Перейти к публикации

Болталка новоиспеченных мамочек!

//Nastenka K//

Полезные сообщения

/*/Алиса/*/, Нам тоже прописывали бактериофаг и линекс от стафилококка после курса проблемы со стулом (запоры), еле востановила без лекарств и высыпание на коже уже 2 недели которых раньше не было. Слышала что бактериофаг у многих аллергия.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

/*/Алиса/*/, хорошо, что выяснили. Поправляйтесь скорее!

Да, я вчера на ночь помазала Ви эту корочку детским кремом, сегодня ее почти не осталось. Но сейчас уложила с таким трудом, и забыла совсем про нее. Завтра с утра еще раз помажу. Еще нашла от чего сыпь по телу - от жидкого мыла AQA. Вчера как раз с мочалкой мыла его и сразу после ванны краснота по всему телу. А я еще думаю, чего коки покрасневшие и складки между ног. Надо мыло менять. Куплю Нашу Маму на травах, очень оно мне нравится и никакой реакции от него.

Витя интересный такой - даю ему игрушку животное какое-нибудь, так он сначала поговорит с ним на своем языке, а потом уже в руки берет и грызет. Разговаривает так уморно, с интонацией :D

• Нравится 3

Радуга_Счастья,  у тебя дата под линейкой 7.12?

Всем привет!

Девочки спасайте! Сопли у малого текут ручьём! Толи на зубы, толи простыли!?!? Ночью нос заложило, еле откачала..и чихает еще! Подскажите чем закапать? Аквамврисом промываю и муж купил назол беби какой то, но чет я его боюсь...

//Nastenka K//, главное без паники, скорее на зубы. Мы аквалор бэби брызгали и отсасывали.

• Нравится 1

БоничкА,

у тебя дата под линейкой 7.12?

Да)

//Nastenka K//, промывать морской водичкой и отсасывать. Если совсем закладывает я називином капаю по капле, он есть для самых маленьких

а у нас зубик первый проклюнулся )

• Нравится 8

Alliva, С зубиком вас!!! :)

• Нравится 1

Мы сегодня на прием сходили, прибавка 790г и 4см. В итоге 8990г и 69см. Врач сказала выше среднего но есть в кого. Моча опять плохая, лейкоциты, выписали канефрон. Наконец то оформили льготу на лекарства для детей до 3х лет.

• Нравится 1

как я давно здесь не былаааа!!!!!!!!!!!а сыну уже 7месяцев,сидит,ползает и встает у опоры

• Нравится 9

да что ж мы одни тут такие маловесные))) в 6 мес 6800 и 66 см))) не сидим сами и не ползаем)))

овощи баночные плевать стали, из фруктов только яблоко в ниблере жует и все. За ночь 4-5 раза встает на покушать, днем спим 2 раза по 30 мин, если поспит третий раз -для меня это праздник. Хочу убиться ап стену)))

• Нравится 2

А у меня радость - доча заговорила!

Утром гладит меня по ноге ладошкой нежно и протяжным басом внезапно так "мааммааа"!

Я так обрадовалась! :)))

• Нравится 9

Анюта_26, а мы самые маленькие, наверное!)) Сегодня меряли - 63 см)) Будет малявка как я))

Девооочкиииии! Педиатр наш нашел сегодня зууууууб!))) Наконец-то! Второй на подходе!

Анюта_26, и я хотела ап стену, записала себя в недоматери уже, истерики, сны по 15 мин, режим сбит напрочь, теперь хоть знаю к чему все это было. Сегодня ТТТ спокойно... Дала Дентокинд, посмотрю как ночью будет спать, а то 2 ночи уже по 5 раз к сиське просится, раньше только в 5 и 7 просыпалась подкрепиться...

Гуська, как здорово! Поздравляю!

• Нравится 3

Анюта_26, мы в 6 мес. 6900 и 66))) не сидим не ползаем и зубов нет......... :girl_mad:

Mar~kiza, Anyuta.anet, ну хоть не одни мы такие "отсталые"))) . у нас светятся белые зубки, прям вот вот и вылезут, но все никак, думаю поэтому и ведет себя так дочь.

В 6 месяцев 7200 и 66 см, не ползаем, не сидим, зубов нет, ночью по 5 раз проснуться стало обычное дело... так что устраиваем групповое ап стену)))

• Нравится 5

Девочки привет)

А нам без двух дней семь месяцев, мы сидим, ползаем, встаем у опоры и падаем навзничь! Ещё у нас два зуба и мы сосем ночью сись каждый час!!! Вобщем я уже АП стену))) и хочу вернуть наши спокойные шесть месяцев! :D

• Нравится 4

Вес сегодня 7700. Рост в 6 месяцев 68 см. Не сидим, не ползаем и даже не хочет переворачиваться с живота на спину . Зубов нет. Прикорм ест. Овощи. Завтра кашу начнем.

Так что тоже вступаю в ряды " ап стену"))).

• Нравится 2

Анюта_26, во-во и у нас белые десна но никак......и ночью я тоже со свеми АП стену ужассс просто....

• Нравится 1

Мы тоже только на живот переворачиваемся и пытается на спину, лезут верхние зубы. После долгих тренировок научились делать ладушки, правда корявые.

Изменено пользователем Darya1206
  • Нравится 3

А мы буквально за два дня стали уверенно сидеть! Позавчера еще пошатывалась, сегодня сидит и все тут!)) Но и сидеть ей неохота - требует чтоб держали и на ножках стоять... Научила ее играть в бодашки - лобиком о лобик мамин стукаться, так нравится ей когда говорю "буц", прищуривается и тянется стукнуться так осторожненько...)))

• Нравится 3

Радуга_Счастья,  ой это я туплю,, думала год 2015, сентябренок и думаю какой тут декабрь

И я ап стену (((((( с 20.30 до 23.30 более-менее, а потом до 6 утра со мной спит и сися каждый 1-2 ((((((((

Охх, девчонки! Только вчера "поговорили". Вечером моя пыталась с четверенек сесть, но еще заваливается, падает, ударяется - глаз да глаз. А ночью каждый час просыпалась, плакала. Что к чему - не пойму, зубов не видать...

Девочки привет! Читаю Вас а написать ника. Пока моя Шура спит быстро отпишусь. Вот и нам 6 мес. Наконец-то вес встал))) вес 8900 и рост 70. Ползаем по пластунски, крутимся на все бока, садимся в шезлонгах и с полу лежа, сегодня села с опоры на руку как то боком. Вообщем садимся) новая мания у нас, надо прыгать. Держу под мышки саню а она радостная прыгает. Пришла на днях с спорт зала, Сашу положила на одеяло на полу, сама быстро в душ. Выхожу а ребенок в коридоре сидит, сумку спортивную мою разбирает. Вообщем шухер полный, везде лезит и все тащит. Зубов нет ( сегодня поставтли 2 акдс, полиомиелит и гепатит в. Температура опять, жопа короче. Сама сижу с задержкой в 2 недели. Думаю надо идти к геникологу. Что с этим поликистозом делать не знаю. Сто за противная хрень, радует одно что дочка уже есть а если второго не выйдет сделать возьмем из детского дома малыша) мы так и так хотели взять а сейчас хотим еще сильнее)))

На счет еды еще. Едим все пюре ( кабачок, капусты, морковь, картошку, персик, слива, яблоко, чернослив) творог, пьем козье молоко! !!! Смесь не хочет! Но и молоко по настроению пьет. Иногда может 200 мл выпить а иногда и 10 невпихнуть. Смесь беру малютку! Разницы никакой не увидела. К тому же едим ее только ночью. С кашами сложнее, ест только на молоке каши, так плюет. Молоко только козье, коровье тоже выплевывает. Молоко немного разбавляю водой. Характер в еде ужасный) гурман что ли наша коза )) козье молоко у нас стоит 110 руб бутылка 0, 45! Походу она выбирает молочко подороже)))

• Нравится 5

Всем привет! Смотрю и я тоже ап стену скоро начну))))) короче все дружно скоро рухнем))))

Наш вес 7900 72 см рост, педиатр говорит ребёночек ваш на 10 мес, но мой пельмень только переворачивается и крутится более ничего не хочет.

Ночью раньше просыпался в 4, потом около 7, теперь встаёт в 2 ещё подкрепиться и может потом не уснуть а лежать и болтать - акать, так что весело. Мой вид, как буд то озверину напилась. Тоже капризничает чаще стал. Нижние зубки есть, может верхние полезли? Пока не видно.

овеча :-),  акдс нашу делали? Нам доктор сказал что нашу низачто! Мы уже две импортные сделали и не надо нашу. А третью в мае ставить а их и нема! Я в легком шоке. Где достать вакцину. Задумалась насчёт авиакурьера. Докатились, блин.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...