Перейти к публикации

Мамская болталка-3.Два года малышам, сюда мы приглашаем мам!

Orlene

Полезные сообщения

Вот Сибирянка напомнила, у нас по всем садам мед.сестер сняли! А в каких остались(и у нас в том числе) обозвали администраторами) Запретили лечить детей и давать какие-нибудь лекарства! Вот такие пироги с котятами-их ешь, а они пищат :girl_mad:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат, если поставить с Инфанриксом наш отечественный полиомиелит, это норм? Инфанрикс гекса не могу нигде найти. Завтра с педиатром поговорим, не знаю что делать, еще и стул расстроился.

Изменено пользователем roza_roza_man

roza_roza_man, мы ставили Инфанрикс и "наш" полиомиелит. Только все прививки ставили отдельно, с разбегом минимум 45 дней.

Инфанрикс сам по себе комплексный, нечего организм перегружать.

• Нравится 1

roza_roza_man, и мы ставили инфанрикс и наш полиомиелит. Только мы все в один день, никакой реакции не было

• Нравится 1

И мы на антибиотики сели. Достал меня этот кашель и сопли непроходящие. Съездили сегодня к педе на прием. Она в шоке была от его миндалин. Все грит в налете. Даник от нас заразился тоже ангиной. Плохо что вялотекущей без температуры. И ведь в саду смотрели горло в среду. Все нормально было.

~Belka_belochka~, давайте выздоравливайте и кушайте витамины все, хватит болеть!

ура, с помощью пары шоколадок мы сняли швы! И сын доволен, что заслужил такое редкое лакомство,))

• Нравится 1

Katrin//, NataXaL, девочки, а полиомиелит какой ИПВ или ОПВ?

roza_roza_man, привет! мы ставили ИПВ. Нам его даже каким то чудом бесплатно вкатили. Имовакс полио. Но это из-за моей беременности. Вообще сколько я читала ОПВ вроде как эффективнее.

• Нравится 1

~Belka_belochka~, давайте выздоравливайте и кушайте витамины все, хватит болеть!

ура, с помощью пары шоколадок мы сняли швы! И сын доволен, что заслужил такое редкое лакомство,))

поздравляю!Сына умничка!

~Belka_belochka~, выздоравливайте!!!

• Нравится 1

3*GAVRika*, спасибо! Теперь хочу скорее подстричь его, а то плешинка такая некрасивая))))

Всем привет..у Темы после сна температура 37,9..

Да что ж все разбрелись то!!!??? Ану быстро выздоравливайте!!!

roza_roza_man, нам капали капли в рот, не знаю аак называется

• Нравится 1

3*GAVRika*, спасибо! Теперь хочу скорее подстричь его, а то плешинка такая некрасивая))))

а что у вас случилось то, что за швы и плешинка...?

~Sibiryanka~, давайте там не разболевайтесь, держитесь молодцом!!!

Катеныч, перед сном 37,5...видать вирус какой то т.к сопли у него..

я на 5 секунд.у меня тел сломался. мы переехали в съемную квартиру. максим ходит в новый сад и плачет.никак не адаптируется. я пока без работы. а так все хороршо.сегодня покрестила дочку подруги.так что теперь я многодетная мама)

• Нравится 6

Катеныч, он у меня в садике затылком ударился о стол, 2 шва наложили, стрессанула я не хило, Слава Богу, всё обошлось!

МаМулькин, пусть в этой квартире будет спокойно и уютно вам! Главное-чтобы в семье всё гладко было, хоть и тяжело вам финансово будет, ....да, намотались вы...

• Нравится 1

МаМулькин, ну пусть эта будет первая и последняя съёмная кв в вашей жизни!Теперь только курс на своё гнездышко))).

Теме выздоровления!

• Нравится 1

Девочки, что-то я уже совсем запуталась в прививках. Думала, что наши прививки от полиомиелита тоже бывают инактивированные, а оказывается наши-только капли, эх, импортные нигде не могу найти, да что ж такое, когда мы поставим прививки!

Всем привет!!!

~Sibiryanka~, ну давайте быстрее выздоравливайте, долго не болейте!

roza_roza_man, а почему капли не хочешь? Вроде на них особой реакции не бывает

Катеныч, спасибо..сейчас 38,2 у него..но веселый..

roza_roza_man, а чем тебя капли смущают, мы их капали в обычной поликлиннике и все нормуль было)

КисАня, все понятно! Вот ведь, хорошо что все прошло уже)пусть больше такого не происходит! Мой пока ходил в сад уже один раз губу разбивал, другой раз не поделил стул с мальчиком другим и упал, и с соской был в рту, разбил подбородок, не сильно. А еще он лбом сталкивался с другим ре, никогда не смотит куда бежит. Он же ходить то не умеет, он как заведенный у меня)

Катеныч, спасибо..сейчас 38,2 у него..но веселый..

мой при такой темпе уже капризничать начинает(((

Я честно замучилась уже! Сопли прошли вроде, со вчерашнего вечера Отривин не пшикала в нос и спит нормально-нос дышит. Но вот кашель влажный все равно не проходит. Педиатор грит что зев спокойный и кашель от соплей, но вот седня то уже нет соплей, а кашель есть( К лору смотрела талончики тока на 30 число и то с утра раннего. Нам до ехать до поликлиннике этой так долго( Завтра муж в регистратуру заедет, спросит как быть нам. Я не знаю уже чего и думать то, кашель этот меня смущает...

• Нравится 1

Катеныч, вы тоже выздоравливайте

• Нравится 1

Еще девочки в последний раз сдавали анализы и у нас гемоглобин 104 был. Врач не обратила внимание, но я как то задумалась...а может надо поднять...? Гоша очень привередливый стал в еде и рацион последнее время правда скудный. Мясо почти не ест, фрукты по пару кусков и то редкий случай, каши только коробочные ест. Короче может что посоветуете?

В точку!!! Люблю Комаровского!!!

post-173444-0-98819600-1442760768_thumb.jpg

post-173444-0-90757600-1442760723_thumb.jpg

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...