3*GAVRika* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Болеющим выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Надеюсь, все болеющие здоровы и бегают по листикам))))) Для меня сейчас гулять с сыном сложно, то убежит, то на качели подсадить нужно, то в туалет хочу.... кошмаррррр... сегодня ещё один денёк на грядках посижу и хватит, сложно даже просто наклоняться стало, похоже головка низко уже, и при нагибании сильное напряжение ближе к лобку. всем хорошего воскресенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 всем привет нас в пятницу выписалив сад обоих..но пойдет только Артем..с Денисом опять к врачу рвет его 2 день с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ~Sibiryanka~, не поняла, только утром рвёт или весь день? Пусть скорее болезни ваши все закончатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 КисАня, с утра рвет... и один раз было ночью когда спал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ~Sibiryanka~, может попробовать на воде из бутылок готовить им? Может в воде из крана дрянь какая-то? Напасть прямо у тебя уже какую неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 ~Sibiryanka~, они у тебя диету держат? Или ты все подряд даёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Всем болеющим выздоровления! А мы сегодня весь день с Дашкиным классом на базе провели) Погода чудная, +23, солнце и ветра нет. 20 детей и нас, родителей, 14 человек. И плов делали в казане, и картошку запекали, и купаты жарили, и самовар шишками разжигали) Малыши, которые ездили умоталась, Ксенька дрыхнет без задних ног - 12 часов на воздухе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Доброго утра! Аня, ты поаккуратнее там с грядками! Лена-Сибирянка, вам анализы и УЗИ назначали? Ну и тоже вопросы про питание и воду интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Orlene, Темик нормально вышел в сад все хорошо..кушает все,только яблоки не даю..в туалет ходит уже нормально у него был понос и рвота на той неделе.. а У Дениса да диета..вот вчера с утра каша на воде и вместо сухарей с утра скушал хлеб свежий в итоге вырвало..вечером кисель,отварной картофель и сухари поел и ТТТ не рвало...врач сказала что мог от тЕмы подцепить...ТЕма кал на капрологию сдавал все нормально в справке написали дисфункция кишечника.. насчет воды даю кипеченную из чайника.. а так еще даю энтерофурил,мезим и бифидумбактерин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Доброго утра! Аня, ты поаккуратнее там с грядками! Лена-Сибирянка, вам анализы и УЗИ назначали? Ну и тоже вопросы про питание и воду интересны. Спасибо! Стараюсь очень аккуратно, но так хотелось ягод посадить, чтобы на след. год парни мои уже их трескали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 ~Sibiryanka~, во время еды подавай им обоим креон и корми маленькими порциями. Пусть желудок отдохнёт немного, ему нужно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Orlene, Темик в саду ест..и сегодня ттт..а Денис сегодня тоже хорошо..кискль с сухариками покушал..потом бульончик налиоа ему он попил его.. Это что за препарат такой??? И завтра кал на капрологию сдадим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Лена, Креон 10000 (вроде не наврала с названием). Это ферментативный препарат. Нам прописывали старшему при дисфункции, у моего поджелудочная слабая. Там капсула, в ней гранулы. Капсулу раскрываешь и содержимое делишь на три части: на завтрак, обед и ужин. И с водой даёшь. Он как Мезим в принципе. Сразу напишу : необходима консультация специалиста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 SoGentle, мы в среду на прием спрошу у педиатра про препарат если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Девочки, SOS! у Вари потекли сопли, сразу зеленые! Достаточно будет физраствора или подключать более серьезные капли? У меня есть ринофлоимуцил и полидекса! Темп 37.1 пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Orlene, я зеленые сопли закапываю альбуцидом, алоэ капаю. Выздоравливайте! всем привет! У нас похолодало, даже первые снежинки сегодня летали, но мало. ~Sibiryanka~, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Orlene, раз зеленые подключай что то посерьезнее Ох! Тоже устала от этих болячек. Месяц в сад проходили, месяц уже на больничных с перерывом в неделю. Опять теперь к саду привыкать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Orlene, Зеленые сопли нужно чем то посерьезнее полидексой можно, альбуцидом или изофра. А нас вывели из сада из-за отсутствия полиомелита на 2 мес. Но я к заведующей сходила, поговорила, будем ходить, чуть попозже поведу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Orlene, может изофру и отсасывать аспиратором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Изофра это антибиотик, по мне так лучше с более щадящих нужно начинать лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 КисАня, мы хорошо..больше так и не рвало..нас выписали но сказали по сидеть пока дома до понедельника... а у Темы завтра праздник в сад будет фотограф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ~Sibiryanka~, Вот и славно, давайте ка больше не болеть, нельзя вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 КисАня, да педиатр сказал что мог от Темы подцепить..это точно нам педиатр тоже говорит в декрете сижу с детьми на больничном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, доброго дня всем!! Большое спасибо за добрые слова в адрес наших трудов!! Столько сил и времени все это отнимало, мне просто не верится что сейчас можно сказать что мы закончили.. (ламинат в зале осталось перестелить, но это такая фигня... ) Мне правда не верится, потому что я уже привычная к жизни (даже с ребенком) среди мешков со шпаклевкой, грудой кирпичей, рваным линолеумом.. Короче раньше даже прибраться в квартире по человечески невозможно было.. А сейчас чистота и порядок, моя душенька счастлива))) Пусть все в эконом варианте, пусть где-то криво и косо, но зато "чисто", "сами" и "успели"))) Очень грустно и страшно читать про наших сладких малышей болеющих. Сердце сжимается! Здоровья сладким солнышкам!!!! Изо всех сил посылаем лучики здоровья!!! У нас все хорошо, на выход не собираемся! У меня настал период "еще посиди лучше", когда понимаешь что вот уже сегодня-завтра могут роды начаться и жизнь совсем изменится, малыша уже здесь будет, все станет совсем по-другому, и хочется растянуть это время спокойное беременное наподольше)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения