Популярное сообщение Orlene 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Нашим мальчикам и девочкам уже "да года"(как сказала бы моя двухлетняя Варюша), а это значит новые достижения, новые волнения, новые сомнения! Давайте продолжать делиться новыми умелками наших деток, гордостью и тревогами беспокойных мам, а кто все еще читает нас из кустов, добро пожаловать! Изменено 1 сентября 2015 пользователем Orlene 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Отмечусь, чтоб не потерять темку. Мы поздравляем всех с 1 сентября! Самир сегодня пошел в сад, Аиша поджав губы уходила из его группы. Я закончила со своими заготовками наконец-то. И теперь жду снова лета, чтоб уехать на дачу обратно. Дом достроен снаружи, остались полы и потолки, утепление и обшивка гипсокартоном. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 И мы отметимся) Всех с 1 сентября! Мы сходили на линейку с Ксенькой, посмотрели, проводили Дашу в школу. Погуляли по городу, сходили в кафе, вторую половину дня отсыпались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 И мы тут! С 1 сент уже поздравила всех мам учеников))) Мы сейчас с подругой посидели,вина выпили. Она крестная у моей Мирры. И я ей наконец то рассказала о миркином отце, так вышло,что сразу не сказала,а потом не было повода. В общем она мне говорит-'ну спасибо,что не через 20 лет рассказала!"))) Я вот с вами делюсь,а в реальности молчу больше... Katrin//, тоже 9 кл Даша? Моей Насте тоже 15,4 сейчас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 С новосельем нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Anna_Ki, да, в 9-й пошла) Сегодня детей уже озадачили тем, чтобы они скорее определялись какие предметы в конце года сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Как тут тепло и светло.!!! Пусть в этом домике будет больше радости и счастья, добра и понимания! Пусть детки наши не болеют, и нам для обсуждения останется только тема погоды и успехов нашим уже подросших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Вот и новый домик!Надеюсь детки наши не будут болеть! Марина,Наташа встретят вторые половинки! Наши "пузики" родят легко и в срок! Кто планирует Б обязательно получится!!! Всех с 1 сентября!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Как все оперативненько сюда перебрались! И правда хочется в новый домик) оставить все склоки, болячки, недопонимания в той темке и начать новую приятнохлопотную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я только сейчас прочитала, как красиво ты срифмовала название темки))) Я лежу что- то такая уставшая, а сон не идет. Мыслями я уже в садике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всех с новосельем!!! Мы с вами!!!! Игорь уже вроде в норме, я уже работаю(((( все идет своим чередом. Надеюсь мы тут все мирно доживем до 4 болталки! Еще поздравляю всех с 1 сентября!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Любовь:-), срифмовать очень сложно было, т.к.название имеет ограничение по количеству символов( должно было быть "2 года НАШИМ малышам", но тогда "мам" не влезало))) Любочка, тортик получился))) я даже таких же Мишек увидела и купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Orlene, Ой, как я рада))) Надо будет и мне этот тоортик повторить))) А мишек я посчитала самыми безопасными из сладостей) мама сыночка Игоречка, Наташенька, пусть на работе все идет гладко и Игорешка больше не болеет!) Katrin//, тоже 9 кл Даша? Моей Насте тоже 15,4 сейчас) У вас невесты уже!))) Представляете, всего несколько лет и улетят из- под маминого крылышка. Девочки, как же хорошо, что у нас еще есть малыши))) SoGentle, до следующего лета совсем чуток осталось подождать))) А вы будете сейчас работы в доме продолжать? Как твои занятия, уже начались? У моей красы то ли болит что, то ли эмоций слишком много было вчера. Просыпается, плачет, сквозь сон требует чтобы я с ней посидела, требует баранку и капусту, чтобы за ножку подержала...))) Вот сижу, держу))) Сейчас уснет покрепче- пойду баранку сама съем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 С новым домиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ~Sibiryanka~, Тоже не спится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Любовь:-),если бы)) ну у нас 08,37 я своих в сад отвела.надо позавтракать..попытаться точнее)и потом мне на укол и на прием к Г.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Доброе утро. Любаш, работы будем продолжать пока там свет не отрубят. До конца октября точно. Занятия мои в октябре начнутся, у меня есть еще время подготовиться)))) Пойду будить Самирку в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У вас невесты уже!))) Представляете, всего несколько лет и улетят из- под маминого крылышка. Девочки, как же хорошо, что у нас еще есть малыши))) Если честно, не представляю) Может уговорю поступать поближе или сама передумает Понятно, что дети вырастают, но хочется жить поближе все-таки. Чтобы и праздники вместе отмечать, и взаимопомощь если нужно, и внуки бабушку и дедушку знали, и самим детей и внуков не раз в год видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Любовь:-), пиццу ходили кушать? а где у нас Белка Белочка, надеюсь, они не разболелись! а Пуссикет вообще 100 лет как пропала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Любовь:-), пиццу ходили кушать? а где у нас Белка Белочка, надеюсь, они не разболелись! а Пуссикет вообще 100 лет как пропала.... Да тут я тут!!! Не теряйте меня. Сегодня выходной наконец то. Даник в саду. Спала до 9. Сопли ток спать не давали. Я по второму кругу начала болеть. Даника выписали в сад. Сегодня поедем на прием к дефектологу и скорее всего будем возить на занятия. В розыск надо Катеныча подавать. Вот кто тыщу лет тут не был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ~Belka_belochka~, Приветик) На Котеныча уже давно подали в розыск. Анечка написала, что у Катюши мама приболела, они по больницам мотаются, ей сейчас некогда. Надеюсь все с мамой хорошо будет. К нам Пришла осень, второй день дождь. Анечка, да, мы пиццы наелись, была акция одну пиццу покупаешь- вторая бесплатно) Так еще домой принесли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет. И мы тут Пропали мальца... Мы тут побелеть все успели. Еще мелкий досидется в песочнице голой попой, в итоге получил воспаление писечки, лечились. А в воскресение покрестились наконец то это было тяжко, с новыми правилами, но мы это сделали * поболеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ~Belka_belochka~, Приветик) На Котеныча уже давно подали в розыск. Анечка написала, что у Катюши мама приболела, они по больницам мотаются, ей сейчас некогда. Надеюсь все с мамой хорошо будет. К нам Пришла осень, второй день дождь. Анечка, да, мы пиццы наелись, была акция одну пиццу покупаешь- вторая бесплатно) Так еще домой принесли) У нас давно осень наступила... еще в июле. А сейчас видимо уже зима настала. Днем выше 10 градусов температура не поднимается. Ночью заморозки на почве. Такого короткого лета у нас еще не было. Лето было 2 недели....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я заблудилась Нашла темку наконец)) забыла подписаться и сижу возмущаюсь, почему мне уведомления не приходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 С новым домиком!!! В новый год за новыми достижениями!! Читала вчера статью "что должен уметь ребенок в 2 года" ( Ссылки скрыты. ). Из всего перечисленного Алиса не умеет прыгать (не знаю как научить) и не показывает, сколько ей лет (упрямица мелкая), а еще с носками у нас что-то не получается. Из умственного умеет все и даже больше. Последняя умелка - научилась считать от 1 до 10, произносит первые цифры правда не очень, поэтому не всегда понятно (дин, дуа, ти, четь, пять, сесьть, семь, восемь, девять, десять). Считает все вокруг - окна, деревья, ступеньки. Любимые цифры "семь, восемь, девять". Может назвать следующую цифру после любой названной, правда вот с 1 не всегда хочет начинать считать. Я начинаю, а она уже продолжает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения