Перейти к публикации

Результаты пайпель-биопсии с ИГХ.

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Было 3 попытки ЭКО и 1 крио-перенос. Только в крио была имплантация, БХБ. Эндометриоз+мф (морфология 3%), было 2 лапароскопии с гистероскопией. В прошлом цикле была пайпель-биопсия с ИГХ на 4 день после овуляции.

Заключение: морфологическая картина железистого полипа эндометрия на фоне пролиферативного эндометрия поздней стадии с очаговым слабовыраженным хр. эндометритом. (Раньше эндометрит никто не ставил, по УЗИ тоже не определяется). Гиперэкспрессия ER и PgR. Повышение CD138(у меня 5-10, норма 0), и CD56 (у меня 15, норма до 10) свидетельствует о хроническом эндометрите с аутоиммуным компонентом.

Репродуктолог отправляет на гистероскопию. Оправдана ли она будет в моем случае? Какое лечение бы Вы порекомендовали после гистероскопии? Каковы шансы у меня на удачное ЭКО? После лечения буду планировать крио.

Гистероскопия нужна, чтобы подтвердить диагноз. Лечение можно рекомендовать только зная всю ситуацию, без консультации это невозможно. Шансы на удачное ЭКО невозможно оценить по представленной информации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...