КисАня 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Katrin//, а-ха-ха, чайник возле бабочек кипит)))))))) Мой парень недели 3 с соплями и кашель, соответственно на сопли есть, ночью под увлажнителем спокойно спит, утром откашливается и всё, пошли в садик. Сопли густые, надоели уже, сил нет((( Бесят меня рецепты: "что приготовить если пустой холодильник", достали, если он пустой, то его и готовь..... Мама Джессики, как ваше "мама" поживает? Прогрессирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 у нас тоже сопли..но тоже отвела в сад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Любовь:-), Любочка, как твоя сестра? добралась до минеральных вод? Как долго она планирует тут пробыть?) Мы очень хорошо сегодня поспали. Увлажнитель я побоялась на ночь оставлять) вдруг вода вся выкипит) я не знакома с этим зверем) за утро Варя один раз кашлянула, а ночью только, когда только заснула! Сейчас танцует под детские песенки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Orlene, радостно читать, что вам лучше Валюша, да, доехала сестричка отлично, сейчас только с регистрацией мучаются, у вас там так сложно все 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет!!! Orlene, Валюша, мы после насморка долго кашляли, недели полторы, но постепенно прошло. Тоже бодрячком держалась. Поправляйтесь! Люб, а ты от кашл ничего не давала, в тот раз? А то у нас тоже соплей нет, кашель есть влажный, правда раза 3-4 за день, но все равно бесит уже((((Jane_Air, ааа, нам его делали недавно. У нас лейкоциты повышены были-воспаление, и сопли зеленые ведь были... но вот на счет бактериального иливирусного заболевания фиг знает у нас делают... я в глаза н видела этих результатов. Надо в след.раз спросить у врача. А если бактериального я так понимаю АБ надо...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Катеныч, Катюша, мы недавно кашель пролечили, врач сказала хватит пить сиропы и гомеопатию, пейте ромашку. Вот мы ее и пили) Я только не понимаю, как я могла забыть про увлажнитель, он нам помогает отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У меня Рома всё ещё писается в штаны, даже не знаю, как будем осенью с ним бороться, я так надеялась, что за лето наладится всё, но он не желает проситься на горшок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 сентября 2015 Автор Поделиться 22 сентября 2015 Катеныч, смотрела комаровского, стартует только обеспечить 2 составляющие: прохладный влажный воздух и обильное питье. Все! Влажный кашель пройдет сам) я так и стараюсь делать сейчас. Отзаркивающие сиропы, по его мнению, лишь увеличат количество мокроты, которую ребенок не в силах будет выкашлять из-за слабости мышц по сравнению со взрослыми. А таблетки или сиропы именно от кашля назначают только по показаниям, когда кашель сухой и вызван раздражением кашлевого центра, т.е.когда он непродуктивный и не имеет полезного действия. Влажный же кашель считается продуктивным, он необходим, чтобы избавить организм от вирусов и бактерий, нужно только не допустить высыхания слизи, т.е.обеспечить прохладу, влагу и питье. Лечится не кашель, а причина, его вызывающая, т.е.это либо вирус, любо бактерия, либо аллерген. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 КисАня, а в садике тоже не просится? Или их по времени сажают и этого хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У нас лейкоциты повышены были-воспаление, и сопли зеленые ведь были... но вот на счет бактериального иливирусного заболевания фиг знает Вот повышенные лейкоциты и есть бактериальная инфекция, воспаление другими словами. Вы же сопли зеленые антибами лечили? местно или внутрь. Кашель сам пройдет, жди. У Миши в этот раз был жесткий кашель, совсем не как обычно от соплей, именно от раздраженного горла, как Валя пишет, ничего не отхаркивалось, нам от него выписали синекод (им и коклюш лечат). Спать не мог, кашлял аж выворачивало. Ужс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 КисАня, а в садике тоже не просится? Или их по времени сажают и этого хватает? в том то и дело, что в садике и сикается, дома я после еды его часто заставляю на горшок сходить, а в садике не знаю точно, наверное по времени. На улицу после еды получается идут, почти всегда штаны мокрые(( и это всё при том, что от памперсов мы давным давно отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 КисАня, это они так сажают значит( У нас на горшок сажают до и после еда/прогулки/сна. В каких трусах утром пришли в тех и забираю) Попроси его сажать перед прогулкой обязательно, может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Katrin//, я не знаю, как у нас садают, но если он стакан чая выпьет, то потом раза 3 подряд посикать модет с промежутком в 20 минут... придётся штанами теплыми запасаться на прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Evandgelina, Сонь, это ты из кустов пожелания шлешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Привет, девчат! Мы заболели, насморк, горло, то ли из-за прививки, то ли вирус словили где-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Всем привет!!! КисАня, Анют, мы тоже на горшок не просимся. Просто сам садится молча, иногда не садится и писает в штаны и на улице бывают промахи. И в садике иногда тоже забираю один комплект сырых штанов. А чего сделаешь-ничего... Просто почаще предлагаю на горшок и на улице... Orlene, вот я на Комаровского и орентируюсь, ничего не даю отхаркивающие, жду када пройдет... Jane_Air, мы внутрь АБ пили, Макропен. Вот сопли сразу прошли прямо на второй день приема АБ. А вот кашель вторую неделю. Жду, ничего не даю... КисАня, В каких трусах утром пришли в тех и забираю) Попроси его сажать перед прогулкой обязательно, может поможет. вот у нас так было, я еще радовалась- надо же ни одних сырых штанов, ре на горшок ходит без промахов)а потом Гоша в туалет 3 дня не мог сходить по большому. На 3 день сходил козьими шариками. А это значит не достаточно воды пил. У нас так всегда, я уже знаю по нему запор если воды мало. Попросила больше воды давать и о "чудо" в шкафу куча сырых штанов стало появляться и ре в тубзик стал отлично ходить) Вот так у нас, и я постоянно напоминаю воспиталке про воду. roza_roza_man, выздоравливайте Jane_Air, Жень, а еще если нет повышение лейкоцитов по крови-это значит инфекция вирусная? И не надо АБ принимать? Изменено 23 сентября 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Катеныч, если бы мой сам садился хоть иногда, а так приходится уговаривать пописать, он может хотеть, но будет убегать, или спрашиваешь, говорит нет и ссыт через минуту в штаны(( я по 4 комплекта из сада штанов забираю ссаных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Катеныч, Катя, там еще по палочкам смотрят бактериальную инфекцию, я ж не спец, это врач должен толковать. Палочкоядерные, сегментоядерные, там прописана норма в %. Но смысл верно, да, если вирусня - то антибиотики не нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 КисАня, мой тоже иногда так вредничает) тоже машет головой что нет не хочу, а сам писает через 3 секунды в штаны. Мы сейчас в трусах ходим и он может снять сам и одеть после горшка. Но када приучала мы тока в майке ходили, и ему без проблемно сесть сразу с хода и пописать, ничего не надо снимать. Может и вам штаны снять дома то...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Катеныч, нужно подумать над этим)) лишь бы не привык с голой жопой бегать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 КисАня, не привыкнет, главное волю не давать. Когда дома без штанов то оплошности крайне редко бывают, сам подходит, писает, идет выливать. В штанах забывается иногда. Но всё лето безштаный бегал и привык к горшку, сейчас если резинка на штанах тугая то ведет меня за руку к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лейкоциты - это бактериальная составляющая. А как раз соотношение лимфоцитов и нецтрофилов говорит о вирусной инфекции. Сое еще за бактерианую инфекцию говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Мы завтра пойдем кровь сдадим обе! На всякий пожарный. У вари все очень странно- темп, 2 дня все ок, день сопли, день сопли+кашель, день ок, сегодня в обед намек на сопли... У меня кашель, заложенность носа, осипший голос и заложенность в ушах... А еще я вчера выяснила, что у меня аллергия на увлажнитель, точнее на капельки воды. Воду я заливала водопроводную, отфильтрованную. Знаю, что нужно дистиллированную, но всё так делают, и я сделала. Как поставили увлажнитель, так два вечера приступ удушья начинался, блокировала антигистаминным... Сегодня не включали, и мне лучше- заложенность носа не такая сильная, и уши поэтому не так заложены. Вот же как бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Orlene, а может и у Варьки аллергия на что-то...? ~Belka_belochka~, честно я читала на счет этих всех бактериальных и вирусных и как их отличать...половина не поняла толком( Но вот у нас как раз лейкоциты были повышена, и АБ не зря значит опять пичкали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения