Перейти к публикации

Болталка новоиспеченных мамочек!

//Nastenka K//

Полезные сообщения

БоничкА, 21 день инкубационный период, так что в четверг она будет заразна для окружающих. У нас зимой было нашествие ветрянки, сначала средний, через 14 дней и Ви заболел. Ви тяжело ее перенес. Сочувствую тебе...

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анюта_26, а ты индейку сразу свою стала давать или сначала баночную? и суп как варишь на один раз? сколько всего ложишь? ну там кусочек индейки а дальше сколько картохи и остального?

У нас четвертый зуб вылез)))

• Нравится 6

Спасибо! Отложила я поездку... Дочка вообще супер уже, так что буду ждать дальше... Надеюсь переболеют уже раз началось так. Хорошо, что не перед июлем, на море собрались.

У нашего второй вылез, неделя после первого прошла

• Нравится 1

БоничкА,  заразны только пока новые пузырьки появляются, для этого и мажут чем то цветным - зеленкой, например, что бы понять что закончилось подсыпание новых. Я старшей в 3,5 года хлорфилиптом мазюкала - и смывается легко, а то зеленкой совсем жестоко. Поправляйтесь скорее!!!

А у нас щека одна краснеет, не пойму на что? Кто чем мазал щечки при аллергии?

Зlata, сначала мы баночную индейку ели, потом я филе купила, на кусочки разделила, в фольгу завернула и в морозилку. Одного кусочка хватает нам на 2 дня, так что получается сегодня варю, завтра доедаем. Овощи на глаз кидаю, чуть того-этого.

А на днях из говядины варила, вообще супер перемололось, как баночное.

• Нравится 1

Всем привет :) подклюсь и нашими новостями. В 8 месяцев рост 78, вес 10240. Два нижних зуба только .ползаем на четвереньках, стоим у опоры, ходим у опоры, покакать ходим на горшок уже. Кушаем не очень охотно. Висим у мамы на руках, в слинге :) спим вместе.

• Нравится 8

Мы сегодня получили рецепты на молочную кухню. Вот до кефира доросли а едим еще титю только.

Darya1206, молодцы - только титю))) а вводить когда прикорм думаешь?

Привет, девчонки!

Мы вчера сходили к педиатру, превенар поставили, взвесились и т.д. В 7,5 месяцев - 8100, 74 см. Взвешивались сидя, рост мерили лентой на бегу - переворачивается за секунду на живот и уползает))), стетоскоп схватили у педи, на бумаги засматривались на столе, обиделись, что не дали схватить...

Спим ночью по-прежнему не очень - если 2 раза за ночь просыпается, это супер. А так - и 5, и 6 раз может. В последние дни начала просыпаться в 5.40 :girl_wacko:

• Нравится 1

Радуга_Счастья, Я пытаюсь уже 2 месяца все высыпает, осталось попробовать каши но боюсь запоров. Думаю уже что это не аллергия а что-то с жкт, пойду на прием спрошу.

Христос Воскрес!

depositphotos_64759935_mc8a.jpg

Darya1206, очень похоже на ферментивную недостаточность. У меня у старшей такое было, но не на все продукты. Как вариант можно креон пропить курсом, но конечно после посещения как минимум педиатра.

swetikkk, мы тоже так плохо спим. Списываю на зубы, сейчас лезут верхние. Один проклюнулся и еще три вот-вот, уже просвечиваются.

• Нравится 2

Из наших новостей: никак не хочет даже на четвереньки вставать, ночью тоже спит ужасно. Последнее время вместо 6 стал просыпаться в 7, поэтому перешли видимо на 2 дневных сна, с 10 до 12, но в основном полтора часа и потом с 15 до 17, тоже скорее часа полтора. В 20 на ночь. Но если встал в 16, то и до 19.30 положу. Кормлю потом ближе к 23, ну а потом до утра уже со мной и раза 4 ещё поест ((((

Ножки всю неделю снова шершавые и красные. Надоело все. Недавно мне сказали, что любые кожные заболевания связаны с психоматикой, вот читаю теперь, что это.

С Пасхой всех!!! Я 2 дня куличи пекла.

Вчера у среднего увидал прыщ, может тоже ветрянка начинается, посмотрим сеголня

• Нравится 1

Привет всем)У нас вылез третий зуб)))

Девочки у вас детки срыгивают ещё?Просто мой что-то ещё срыгивает,раньше редко было,а сейчас часто(К врачу пойдём после праздников,переживаю блин(Может на зубы такое быть?

• Нравится 3

dasha79rus,  У меня стала срыгивать часто, я читала что это детки напрягают пресс. Тоже хочу у врача спросить.

Может срыгнуть, если после еды активничать начинает сразу.

Ох!

Только закончилась ветрянка у старшей и кашель у среднего, просидев дома, отходили оба в сад 2 дня и подхватили ротавирус видимо. Вчера перед сном начало тошнить среднего, всю ночь блевал ((( Спит с мужем, а я конечно бегала проверять, раз 5 меняла постель и пижаму. К 5 утра притих и начало тошнить старшую... Весь день то живот болел, то тошнило, то понос. Я с мелким вроде ок. К вечеру уже вроде по хорошели )))

Я все жду ветрянку у следующих. Сегодня 14 дней как я заметила у дочки.

Ну вот я снова с новостями: вчера с этим кишечным вирусом срубило меня, еще и с темп 39, а к вечеру заметила сыпь у маленького. Здравствуй ветрянка... Пока должна сказать тьфу 3 раза еще ок, от силы прыщей 20, из них штук 7 созревших, чешет только под глазиком. Даю фенистил. Темп вроде нет, сегодня второй день. Единственное в районе памперса 2 прыща, совсем там не дышит

Ну и няню нашу при хватило, сегодня не пришла, было дома весело мне (((

Девчонки,кому из лялек оставили педиаторы гипотонус мышц?

БоничкА, вылезайте уже из болячек!

• Нравится 1

Зубы лезут как грибы после дождя, двойки сверху, один уже, второй на подходе.

Девчонки что при кашле ребенку можно дать???

Зlata, нам выписывали флегамина бэби и ингаляции с физраствором небулайзером

Зlata, нам выписывали флегамина бэби и ингаляции с физраствором небулайзером

я наслушавшись как дочь всю ночь кашляла,утром позвонила врачу,та говорит мол без ингалятора не обойдется Я помчалась в аптеку,купмла его а начитавшись отрицательные отзывы в интернете теперь сижу и раздумываю делать или нет

(изменено)

Зlata, не знаю, но уже на второй день стало легче. Кашель был сильный. Но кроме физраствора мы ничего не добавляли пока. Правда, была с ним проблема. Доча боялась масочку надевать, попрыгать пришлось...

Изменено пользователем swetikkk

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...