раз в час два..кровь хорошая хрипов нет.тоже сказали на зубы хотя у нас ни одного нет(

Девочки нас перестало сыпать как только отлучила от груди.... на мое молоко была аллергия вот так вот!!

• Нравится 1

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! У кого детки зубастики, кусали ли вас за титю? Как отучали?

Anyuta.anet,

Нас тоже сыпь мучает. От посещения аллергологу толку пока нет. Вы на какую смесь перешли? Обычная или лечебная?

varvara_ya, на смеси тоже сыпало..... какие только не пробовала......дала козье молочко и пошло хорошо и сыпь прошла. так что мы молочные!

• Нравится 1

Anyuta.anet, вместо смеси молоко? Надолго хватает?

Радуга_Счастья, да вместо смеси..в смысле надолго? по времени так же 3.5-когда и 4 часа.я даю пока 1к 1.потихоньку каждую недельку прибавляю больше молочка.позже думаю маночку чуточу добавлять.

Изменено пользователем Anyuta.anet

Anyuta.anet, Радуга_Счастья,

У меня племянник прекрасно рос на козье молочке) Даже с животом проблемы прошли)

varvara_ya, у нас эффект на лицо)))сыпь ушла. стул1-2 раза в день стабильно.и складочки появляются))))) не понимаю зачем я раньше этого не сделала...козочка чистенькая ухоженная молоко не воняет вообщем мы довольны!

• Нравится 2

RinaIM, не. Точно не розеола. Прошло уже. И правда потничка.

Сегодня опять темпа 37,2. Со вторника не было. И спит плохо. Ночью вообще ужас(.

А намека на зубы так и нет.

У меня деснами очень больно придавливает грудь. Про зубы и думать боюсь в этом плане!

Anyuta.anet, очень хорошо, что все наладилось.

• Нравится 1

Tuulinen, ух ты, у нас наоборот редко кашель бывает, уже 4 часа и он с утра ещё не кашлял. А бывает и почаще, чаще в конце еды и когда засыпает. Зубов у нас не видно, но слюни рекой

RinaIM, ну сегодня мы тоже ни разу не кашляли почему-то) так что всегда по-разному получается... но я думаю, что если бы там была какая-то бактерия, то явно кашель бы был чаще и серьезнее. Может под конец еды он уже не так интенсивно глотает и давится, а кода засыпает тем более не до глотания и слюна скапливается.

Девочки, у нас тут еще такое дело... уже месяц не проходит точно! Когда дочка ест, или играет, или засыпает - начинает болтать правой ножкой, как будто навязчивое движение какое-то... и правой ручкой тоже иногда по себе постукивает, но ногой чаще. Невролог наш говорит, что это автоматизмы и лечения не требуют, типа само пройдет. Но выглядит это странновато, я бы сказала... есть у кого-то что-то подобное? Что делаете?

Anyuta.anet,  ничего себе! А такое бывает? Как вообще это определить, что на мамино молоко???? Может и у нас? А я тут загналась ещё и клещами постельными, на них немного тоже покраснело пятнышко. Ищу антибактериальный пылесос, дорогие правда...

Собаки слава Богу не всегда с нами. У родителей фабрика за городом, пока работали брали с собой, привозили на выходные, последнее время и на вых могли оставить, есть кому смотреть. Но нельзя же их совсем там оставить ((( и ребёнка жалко! Ждём пока результаты крови, 8 марта контроль.

Наш тоже иногда покашливает и похрапывает, я думаю от слюней, а может от старших вирус. Дочка ок, средний с кашлем, сегодня у меня башка кружится и 37.3 уже ((((( так что и мимо меня не прошло (((((

Tuulinen,  наш в кресле одной ногой постоянно бьет по креслу, я и не думала об этом

Девочки, а вы не даёте генферон лайт для профилактики? Я знаю точно что у дочки вирус был, давала 2 дня, может больше можно?

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 1

Радуга_Счастья, у нас с коляской зимний вкладыш шел. Плюс накрываю еще одеяльцем, но у нас несколько дней ветренно...

Anyuta.anet, очень рада за вас! Здорово!

Tuulinen, у нас есть такое движение правой рукой - как калатушкой стучит, задевая лицо. Отвлекаю - перестает, делает нечасто. Думаю ничего страшного, пока наблюдаю.

Я уже не могу на свою лапочку спокойно смотреть) Как она наблюдает когда кто-то кушает рядом с ней! Прям такой интерес у нее пищевой. Ломаю голову начинать или еще таки подождать)

• Нравится 1

БоничкА, ну вот как видишь.не даю не сыпет.аллергопробы нам сказали раньше 4 года не будут делать.аллерголог лечил той же гормональной мазью увлажнением кожи и бифидобактериями диета.... толку не было..

Mar~kiza,  можно и попробовать мне кажется. Я вот тоже думаю все-таки начинать, мне дали добро если не будет сильно проблема с кожей. Сейчас кожа немного сухая местами, но нет красного конкретно. Если все будет ок, то через недельку и прививку сделают думаю. Так вот может и начать сейчас... Чтобы не перед самой прививкой. Наш давно в рот заглядывает. У меня разница у мальчишек 2 дня, я среднему прикорм ввела 19.2 )))) дочка после 5 овощи уже трескала, после 6 мясо уже

Изменено пользователем БоничкА

ой девочки как я мучаюсь с титями...таблетками не хочу пичкать себя....пила шалфей и мяту ограничила жидкость облаживалась капустой и все ровно молока ооочень много подцеживалась когда совсем тяжко было вроде начало уходить а сегодня пошли М и образовался комок да такой болючий...что делать к врачу бежать не скажет что рано пришла? может еще уйдет?

Anyuta.anet, застой наверно, разомни под душем и сцеди.

• Нравится 1

БоничкА, а всегда одной и той же ножкой или разными?

Tuulinen, да вроде правой все время долбит, подкладываю плед, а то бьет сильно

Anyuta.anet,  ты попробуй сделать как будто ребенок растет,т.е. Сцеди немного, потом еще, но меньше и увеличивай промежуток. У меня так молоко в год само ушло, потому что было заменено уже все кормление все меньше грудь была

• Нравится 1

Anyuta.anet,  я сначала сцеживалась как каждое кормление у ребёнка, потихоньку не до конца. Потом отменяла 1 кормление, потом 2.... Ну и так потихоньку ушло.. Ну как ушло, ещё есть немного один раз в душе сцеживаю. Вообщем не торопиться главное, тоже все болело... Я полтора месяца не кормлю как..

овеча :-), а комочков никогда не было? как их разбить не знаю вечером в душе попробую.

Изменено пользователем Anyuta.anet

Я не понимаю, что с этой шеей, вся кожа чистая , а шея то красная, то проходит, то потом остаются шелушения, уже дезинфекцией делала от грибков. Сейчас фотку выложу. На фотке конечно ужаснее выглядит, но примерно вот такая краснота. На самой складке внутри белое

Ссылки скрыты.

Я не понимаю, что с этой шеей, вся кожа чистая , а шея то красная, то проходит, то потом остаются шелушения, уже дезинфекцией делала от грибков. Сейчас фотку выложу. На фотке конечно ужаснее выглядит, но примерно вот такая краснота. На самой складке внутри белое

Ссылки скрыты.

Ой, бедный малыш, а это не болезненно? У моей сестры так экзема выглядит.

У нас вылез второй зуб, кусается больно я вскрикиваю она пугается. Ох осталось стафилококк вылечить и капризы надеюсь закончатся.

На фотке страшнее выглядит конечно, у него просто красное, а белое это уже просто скаталась кожица с кремом, утром сфотала. От боди не пугайтесь, они у меня все такого цвета от мазюлек ))))

Я не замечала по нему, чтобы чесалось. Ноги чесал раньше. Я в пятницу к врачу иду. Пере писалась к другому, там где наш аллерголог, будем решать.

Девочки, объясните мне принцип прививок, потому что никогда не было такого. Обычно между вакцинами перерыв месяц, врач говорила можно подождать (если болезнь) неделю-две . Так а если например откладывается из-за кожи, потом все снова сначала колоть? И я была уверена, что инфанрикс и гекса одно и то же, вроде сейчас говорили может гекса нам не пошла и надо инфанрикс сделать... Или я что-то не поняла?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...