Перейти к публикации

Мамская болталка-3.Два года малышам, сюда мы приглашаем мам!

Orlene

Полезные сообщения

А я тут на работе сижу. У нас пациент с СИЗО приехал обследоваться. Клинику закрыли на час. Везде охранники с автоматами. Сидим отдыхаем))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну в общем от антибиотиков мы не ушли((( будем пить

Мироше, Гоше, Софи и бумбончику выздоровления! как эти деткины болезни выматывают...

Катрин, Катюша, покажи шапочку в очумелых мамах))) я тоже хочу вязать, никак не вдохновлюсь

У вари стабильно каждые 6-7 часов подъем темпы до 38,5. Сейчас спит на моей ноге, боюсь ее трогать, но, кажется, пока не горит. Последний раз нурофен давала ровно в 11. Причем темпа так быстро растет... В 10.20 была 37.7, а в 11 уже 38,5... При этом в течение часа до повышения сама упала с 38,2 до 37,7. Хорошо, конечно, организм борется еще сам...

• Нравится 2

Orlene, бедная....для меня любая болезнь прибавка-седых волос....дюже я впечатлительная((((

NusyaT, и для меня тоже. Ругаю уже себя, что же дальше будет, если я уже чейчас на старушку похожа- реально вот мешки под глазами, сморщенный лоб, все из рук валится... В зеркало страшно смотреть... А впереди ведь детский сад - то еще испытание...

Orlene, счас сфоткаю и выложу) Только утром цветок пришила, вырывают же все из рук))

Ты давай спокойно относись к болячкам! Дети болеют, все без исключения.

Кто-то меньше, кто-то больше, но все болеют.

Тут главное спокойная и разумная мама, и тебе проще и ребенку спокойнее) Поправляйтесь!

Всем болеющим выздоровления!

Blesna, отит такое дело опасное, что тут я бы по поводу антибиотиков не переживала.

Возьмите щадящие для флоры и однократные или им подобные, если можно. Выздоравливайте!

Katrin//, Наш педиатр опытный советует нашу ставить, честно я сама не знаю как лучше, но пока решили отечественную делать.

Blesna, да, Оль, я даю вместе с а/б энтерол. Даже стул оформился, несмотря на а/б.

Orlene, у нас никогда не было поноса на АБ...эх... ну раз выписали АБ будем лечиться основательно и сколько потребуется.

Спасибо, девчонки за поддержку.))

Blesna, выздоравливайте скорее. А что невролог сказал?

Orlene, давай ка прекращай, возьми себя в руки, скоро Варя поправится и всё будет отлично!

Что это все опять разболелись?

Быстро выздоравливать! У меня правда сын болеет тоже,а Мирка боюсь как бы не заболела,сегодня глаз красный был,какая то инфекция что ли попала,теперь переживаю.

Сегодня с нашим папой ездили в деревню,он смотрел как поменять котел. Мирка от него без ума,весь день они вместе,обнимает и целует,и он тоже ее тискает всю. Такой день был хороший)

• Нравится 5

Ну,что это за лазарет то!???Выздоровления всем болеющим!

Девочки,видели наша Фоксюша беременная)))) как я рада,что в этой темке не скончаимое пополнение нас ждёт)))

• Нравится 2

Ой,ну поздравляем! Они тоже пропали,может теперь появятся?)

• Нравится 1

Blesna, Мирону быстрее выздороветь!

У нас уже почти две недели понос, то есть стул столько же раз в день как и обычно, только все время понос. Энтерофурил не помог, теперь принимаем Бифиформ и Креон, если эти лекарства не помогут, то будем пробовать Энтерол. Аллергическое пятно на попе стало ярко красное, писец, собрались поставить прививки называется(((

Изменено пользователем roza_roza_man

Anna_Ki, как приятно читать про Мирру с папой, представляю, как здорово вам было)))

roza_roza_man, 2 недели понос... что то долго! Всякие там отвары риса давала, даже не знаю, что ещё крепит. Пусть скорее поправится лапочка, и пятно это пусть исчезнет!

• Нравится 1

Доброе утро.

Что же за напасть такая, всем болеющим скорейшего выздоровления.

roza_roza_man, по идее бифиформ должен помочь, но надо же причину поноса узнать... Может, там инфекция какая сидит... Насколько я теперь знаю, можно сдать обычный мазок на диз.группу. Поправляйтесь!

Девочки, кто что знает по витамины для деток? Я хотела бы подавать что-то варе- после кишечки ей ещё недели три нельзя овощи и фрукты, а после двух болезней иммунитет никакущий. Давно выписывали пиковит в сиропе (бесплатно в пк), решила про него почитать, а там в составе е124. Давать не буду точно, выкину. А вот что купить, не знаю...

• Нравится 1

Валюш, я брала Мультитабс с банановым вкусом, от 2 лет который . Еще покупала какие-то в зеленой упаковке, они с грушей. Есть Алфавит без добавок, там в пакетиках порошок, с водой смешиваешь. Три раза в день, три пакетика объединены в один блистер (как блин назвать правильно). Утром отрываешь один, днем другой, вечером третий.

Все остальные с красителями типа клубники и прочих.

• Нравится 1

Orlene, Я сыну давала Алфавит порошок, как раз смотрела, чтобы не было добавок Е, я на этом повернутая. А так конечно такие витамины в очень редких случаях стараюсь давать, химия все равно.

• Нравится 1

roza_roza_man, может у вас пятно от памперсов?У нас попа краснеет и писюха,если я одевают памперс другой фирмы( у нас только ночью один).Поправляйтесь!

• Нравится 1

roza_roza_man,  вот у нас что то похожее. Алиса ходит в туалет 1 раз в день как обычно, но жидко . Не водой, но всё равно жидко. И тоже уже около дней 10. Если честно я ничего не делаю, думала на зубы. Вроде снизу все набухло очень. Ее никак это не беспокоит. Но сегодня решила смекту дать. Так врачу не хочется идти

А мы еще кажется ни разу в жизни не сходили в туалет оформленно. Всегда кашица. Или временами, если запирает, катышками. А вот колбасок отродясь не было... Это нормально?

Девочки, мне из Детского Мира прислали скидку в 1000 рублей на покупку от 4500 тыс. Может кому-то надо?

Всем привет! У нас тоже ведь понос был на той недели. Сдавали все анализы и мазок и кал, все нормально было, только по крови лейкоциты повышены. К этому подключились зеленые сопли и кашель. Мы стали пить аб... не смотря на них, понос ушел на второй день их приема! При аб пьем всегда бифидобактерин...но у нас на аб, нет поноса.

Всем выздоравления скорейшего!!!

Мама Джессики, я не думаю, что кашица это плохо)

всем привет а мне из сада позвонили..у Темы понос один раз был..были у дежурного врача..сказал наблюдать и диета..дала таблетку и смекты..по пути домой 1 раз обкакался жидко и в обед укладывала спать..Дениса придется мужу забирать..боюсь вдруг Тема опять обпоносится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...