рижаночка 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Ничего страшного, главное верить! Вот пример у девочки http://www.babyplan....-pelmeshechka/. Тоже подсаживали трехдневочек. На 10 дпп были слабые полосочки, а теперь она пузатик! Прочитала,спасибо! На самом деле у меня и у самой был опыт с трёхдневками.Тест показал слааааабенькую полоску на 8 ДПП утром Ссылка на это сообщение
рижаночка 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 6 ДПП Продолжение истории После утреннего оргазма болит пресс внизу живота особенно при напряжении Стала отчетливо чувствовать тепло в области живота Иногда ощущуение,что кто-то тянет за пуп изнутри.Вот интересно,проверим верны ли мои догадки Ссылка на это сообщение
рижаночка 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 7 ДПП Тест молчит-ни малейшего намёка на полоску Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 8 ДПП Может для кого-то утро и доброе,но не для меня.Утренние тесты пусты.Доказательства прилагаю. Ссылка на это сообщение
Елена 73 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Рижаночка, рано еще, не волнуйся. Вот ты волнуешся и меняется гормональный фон. Это не есть хорошо . Подумай лучше какую, колясочку купишь, какие вещички. Сделай вечером , обычно вечерние лучше показывают. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, как это пусты??? Я что одна вижу призраков??? Ссылка на это сообщение
Елена 73 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 В нижнем тоже вижу призрак. Рижаночка сделай вечером тестик. Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 В нижнем тоже вижу призрак. Рижаночка сделай вечером тестик. Постараюсь отключить мозг,хотя врятли получится рижаночка, как это пусты??? Я что одна вижу призраков??? Может ты и права.Буду надеяться что не глюк и не реагент Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 мне кажется, вы слишком торопитесь с тестами просто. сегодня еще ведь только 8ДПП Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я на верхнем вижу призрак)))) Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 А я на верхнем вижу призрак)))) Очень надеюсь,ведь ЭВИки не врут Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 СОветую вечером повторить, и утром завтра, если не будет нечего,то пролет( Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Рижаночка, рано еще, не волнуйся. Вот ты волнуешся и меняется гормональный фон. Это не есть хорошо . Подумай лучше какую, колясочку купишь, какие вещички. Сделай вечером , обычно вечерние лучше показывают. Колясочка......Это хорошо.....Подумаю Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 на нижнем вижу. :not know: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 :not know: :kulachki: :kulachki: да да. ждем очень ждем и верим и переживаем за вас. Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я на обоих вижу! Точно есть полосочки, без сомнений!)) Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 А я на обоих вижу! Точно есть полосочки, без сомнений!)) В понедельник узнаем насколько правда Ссылка на это сообщение
рижаночка 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 9 ДПП Настроения ноль,ощущение пустоты,готовлюсь к худшему Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 рижаночка, не сдавайтесь пока. Ощущения ощущениями, но пока ХГЧ не сдан, лучше себе ничего не придумывать Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 В понедельник узнаем насколько правда Я бы до понедельника не дотерпела и писала бы на тесты круглосуточно )) Ссылка на это сообщение
рижаночка 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Я бы до понедельника не дотерпела и писала бы на тесты круглосуточно )) Страх ничего не увидеть останавливает Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 рижаночка, дорогая мочи. Я уже вижу как она проявляется. У тебя трисуться руки. Ты вставляешь фото сюда и мы дружно поздравляем 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Страх ничего не увидеть останавливает как там тест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт