Перейти к публикации

Моя жизнь..в моих руках,я буду счастливой!

Полезные сообщения

Давно не заходила и не отписывлась..что произошло за этот месяц..

23 октября,полетели с подругой вдвоем отдыхать в Египет..сказать,что круто отдохнули,не сказать ничего....неделя счастья и беззаботной жизни...Оторвались по полной,я даже завела курортный роман.. :confusion: почти влюбилась,разъехались,его координаты я не брала,не хотела,дала свой телефон,сказал,что часто бывает в Ростове...по приезду начала скучать по нему,хотя сама умом понимаю,что это БРЕД....хотя может скучаю по отдыху...в общем,никто не звонит...... :cry:

Отметили мы 4 года Златочке.Сняли комнату в игровой комнате,дети в восторге,заказала шикарный торт мастичный с лунтинком..Злата каждый день просыпается и спрашивает:мама,а сегодня не моё день рождения? :D :D :D папаша наш помог с организацией праздника.половину оплатил..он начинает в моих глазах реабилитироваться(ттт)сегодня забрал ее гулять...как его жена не знаю,надеюсь у них все хорошо:))))

вчера был какой-то день депрессняка...в вк нашла по общим знакомым мужчину,с которым мы отмечали Новый Год 2015 в горах в одной компании,я ему тогда понравилась и все 5 дней он не отлипал,я подружилась с его дочкой(он был в разводе),когда приехали домой,на старый Новый год он меня и всю нашу компанию звал на вареники,НО я сильно заболела,вот прям наверное судьба....потом я сомневалась на счет него,т.к у меня на расстоянии была любовь-Ваня,и через неделю Ваня сделал,то что сделал......шок...я восстанавливалась пол года..

вчера написала этому мужику,завязалась переписка,он говорит:где ты была весь год?что случилось,почему пропала резко?я понял,что ты не хочешь общаться...я рассказала,что случилось,он,конечно,всё понял...и говорит:Вик,я должен тебе кое-что сказать,я недавно женился..............вот и всё :D хороших мужиков разбирают быстро....я пишу:жаль....он:ты же пропала...ну вот..

Вы не переживайте,все будет!!!

Вам так хочется стирать,убирать,есть готовить...ему?

Я сейчас ловлю кайф,что живу одна с дочкой.Я эти 10 лет,что была в браке,словно и не жила.

Затеяла ремонт в прихожей,хожу в бассейн,баню.С мужем ничего этого не было.Он говорил,квартира твоя и ремонты мне там н@хер не нужны!

А сейчас у меня словно руки развязались.

• Нравится 1

ВикТОРИция, эх, значит действительно не ваш это был спутник. его ждала другая судьба, не связанная с вами. Насчет оптимизма, ох как я вас понимаю, сама в очередном загоне...это предновогоднее чтоль.?)

я тут на счидание сходила(как оказалось может и мошейничество, а может непойми что)), но для себя я отметила, что не хочу ничего менять! не хочу пока никого впускать в свою налаженную уже жизнь, мне одной хорошо, я свободна, я делаю что хочу(ну в меру того, что у меня две дочи))

Златочку хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения, моря улыбок и счастливых дней!

• Нравится 1

во мне появились комплексы,считаю,что с ребенком не реально встретить хорошего мужчину...знаю примеры,когда встречали и в и-нете читала,но мне кажется,это не про меня..

Привет, что за глупости? Немедленно выбрасывай это из головы)

• Нравится 1

♥egoistka♥, О,Юля,привет..как у вас дела?наша темка что-то совсем заглохла..как Зарина?

Artemia, да вот у меня наплывами..как отдохнули с подругой в Египте,так и подумала я:Нафига мне этот брак?!!!ограничения..сама делаю что хочу,как хочу и когда хочу...единственное,кому я должна-это дочке.и кушать не готовлю разносолы..нам-девочкам много не надо и по квартире голой можно ходить :D :D :D а иногда грусть нападает..хочется родного и любимого мужичка рядом,чтоб чувствовать себя под защитой,чувствовать себя женщиной,а не мужиком...

у Насти-дважды материнское счастье❦, Насть,вот все мы в похожей ситуации..но я надеюсь,что счастье в полной мере нас где-то поджидает. Ты вообще умница,сама с 2 мя детишками маленькими..спасибо за поздравления :flower:

А теперь то..что у меня вчера было.....Я себя пол дня матюкала за безответственность и тупоголовость....

короче,прислали мне смс,что в Летуале 50 % скидка на всё..я и думаю:а у меня духи заканчиваются,да и пудру хочу новую,дорогую..всё равно же скидка большая...поехала...приезжаю,а парконуться негде,ну и оставила под знаком,остановка запрещена,работает эвакуатор.....пробыла в магазине мин 30..выхожу,говорю по тел и говорю:оо..эвакуатор машину везет,как у меня...присматриваюсь :Crazy::shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: ёёёё.....это же моя машина...я в панике,ловлю такси,едем за эв,тормозим его.Мне говорят ,что поздняк,едем на штраф стоянку..я пересаживаюсь в машину к эвакуаторщикам,приехали туда..я рыдаю....жду...пока бумажки заполнят..и разговорилась с парнишкой..он там какой-то ответственный за машины..Симпатичный.Забыла о штрафе,смеемся,Я уже ему и духи показала и пудру :girl_haha: говорит:надо жене такие купить,а вы замужем..я :нет,я в разводе..Он:так это замечательно,вы такая милая,я давно ищу брату невесту..И тут начинается реклама брата,что он такой супер-пупер..у него свой салон красоты и часть стоматологии..И тут я говорю:а я стоматолог..ну всё,говорит точно знакомлю.... :D фотки его посмотрели,на фотках ниче так...говорит пиши телефон и добавь его в вотсап..диктует..и я офигеваю от номера.....................это номер тел ИЗРАИЛЬСКИЙ...я говорю:он что не тут живет??он:да он сейчас в Израиле,а ты была в Израиле?вот съездишь отдохнешь....

я не понимаю..это страна так и будет за мной ходить по пятам...когда это уже закончится,я только отошла от всех историй с Израилем..я только настроила себя,что строю свою жизнь тут с реальными мужчинами..

приехала домой,ничего не пишу этому парню с Изр..смотрю,он уже написывает..Видимо,мой тел передал..

познакомились,попереписывались..Позвонил и мы проболтали 2 часа!!!!!как можно с человеком,которого мало знаешь болтать 2 часа,если бы не рано на работу,болтали бы дальше...

честно,я не хочу ввязываться снова в это....Он уже звал в гости..что за хрень.. :dash_kolob_girl:

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...

ВикТОРИция, а может действительно ты должна быть там, и судьба сама подстраивает козни? Надо выдохнуть и расслабиться и получать просто удовольствие от общения, не строить планов, а там уже как оно пойдет. сорваться в другую страну с маленьким ребенком все равно не получится, если только совсем любовь)

• 5 месяцев спустя...

Вика, а ты тот дневничок удалила чтоль? Привет) Как у вас дела? Я вот сегодня узнала у бывшего будет ребенок, вспомнила, что ты тут недавно что то похожее писала.

(изменено)

у Насти-дважды материнское счастье❦, да.я удалила дневник,у меня появились подозрения.что бывший или его подруга его почитывают..скорее всего она тоже зависает на беременных сайтах,очень уж мне этого не хочется))нехрен свой нос сувать,пусть своей жизнью занимаются)))

буду тут отписываться))как ты новость восприняла?

у меня всё по старому,никаких новостей нет,на личном тишина..есть парень симпатичный,переписываемся,но мне уже надоели эти он лайн общения..хочу реальные встречи...

Изменено пользователем ВикТОРИция

ВикТОРИция, я иногда думаю, что могли бы и мое читать, бывший знал, что я на этом сайте сижу. но мозгов не хватает) Новость восприняла, то что она беременная мне все равно, но это такая глупость! получается будет у них на двоих 4ро детей! с зарплатой его в 38 тысяч, ну даже пускай и взятки иногда. это до смешного глупо. Он уюежал от нас, потому как было тяжело, дети маленькие, ответсвенность большая, и прибежал в еще большее г) меня улыбает это) а еще я представила, вот мои девочки то уже большие, и я в норму вошла и выгляжу не зачмореной, а его жинка и так грязновато выглядит, чтож с ней будет когда родит) эх я злая)) на личном у меня тиииишина полная) но мне некогда и не хочу я, точнее то что я хочу трудно достижимо) мне обычный мальчик средне статистический не интересен. тут позавчера подруга познакомила со своим другом, я даже не поняла что именно было, то ли она со своим познакомила, то ли меня с ним хотела подружить) молодой, зеленый паренек, так меня застеснялся, что убежал в другую комнату) я его задавила своей серьезность, осознала, что я его как мужчину и не восприняла, выпал из моего поля зрения, а вот те мужчины что теперь в моем вкусе-я боюсь пока что я для них невидимка) надо денег подзаработать, маникюр, педикюр, машину получше, квартиру))) а там может и мужчина появится достойный, одна все равно не останусь до старости.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

не хочу отписываться даже((дела никак.депрессняк меня рвет на части..От того,что личная жизнь не складывается..Знакомлюсь на сайте знакомств и уже 2 хороших попались за последний месяц,но активно ведут себя как женатики(теряются по вечерам,назначают встречи сами,на встречах ведут себя тоже подозрительно,один оглядывался все время,к примеру)...Как меня это всё зае.....Не понимаю,почему мне так не везет с мужчинами..я очень устала морально,хочу крепкое плечо,хочу регулярного секса..меня уже стали раздражать парочки на улице,стала невольно завидовать всем женатым..

ВикТОРИция, Не расстраивайся так, не зацикливайся, может быть перестать знакомится на сайтах? там действительно нормальные сидеть не будут, что то с ними по любому не так, а мужа не надо искать как гриб) он либо сам неожиданно притрется либо нет.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...