Популярное сообщение Amour... 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Мы сегодня пришли со второго скрининга. Такого позитива и душевного подъема в моей жизни, наверное, еще не было!))) Каждый раз, видя свою красавицу, очень волнуюсь, как в первый раз))) Сердце колотится, неописуемые ощущения!))) Ссылки скрыты. Развиваемся мы так хорошо, что опережаем срок по М аж на 1,5 недели! У нас 100% девочка. И она копия папы, если судить по этому фото)) Мы весим 380 граммов, уже лежим головкой вниз, очень активно двигаемся. Вся анатомия в норме, пуповина и плацента как с картинки, ШМ закрытая и достаточно длинная, тонуса нет. Кстати, плацента поднялась на 5см от предыдущего положения, и низкую плацентацию нам теперь сняли. Обвития пуповиной нет, воды в норме. Все органы сформированы правильно и находятся в положенных местах. Личико сформировано правильно, носогубная складка без патологий, ушки, глазки, подбородок - все прекрасно, все на своих местах и выглядит просто потрясающе!!!))))))) Короче, мы с будущим папой в экстазе! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Amour..., поздравляю!!!!!!!! красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 24 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Прошли и мы второй скрининг! Волновалась сильно. Плохо ночью спала. Но, все зря. Т.к. девочка у нас чудесная и здоровенькая!!!! Фото Евгении и ее спинка с непослушной попкой (позвоночник) Ссылки скрыты. Результаты измерений 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 И мы прошли второй скрининг))). Пол масик закрыл пяточками)). Надеюсь завтра узнаем)). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 И мы прошли второй скрининг))). Пол масик закрыл пяточками)). Надеюсь завтра узнаем)). так тебе вроде уже говорили пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 так тебе вроде уже говорили пол? ))). Два раза предположительно мальчик,а вчера предположительно девочка из за того,что там все закрыто было)). Уже ж хочется точно знать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Синый птыц 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 И мы сегодня со скринингового узи. Опережаем по сроку почти на 1,5 недели. 20,5 срок поставили. Все органы и частитела на своих местах и сформированы))) И у нас будет еще один сыночек!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 "Еlenka", Синый птыц, поздравляю с узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Пузатушка, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mypppppp 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 Ссылки скрыты. Наша красотка, 339 г. По УЗИ 20+1, по мес 19+3, все развивается в норме. Эх,боюсь что будет слоненком как братик ,который 4,5 кг себе нашёл к родам 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Меня гина 2е узи отправила только на 23й неделе,не поздо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Квiтка-душа, нормально, 2-й скрин в 18-24 недели делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Поздравляю всех с хорошими результатами!!! У меня узи в понедельник) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atvsen 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, добрый вечер, сходили и мы на 2 скрин, развиваемся хорошо, по сроку, только вот у нас лоханки почек увеличены.... До 5 мм и до 5,8, расстроилась(( ни о чем думать не могу, уже весь инет перерыла...Может у кого были удачные исходы с таким диагнозом?? Отправляют на узи в медико-генетический центр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia P. 3 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2015 Скрининг 2 триместра (19 недель ровно): Положение плода продольное, головное, 1 позиция, задний вид; ЧСС 152 уд. в мин; Плацента низко расположена на 25 мм выше ОВЗ, толщина 20 мм, зрелость 0; Прикрепление пуповины асимметричное, корень пуповины на 17 мм от края плаценты; Количество околоплодных вод нормальное, ИАЖ 170,0 мм - 78%; Длина шейки матки 39 мм, внутренний зев закрыт, цервикальный канал не расширен; Фетометрия: - Бипариетальный размер 46 мм; - Лобно-затылочный размер 59 мм; - Окружность головки 170 мм; - Мозжечок 19 мм; - Окружность живота 142 мм; - Длина бедренной кости 31 мм; - Длина большеберцовой кости 26 мм; - Длина плечевой кости 28 мм; - Длина локтевой кости 25 мм. Предполагаемая масса плода: 302 +/- 48 г - 19н4д. Оценка анатомии плода: все в норме. Доплерометрия: - Артерии пуповины ИР - 0,69 - OOR; КСК типичная; - Правая маточная артерия ИР - 0,61 - OOR; КСК типичная; - Левая маточная артерия ИР - 0,60 - OOR; КСК типичная. Заключение: Размеры плода соответствуют сроку 19н3д. Структурных изменений на момент осмотра не выявлено. Низкая плацентация. Маточно-плодовый кровоток адекватен сроку беременности. Похож на нашего папу) Пухлые, большие губки точно его. А вот курносый носик говорят у всех малышей. Узист сказал: "а парень то мыслитель". Лежит в позе мыслителя - одной ручкой на лбу. Ножки сложены как у лягушонка поэтому трудностей с определением пола не возникло, не скромно продемонстрировал всю свою красоту! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Скрининг 2 триместра (19 недель ровно): Положение плода продольное, головное, 1 позиция, задний вид; ЧСС 152 уд. в мин; Плацента низко расположена на 25 мм выше ОВЗ, толщина 20 мм, зрелость 0; Прикрепление пуповины асимметричное, корень пуповины на 17 мм от края плаценты; Количество околоплодных вод нормальное, ИАЖ 170,0 мм - 78%; Длина шейки матки 39 мм, внутренний зев закрыт, цервикальный канал не расширен; Фетометрия: - Бипариетальный размер 46 мм; - Лобно-затылочный размер 59 мм; - Окружность головки 170 мм; - Мозжечок 19 мм; - Окружность живота 142 мм; - Длина бедренной кости 31 мм; - Длина большеберцовой кости 26 мм; - Длина плечевой кости 28 мм; - Длина локтевой кости 25 мм. Предполагаемая масса плода: 302 +/- 48 г - 19н4д. Оценка анатомии плода: все в норме. Доплерометрия: - Артерии пуповины ИР - 0,69 - OOR; КСК типичная; - Правая маточная артерия ИР - 0,61 - OOR; КСК типичная; - Левая маточная артерия ИР - 0,60 - OOR; КСК типичная. Заключение: Размеры плода соответствуют сроку 19н3д. Структурных изменений на момент осмотра не выявлено. Низкая плацентация. Маточно-плодовый кровоток адекватен сроку беременности. Похож на нашего папу) Пухлые, большие губки точно его. А вот курносый носик говорят у всех малышей. Узист сказал: "а парень то мыслитель". Лежит в позе мыслителя - одной ручкой на лбу. Ножки сложены как у лягушонка поэтому трудностей с определением пола не возникло, не скромно продемонстрировал всю свою красоту! ух ты ж))) какой пупсик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Julia P., Поздравляю с удачным скринингом и с сыночком! Малыш заглядение!))) Губки действительно шикарные)) Как будто он тебе уже поцелуйчик воздушный передает!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 Вот и мы были на узи! 20 нед.1 день...ребёнок соответствует 20.5 нед..все в норме!) Делала по направлению из жк..бесплатно...но за пол ребёнка там деньги берут к сожалению...но я не могу терпеть и заплатила ...и попросила показать...сказали девочка! Ну что же..не умеем мы делать пацанов с мужем...эх...но любить будем одинаково дочек)) Не муж..а ювелир..блин)))) вот фото описания узи. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, поздравляю!! эт как муж мой-ну не умею я девочек делать только мальчишки получаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 BELKA_Irinka, спасибо!)а у тебя второй будет мальчик?)) не расстроилась ? Наверное дочку хотели...мой муж говорит что рад...но другого он и не сказал бы))) странно ..вторая беременность и все по-другому...нет токса...нет большого носа..как с дочкой был..прямо картошкой..сейчас красиво выгляжу...и бац..девочка опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, нет! у меня первый! а у мужа от первого брака есть 2 сына и он мечтал о дочурке :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 BELKA_Irinka, тогда понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Это твой муж Ювелир!???ха ха что о моем то говорить.....в день овуляции в спец позе,с спринцеванием содой,,,да и еще по всем таблицам на пацана ,,,заделал деФфочку,да и пятую,,,вот это ЮВЕЛИР!! :-S 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 супер+мамуля, я по ТВ видела репортаж о семье, в которой 9 детей - и все дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, поздравляю вас с девочкой! А я и второму мальчику буду рада,и третьему. Они такие совсем другие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения