swetikkk 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 БоничкА, про ревакцинацию не подскажу. А по поводу гекса - в польше есть инфанрикс гекса и гексацима. Инфанрикс - пять компонентов, гексацима - шесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 БоничкА, наш педиатр говорила, что всего четыре АКДС - 3 месяца, 4 месяца, 5 месяцев и одна после года. Это в идеале, но если вдруг вторую придется сделать не в 4, а хоть в год, то все равно первая прививка не повторяется! То есть всегда продолжать по порядку, вне зависимости от того, сколько времени прошло. Но может у разных врачей по этому поводу свое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Всем Привет. Решила в пк этот месяц пропустить. Капризим на зубки походу будет скоро третий. Из за этого со сном кошмар какой то. три раза на сиське ночью висел спал почти с нами. засыпает в 2 ночи почти. Я как зомби хожу днем. В люльке сидеть полу сидя не хочет. наверное тоже надо ставить прогулку уже. Ночью как прикусил меня зубами сиську во сне. это было что то ..так больно ужас болят сиськи как будто я только начала кормить. Пальчиком по ротику и говорю ай ай нельзя строго. Надеюсь ему понятно за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 все зубастики такие)))уже 3-й ждут)) мы одни такие беззубые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Anyuta.anet, у нашего тоже нет! Жду, слюни как у шарпейчика, но нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Anyuta.anet, и мы без зубов!!! Девочку у кого малыши сосут палец??? Стала класть спать без пеленки - сосет большой палец пока не уснёт ((( соску не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 RinaIM, отучай пока не поздНо!! У МОЕЙ СЕСТРЫ АЖ ДЕФОРМРОВАЛСЯ ПАЛЕЦ ОТ СОСАНИЯ НИКАК ОТУЧИТЬ НЕ МОГУТ.МЫ С СОСКОЙ ПОСТОЯННО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya1206 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Про прививки, начинать сначала точно не надо. Инфанрикс гекса это туда еще гепатит В входит. Я уже врача вопросами про прививки замучила. Тоже палец большой начинала сосать потом как-то перестала сейчас иногда указательный толкает когда не наелась или спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 И мы без зубов пока. Палец сосет только когда спать хочет и кушать) А так - руки во рту, игрушки, я, все во рту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 У дочи тоже зубов нет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Anyuta.anet, да вечно эти комки были... Тоже в душе подольше постою, распарюсь и сцеживала. У нас зубиков тоже нет, слюни рекой, Десны уже недели 3 немного набухшие. Педиатр говорит в такой поре долго могут лезть зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 овеча :-), Спасибо все размяла все ушло....и тити тоже(((((( такие маленькие стали кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 И мы беззубые)) Банки дочь отказывается есть, а вот картоху ест нормально, хоть я и хотела с 6 мес начать, начали все таки пораньше. Утром на моём молоке развожу кашу, гр 10-15, больше не съедает. За сиськи у меня муж переживает, что после кормления ничего не останется))) ну тут уж приходится выбирать или на смесь тратиться или терпеть висячие сиськи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 И мы беззубые! Слюней полон рот, и руки все время во рту! А еще начала подкашливать, когда веселится. Вот уж не знаю - слюни это или зараза какая... Горло смотрела сегодня - чистое, розовенькое все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А я уже мечтаю, чтобы нынешний 4 размер сдулся обратно до моего 2го, сил нет с такими огромными для меня титьками ходить, одежду не могу подобрать по фигуре Мне даже кошмары снятся, что заканчиваю кормить, а титьки такие же остаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Tuulinen, у меня был второй до беременности стал 1-й....... может я как то не так ГВ заканчиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Anyuta.anet, на 1й я тоже согласна, лишь бы только не 4й))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Привет, девчонки, мы тоже беззубые пока, спим очень плохо,каждый час или 1,5 просыпается на кормление, меня кусает деснами очень больно,что будет когда зубы вылезут боюсь представить. Кто-нибудь планирует летом к морю лететь? Мы купили билеты на сентябрь в Евпаторию, сыну год будет, не знаю брать его или бабушке оставить.Летим на 7 дней, свекровь говорит летите одни, отдохнете. все бы хорошо, но смогу ли я без сына неделю??? А с собой брать страшно, вдруг акклиматизация так неделю и просидим в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Tuulinen, у меня был второй до беременности стал 1-й....... может я как то не так ГВ заканчиваю )) у меня перед первой Беременность был почти 3, после стал почти 2, боюсь что после этой будет))) nasty1987, а не должно быть у вас акклиматизации особо, это когда с севера переезжают или в радикально другой климат. Я бы не смогла) тоже хотим поехать куда нибудь, но только с детьми. а так меня напрмиер с 6 месяцев куда только не возили в детстве - главное мама рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 nasty1987, я думаю море будет лучшее для ребенка)) конечно брать с собой! мы тоже едим в пансионат на море в июле я с детьми в любом раскладе) но мы рядышком 40 км от нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ох,девчата....после прививок не спали 5 ночей,теперь ночь спит,а днем одни капризы,сил никаких уже нет...неужели на погоду?или зубы?или я уже не знаю....короче скажите,как жидкую валерьянку разводить?буду ее пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 nasty1987, мы планируем к морю на две недели как минимум! Со старшей летала в год и 4 мес - была акклиматизация на третий день, в виде температуры - на следующий день все прошло. Lala2014, это после акдс??? Ножка болела? Температурил? Мы тоже днём капризничать стали, требует на ручки и развлекай его, сам игрушки не хочет брать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 nasty1987, мы в этом году без моря. Как впрочем и в прошлом. Будем на даче. RinaIM, наш тоже любит на руках поторчать. Стал больше гулять между снами, сам по себе играть меньше, больше, чтобы развлекали. Мы сегодня яблочко попробовали. Вчера нашла рецептик простой для мульти - яблоко и кабачок на пару, а потом блендером в пюре. Такая вкусняшка получилась, мне аж самой понравилось Витяшке - тем более Завтра попробую в такое пюре тыквы подмешать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 У нас тоже день на день не приходится - то на ручках весь день, то играется сама превосходно. Нововведение у нас появилось, раньше засыпала с сисенькой, с укачиванием параллельно. Теперь утром сама засыпает - досыпать, и вечером уже несколько раз на моей подушке после ванны играет, потом спать) Сегодня, правда, почти уснула уже, стала пальцы сосать, пришлось давать грудь)) Но радости моей нет предела) Девочки, кто как купается сейчас? Нам, похоже, про круг придется забыть - небезопасно выглядят ее забавы в нем( Купать в ванночке не представляю как, то что она в ней вытворяет - это не купание))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Mar~kiza, мы уже три дня не купаемся в круге - он выгибается и подныривает, наглотается воды боюсь, теперь купаемся в горке и воды меньше тратится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения