Радуга_Счастья 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 //Nastenka K//, в общем, по мнению большинства окружающих - считается, что сел. Потому как само действие СЕЛ самостоятельно произошло. Как-то так))) И поздравляю с зубиком. Мы 3-й ждем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Nastenka K//, с зубиком вас!!! А у нас пока ни одного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Nastenka K//, с первым зубиком)))) и наши сидят усердно....видно что вот вот но никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Спасибо девочки за поздравления)) У нас ведь вообще ни намёка на зубы не было..откуда он появился-не понятно))) Радуга_Счастья, О как!?!?))) Значит мы уже сидим Сегодня уже намного увереннее, минуты 3 сидел, играл с юлой))) А еще сегодня САМ сел с четверенек!)) Изменено 7 марта 2016 пользователем //Nastenka K// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 //Nastenka K//, А еще сегодня САМ сел с четверенек!)) О, классно! Наш тоже уже попытки начинает делать, сегодня наблюдала. Может через несколько дней получится))) Витя кусает мне сиську и ржет. Причем, сначала начинает смеяться, а потом уже прикусывает сосок. Больно, однако . Никто из детей меня не кусал, он - первый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Девочки, мамочки, с праздником нас!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем Привет. С 8 марта Девочки поздравляю!!! А у нас опять зубы растут позавчера прорезался почти третий зуб на подходе 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником! А у нас сегодня зубы застучали об ложку! В подарок маме на 8 марта! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Гуська, а так их не видно? вот у нас тоже как то стучит а смотрю и ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Гуська, С зубиком вас!!! Anyuta.anet, У нас тоже стучит, и на ощупь чувствуется, а так почти не видно..!!! Пощупай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 C 8 марта, девочки! Пусть вам будет всегда тепло, уютно и радостно с вашими малышами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех нас с праздником )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гуська 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 Anyuta.anet, неа, не видно. Может чуть белеет что то внутри десны. Зато пальцем острый краешеч нащупала. Прикольно так! Ой, девочки, до сих пор не верится, что у меня такое чудо! Кажется, чо совсем недавно 2 полоски увидела, а уже зубы стучат! Никак не могу поверить своему счастью, я ее 10 лет ждала, никак она к нам не хотела, наконец то соизволила! ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Гуська, у нас так же нащупала что то стучит но не видно...или я не так смотрю она крутится все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Гуська, мне кажется что когда ждёшь то ещё сильнее любишь, оберегаешь. Я своих тоже ждала и первую и второго и дались не легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет ) У нас пока зубы тоже не вылезли, но признаков масса, так что ждем со дня на день Вчера Настя сама села. Она и до этого присаживалась, но немного на бочок и подпирала себя ручкой, а вчера прям на попу по взрослому уселась, такая деловая. Я ее обратно положила, так нет, опять садится ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А мы бросили попытки ползать (2 недели назад ползали) и уже пятый день пытаемся сесть, с четверенек, на попу, то на левый бочок, то на правый. За этим делом целые дни проходят, как неваляшка перекатывается по кровати 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мы сегодня сходили в ПК. Вите там очень понравилось. Еще бы, столько детей разных, и вообще новых лиц Всем улыбался, разговаривал, оттанцевал мне все руки и ноги (ляжки). Потом вырубился прям сидя. В общем, не хватает ребенку общения и народа. Жаль, что для полугодовалых никаких клубов-развивашек еще не придумали. В общем, 460 грамм набрал. О, я выдохнула, после больше килограммовых прибавок В итоге - 10640 и 70 см (+3 см). У хирурга все отлично. Надо же и без массажа пупка за 9000 обошлись, сами вправили куда нужно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ох, девочки, я поплакаться... У нас похоже на зубы сильная реакция - темпа 38,5. 2 раза вырвало детку, плачет и плачет. Сиропчик не смогла выпить, пришлось свечку Нурофена ставить. Так она ее через 5мин выкакала, пришлось еще одну ставить. Просто жесть... я так переживаю! ((( Сейчас вроде спит, но вздыхает и подхныкивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Гуська, А точно зубы?? Просто это очень высокая темпа для зубов, ничего не подхватили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Радуга_Счастья, а у нас есть с шести месяцев завивавши, я старшую водила, только с 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Гуська, я бы врача вызвала на всякий случай. Вдруг горло красное, пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки привет! Мы сегодня наконец то сели! Зубов все нет.. Кто нибудь подскажите ждать ли нам их ))) мы не кушаем толком, слюни, все в рот тянем и не спим... Конечно видно плохо наши бугорки, но они есть.. И ещё.. Я очень расстроена (( у меня вернулся поликистоз (( опять нет месячных, опять кисты.. Эх фото никак не могу загрузить ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 овеча :-), скоро будут зубки!!! Сел!!! Как здорово, мы пока ещё даже и не пытаемся. И у нас два зубика, один за другим Что думаешь делать с поликистозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 овеча :-),  сел??? Классно.)) А мы не сидим и беззубые только ложка стучит. а нащупать и увидеть не могу....и мы старше..может нужно уже паниковать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения