Перейти к публикации

Болталка новоиспеченных мамочек!

//Nastenka K//

Полезные сообщения

//Nastenka K//, в общем, по мнению большинства окружающих - считается, что сел. Потому как само действие СЕЛ самостоятельно произошло. Как-то так)))

И поздравляю с зубиком. Мы 3-й ждем)))

• Нравится 1

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Nastenka K//,  с зубиком вас!!! А у нас пока ни одного :)

• Нравится 2

//Nastenka K//, с первым зубиком)))) и наши сидят усердно....видно что вот вот но никак

• Нравится 1

(изменено)

Спасибо девочки за поздравления))

У нас ведь вообще ни намёка на зубы не было..откуда он появился-не понятно)))

Радуга_СчастьяО как!?!?))) Значит мы уже сидим :D Сегодня уже намного увереннее, минуты 3 сидел, играл с юлой)))

А еще сегодня САМ сел с четверенек!))

Изменено пользователем //Nastenka K//
  • Нравится 2

//Nastenka K//,

А еще сегодня САМ сел с четверенек!))

О, классно! Наш тоже уже попытки начинает делать, сегодня наблюдала. Может через несколько дней получится)))

Витя кусает мне сиську и ржет. Причем, сначала начинает смеяться, а потом уже прикусывает сосок. Больно, однако :D . Никто из детей меня не кусал, он - первый.

• Нравится 1

Девочки, мамочки, с праздником нас!!! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Всем Привет. С 8 марта Девочки поздравляю!!!

А у нас опять зубы растут :girl_bye: позавчера прорезался почти третий зуб на подходе 4 :malicious:

• Нравится 4

С праздником!

А у нас сегодня зубы застучали об ложку! В подарок маме на 8 марта!:)

• Нравится 4

Гуська, а так их не видно? вот у нас тоже как то стучит а смотрю и ничего не вижу :sorry:

Гуська,  С зубиком вас!!!

Anyuta.anet,  У нас тоже стучит, и на ощупь чувствуется, а так почти не видно..!!! Пощупай ;)

C 8 марта, девочки! Пусть вам будет всегда тепло, уютно и радостно с вашими малышами!

• Нравится 5

Девочки, всех нас с праздником ))))

• Нравится 1

Гуська, у нас так же нащупала что то стучит но не видно...или я не так смотрю она крутится все время

Гуська,  мне кажется что когда ждёшь то ещё сильнее любишь, оберегаешь. Я своих тоже ждала и первую и второго и дались не легко.

• Нравится 1

Всем привет )

У нас пока зубы тоже не вылезли, но признаков масса, так что ждем со дня на день

Вчера Настя сама села. Она и до этого присаживалась, но немного на бочок и подпирала себя ручкой, а вчера прям на попу по взрослому уселась, такая деловая. Я ее обратно положила, так нет, опять садится )

• Нравится 4

А мы бросили попытки ползать (2 недели назад ползали) и уже пятый день пытаемся сесть, с четверенек, на попу, то на левый бочок, то на правый. За этим делом целые дни проходят, как неваляшка перекатывается по кровати :D

• Нравится 5

Мы сегодня сходили в ПК. Вите там очень понравилось. Еще бы, столько детей разных, и вообще новых лиц very_happy2.gifВсем улыбался, разговаривал, оттанцевал мне все руки и ноги (ляжки). Потом вырубился прям сидя. В общем, не хватает ребенку общения и народа. Жаль, что для полугодовалых никаких клубов-развивашек еще не придумали.

В общем, 460 грамм набрал. О, я выдохнула, после больше килограммовых прибавок lol.gif В итоге - 10640 и 70 см (+3 см).

У хирурга все отлично. Надо же и без массажа пупка за 9000 обошлись, сами вправили куда нужно :D

• Нравится 4

Ох, девочки, я поплакаться...

У нас похоже на зубы сильная реакция - темпа 38,5. 2 раза вырвало детку, плачет и плачет. Сиропчик не смогла выпить, пришлось свечку Нурофена ставить. Так она ее через 5мин выкакала, пришлось еще одну ставить.

Просто жесть... я так переживаю! (((

Сейчас вроде спит, но вздыхает и подхныкивает....

Гуська, А точно зубы?? Просто это очень высокая темпа для зубов, ничего не подхватили?

Радуга_Счастья,  а у нас есть с шести месяцев завивавши, я старшую водила, только с 10 мес.

Гуська, я бы врача вызвала на всякий случай. Вдруг горло красное, пусть посмотрит.

Девочки привет! Мы сегодня наконец то сели! Зубов все нет.. Кто нибудь подскажите ждать ли нам их ))) мы не кушаем толком, слюни, все в рот тянем и не спим... Конечно видно плохо наши бугорки, но они есть..

И ещё.. Я очень расстроена (( у меня вернулся поликистоз (( опять нет месячных, опять кисты..

Эх фото никак не могу загрузить (

• Нравится 2

овеча :-), скоро будут зубки!!! Сел!!! Как здорово, мы пока ещё даже и не пытаемся. И у нас два зубика, один за другим;)

Что думаешь делать с поликистозом?

овеча :-),&nbsp сел??? Классно.)) А мы не сидим и беззубые только ложка стучит. а нащупать и увидеть не могу....и мы старше..может нужно уже паниковать??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...