Радуга_Счастья 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, я тоже ем все. По немного, но ем, и смотрю реакцию, - пока хорошо все. А фрукты на жирность молока хорошо влияют... Anyuta.anet, температура такая для грудничков нормальная. Но лучше не кутать, так может подняться... У меня застой со вчерашнего вечера. Хорошо я еще во время поймала, сразу начала расцеживать и массаж под душем делать. Не так уже болит и до температуры не дошло. Мелкому сую в первую очередь, чтобы рассасывал, хотя после молокоотсоса там особо и нечего сосать... Совсем я тоже выпала из интернета, вечером захожу почитать, а отвечать с телефона не особо удобно. На счет купания - вчера накупала в десятом часу вечера, запеленала на ночь с ручками, накормила и Ви 5,5 часов проспал, проснулся уже в 3.20 поесть. Сегодня думаю тоже накупать и так же запеленать, буду смотреть зависит у нас от купания или нет. А то я в последние 3 дня только ополаскивала его под краном. Круг пока не одевала еще, мне кажется еще маленький для круга. Вчера памперсы опять 2-5 кг купила, 3-6 упаковку даже открывать не стала - утонет нафиК Анюта_26, наш в машине хорошо спит, всю дорогу. на той неделе уже на дачу съездили, 1,6 часа дороги проспал, там в коляску переложили на улице и он еще часа 3 продрых. На счет ног - наш выпрямляет, если на спине - так ровно спит, а ручки то у головы, то к телу прижаты. БоничкА, на аллергенные прыщи не похожи, скорее всего гормональные и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 я думаю мы в подгузах 2-5 долго ходить будем, нам и эти то большеваты))) я по домашним весам прикинула, мы за 2 недели 600 гр наели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 600г молодцы какие! Кушайте на здоровье!!! Ой, я вообще думала, что круг можно, когда они головку держат, а таким крохам... Не знаю даже... Огурцы я есть все-таки перестала, но вот еще беда - стараюсь пить много чаев, фенхелевые и ромашковые, а к чаю постоянно хочется всякие печенюшки, да конфеты ((((( наверно тоже буду чуток есть и смотреть! Пупок наш все еще как с роддома... Так и висит прищепка... И вроде вот-вот отвалится, и никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки мои дорогие! Ну наконец-то я с вами!)) Мы с вами!)) Вчера нас выписали, ночка хорошо прошла, только что-то доча никак согреться не могла... Не могу приспособить ее под домашний темп режим. Историю родов напишу позже, все было мучительно долго и больно, я отчаялась в какой-то момент, но муж надавал по шапке, пришлось открывать второе дыхание) Ну и мой первый вопрос мамский))) - у нас очееень тепло, сколько мы можем гулять в первые дни??? Я после роддома готова жить на улице. Плюс нужно кое-чего докупить - папа не справится сам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Mar~kiza, мы на след.день после выписки поехали по магазам, через день на дачу на пару часов поехали,гулять вышли сразу на час,хотя педиатр говорила гулять на балконе начинать с 10 мин и каждый день прибавлять по 10 дойдя до часу выходить на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Mar~kiza, Поздравляем с выпиской! Мы на второй день после выписки гуляли полтора часа, тоже тепло было) На следующий день 3 часа!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мы начали гулять со второй недели, но у нас погода была не очень, а как только стала хорошей, первый день 15 мин, а потом сразу час, а на след раз почти три, а сейчас как спит, так и гуляем А на нас вчера что-то накатило, соскучились что ли, попробовали кекс, но был он супер короткий, так как боль жуть какая...полежала, сходила в душ, а потом сидела ревела...ощущение что снова родила....Сегодня вроде как ни в чем не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У меня муж ждёт не дождется шестого числа,как раз месяц после родов будет))) а мне уже сны эротические снятся. Больно я думаю быть не должно у меня ни разрывов ни порезов,но мне кажется,что там будет ещё ооочень широко из за этого немного комплексую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 БоничкА, и у нас пупок еще с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет всем)))А мы вот срыгиваем много,после еды и столбиком стоим и бестолку(((Врач сказала что соски у меня слабые,молока много,вот он и переедает,а потом срыгивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 моя тоже срыгивает, но она видно,что хочет просто пососать, а молоко льется, поэтому лишнее вытекает)) dasha79rus, а как оно литься не будет,если много молока. У меня с одной ест,с другой льется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мы тоже теперь с вами! Ох, девочки, как же дома хорошооооо)) Anyuta.anet, это наоборот хорошо, что лягушкой спит, так и должно быть. У нас старшему в три месяца ставили, что недоразвиты какие-то суставы тазобедренные, так вот, помимо массажа, ортопед сказал следить, чтобы спал всегда лягушкой, тогда все восстановится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А разве можно секс до 6 недель? Вроде всегда говорили спустя 6 только, после осмотра врача... Я записалась уже после 6 недель, схожу и там посмотрим. Я гулять выводила на второй неделе, сразу на мин 40, хорошо было, и раньше вывела бы, но погода была ужасной. А вообще пришлось уже на 5 день ехать самой к врачу, поэтому по улице все равно проходили... Я сегодня загуляла )))))) Повезла с крохой дочку в сад отвозить, потом с подругам в ТЦ сели чай попить и позавтракать, т.к я не успеваю утром, потом переодела, по кормила и сходила в 2-3 магазина детям по мелочи купить, так они быстро растут ужас, дочке 5 только будет, а я ей одежку покупаю на 122/128, на 6/7 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 моя тоже срыгивает, но она видно,что хочет просто пососать, а молоко льется, поэтому лишнее вытекает)) dasha79rus, а как оно литься не будет,если много молока. У меня с одной ест,с другой льется У меня тож так...вся в молоке...уже и прокладки для груди не помогают) а особенно течёт когда кормлю или прилив молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам поболтать) Мы после роддома первый раз на 20 минут вышли погулять, а на следующий день уже по 1,5 гуляем. Сейчас и по 3 и по 4 часа. Уедем куда-нибудь, гуляем, потом в машине поедим и дальше гуляем. Наслаждаемся последними теплыми денечками. Мне в роддоме врач тоже говорил, что 2 месяца ни-ни, никакого секса. Типа там не зажило ещё ничего, нужно чтобы всё в норму пришло. Ну ничего. подождем) Зато потом наверное как в первый раз будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ну вот и мы пошли на первую прогулку, выпускать шарики, которые папа нам на выписку готовил, огромное облако шаров, вся комната была в них, но как же они воняли)))) Мы их отправили в небо. Вышла прогулка часа 1,5, девочка знакомая фотограф нас пофоткала, так хорошо, малышка спала, только я потом из парка еле дошкандыбала) У меня запрет на кекс 1,5 месяца... Мальчик-интерн пришел перед выпиской и говорит - предохранение @#$%&ами, так смешно стало, ага, без тебя не разберемся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 мы что после первых,что после вторых родов через 3 недели уже сексились. нам тоже перед выпиской практикантка про способы предохранения рассказывала, особо улыбнуло про когда кормишь грудью не забеременеешь, я посмеялась и сказала,что такой метод точно не безопасный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Реально стремно Заб, а презики это вообще чет не реальное...мы их так не любим, всегда так, как-то было воспаление, лечилась- пробовали но это не то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ой! По смеялась от души от таких советчиков ))))) Анюта_26, конечно смотря как кто себя чувствует... Подруга тоже после 2 и 3 родов рано начала, до 6 недель точно не ждали. Я конечно себе трудно представляю, у меня швы еще даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ой, девочки, у меня 4 недели после первых родов еще выделения были... потом срашно, да и после пока притрешся. на счет предохранения тоже думаю, т.к. на реиновые изделия у меня какая то аллергия началась - пробоавли когда эрозию прижигала. так все болело и опухало от них((( а таблетки не хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ой! По смеялась от души от таких советчиков ))))) Анюта_26, конечно смотря как кто себя чувствует... Подруга тоже после 2 и 3 родов рано начала, до 6 недель точно не ждали. Я конечно себе трудно представляю, у меня швы еще даже Думаю зависит многое от родов...хотя я планировала выдержать 6недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У нас тоже встал вопрос предохранения,@#$%&ы не вариант,да и противозачаточные не хочется,вообщем будем что нибудь придумывать.Я когда с больницы выписывалась мне слова не сказали про кекс и у меня швы ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я мужу сказала, что теперь очень хорошо будем предохраняться @#$%&ы, таблетки и полное воздержание))) а если серьёзно то наверное придётся сначала резинками,хоть и не люблю я их, потом таблетки, я их уже не раз пила вес не набирала. Спираль не хочу у меня сестра на ней за Б внутриматочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мы вчера в первый раз официально гуляли. До этого только во дворе дома коляску ставила. Старшая во всю оторвалась, катала коляску ))))) А младшая дрыхла, при том укатали так, что после леса она во дворе еще час спала ))) На счет кексов. в первый раз мы решились только через 2 месяца, но я была вся шита-перешита. Меня после родов шили час - шейка, промежность все в хлам ((( Так что первый кекс, как и второй и еще штук 10 последующих были очень болезненные, глаза на лоб лезли. Но потом ничего, прошло потихоньку. В этот раз только один шовчик снаружи по старому шву, так что, надеюсь, будет полегче ) но все равно 6 недель ни-ни, строгое указание врача ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 я вообще о секисе боюсь даже думать :cry: оссобенно после КС! мне кажется я на него не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения