Перейти к публикации

Мамская болталка-3.Два года малышам, сюда мы приглашаем мам!

Orlene

Полезные сообщения

Катеныч, я только хотела тебе в ВК написать! Прям как чуяла.

Пусть Гошик выздоравливает! И ты тоже! И маме конечно пожелаю найти хорошего врача и качественного лечения.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katenka - mama 2010//, держись, я тебя понимаю как никто, недавно в такой же ситуации была... Врачи не разрешили сохранять из-за облучения, огромный риск генетических аномалий был, тоже пришлось медикаментозный делать. До сих пор иногда считаю недельки, не могу себе простить, так боролась за детей, чтобы потом так бездарно потерять. Но что не делается, все к лучшему, значит не судьба... все еще будет! Да и твои еще маленькие, как и мои, им внимания еще ого-го сколько надо, разумнее будет заводить еще детишек позже, а всю свою любовь имеющимся отдавать! Держись, обнимаю тебя!

Orlene, ужас, что вам пришлось пережить! Выздоравливайте окончательно и бесповоротно! Лучше посидеть дома до хорошего стула и отмены диеты, иначе из-за смены еды на садиковскую снова начнется понос. А потом лучше пересдать анализы, самой будет полезно посмотреть на мочу, кровь после такой сильной интоксикации.

SoGentle, с сережками красавицу Аишу, такая взрослая дама на фото, серьезная!

Karmela, папе здоровья и скорейшей поправки! А ты береги себя, поменьше стрессов тебе и побольше приятных сюрпризов и новостей!!!

• Нравится 2

Спасибо, девочки. Папе сегодня уже лучше.

• Нравится 1

Девчонке, кто знает, отит без антибиотиков можно вылечить?

Можно, сыну почти все отиты без антибиотиков лечили. С антибиотиками однозначно лечить, если есть перфорация барабанной перепонки или гнойный отит (и то умудряются даже гнойный вытаскивать без антибиотиков). Катаральный же отит (просто воспаление, барабанная перепонка красная) всегда лечат без внутренних антибиотиков, только местно капельки в уши. Если совсем небольшой отит, то могут противовоспалительными капельками одними вылечить (отипакс, отинум), если отит серьезнее, то местно капли с антибиотиком дают (анауран, отофа), если уже гной и серьезные изменения, плюс общее состояние сильно нарушено и от одних капель нет эффекта, то выписывают антибиотики и внутрь пить, но чаще всего одними каплями обходятся, если вовремя все замечают.

Моя лапочка первый раз назвала меня "мама", сознательно :) Я вернулась с работы, зашла домой из гаража, а Джессинька повернулась ко мне и со словами "мама-мама" побежала обниматься!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Этот день наконец-то настал, как я счастлива :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Джессика умничка, порадовала маму!!! Поздравляю, это так здорово! Может и прорвет скоро принцессу на речь, может сад так действовать стал, что сподвигнул на начало речи?

Катеныч, выздоравливайте оба с Гошиком и больше не болейте!!! Болячки любит вместе приходит, пусть вместе и уходят нафиг и навсегда!

И маме скорейшего выздоровления и хорошего знающего врача!

• Нравится 2

Можно, сыну почти все отиты без антибиотиков лечили.

О! спасибо. У нас невролог однозначно против антибиотиков в данный момент. Капаю отипакс и лечим сопли зеленушные, завтра пробуем к лору попасть с утра пока температуры нет(нас же только педиатр смотрела и отит она поставила по моим описаниям и жалобам).... по симптомам пока не всё критично и очень надеюсь без антибиотиков вытащить. Но боюсь запустить

Изменено пользователем Blesna

Blesna, а как невролог к местным антибиотикам относится? Если сопли зеленушные, то сидит в носоглотке зараза, наша бы лор сложные капли прописала (или полидексу) и анауран в таком случае. Но может промываниями, физрастворами, и отпиксом сможете вытащить, только под контролем лора, чтобы за краснотой в ухе следила часто. И обязательно сосудосуживающие в нос, сначала положить на правое ухо, в правую ноздрю закапать, пусть полежить, потом так же с левой ноздрей, капать в ту, на какой стороне лежит, а потом уже уши начинать капать, сосудосуживающие в нос - важная часть лечения отита.

Iriadnochka, вот завтра завтра на созвоне с неврологом будем. но надо что бы у МИрона температуры ночью не было., что бы сходить к врачу...или я уже думаю платного на дом поискать.

Blesna, @@@ держим с Гошиком за Мирошу, пусть выздоравливает скорее!!!

Iriadnochka, спасибо зая!!!

SoGentle, мы ж почти родственники, чувствуем друг друга)))

У нас тоже зеленыесопли и стоят в глотке...педиатор кроме протаргола и сосудосуживающих ниче не выписал... сопли вот уже дней 4-5 как... Мы ж еще на антибах седня последний день. А сопли так и текут(((

Моя лапочка первый раз назвала меня "мама", сознательно :) Я вернулась с работы, зашла домой из гаража, а Джессинька повернулась ко мне и со словами "мама-мама" побежала обниматься!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Этот день наконец-то настал, как я счастлива :kiss2: :kiss2: :kiss2:

поздравляю, это так трогательно, особенно впервые когда ребенок произносит слово "мама"))

Катеныч, Выздоравливайте уже до кнца поскорее!

Iriadnochka, спасибо за поддержку!

• Нравится 1

Катеныч, Катюша, ЗДРАВСТВУЙ!!!))) Как же я рада тебя видеть!)))

Давай-ка на белую полосу перешагивай, хватит с вас испытаний) Мамочке твоей и вам с Гошиком здоровья!

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

парню моему легче не становится, по-моему сегодня хуже даже чем вчера было...смятение, смятение. ждем завтра, но похоже от антибиотиков нам не уйти, как бы не хотелось и не желал наш невролог(((

Blesna, конечно не хочется, но если надо, то куда деваться. Главное поправляйтесь побыстрее!

Blesna, ну что же за напасть! Пусть ночка хорошо пройдёт! Я бы своему в такой ситуации и в нос и в ушки альбуцида покапала дополнительно.

Джесси,умничка,скоро болтушкой станет)))

Катя,пусть чёрная полоса закончится и болячки уйдут вместе с ней!

Мирону выздоровления!

Катя,ракда,что папе лучше!

Моя говорит на бабушек " бабика"))))))

• Нравится 2

Катеныч, с возвращением! Пусть всё наладится у вас! Гошик пусть не болеет теперь долго, раз так много перенес всего, и маме хорошего врача.

• Нравится 1

Катеныч, похоже, моя Варя захотела твоего Гошика догнать по болячкам!((((

Прикиньте, вроде все позади уже, а утру вечером заподозрила у нее неладное, померила темпу, а там 37,3... Через 20 минут переменила-38! Еще и детское отделение у нас в городе закрыли, инфекционка еле дышит-дежурного врача нет... Пришлось ехать с вещами в Пятигорск. Я была настроена остаться, потому что, если что случится, ночью ехать туда вообще не по пути... Врач осмотрел, послушал меня, и сказал, что у Варюши орви... Вот его нам еще для полного счастья не хватало... С орви ложиться не стала....

Потом уже подумала, хоть бы и правда орви, а не чего-нибудь похлеще...

Я теперь боюсь детского сада... Сначала переживу эту волну болезни, а потом серьезно про дет.сад подумаю...

Где взять моральные силы на все...

Orlene, наверное, иммунитет ослаблен сильно, вот и цепляет. Выздоравливайте скорее!

Orlene, у нас в прошлом году после одной кишечки была вторая волна кишечки. Давайте там выздоравливайте! и что б было просто ОРВИ у вас

Blesna, да я поэтому и поехала, потому что боялась второй волны, но у нее поноса нет. Стул оформлен, темного цвета... Писает много, моча светло-светло желтая...

КисАня, спасибо!

Вареньке, Софии, Гоше скорейшего выздоровления крошечкам!

КисАня, пусть у Ромочки все быстрее заживет!

Девчат, кто ставил отечественную АКДС, вы покупали сами или в поликлинике есть? Прочитала, что они бывают однодозовые в шприце, а бывают и в ампуле на несколько доз. Какие лучше? Невролог разрешил нам не АКДС, а АДС-м. У нас еще сейчас расстройство ЖКТ- понос, Энтерофурил не помог, теперь пьем Креон и Бифиформ+ аллергическое пятно на попе. Наверное опять отложат нам прививки((

• Нравится 3

Orlene, выздоравливайте! Может по минимуму обойдется.

roza_roza_man, у нас когда перебои с Инфанриксом были, я про АДС-м у врача спрашивала.

Она сказала, что ее уже не делают в ПК. То ли не выпускают, то ли просто не завозят, я уже не помню.

Но это у нас.

А почему отечественную решили ставить?

• Нравится 1

Всем привет!!!

Blesna, Ольк, ну как вы там??? Я так устала от болячек, что готова дать ему что угодно, только чтобы ему легче стало! Так что я за антибы...

Orlene, выздоравливайте скорее!!! И ни в коем случае нас не догоняйте по болячкам :kulachki:

Катеныч, температурка держится, вчера вечером и сегодня утром казалось что хуже стало, но сейчас температура сама до 37 спала, через полчаса к лору поедем и надеюсь ничего совсем плохого не услышим.

Blesna, держим за вас @@@ со спящим Гошиком)))

Здоровья малышам! Мама сил и терпения) пусть быстрее эта полоса болезней у всех закончится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...