Перейти к публикации

Протокол с донорской клеткой в 40+

Полезные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет Сашенька! писала тебе в малышастых протоколах :-) но там ты редко бываешь

как твои дела, что нового? когда на гистеру?

Привет, спасибо что читаете меня! Я пока лишь в мечтах и планах. Часть денег есть, но нам нужно ещё , тобы дорастить до пятидневочек. На гистеру пойду ближе к делу. Сейчас всеми силами пытаюсь похудеть.

рижаночка, дорогая я рада что ты опять встрою. читаю переживаю. ждем дальнейшие отчеты.

Спасибо! Обязательно напишу, если будет что! Пока могу писать о сыоих успехах в сбрасывании лишнего веса!

Привет, спасибо что читаете меня! Я пока лишь в мечтах и планах. Часть денег есть, но нам нужно ещё , тобы дорастить до пятидневочек. На гистеру пойду ближе к делу. Сейчас всеми силами пытаюсь похудеть.

это очень трудная задача, особенно после приёма гормонов... лучше обратиться к диетологу, он распишет диету на месяц, а дальше уже самой. но это стоит денег, можно самой начать кушать маленькими порциями чаще и вечером лёгкий ужин.

всё это легко сказать и на самом деле очень трудно сделать, по себе знаю. но похудеть - очень важно перед протоколом, лишний вес действительно может помешать!

как насчёт приёма витаминов и травок, боровая матка и красная щётка?

Всё, мои красотули, решила и я стать красоткой, а то никакого настроения идти дальше нет.

Итак: вес на сегодня 98.000 кг при росте 170 см

Цель к 01.03.2016 снизить вес до 77.000 кг

Знаю - будет непросто, организм напичкан гормонами, прошло всего ничего после протокола( 1.5 цикла), но желание похудеть сильнее гормонов!

• Нравится 1

Саш, это выходит по 4 кг в месяц- вполне реально и полезно для организма :-)

Я перепробовала много диет, получалось реально похудеть когда обращалась к диетологу. или когда просто закрывала рот ( без советов диетолога). Перстанешь плотно кушать вечером, похудеешь за неделю на 3 кг :-) а дальше будет трудно сгонять.

Для меня продукты подавляющие аппетит:

Творог со сметаной (вместо ужина)

Кофе с молоком

Бокал вина

Уж не знаю как это работает, но худела я на 10 кг за 2 месяца

Изменено пользователем lusyka

Саш, это выходит по 4 кг в месяц- вполне реально и полезно для организма :-)

Я перепробовала много диет, получалось реально похудеть когда обращалась к диетологу. или когда просто закрывала рот ( без советов диетолога). Перстанешь плотно кушать вечером, похудеешь за неделю на 3 кг :-) а дальше будет трудно сгонять.

Для меня продукты подавляющие аппетит:

Творог со сметаной (вместо ужина)

Кофе с молоком

Бокал вина

Уж не знаю как это работает, но худела я на 10 кг за 2 месяца

Самое интересное, что я не переедаю и это самое обидное. Думаю сейчас под действием гормонов жидкость в организме задерживается

Самое интересное, что я не переедаю и это самое обидное. Думаю сейчас под действием гормонов жидкость в организме задерживается

как насчёт травок, нормализовать гормоны? может посоветуешься с врачом?

рижаночка,  удачи в этом не легком деле!

А на диете долго планируешь сидеть? Результат то будет, но долго ли он продержится? Может Правильное или раздельное питание потом попробовать? А физ нагрузки планируешь?

рижаночка,  удачи в этом не легком деле!

А на диете долго планируешь сидеть? Результат то будет, но долго ли он продержится? Может Правильное или раздельное питание потом попробовать? А физ нагрузки планируешь?

На данный момент диета мой друг и товарищ. За свою жизнь я не единожды сидела на диетах и знаю о всех её сторонах. Хочу сейчас скинуть по максимуму , а потом правильное и раздельное питание. Спасибо за пожелание!

Доброе утро дневничок! Утренний вес 97 кг. Путь к стройности продолжается! Сегодня в моём рационе обезжиренный творог в количестве 500 гр. Конечно я столько в себя не впихну.

Утречко доброе! Вес сегодня утром 95.900 кг :22_smart: ! И мне это нраааавится! Живот уже практически прирос к спине-хи хи.Сегодня в моём рационе 0.5 литра кабачковой икры.

Вчера пропустила отчет, напишу за два дня

Утром 24 го вес подпрыгнул на 97( вечером 23го была овуля, может это повлияло) Вчера в моём рационе было 100 гр черного шоколада( вообще нужно молочный)

Утром 25 октября вес 96.400. Дневной рацион составляют 1 кг яблок. Движемся дальше к стройности!

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуй дневничёк и его читатели! Вот мы и перешагнули рубеж очередного года жизни и борьбы за полное семейное счастье с нашими будущими детками! Надеюсь год обезьяны нам принесёт то долгожданное чудо рождения наших деток! Пусть всем нам повезёт в наступившем году!

С новым годом, Рижаночка! У нас 3 месяца на планирование, чтоб успеть родить обезьянку. Будем очень стараться? Пусть повезет нам всем, вы правы!

• Нравится 1

С новым годом, Рижаночка! У нас 3 месяца на планирование, чтоб успеть родить обезьянку. Будем очень стараться? Пусть повезет нам всем, вы правы!

Очень хочется обезьянку :novgod:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...