~Belka~ 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А я тут на работе сижу. У нас пациент с СИЗО приехал обследоваться. Клинику закрыли на час. Везде охранники с автоматами. Сидим отдыхаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ну в общем от антибиотиков мы не ушли((( будем пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Мироше, Гоше, Софи и бумбончику выздоровления! как эти деткины болезни выматывают... Катрин, Катюша, покажи шапочку в очумелых мамах))) я тоже хочу вязать, никак не вдохновлюсь У вари стабильно каждые 6-7 часов подъем темпы до 38,5. Сейчас спит на моей ноге, боюсь ее трогать, но, кажется, пока не горит. Последний раз нурофен давала ровно в 11. Причем темпа так быстро растет... В 10.20 была 37.7, а в 11 уже 38,5... При этом в течение часа до повышения сама упала с 38,2 до 37,7. Хорошо, конечно, организм борется еще сам... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Orlene, бедная....для меня любая болезнь прибавка-седых волос....дюже я впечатлительная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 NusyaT, и для меня тоже. Ругаю уже себя, что же дальше будет, если я уже чейчас на старушку похожа- реально вот мешки под глазами, сморщенный лоб, все из рук валится... В зеркало страшно смотреть... А впереди ведь детский сад - то еще испытание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Orlene, счас сфоткаю и выложу) Только утром цветок пришила, вырывают же все из рук)) Ты давай спокойно относись к болячкам! Дети болеют, все без исключения. Кто-то меньше, кто-то больше, но все болеют. Тут главное спокойная и разумная мама, и тебе проще и ребенку спокойнее) Поправляйтесь! Всем болеющим выздоровления! Blesna, отит такое дело опасное, что тут я бы по поводу антибиотиков не переживала. Возьмите щадящие для флоры и однократные или им подобные, если можно. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Katrin//, Наш педиатр опытный советует нашу ставить, честно я сама не знаю как лучше, но пока решили отечественную делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Blesna, да, Оль, я даю вместе с а/б энтерол. Даже стул оформился, несмотря на а/б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Orlene, у нас никогда не было поноса на АБ...эх... ну раз выписали АБ будем лечиться основательно и сколько потребуется. Спасибо, девчонки за поддержку.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Blesna, выздоравливайте скорее. А что невролог сказал? Orlene, давай ка прекращай, возьми себя в руки, скоро Варя поправится и всё будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Что это все опять разболелись? Быстро выздоравливать! У меня правда сын болеет тоже,а Мирка боюсь как бы не заболела,сегодня глаз красный был,какая то инфекция что ли попала,теперь переживаю. Сегодня с нашим папой ездили в деревню,он смотрел как поменять котел. Мирка от него без ума,весь день они вместе,обнимает и целует,и он тоже ее тискает всю. Такой день был хороший) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ну,что это за лазарет то!???Выздоровления всем болеющим! Девочки,видели наша Фоксюша беременная)))) как я рада,что в этой темке не скончаимое пополнение нас ждёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ой,ну поздравляем! Они тоже пропали,может теперь появятся?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Blesna, Мирону быстрее выздороветь! У нас уже почти две недели понос, то есть стул столько же раз в день как и обычно, только все время понос. Энтерофурил не помог, теперь принимаем Бифиформ и Креон, если эти лекарства не помогут, то будем пробовать Энтерол. Аллергическое пятно на попе стало ярко красное, писец, собрались поставить прививки называется((( Изменено 16 сентября 2015 пользователем roza_roza_man Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Anna_Ki, как приятно читать про Мирру с папой, представляю, как здорово вам было))) roza_roza_man, 2 недели понос... что то долго! Всякие там отвары риса давала, даже не знаю, что ещё крепит. Пусть скорее поправится лапочка, и пятно это пусть исчезнет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Доброе утро. Что же за напасть такая, всем болеющим скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 roza_roza_man, по идее бифиформ должен помочь, но надо же причину поноса узнать... Может, там инфекция какая сидит... Насколько я теперь знаю, можно сдать обычный мазок на диз.группу. Поправляйтесь! Девочки, кто что знает по витамины для деток? Я хотела бы подавать что-то варе- после кишечки ей ещё недели три нельзя овощи и фрукты, а после двух болезней иммунитет никакущий. Давно выписывали пиковит в сиропе (бесплатно в пк), решила про него почитать, а там в составе е124. Давать не буду точно, выкину. А вот что купить, не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Валюш, я брала Мультитабс с банановым вкусом, от 2 лет который . Еще покупала какие-то в зеленой упаковке, они с грушей. Есть Алфавит без добавок, там в пакетиках порошок, с водой смешиваешь. Три раза в день, три пакетика объединены в один блистер (как блин назвать правильно). Утром отрываешь один, днем другой, вечером третий. Все остальные с красителями типа клубники и прочих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Orlene, Я сыну давала Алфавит порошок, как раз смотрела, чтобы не было добавок Е, я на этом повернутая. А так конечно такие витамины в очень редких случаях стараюсь давать, химия все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 roza_roza_man, может у вас пятно от памперсов?У нас попа краснеет и писюха,если я одевают памперс другой фирмы( у нас только ночью один).Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 roza_roza_man, вот у нас что то похожее. Алиса ходит в туалет 1 раз в день как обычно, но жидко . Не водой, но всё равно жидко. И тоже уже около дней 10. Если честно я ничего не делаю, думала на зубы. Вроде снизу все набухло очень. Ее никак это не беспокоит. Но сегодня решила смекту дать. Так врачу не хочется идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А мы еще кажется ни разу в жизни не сходили в туалет оформленно. Всегда кашица. Или временами, если запирает, катышками. А вот колбасок отродясь не было... Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, мне из Детского Мира прислали скидку в 1000 рублей на покупку от 4500 тыс. Может кому-то надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! У нас тоже ведь понос был на той недели. Сдавали все анализы и мазок и кал, все нормально было, только по крови лейкоциты повышены. К этому подключились зеленые сопли и кашель. Мы стали пить аб... не смотря на них, понос ушел на второй день их приема! При аб пьем всегда бифидобактерин...но у нас на аб, нет поноса. Всем выздоравления скорейшего!!! Мама Джессики, я не думаю, что кашица это плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 всем привет а мне из сада позвонили..у Темы понос один раз был..были у дежурного врача..сказал наблюдать и диета..дала таблетку и смекты..по пути домой 1 раз обкакался жидко и в обед укладывала спать..Дениса придется мужу забирать..боюсь вдруг Тема опять обпоносится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения