рижаночка 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 как там тест? А фиг его знает)))! Я на работе! Буду ждать завтрашнего вечера! Коньяк чтоб напиться уже стоит! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, высылайте мне его. вам низя у вас двойня будет а вы коньяк . не не не. терпим с вами ждем теста и потом вы нас зачихаете Ссылка на это сообщение
рижаночка 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, высылайте мне его. вам низя у вас двойня будет а вы коньяк . не не не. терпим с вами ждем теста и потом вы нас зачихаете Надеюсь на Господа одного ! Ссылка на это сообщение
рижаночка 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 Как там было у Миронова в песне из фильма "Соломенная шляпка"-"Женюсь ,женюсь....." А у меня завтра сдаюсь! Держите за нас кулачки пожалуйста! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, держимдержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tauna 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Как там было у Миронова в песне из фильма "Соломенная шляпка"-"Женюсь ,женюсь....." А у меня завтра сдаюсь! Держите за нас кулачки пожалуйста! Я тут кулаи даже на ногах держу, не говоря уже о мешке обделанных памперсов!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Я тут кулаи даже на ногах держу, не говоря уже о мешке обделанных памперсов!!! Спасибо! рижаночка, держимдержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибооооо! :kulachki: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, стопудово будет трехзначная циферка!!!! Удачи и апчхииииииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 И я подкину тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших вестей! 1 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, я тоже с вами. Жду отличного результата. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 мы в нетерпении все. Дорогая мы с тобой давай уже Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, слов нет. Сочувствую очень. Коньяк пригодится сегодня. А завтра (послезавтра) к врачу, выяснять, когда можно приходить за криошками. Все получится, нельзя отчаиваться. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, очень жаль. дорогая крепись. Ссылка на это сообщение
tauna 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Держитесь! Только руки не опускайте, нужно бороться! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 рижаночка, эх... как жаль. Такая надежда была и призраки на тесте. Пусть удача обязательно прийдет в следующий раз! Ссылка на это сообщение
рижаночка 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Спасибо,мои хорошие,всё будет по нашему,я вам обещаю!У нас с мужем будет двойня-мальчик и девочка! 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 рижаночка, обязательно будет когда след протокол Ссылка на это сообщение
рижаночка 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 рижаночка, обязательно будет когда след протокол Знаю что следующий обязательно будет, но пока большой вопрос когда. Может этой осенью, может весной Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 рижаночка, эх... Ну ничего, главное, что вы не сдаетесь и движетесь к своей победе! Ссылка на это сообщение
рижаночка 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Привет,мой дневничок и его читатели! Может после моего долгого отсутствия и читателей уже не осталось.У меня была веская причина для молчания-какое-то времечко я зализывала раны.Ну вот я снова в строю и планирую дальнейшие действия.Сейчас нас дожидаются в заморозке 6 малышей трёхдневочек-возможно их останется гораздо меньше,так как мы с мужем планируем дорастить их до пятидневок.Ну обо всём по порядку. Я ведь не могу спокойно сидеть и ждать КРИО,а точнее денег на него .Начала я копать сайты местных клиник в поиске лучшего для моего случая.И вот,почитав информацию об услугах и процедурах ,предоставляемых клиниками,я остановилась на некой,пока оставим за кадром название,клинике,где самые новейшие технологии собраны в одном месте. Культивацию в нашем случае уже не улучшишь,можно лишь дорастить в той же среде,что и до того,а вот подсадку можно осуществить при помощи так называемого эмбрио глуе(Это специально разработанная среда, содержащая гиалуроновую кислоту, углеводы, аминокислоты, которые взаимодействуют как связующее вещество в момент имплантации. Сама по себе гиалуроновая кислота натуральное вещество, находящееся в тканях человека. Её повышенный уровень в среде EmbryoGlue улучшает способность эмбриона прикрепится к полости матки женщины. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты в среде EmbryoGlue, в которой эмбрион выращивается до эмбриотрансфера, значительно увеличивает шансы наступления беременности) Итог,я забираю эмбрионы и ухожу в новую клинику к новому специалисту Изменено 15 октября 2015 пользователем рижаночка Ссылка на это сообщение
ТакиМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 рижаночка, приветик!!! Отличные новости! Желаю удачи! Так а в протокол когда? Ссылка на это сообщение
рижаночка 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 рижаночка, приветик!!! Отличные новости! Желаю удачи! Так а в протокол когда? Когда материальная сторона вопроса решится_на всё нам нужно почти 1000 евро Ссылка на это сообщение
ТакиМама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 рижаночка, тогда пусть она скорее разрешится, эта сторона! А вообще, главное, что есть позитивный настрой, это уже пол дела))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт