roza_roza_man 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 NataXaL, Катеныч, страшно живой вакциной делать, так как организм слабенький из-за лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Катеныч, прорвемся! Мы опять заболели((( теперь у нас обеих сопли, а мне еще и хреновенько((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 roza_roza_man, мы полиомиелит кололи, кроме последнего раза. Orlene, вот точно на ослабленную иммунку цепляется( Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Katrin//, я уже даже ферроны подключила... Скоро дойду до ручки и к жертвоприношениям прибегну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Katrin//, я уже даже ферроны подключила... Скоро дойду до ручки и к жертвоприношениям прибегну))) интересно, кого в жертву принесем? )) давайте ка иммунитет укрепляйте, хоть чаи с шиповником пейте! Но мы тоже оба с соплями уже месяц как, сын цепляет в саду, да и я плохо берегу себя, то окна мою голая, то за ним суп доедаю... Катеныч, ну он у тебя даёт, это воспиталки фиговые, должны занимать их по максимуму, чтобы не бегали. А кашель, наверное потому, что сопельки не через нос а по стенке стекают, вот и раздражают горло. Увлажнять бы вам воздух. roza_roza_man, нам делали и живой, и не живой полиомиелит, разницы не зметила. И нам оба делали в обычной поликлиннике, всё бесплатно. Удачи вам с этим делом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Тема до следующего понедельника на больничном..а я после 3 часов дня к терапевту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Orlene, Валюш, да что ж малышка разболелась(( Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Болеющим выздоровления! А у нас лето продолжается,Надеюсь на долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У нас тоже лето) Вчера +25 было, сегодня также. Ксенька сегодня до обеда в саду, посмотрим как пойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Orlene, Валюша, держись, не унывай, солнышко! Скоро организмы окрепнут и будете как огурчики с Варюшей ~Sibiryanka~, поправляйтесь побыстрее. я вот думаю может ты от сынули подхватила вирусинку? Девочки, всех с праздником, с Рождеством Пресвятой Богородицы! Всем нашим болящим Ее помощи и заступничества желаю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), спасибо! С праздником, дорогая, пусть Богородица не оставит нас! Теперь понятно, что за праздник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 моя краса в выходные требовала отвести ее в садик. пошла заберу ее, глядишь и домой не захочет идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), вы ещё на сон не планируете оставаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Ой, девочки, Варя теперь кашляет еще... Пересмотрела кучу видео комаровского. Вроде нет особых поводов для беспокойства, но я себе места не нахожу. Завтра, наверное, схожу к врачу, послушаемся. Если бронхит, то комаровскмй говорит, что он вирусного происхождения, а у нас его только а/б лечат: не пить из у меня решимости не хватит, а пить снова а/б не хочется... Может, конечно, и от соплей кашель, но сопли у нас не первый раз, а вот кашель впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Orlene, Валя, спокойно! Зачем идти, на дом нет возможности вызвать? И если будут назначать антибиотики, то сдай сначала ОАК, там будет видно, нужны они или нет. А температура есть? Мои оба кашляли на прошлой неделе, во сне. Врач слушала три раза, в легких все чисто. Хотя я уже тоже про бронхит заикалась. Но нет, проходит постепенно Не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Jane_Air, темп нет, но тут есть вероятность того, что иммунитет не борется, сколько на его долю выпало.хотя с другой стороны, если бы было что то серьезное, она бы без сил была, а она вон даже спать не укладывается, песни поет) на дом не приходят, если темп нет. Точно, сдам кровь, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Orlene, я в таких случаях привираю, что темп. 37,5 например. Врачу честно об этом говорю. Недомогающего ребенка тащить в поликлинику жалко. Но если у вас первый день кашель, я б пока понаблюдала. Больше питья, свежий воздух, разжижать сопли надо. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Jane_Air, спасибо!!сейчас муж у брата увлажнитель возьмет. Будем увлажнять. Соплей мало совсем у нее, ночью спала хорошо, дышит носом. Сейчас вон спит и кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет!!! У нас тоже лето и теплынь и листья желтые))) красотень!!!! КисАня, моего как не занимай, он бегает и под ноги не смотрит. А не бегать он не может. Он у меня дома то сейчас ходит с содраным подбородком и на щеке ушиб! Мы привыкли к боли, мы ж мужЫк Orlene, быстрей бы прорваться, а то у меня тоже как у тебя глаз уже дергается! А про жертвоприношения это мысль Orlene, успокойся мать! Давай рассуждай спокойно, мы тоже вон кашляем уже давненько, сопли были и сейчас прошли и все равно кашляет чуток. Врач слушал и сказал что все чисто. Не накручивай раньше времени себя! Jane_Air, Жень, что это за анализ такой, ОАК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Катеныч, общий анализ крови. Там по лейкоцитам и всяким палочкам смотрят, вирусное или бактериальное заболевание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Катеныч, спасибо) прорвемся) я сама, как зомби, на парацетамоле держусь. Помогать некому, болеть некогда) оак-это общий анализ крови всего лишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Orlene, Валюша, мы после насморка долго кашляли, недели полторы, но постепенно прошло. Тоже бодрячком держалась. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), спасибо!) вроде воздух увлажнили, и Варя вообще кашлять перестала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), вы ещё на сон не планируете оставаться? боюсь спугнуть))) Orlene, а я в этот раз про увлажнитель совсем забыла. Обычно всегда включаю, когда болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Про увлажнитель) Мы ходили в выходных с Ксеней на выставку бабочек и в приезжий частично контактный зоопарк. В комнате с бабочками был включен увлажнитель. И я сбилась со счета сколько человек сказали экскурсоводу "У вас чайник вскипел" Люди, видимо, увлажнитель в глаза не видели никогда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения