Lindsay 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я вот впервые-то беременная, мне каждый день - в новинку. Вчера была на концерте на открытом воздухе, к вечеру стало холодать, чуть подмерзла. Ушли пораньше, поехали домой, но всё равно успела подмерзнуть. Утром - лицо горит, глаза горят, слабость. Ну и перетрухала я… на работу не поехала, полдня пролежала под одеялом, температуру раз десять померила всеми имеющимися градусниками (больше 36,9 не намерила))))… Сейчас, во второй половине дня вроде оклемалась. Вот у меня и вопросы, и темка! Что считается нормой в самочувствии во время беременности? Повышенная температура, постоянная слабость? Будто бы простуда ? Нормально ли постоянно хотеть жжжжжрать? )))) И спать! У мужа спрашиваю - тебе еще не надоело со мной - скучно, и дела по дому все на него упали, а я лежу бамбук курю… не не, пока что отнекивается, мол, всё понимает, всё знает. Надолго ли? Как менялись ваши отношения с мужем во время беременности? Я боюсь , что сейчас вокруг меня прыгает, а потом надоест - фигу мне покажет и переругаемся. Когда вы говорили родителям? Я еще не говорила , после сердцебиения, наверно. Если на УЗИ скажут, что всё отлично. Если будут какие-то сомнения, то конечно, трубить направо налево не буду. И так каждую неделю откладываю, мол, в следующий раз будет еще надежнее, и еще… так и до родов можно дотянуть)) А на работе? Пока что отмазываюсь простудами или вообще особо не объясняю, почему меня не будет (благо, у нас легко на работе с этим). Подруга ржёт надо мной, мол, её и трясло и в жар бросало, и в туалете по полдня сидела - и ничего, не переживала. А я чуть слабость почувствовала , уже дома замуровалась и "лечусь". И главное, переживаю оооочень сильно, что всё, капец-капец, плохо, умру вместе с ребенком!! ((((( А как вы воспринимаете какие-то неприятные ощущения, по всем врачам не начинаете трезвонить? Помирать не ложитесь? В общем, такой вот сумбурный набор глупых вопросов, хотелось бы услышать ваши вариации на тему!) Как переживаете каждый длинный день из своей беременности) Думаю, найдется много сходства и много неожиданностей))…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 хосу постоянно спать. есть переодически. сегодня так - что любая ложка еды увеличивает чувство голода в два раза! на этой неделе три дня очень тянула поясница. Первый раз в душе горячем пересидела, а на след день были репетиции и стояние плюс к этому в электричке - вот и результат. зато теперь отлеживаюсь.Ответить. насморк как начался за дней пять до задержки, так и не проходит зараза!!! поначалу тоже тему мерила, а сейчас спокойна. своим уже всем рассказала, как и на работе (у меня мама начальник в отделе, да и с коллективом хорошие отношения). ну узи была на прошлой неделе - усе в матке, и вроде даже сердечко чувствовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriishka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Что-то похожее у себя наблюдаю ) Стотыщмильонов вопросов в голове ) Спать хочу постоянно, даже придумала ездить на работу на машине и в обед в ней спать. Помимо тянущей боли в пояснице первые две недели задержки и периодической тошноты, могу отметить, что после длительного пребывания на свежем воздухе ощущения: всё, заболела. Как будто познабливает, температура около 37,2, но потом все проходит. А температура до 37,5 в первом триместре при отсутствии других симптомов, как я прочитала, вообще считается нормой. Больше всего ощущается беспредельная лень. Обычно я очень активная, делаю кучу дел, везде бегом. А сейчас вроде надо вот что-то сделать, но тааааак лень, что я делаю, мне кажется, 2 % от того, что хочу или вообще ничего не делаю ) И ощущаю себя в некотором "коконе". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всё время хочу спать, просто посреди дня как батарейка садится. Давление иногда не в норме, чувствую по себе, слегка тянет живот раз в день по минутки 2-3, мутит то постоянно, то периодически. И это невыносимый "беременный ринит"! До задержки появился, я думаю, где простыть умудрилась? Ан нет, все это признаки ))) Вот есть то хочу, то не хочу. Кофе свой любимый вооообще не хочу, хотя врач разрешила свежесваренный с молочком раз в день. А вот фрукты, овощи, креветки хочу часто. И у меня тоже леееень, ничего не хочу, ничего не интересно. Так бы весь день и валялась за сериалами. По поводу мужа. Вообще муж и так меня опекает сильно, но сейчас сказка =) И по дому больше помогает, и звонит каждый день, и постоянно спрашивает, что я хочу, капризы исполняет! Когда он был в отпуске, я оооочень хотела грибной крем-суп, он мне приготовил и привез на обед Маме с бабушкой рассказала после того, как гинеколог подтвердила беременность, все счастливы =) На работе директору рассказала, она рада, собственно, она этого ожидала, так как я устроилась через полгода после замужества =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Matryoshka doll, хороший у вас директор, что рада! ) обычно злятся, что теряют сотрудника ))))) Я уже сон переборола как-то, правду говорят, чем больше спишь, тем больше хочется. Пару дней потерпела, и теперь как-то втянулась, днём уже не сплю, вечером в 11 иду спать, как человеК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Lindsay, у меня нет выбора спать или нет, так как на работе... А директор да, хорошая. Впрочем, нас тут всего 6 человек, все молоды девушки, в любой момент может такое случиться. А вот муж скоро будет провожать сразу троих сотрудниц в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Lindsay, у меня нет выбора спать или нет, так как на работе... А директор да, хорошая. Впрочем, нас тут всего 6 человек, все молоды девушки, в любой момент может такое случиться. А вот муж скоро будет провожать сразу троих сотрудниц в декрет))) у меня на второй работе, где полставки работаю, сейчас, со мной вместе - 4 беременных. Это все девушки коллектива. Кроме нас еще два парня ... сидят с такими вот глазами О_о ))))))))))))) Директору пришлось весь персонал заново подбирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Тоже все время спать хочу, я всегда соня и сова была, а сейчас вообще ужассс, хорошо. что у меня отдельный рабочий кабинет, так тут как-то 15 минут покимарила ))) Иногда мутит, когда голодная, так я монпасье лимонное купила - прелесть просто. Сладкое есть не могу, а кисленькое с удовольствием. На работе пару человек знает, так как пришлось писать заявление, что прошу меня исключить из состава комиссии по выборам, нервотрепок много, а мне врач категорически нервничать запретила... А еще девочки мучает меня газообразование, причем извините за подробности, все газики выходят в виде отрыжки... уже исключила все продукты, которые могут вызывать брожение и газообразование, а как поем, так начинается... А если подавлять отрыжку то начинает мутить со страшной силой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 padshiy_angel, тоже иногда страдаю газообразованием... Тут уж ничего не поделаешь. Моя коллега во время беременности никак не могла понять, что с ней, а врач объяснила, что это изжога, до этого ни разу не мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 padshiy_angel, так же с газами как и у тебя! если совсем плохо то нам можно эспумизан и рни! ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелична 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, что делать с головной болью... С 10 недель ужасно голова болеть стала, мегренозная боль...приходилось пить цитрамон и парацетамол, когда уже вообще не стерпеть. Перестала пить витамины для беременных, может совпадение, но боли стали меньше и реже, решила пока не пить витамины, в принципе почти 1 триместр закончился, уже все сформировалось у малыша.. У кого такие же проблемы с головной болью? Ваши врачи что разрешают принимать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Лелична, только парацетамол разрешают. а что за витамины пила? сейчас можно на комплекс перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелична 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Лелична, только парацетамол разрешают. а что за витамины пила? сейчас можно на комплекс перейти. я пила фемибион 1 (комплекс для планирующих и первого триместра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения