Радуга_Счастья 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 И мы сегодня на прием сходили. Наел немного - 355 грамм всего, - итого 10995 веса и 70 см роста. За месяц так и не вырос, но я так и предполагала по одежде. Наконец-то наши прививки сдвинулись с мертвой точки. Сегодня сделали второй превенар и первую полиомиелит. На прием теперь 10 мая, в 8 месяцев. Тогда, наверное, АКДС сделают первую. Потеряли обе соски. Но вроде засыпает без них. Сегодня была в магазине, но покупать не стала, может, заодно и отучимся от них. Без груди уже 5-й день, не страдает совершенно. Ну и чудненько, и без нервотрепки Осталось наладить режим питания и тогда вообще все будет замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Анюта_26, и правда смешно. Я вот лежу, обычно в 23 просыпается есть. Уже 00 и спит. Видимо действую гранулы гомеопатические на зубы... Дай Бог! А я вот давала сухари - побоялась откусит. А фрукты в сеточке не хочет... Я вообще вымоталась, сама до поздно с ними. Пока купала старших, мелкий верещал в кроватке. Потом один хочет йогурт, вторая косички мокрые заплести. Хорошо мелкого в 20.30 утолкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет! почитала последние странички) о нас - в 6 мес - весим 10 кг в памперсе, рост 71 см. ровно в 6 мес стали садиться с четверенек, но не держит спину и падает и заново пытается, прям не ползает еще но передвигается как то вприпрыжку на четвереньках, смешно выходит) зубов нет... капризный стал что аж не возможно, еле укладываю на сон, а ведь раньше сам засыпал((( так же спать стали меньше, в ночной сон как уходит - потом каждый 40-60 мин просыпается на пососать грудь, причем достаточно пары минут иногда, но все же (спим вместе) из прикорма вели только кабачек и пытаемся цв.капусту. врачи не ругают за вес, т.к. ГВ Радуга_Счастья, почему от груди отучаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ого какие все пухляши))))Мы в 6 мес.весили 8400 и 67,5см.Стоим у опоры,сидим,но садится не с четверенек а как то сбоку,на локоть упирается и садится)Кушаем 200 овощей и 200 фруктов,200 каши,а остальное смесями. И ночью ещё грудь сосёт(у меня днём молока нет,а ночью есть).А ещё по пять-10 минут на ходунках гонят,так что фиг догонишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 dasha79rus, Ого, вот это аппетит! ТТТ. Мы как перестали кушать с соплями, так и не хотим особо! Еле как 80-100гр., и то с игрушками и отвлекалками. У меня молока совсем мало, высосал всю..худая, кости торчат. Смесью уже не охото докармливать, да и не ест он с бутылки. Короче не знаю как повысить аппетит ребёнку? Солить и сластить начинать? Рано ещё ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А мы худыхи, в 7 мес 7100 весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mashutta, он толком ее не ест. До 5 месяцев хорошо так сосал, смесь была только на ночь, а потом его переклинило и стал больше смеси есть. Но вот что получилось - вчера на ночь дала грудь - вечером не мог успокоиться, видимо, из-за прививок, и утром дала. Теперь думаю пока оставить, хоть на редкие подсосы...//Nastenka K//, я чуток подсаливаю. Правда, наш мужичок поесть любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Nastenka K//,да,мы любим покушать)))я подсаливаю чуть-чуть,ничего супер страшного в этом не вижу. Анюта_26,девочка фигуру блюдёт ,стройняшкой будет!Со временем догоните всех,не всем же пухляшками быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девчонки, кто уже акдс делал? Какую делали платную или бесплатную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А зачем подсаливаете? Чем позже так и лучше же... Ещё столько этой соли есть будут. Это же ведь нам кажется не вкусно... Ничего себе тут некоторые кушают по 200 овощей, 200 фруктов и ещё каша... Может мне пора добавлять?! Мне кажется у нас овощи с мясом меньше. А фрукты ещё не давала, купила только. Девочки, подскажите ещё кто. Я кашу детям давала уже с миски перед сном, а сейчас начала насыпать в смесь. Я ж так и даю на ночь смесь хотя на ГВ, молока к вечеру меньше. Так вот, я делаю смесь на 150 воды и 5 ложек молока, а кашу как добавить? Просто тупо 2-3 ложки туда? Уже её опробовал, думаю гуще делать, а то все равно жидкая как смесь. Если ещё добавлю пару ложек не будет перебор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Зlata, мы, отечественную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет! Мы в 6 месяцев были 69 см и 7800 грамм. Кушаем кабачок, брокколи, цветную капусту, чернослив (пришлось ввести из-за запоров) и картоху. Не более 100 грамм за раз не впихнуть. Вот два раза в день у нас прикорм из двух-трех продуктов, а остальное ГВ. С понедельника примемся за морковку. А потом начнем каши пробовать. Зуб у нас по прежнему один единственный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Настрочили))) а то прям затишье было))) Мы в 6 мес весили 7900 и рост 72 см. Ничего не умеем кроме переворотов и кручения на животе вокруг себя. Прикорм - обед 200 гр рагу ( картофель, тыква, кабачок, цветная капуста и брокколи, через три лея введу морковь) не солю! Вредно!!!! Они не знают вкуса соли им и так вкусно - тыква и морковка сладость дают. Мы пока на ГВ - из правой титьки сделал бидон))))) рассосал ого го как))) У нас вроде как потеплело а психологически тёплую подкладку из коляски убрать не могу, все боюсь замёрзнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Зlata, мы, отечественную. как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Зlata, мы сделали полиомиелит отечественную. Ночью была температура, утром 37,1, потом спала. а к вечеру появилась шишка, которая до сих пор не сходит никак. RinaIM, я давно убрала конверт, и под комбинезон ничего не одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Зlata, мы еще около двух месяцев ставили гексу - 6 в 1. Первую вообще хорошо перенесли-немного поплакала вечером. Вторую-тоже хорошо, только шишка на ножке была, а на третью ночью температурила - 38, шишка на ножке. А, еще ротавирус ставили - нормально было. RinaIM, о, и у меня из правой сиськи бидончик себе сделала)))) мы супчик овощной едим - брокколи, картошка, петрушка, лук (выбрасываю потом), морковь. Чередую брокколи с цветной капустой. Еще каши даю с фруктовым пюре (сливка, яблоко) или тыквенным (только начала), но их ест хуже. Девочки, а кто ввел мясо? Педя говорит начинать потихоньку, я че-то туплю, как его готовить - отварить и измельчить или в фарш сначала, а потом еще раз измельчить? А, мы поползли - медленно, но уверенно. Это нам 7 м и 3 дня. Мы до сих пор в люльке( как Аня заболела, муж уперся - рано, пусть лежит, а то ветер и т.д. Надеваю весенний комбез, под ним слипик или бодик с длинным рукавом и ползуны. И еще вопросик-вы обуваете малышей? Какая обувь должна быть? Как размер подбираете? Изменено 9 апреля 2016 пользователем swetikkk 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya1206 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) У нас обновка. Заказала на алиэкспресс трусики не промокаемые, особо не надеялась на качество. Получила, второй день носим действительно не протекают,внутри мокро но нет луж и пеленка сухая. Очень хорошо для ползающих и бегающих деток, лежа может через край протечь. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Darya1206 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Darya1206, а я все смотрю на эти трусики и думаю, заказать или нет. Спасибо за отзыв, теперь точно куплю ) Девочки, мы уже давно ползаем, сначала по пластунски, потом начали нормально и это еще полбеды! Мы научились стоять, это кошмаррррррррр. Настя встает обо все - диваны, стены, стулья, люди и стоит, а обратно на пол сесть получается далеко не всегда. Частенько она стоит и орет, что бы ее посадили, иногда получается самой, а иногда падает, да прям головой об пол... это ужас просто! хоть подушку к голове приматывай! Изменено 9 апреля 2016 пользователем Alliva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Alliva, Я давно уже о каске мечтаю Кстати чем дальше, тем меньше падений..уже понимает, что будет Бах))) А что за трусики? Покажите фото, плиз?)) Зlata, Мы отечественные ставим, за неимением импортных. Первые две перенёс терпимо, с небольшой темпой! А вот третью....оч плохо, двое суток темпа 39 не сбивалась swetikkk, Мясо с 7 месяцев вводят. Мы уже много какое кушаем, но все баночное, бабушкино лукошко. Своё начну готовить уже в супе))) А обувь, мы носим боты утепленные, т.к. у нас куртка, а не комбез с закрытыми ножками.. хотя он был бы удобнее)) Боты взяла 20размер, чтоб свободно нога входила, а вообще 19 впритык уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 //Nastenka K//, типа таких и в них многоразовые вкладыши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Alliva, Спасиб) а вкладыши угольные что ли к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 //Nastenka K//, думаю, что угольные лучше, хотя и дороже, а так то не пробовала пока ))) а вообще, думаю надо на пробу брать обычные и угольные, и сравнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darya1206 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 У меня вот такие, без вкладышей. 135р одни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 swetikkk, я ввела, курицу и свинину. Сегодня как раз варила свинины кусочек, в двух водах, потом мелко порезала, залила этим бульоном, туда капусту, тыкву и картошку и потушила в мульте, потом блендером в пюре. Очень хорошо пошло. С курицей - так же, с разными овощами. А баночное он очень плохо ел, я и давать не стала, чего зря деньги переводить... Обувь пока не надеваю, еще и не стоит у меня. Комбинезон с пинетками у меня, а второй - закрываются/открываются ножки. А еще чуни есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Зlata, первая - темп 37,3 единожды, вторая так же. Шишки долго проходили. Капризничала малая очень после второй, как мне казалось, а оказалось это зубы беспокоили... swetikkk, у нас обувь пока декоративная) Типа мокасины)) Но у нас тепло уже очень. Покупала на размер больше, чтоб можно было носок поддеть если холодно вдруг, и относить всю весну. Но уже присматриваю обувь ортопедическую, и чего-то она мне вся не нра(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения