✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ, Это твой муж Ювелир!???ха ха что о моем то говорить.....в день овуляции в спец позе,с спринцеванием содой,,,да и еще по всем таблицам на пацана ,,,заделал деФфочку,да и пятую,,,вот это ЮВЕЛИР!! :-S да ты супер мама!! А папа ювелир в пятой степени!!!))))) блин..я бы сошла с ума если бы мне по узи...не то что третью дочку сказали...а пятую...да я бы в депрессии такой была...а ты молодец! Наверное вы на пятой дочке не остановитесь...пока пацан не появится?) Квiтка-душа, спасибо! Уже имя выбираем ... Изменено 6 октября 2015 пользователем ✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 это наш сынулька!! нам 22 недельки, весим 510 г, рост 26 см!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 BELKA_Irinka, какой офигенский курносик!!! Поздравляю с хорошим узи!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Amour..., спасибо) девочки)) мама углядела чубчик у сынишки)) я думаю, что отсвечивает..есть какие мнения? или еще рано для волосиков?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 BELKA_Irinka, рано))) точно не чубчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 marsada, вот и я думаю, что отсвечивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 супер+мамуля, у моей одноклассницы (у её мамы конечно) 10!!!!!!!! девочек и последний мальчик, вот это вообще круто. Они уже большие, мальчику 22 года вроде. Ссылки скрыты. завтра фоточку покажу красавчика своего. Вроде как всё нормально, низкая только плацентация. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 не видно ничего! но верю, что все отлично! поздравляю! и с сынишкой!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ссылки скрыты. Вчера смотрели видео, прикольно так, муж правда ничего не понял, только когда в 4д проекции конечно понятно всё, зевал как засняли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 По М 19 +5 Имеется 1 живой плод в тазовом предлежании Фетометрия: БРГ 46/20,0/ мм ОГ 173/19,6 мм ЛЗР 57 мм ОЖ 143/19,5 мм ДБК 30/19,4 мм ДПК 28/19,6 мм Размер соответствует 19-20 недель Анатомия плода Боковые желудочки мозга - норма Мозжечок - норма Большая цистерна - норма Сильвиева борозда - норма Лицевая структура: профиль -норма Длина носовых костей (ПК) 6,5 мм Толщина преназальных тканей (ТПТ) 3,3 мм/ НК 0,5 Носогубный треугольник - норма Глазница - норма Позвоночник - норма Легкие - норма 4-камерный срез сердца - норма Срез через 3 сосуда - норма Выходные тракты желудочков: левого - норма, правого - норма Желудок - норма Кишечник - норма Желчный пузырь - норма Мочевой пузырь - норма Почки - норма Конечности: левая рука, правая рука, левая нога, правая нога - норма Доплерометрия Правая маточная артерия 0,55 норма Гемодинамические значимые изменения кривых скоростей кровотока - не выявлены Левая маточная артерия 0,48 норма Артерия пуповины 0,70 норма Плацента, пуповина, околоплодные воды: Плацента расположена по задней стенке матки на 4,3 см выше внутреннего зева Толщина плаценты: нормальная до 20 ммЮ ) ст.зрелости Кол-во околоплодных вод: нормальное Индекс амниотической жидкости 136 мм Пуповина имеет 3 сосуда Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке и к плаценте - норма Врожденные пороки развития: данных не обнаружено Вес плода 300 гр Шейка и стенка матки: длина шм 42 мм, ц/канал закрыт Толщина миометрия в обл рубца 6-7 мм Заключение: Беременность 19-20 недель Тазовое предлежание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 По М 19 +5 Имеется 1 живой плод в тазовом предлежании Фетометрия: БРГ 46/20,0/ мм ОГ 173/19,6 мм ЛЗР 57 мм ОЖ 143/19,5 мм ДБК 30/19,4 мм ДПК 28/19,6 мм Размер соответствует 19-20 недель Анатомия плода Боковые желудочки мозга - норма Мозжечок - норма Большая цистерна - норма Сильвиева борозда - норма Лицевая структура: профиль -норма Длина носовых костей (ПК) 6,5 мм Толщина преназальных тканей (ТПТ) 3,3 мм/ НК 0,5 Носогубный треугольник - норма Глазница - норма Позвоночник - норма Легкие - норма 4-камерный срез сердца - норма Срез через 3 сосуда - норма Выходные тракты желудочков: левого - норма, правого - норма Желудок - норма Кишечник - норма Желчный пузырь - норма Мочевой пузырь - норма Почки - норма Конечности: левая рука, правая рука, левая нога, правая нога - норма Доплерометрия Правая маточная артерия 0,55 норма Гемодинамические значимые изменения кривых скоростей кровотока - не выявлены Левая маточная артерия 0,48 норма Артерия пуповины 0,70 норма Плацента, пуповина, околоплодные воды: Плацента расположена по задней стенке матки на 4,3 см выше внутреннего зева Толщина плаценты: нормальная до 20 ммЮ ) ст.зрелости Кол-во околоплодных вод: нормальное Индекс амниотической жидкости 136 мм Пуповина имеет 3 сосуда Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке и к плаценте - норма Врожденные пороки развития: данных не обнаружено Вес плода 300 гр Шейка и стенка матки: длина шм 42 мм, ц/канал закрыт Толщина миометрия в обл рубца 6-7 мм Заключение: Беременность 19-20 недель Тазовое предлежание. Ну и кто? КТО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ну и кто? КТО? Говорит, что сидит на попе и плохо видно. Но предполагает, что всё таки девочка. Хотя я ей ни чего не говорила, что ходила смотреть пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Плацента расположена по задней стенке матки на 4,3 см выше внутреннего зева У меня на 2,5 см и это низко, а у тебя на 4,3 уже нормально уже считается? поздравляю что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я всё таки, под успокоилась и начала закупать вещи на девочку )))) У меня на 2,5 см и это низко, а у тебя на 4,3 уже нормально уже считается? поздравляю что все хорошо! Спасибо Юлёк. Мне не пояснили, про это ни чего. Юль, вот что нашла. Написано, что к 30 неделям должна подняться. Это нормы для 30 недель. менее, чем на 6 см (на практике 2 см) от внутреннего зева матки – низкая плацентация; более 6-ти см от выхода (внутреннего зева) матки – нормальное положение плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Юля К, у меня прям в заключении написано что низкая, если у тебя нет значит все ОК. Я просто еще для себя хочу понять с какого уровня она считается уже нормальной, значит моей еще не далеко ползти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Юля К, у меня прям в заключении написано что низкая, если у тебя нет значит все ОК. Я просто еще для себя хочу понять с какого уровня она считается уже нормальной, значит моей еще не далеко ползти))) В заключении ничего не написали. Я так понимаю, что сейчас и не смотрят на нормы. Так как срок маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ice// 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Вот и наш второй скрининг))) Все хорошо вес 500гр, рост 27 см. ПДР ставят уже не 8 февраля а на 12 февраля))) Сказали опять что точно девочка, ничего не отрасло и уже не отрастет Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ice//, поздравляю с хорошими результатами!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Amour..., спасибо))) Даже отлегло а то думаю вдруг я не набираю вес и у нее от этого что-то не так . Но все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ice//, ну вот видишь! все хорошо!! вы нас даже опережаете в росте, вес такой же) только вот меня на диету отправили :D сказали-крупный малыш, маме меньше кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 BELKA_Irinka, ого , все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ice//, ну вот! Все хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 marsada, спасибо ))) Не могу сегодня спасибо ставить У меня и сахар нормально (самое высокое намерела глюкометром на тощак 4,7) узи хорошее, теперь чтоб они мне не говорили в жк я хоть буду спокойна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ice//, ну да) я просто ж тоже с токсом, как и ты-много потеряла..пока не набрала еще тот вес, но за последние 3 недели прям наела прилично...еще решили, что, возможно, аппетит разыгрался на фоне приема витаминов-отменили мне их.. Девочки, а вообще возможно это? что из-за витаминов аппетит увеличивается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 BELKA_Irinka, конечно возможно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения