Катеныч 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вот Сибирянка напомнила, у нас по всем садам мед.сестер сняли! А в каких остались(и у нас в том числе) обозвали администраторами) Запретили лечить детей и давать какие-нибудь лекарства! Вот такие пироги с котятами-их ешь, а они пищат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Девчат, если поставить с Инфанриксом наш отечественный полиомиелит, это норм? Инфанрикс гекса не могу нигде найти. Завтра с педиатром поговорим, не знаю что делать, еще и стул расстроился. Изменено 18 сентября 2015 пользователем roza_roza_man Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 roza_roza_man, мы ставили Инфанрикс и "наш" полиомиелит. Только все прививки ставили отдельно, с разбегом минимум 45 дней. Инфанрикс сам по себе комплексный, нечего организм перегружать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 roza_roza_man, и мы ставили инфанрикс и наш полиомиелит. Только мы все в один день, никакой реакции не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 И мы на антибиотики сели. Достал меня этот кашель и сопли непроходящие. Съездили сегодня к педе на прием. Она в шоке была от его миндалин. Все грит в налете. Даник от нас заразился тоже ангиной. Плохо что вялотекущей без температуры. И ведь в саду смотрели горло в среду. Все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ~Belka_belochka~, давайте выздоравливайте и кушайте витамины все, хватит болеть! ура, с помощью пары шоколадок мы сняли швы! И сын доволен, что заслужил такое редкое лакомство,)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Katrin//, NataXaL, девочки, а полиомиелит какой ИПВ или ОПВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 roza_roza_man, привет! мы ставили ИПВ. Нам его даже каким то чудом бесплатно вкатили. Имовакс полио. Но это из-за моей беременности. Вообще сколько я читала ОПВ вроде как эффективнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ~Belka_belochka~, давайте выздоравливайте и кушайте витамины все, хватит болеть! ура, с помощью пары шоколадок мы сняли швы! И сын доволен, что заслужил такое редкое лакомство,)) поздравляю!Сына умничка! ~Belka_belochka~, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 3*GAVRika*, спасибо! Теперь хочу скорее подстричь его, а то плешинка такая некрасивая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всем привет..у Темы после сна температура 37,9.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Да что ж все разбрелись то!!!??? Ану быстро выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 roza_roza_man, нам капали капли в рот, не знаю аак называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 3*GAVRika*, спасибо! Теперь хочу скорее подстричь его, а то плешинка такая некрасивая)))) а что у вас случилось то, что за швы и плешинка...? ~Sibiryanka~, давайте там не разболевайтесь, держитесь молодцом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Катеныч, перед сном 37,5...видать вирус какой то т.к сопли у него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 я на 5 секунд.у меня тел сломался. мы переехали в съемную квартиру. максим ходит в новый сад и плачет.никак не адаптируется. я пока без работы. а так все хороршо.сегодня покрестила дочку подруги.так что теперь я многодетная мама) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Катеныч, он у меня в садике затылком ударился о стол, 2 шва наложили, стрессанула я не хило, Слава Богу, всё обошлось! МаМулькин, пусть в этой квартире будет спокойно и уютно вам! Главное-чтобы в семье всё гладко было, хоть и тяжело вам финансово будет, ....да, намотались вы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 МаМулькин, ну пусть эта будет первая и последняя съёмная кв в вашей жизни!Теперь только курс на своё гнездышко))). Теме выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, что-то я уже совсем запуталась в прививках. Думала, что наши прививки от полиомиелита тоже бывают инактивированные, а оказывается наши-только капли, эх, импортные нигде не могу найти, да что ж такое, когда мы поставим прививки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем привет!!! ~Sibiryanka~, ну давайте быстрее выздоравливайте, долго не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 roza_roza_man, а почему капли не хочешь? Вроде на них особой реакции не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Катеныч, спасибо..сейчас 38,2 у него..но веселый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 roza_roza_man, а чем тебя капли смущают, мы их капали в обычной поликлиннике и все нормуль было) КисАня, все понятно! Вот ведь, хорошо что все прошло уже)пусть больше такого не происходит! Мой пока ходил в сад уже один раз губу разбивал, другой раз не поделил стул с мальчиком другим и упал, и с соской был в рту, разбил подбородок, не сильно. А еще он лбом сталкивался с другим ре, никогда не смотит куда бежит. Он же ходить то не умеет, он как заведенный у меня) Катеныч, спасибо..сейчас 38,2 у него..но веселый.. мой при такой темпе уже капризничать начинает((( Я честно замучилась уже! Сопли прошли вроде, со вчерашнего вечера Отривин не пшикала в нос и спит нормально-нос дышит. Но вот кашель влажный все равно не проходит. Педиатор грит что зев спокойный и кашель от соплей, но вот седня то уже нет соплей, а кашель есть( К лору смотрела талончики тока на 30 число и то с утра раннего. Нам до ехать до поликлиннике этой так долго( Завтра муж в регистратуру заедет, спросит как быть нам. Я не знаю уже чего и думать то, кашель этот меня смущает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Катеныч, вы тоже выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Еще девочки в последний раз сдавали анализы и у нас гемоглобин 104 был. Врач не обратила внимание, но я как то задумалась...а может надо поднять...? Гоша очень привередливый стал в еде и рацион последнее время правда скудный. Мясо почти не ест, фрукты по пару кусков и то редкий случай, каши только коробочные ест. Короче может что посоветуете? В точку!!! Люблю Комаровского!!! Изменено 20 сентября 2015 пользователем Катеныч 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения