Перейти к публикации

Мамская болталка-3.Два года малышам, сюда мы приглашаем мам!

Orlene

Полезные сообщения

мы тоже все прививки ставим...сегодня у нас +6..холодно..Денису одела комбез осенний и шапку..надо перчатки доставать..а то шли все руки у них замерзли..

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin//, Удачи в садике!)))

• Нравится 1

Любовь:-), спасибо)

Катя, у вас похолодало до +16, а у нас потеплело до +16)))

Мы сходили прокололи уши Аише. Поплакала и перестала минут через 5. Но всю дорогу по магазинам ездила исключительно на мне) моя спина теперь отказывается носить меня.

Я набрала себе чулок и колготок на работу, а муж предлагал мне в блонд покраситься. Ему похоже перемен захотелось) завтра пойду к своему мастеру послушаю что она мне скажет про более светлые тона.

• Нравится 2

SoGentle, с сережками Аишу! Интересно посмотреть на тебя блондинку)))

SoGentle, красотка! Мелирование тебе должно хорошо быть!

SoGentle, Аишу с сережечками! Юная красоточка!)))

У меня папа в больницу попал с приступом эпилептическим. :( то-то я ночью плохо спала и с криками просыпалась, все бегала малую проверять, а тут мама звонит, что папа в больнице. Муж поехал проведать, говорит уже все нормально, на неделю капельниц выписали, будут капать.

Что-то много стрессов у меня за последние недели, надо чего успокающего попить, ато точно до срока не дохожу, если продолжится в том же духе.

Karmela, папе скорейшей выписки, пусть больше таеое не повторяется! А ты обязательно валерианочаи попей курс, хуже не будет!

SoGentle, такая взрослая Аиша)

Блонд, конечно, твой муж загнул, но можно на тон два посветлее сделать мне кажется)

Karmela, папе выздоровления!

А тебе Персенчику и лежать до родов)

Катя, папе скорее поправиться!!!

Пасиб за комплименты Аише.

Девчонке, кто знает, отит без антибиотиков можно вылечить?

Blesna, Оль, у нас не всегда при отите дают антибиотики, но решает сам врач. Говорят, что большинство отитов - вирусного происхождения, а не бактериального и проходят без антибиотиков. И поскольку невозможно достоверно определить, бактериальный это отит или вирусный, врачи часто перестраховываются и выписывают антибиотики. Потому что не вылеченный как следует бактериальный отит грозит осложнениями.

Плюс - у меня в Израиле знакомая оглохла на одно ухо не долечившись. Поэтому я в случае антибиотиков, хоть всегда врача и переспрашиваю - а можно ли без них, но и указания всегда выполняю полностью.

Как тут сегодня тихо :) Все затаили дыхание и ждут отчета Любочки о приеме дорогих гостей :)

Karmela, папе выздоровления!

Аишу,с сережками,пусть ушки быстро заживают.И я за твоё мелирование.Мне кажется тебе пойдёт!.)))

SoGentle, У меня подруга постепенно перекрасилась из черного в светлый цвет, никогда бы не подумала что ей пойдет. Правда нужно терпение, это долгий постепенный процесс. И цвет красивый. Главное к нормальному мастеру попасть.

Karmela, папе скорейшего выздоровления!

Мама Джессики, Мариночка, я в своей темке написала пару строк, такой день насыщенный и радостный, сейчас уложу Софи и спать)))

Karmela, Катюша, папе скорее восстановиться. Что спровоцировало? Может усталость или недосып, может стресс? Пусть бережет себя и больше не повторится такой сильный приступ.

Сама себя береги, попей и правда успокоительное, лежи побольше и думай о хорошем!))) обнимаю тебя!)

katenka - mama 2010//, Катюша, я хотела у тебя спросить совета. Мы хотим всей семьей сфоткаться, не фотосессия, а просто в ателье пару фоток. Но хочется, чтоб фотки были с изюминкой, интересные. Не подкинешь идейку?)))

Любовь:-), В личку написала, правда у меня сейчас тупофотографический кртинизм, застой))

Мама Джессики, какое счастье! От души поздравляю!

• Нравится 1

Мама Джессики, Мариночка, у меня аж слезы от радости навернулись))) Я представляю, как же ты счастлива)))

А у нас появилось новенькое из этой серии- мамуля и папуля) Ну это когда ей что- нибудь нужно, тогда зовет- Мамуль, помоги!)))

Джессинька скоро поймет, какое это волшебное слово- МАМА и что с его помощью можно практически всего, что ни пожелаешь, добиться)))

Любовь:-), В личку написала, правда у меня сейчас тупофотографический кртинизм, застой))

Спасибо!

Про застой ты зря, очень красивые фотографии у тебя!

• Нравится 2

Мама Джессики, поздравляю)))представляю))мои целыми днями могут мамкать)))

а бабушку все равно называют Бабка..тут иду с ними и мама моя в далеко кричат оба БАБКА..

• Нравится 1

~Sibiryanka~, А у нас на бабушку говорит Галя! Стараюсь научить обращаться бабуля Галя)))

Любовь:-), мама их учила и баба называть и бабаТоня,а они ни в какую раньше Денис баба говорил а теперь за Темой повторяет..

Девулички мои родные! приветик!

я совсем замоталас( у нас какая то черная полоса в жизни( столько проблем навалилось за этот месяц( Гоша болел ангиной 2,5 недели перед днем рождения и после болели-никакого праздника(((, ели вынесли, сейчас опять болеет сопли и кашель, в перерыве между ангиной и кашлем ротовирусная была( можно сказать и не выщдоравливали совсем! Я за это время 10 раз насморком болела, ротовирусная тоже была у меня, горло, сейчас сопли опять!

С мамой проблемы, возили ее на МРТ в другой город, 2 грыжи, киста и воспаление( Возим ее по врачм. Никак не могу найти нормального невролога ей!

Гоша такой стал нервный с этими болячками, не послушный. Что не по его кидает, бросает и орет!

вообщем времени вообще не было, совсем замучалась! Надеюсь что у всех все отлично, пойду чуток читану, насколько хвати времени! Буду стараться не пропадать!

всех люблю и целую!

Karmela, папе скорейшего выздоравления!!! А ты сильно не нервничай!!!SoGentle, захожу первый день после пропажи, а тут такая красота сидит с серьгами :flower: Гоша проснется, будет любоваться :kiss2:

Римм, блонд точно не твое, а вот мелирование пойдет точно)))

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...