КисАня 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Anna_Ki, спасибо! Прндмтпвила себе, как он им ножки гладил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 - кто делает мяу? - кися - кто делает гав? - собачка - кто делает пи-пи-пи? - писундик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Анечка, пусть у Ромочки побыстрей заживут швы, слава Богу что все обошлось)) Наташ, скорейшего выздоровления! У ангины же могут быть последствия нехорошие, будем надеятся все отлично будет. Любаш, у меня все не очень. Сходила на УЗИ, не увидели эмбриона, 6-7 недель, сказали, вряд ли появится. Я вообще была настроена сохранять, а тут меня как будто накрыло и я выпила таблетки. Не хочется здесь негативить, вообщем, теперь мне еще хуже морально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 katenka - mama 2010//, Катюша, я обнимаю тебя и тихонечко рядом с тобой посижу. Жизнь- сложная очень, сосредоточься сейчас на том хорошем, что у тебя есть. Не грусти! КисАня, Анечка, как наш раненый герой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет! Мы вчера с рыбалки приехали,Были вроде сутки,но одежки грязной привезли.Сегодня целый день стирала,убирала.Наложили немного рыбы,муж хоть оскому сбил.Ездили все,только без Виты. katenka - mama 2010//, жаль!!!((((( Ромочке,быстрее всем забыть,пусть ранка заживает! Варюше, Надеюсь уже лучше,и вы больницу забудите как страшный сон.Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Любовь:-), Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 3*GAVRika*, С рыбалкой!))) Чем вы занимались пока папик рыбачил?) Валюша с Варюшей сегодня ушли из больнички и домой отправляются. Пусть все поскорее забудется и следующий отдых пройдет как в сказке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Девочки,спасибо за беспокойство! Мы дома! У меня совсем нет сил, покинули меня, как только я переступила порог дома))) вроде все самое страшное позади! Ушли вчера из больницы, написав отказ м получив выписку с дальнейшими рекомендациями по лечению. В принципе так все делают, потому что 99% больных-приезжие люди. Все лежат с детьми от 0 до 6 лет, школьников вообще нет. Скашивает эта инфекция именно крошечек... Лежать можно, отношение приличное. Хочу написать благодарность врачам, которые нас подняли, и натыкаюсь на отрицательные отзывы. Конечно, в больнице во многих вещах беспорядок, но мне есть с чем сравнивать, я уже лежала с Варей у нас тут, вот куда страшно попадать, а в Адлере хороший ремонт, даже в коридоре не брезговала облокачиваться о стены и наступать голыми ногами на пол-не всегда есть время соазу шлепки натянуть. В палатах новая плитка на стенах и полу, кондеры, ультразвуком рецеркулятор воздуха для обеззараживания, хорошая раковина. Все лекарства давали, кроме энтерола. Единственное, уборку делают плохо-попшивают удасно вонючим дезраствором, протрут, шваброй помазюкают и все. Раковину ни разу не обрабатывали, хоть и убирались дважды в день. Сразу дали регидрон и энтерофурил. Потом вместо суспензии давали капсулы экофурил, но у нас уже был куплен энтерофурил (еще до больницы), мне было удобнее давать его, а капсулы я сама пила, когда затошнило и поднялась температура. Капали нам глюкозу и раствор рингера, кололи цефтриаксон. Как я помучила заведующую, когда Варе было плохо. На мое удивление она спокойно мее все объясняла и реагировала на все просьбы! Огромное ей спасибо! Столько людей! Просто туча!!! А она держится! Когда мы дождались палату, все 7 кроватей были заняты, 14 человек в комнате, мамы не дают включать кондер, солнце лупит- такая парилка! Я им пыталась обьяснить, что детям хуже в жаре, но даже дверь открыть не дали, потому что "дует так, что у моего ребенка уже отит"... А то, что 14 человек потеют, дышат, а 7 из низ еще и поночят регулярно, ничего страшного. Пол конец уже больница опустела, и кондер я всё-таки немного включала ночью))) когда все спали))) да и заняты были 3 кровати. Говорят, у них всегда так, каждый год-с середины июля по середину сентября, после олимпийской стройки стало совсем туго... Местные советуют после каждого похода на море съедать по ложке энтеросгеля или полисорба, сразу мыть руки и "морскими руками" ничего из съестного не брать. Ну и естественно, на пляже ничего не покупать! Они только так и спасаются. А Варя хоть море и не пила, но языком пробовала, и камешки трогала, а потом руки в рот... Не буду писать, что я пережила за эти дни, но теперь я знаю, что обязательно должно быть в аптечке.и в следующий раз, если,не лай Бог, повториться подобное, сразу сдамся в больницу, потому что знаю, что бывает, если неправильно снимать интоксикацию! Пусть лучше прокапают Варе даю теперь а/б в суспензии супракс, энтерофурил, энтерол и 1/3 панкреатина во время еды, а сама пью панкреатин и фуразолидон (они вместо дорогого энтерофурила идет). Мне вот только интересно, когда нам теперь о выздоровлении думать... И когда планировать детский сад? И еще стоит ли в детский сад сообщать, что у нас кишечная инфекция? Изменено 13 сентября 2015 пользователем Orlene 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Orlene, Валюша, с возвращением домой! Скоро отдохнете и все войдет в свою колею... Я думаю вам пару недель нужно, чтобы прийти в норму, еще диету чуток подержать, чтобы организм ослабленный не напрягать. В садик мне кажется незачем сообщать, только если ты будешь просить, чтобы в меню что- то подкорректировали. Отдыхайте, набирайтесь сил! А моя крошка не хочет поправляться. Сопельки сегодня стали желтыми, их больше. Но кашель наоборот уменьшился. Завтра в садик не пойдем. Я переживаю очень, чтобы нам не заразить Мишутку. Надо ж было и мне простыть вчера в бассейне...Засада одним словом, хорошо хоть мужички держатся и УРА! Леше дали неделю отпуска) ~Belka_belochka~, Как горло сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Orlene, Валюша, с возвращением домой! Скоро отдохнете и все войдет в свою колею... Я думаю вам пару недель нужно, чтобы прийти в норму, еще диету чуток подержать, чтобы организм ослабленный не напрягать. В садик мне кажется незачем сообщать, только если ты будешь просить, чтобы в меню что- то подкорректировали. Отдыхайте, набирайтесь сил! А моя крошка не хочет поправляться. Сопельки сегодня стали желтыми, их больше. Но кашель наоборот уменьшился. Завтра в садик не пойдем. Я переживаю очень, чтобы нам не заразить Мишутку. Надо ж было и мне простыть вчера в бассейне...Засада одним словом, хорошо хоть мужички держатся и УРА! Леше дали неделю отпуска) ~Belka_belochka~, Как горло сегодня? сегодня лучше вроди, работаю, фильм смотрю. Валя, рада что вам лучше. Я бы подождала с садом недельку-полторы. А там бы по самочувствию смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 katenka - mama 2010//, спасибо! Блин, как грустно, тебе поставили замершую Б? Держись! А таблетки которые матку сокращают? Любовь:-), Спасибо, парень нормально, спит только ночами плохо, каждые 2 часа встаю к нему, только если с ним сплю, тогда он спокойно спит, а так носится, и швы его не беспокоят пока. Давайте выздоравливайте! сегодня лучше вроди, работаю, фильм смотрю. поправляйся, и не забывай полоскать горло, хоть и лучше стало! Валя, скорейшего полного выздоровления Вареньке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 спасибо, супчик ей овощной варю, только как его в нее влить))) Люба, меня ж в саду ждут 15-го, мы де оформлены уже и типа на неделю в отпуске. Врач в Адлере сказала, все мазки из попы заново сдать. Мне же нужно как-то еще 2 недели в салу отсутствовать. Пойдем, наверное, завтра в поликлинику с мужем, узнаю, как нам теперь быть. Вроде как выздоровление в нашем случае-это сформированный стул, а у нас пока понос Я вообще в растерянности-к детям нам тоже пока нельзя. Дома сидеть надо((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Orlene, с приездом! Выздоравливайте! В сад я бы не раньше, чем через 2 недели пошла. Принесете потом справку и новые анализы в садик. Мы, кстати, только на глистов кал сдавали, и все. Никаких мазков КисАня, Любовь:-), детишкам не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Orlene, Дома не обязательно сидеть, просто к деткам не ходите играться. Можно в лесок съездить погулять. А то дома заскучаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 katenka - mama 2010//, Катюша,все хорошо,это не негатив,просто жизненная ситуация. Мы рады тебя видеть при любой ситуации,так что не пропадай больше) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Orlene, Я помню с сыном после больницы дней 10 дома были, долечивались пока не нормализовалось)) КисАня, Просто на УЗИ сказали что нет эмбриона, и скорее всего не появится, а я вот сомневаюсь. Таблетки гормональные, одни угнетают прогик, вторые сокращают матку)) Любовь:-), Янка тоже с соплями была эту неделю, в сад не ходили, но гулять выводила последние дни)) Я теперь если вдруг вижу что дети заболевают, не даю никаких лекарств, физ раствор, ромашка, аскорбинка, но правда это прокатывает только с Яной, поскольку она закаленная и иммунитет у нее не загублен как у брата всякой химией. Я ж еще и прививки ей не делаю, кроме тубика у нас ничего больше нет. Anna_Ki, Анюта, спасибо за поддержку! Сегодня на площадке гуляли, я Яне говорю пора домой я ухожу, она отвечает: -Иди, я обалдела. Деловая стала колбаса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 А я вот насчет прививок считаю стоит делать. Делаю все,кроме гриппа. А иммунитет...так блин если мы до сих пор босиком можем по земле бегать и тфу-тфу не болеть,то в норме наверн. Я не услежу за ней,она снимает сапоги и носки,ставит аккуратно на крылечке и айда босиком. При этом у нас 13 градусов на солнце) деревенская девушка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 3*GAVRika*, С рыбалкой!))) Чем вы занимались пока папик рыбачил?) Валюша с Варюшей сегодня ушли из больнички и домой отправляются. Пусть все поскорее забудется и следующий отдых пройдет как в сказке!) я наблюдала за км лкими,чтоб в реку не упали!Иногда за улочками поглядывала.Есения коляску возила,ели все что даётся,помогали ( мешали)папе наживку цепляться.Когда было скучно в машине сидели планшет с мультами смотреть,ну и куклы были,играли с ними.. Варюше полного выздоровления! Люба с Софией выздоравливает! Наташа ,поправляйся! Anna_Ki, а у нас в городе с такими темпами скоро эпидемия начнётся.Прививок вообще нет.А покупать не все семьи смогут потянуть((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Anna_Ki, про прививки - мы тоже за. Сделали все включая грипп. На всякий пожарный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 А моя краса сегодня вечером взяла гитару, дрынькнула по ней и как затянет- ЛУУУЧ СОООЛНЦА ЗОЛОТОООГО!))) и так два куплета с переменным успехом, но как же она тянула! Трубадур бы обзавидовался Мы с дочей стараемся поправиться, папик нас чаями отпаивает))) на ночь выпью пол бокала вина, чтобы поспать, а то волнительно мне очень, пока даже не очень верю, что Надюшу завтра обниму))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Любовь:-), пусть к приезду гостей от вашей хвори не останется и следа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Orlene, Валюша, спасибо. Давайте все дружно будем поправляться и больше не болеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Доброе утро. Валюш, хорошо, что вы дома. Про садик щас научу как надо))))) звонишь воспитателю и говоришь, что вы заболели, не вдаваясь в подробности. У врача вам откроют больничный. А, и попроси воспитателя не ставить вас на питание до конца недели. Если вас еще на неделю оставят дома,то снова позвонишь и попросишь чтоб питание не ставили. И все. Выздоравливайте Няку вашу скорее! Мы тож еще неделю на больничном будем. Мои все еще кашляют оба. К врачу мы не пошли, потом справку в кабинете здорового ребенка возьму только. Они там всем отсутствующим в садике автоматом пишут диагноз ОРВИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мы тож еще неделю на больничном будем. Мои все еще кашляют оба. К врачу мы не пошли, потом справку в кабинете здорового ребенка возьму только. Они там всем отсутствующим в садике автоматом пишут диагноз ОРВИ) Ничего себе у вас придумали! У нас всем отсутствующим просто пишут "здоров") Всем доброе утро! Мы в сад потопали сдаваться) У нас похолодало до +16, и я, как обычно после лета, путаюсь, что Ксене одеть на такую погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Anna_Ki, Янка тоже постоянно раздевается, даже трусы снимает, мои родители, особенно папа, охает и ахает, как же так ребенок голый, дома холод. Но деть у меня не болел ни разу серьезно, максимум это сопли были по три -четыре дня. Насчет прививок, можете меня считать ненормальной, но не поднимается у меня рука их делать. Любовь:-), вот это Софийка молодец, певицей может станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения