Перейти к публикации

Мамская болталка-3.Два года малышам, сюда мы приглашаем мам!

Orlene

Полезные сообщения

Evandgelina, Молодцы, что успели, поздравляю!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера сдали кровь в очередной раз. А сегодня наша педиатр звонит поздравляет что кровь у нас самая лучшая во всю жизнь. Нейтрофилы еще маловаты. А лимфоциты уже в границах нормы. Хоть и на верхней границе но все же.

В пятницу наконец то прививка!!! Хоть бы не заболеть снова.

• Нравится 3

Всем привет!совсем здесь тихо стало(((

Сонькин, хорошо что успели, поздравляю!!!

Валюш, выздоравливайте скорее!!!

А у меня беда с котом, очень давно лечим ему отит, и то затихает, а тут опять булькает в ухе и запах появился не приятный! Мы бегом ко врачу, и наша Марина Владимировна выдает нам что у кота в ухе опухоль, от чего они появляются не известно, может отит спроворцировал( и нужна операция, будт прижигать ему опухоль в ухе с общим наркозом! Назанчила на 7 дней капли с Дексаметазоном и потом операция будет((( Надеюсь что все хорошо пройдет и мой мордаты котяра нормально наркоз переживет!!!post-173444-0-06012000-1444292818_thumb.jpg

• Нравится 1

Катеныч, я сегодня тоже с котом. Решились мы, последний день он у нас является мужчиной, в 21 прийдет врач и сделает чик чик... Переживаю. Никто не кастрировал котов во взрослом возрасте? Нашему 5 лет.

Помоему кот что-то подозревает.

Blesna, конечн подозревает) наш истинный самец и гуляет на улице и кошечек ох, как любит! Я бы тоже кострировала, но у меня их двое. И тогда надо сажать дома этого кота а второй будет гадить в лоток вместе с этим. За двумя убирать я не готова)

Кстати костраты порядка 2-3 лет больше живут, чем мужики- изнашиваются видать :Crazy:

Все номально будет, Оль, для котов менее опасная эта операция чем для кошек.

Катеныч, мы тут долго взвешивали за и против, до тех пор пока он не начал опять занавески метить. и решились. переживаем по тому что взрослый и были в детстве у него проблемы с почками....

Blesna, а вы консультировались с ветеринаром? Если ветеринар одобрил эту монипуляцию, то не думаю, что почки как то помешают. Ты просто предупреди его про почки в прошлом...

Я до сиз пор удивляюсь, как наши не метят! Все таки два кота на одной территории!

Blesna, Оль, а вот нашему восьмой год и он тоже метит все кругом((( насчёт кастрации нам сказали бесполезно, все равно будет (хотя как, там ведь желез этих не будет,если я правильно понимаю). Поэтому кот с рождения Димы живёт у мамы в своём доме на вольных хлебах.

Только я порадовалась на счет крови - позвонили с садика - у Данила температура 38. Вызвала врача - ангина.

Наша педя уже смеется.... говорит эту прививку уже точно не судьба нам сделать )))))

Еще сейчас в хирургию поедем - панариций у нас. Надеюсь в больничку не покладут.

Катеныч, Пусть котик выздоравливает! У знакомых тоже в ухе опухоль у кошки была, она долго жила потом, вообще долгожительница была.

~Belka_belochka~, Ну вот, ангина, да ещё и панариций какой-то(((((( Ну как так то, сколько можно болеть то((((( Давайте ка оба не болейте! И скорейшего выздоровления!

Blesna, Как то наслышана я, что могут агрессивными стать после этого, наверное гормоны бушуют. Удачной кастрации вам!

• Нравится 1

Катеныч, ветеринар предупрежден, операцию одобрила, но будет ему иммуномодуляторы колоть и антибиотик вместо одного 2 сделает.

Nizulya, наш, надеюсь перестанет метить, ибо зимой он редко это делает, в основном осенью и весной. очень надеюсь что перестанет.

КисАня, у нашего и так сучий характер, думаю в плане эмоциональности хуже не будет)))

~Belka_belochka~, выздоровления сыночку скорейшего, мы сами сидим на больничном с ларингитом(((

Blesna, да на характер может еще лучше будет))) меньше у него забот будет)))

~Belka_belochka~, выздоравливайте скорее!!! Что такое панариций???

Nizulya, обычно кастраты не метят)

Я забыла сказать, у нас снег со вчерашнего вечера! Ночью лежал прямо, днем седня растаял, но целый день вьюжит как зимой, прямо хлопьями! Лету конец :bye2:

Привет мои хорошие)

Мы немного пропали) муж в отпуске был, в детской ремонт делали плюс купили наконец двухярусную кровать) еще дети умудрились подцепить герпесный фарингит.... Че только не бывает, это писец был. Но худа без добра не бывает и мы благодаря этому фарингиту отучились от соски таадаам! С горшком все так же, т. е. никак. Он даже в мокрых трусах может ходить пол дня и его это не смущает... Старший ходит в сад 3 дня - неделю, а потом опять какую нить гадость приносит. Вот сегодня первый день пошли, посмотрим сколько отходит) в остальном растем и радуем родителей)))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 5

Всем доброго времени суток. Мы в порядке. Муж уехал на 3 недели в Израиль, но в этот раз меня его отсутствие не напрягает - к нам приехал мой папа. Ничего не успеваю - работа, дом, Джессинька (не без болячек - уже вторую неделю сидим дома, долечиваеемся, плюс я борюсь со своей сезонной аллергией), папа строит детке шведскую стенку :), машина моя еще в ремонте, и ..................... готовимся потихоньку к протоколу ЭКО - собитаемся с мыслями и деньгами. На следующей неделе планируем закончить ГВ, потионьку сейчас учу детку засыпать без сиси.

Устаю ужасно, спать получается совсем мало - такова она, мамская доля :)

• Нравится 7

Панариций - это уголок возле ногтя на пальчике воспалился. Типа ногтя вросшего. Это все у даника. Не у меня.

Кое как сбили температуру. Поднялась до 39.5. Пришлось в аптеку идти за нимулидом. Нурофен не помогал совсем.

Ааа. Еще сегодня даник взял свой мобильный телефон игрушечный и сказал "авоаво ап ". Вот так. Папе звонил.

Capriza, Денис не лазит на второй ярус кровати? Не болейте больше так сильно, и не пропадай, мы скучали!

Мама Джессики, как здорово, скоро ЭКО, БУДЕМ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ))))) АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИ на тебя, дорогая! Как Джесика реагирует на сон без тити? Выздоравливайте скорее обе!

~Belka_belochka~, молодец Даня, пусть чаще звонит папе))) вы уже были у хирурга?

• Нравится 3

Capriza, Денис не лазит на второй ярус кровати? Не болейте больше так сильно, и не пропадай, мы скучали!

Мама Джессики, как здорово, скоро ЭКО, БУДЕМ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ))))) АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИ на тебя, дорогая! Как Джесика реагирует на сон без тити? Выздоравливайте скорее обе!

~Belka_belochka~, молодец Даня, пусть чаще звонит папе))) вы уже были у хирурга?

Я сама вскрыла нарыв. Так и-не поехали. Температуру сбить не можем. Опять стала повышаться. Только на час хватило. Спала до 38.3. А сейчас снова до 39.7 поднялась. Он аж вырубается от темпы.

~Belka_belochka~, антибы как подействуют, больше не будет так подниматься, вы начали уже?

КисАня, спасибо, постараюсь :)

Лазиют, еще там умудряются прыгать вдвоем, толкаяясь при этом) но тут моя психика не выдерживает и я их снимаю) точнее ору чтоб быстро слазили))) но спит Денис еще с нами, а старший как король ночь снизу, ночь сверху)

• Нравится 1

~Belka_belochka~, антибы как подействуют, больше не будет так подниматься, вы начали уже?

Я антиб пару часов назад дала. Но темпа снова ползет вверх. Сейчас нимулид дала. Посмотрим что будет через пол часа.

~Belka_belochka~, у Вари во время кишечки темп спала через 4 часа после капельного вливания а/б. Больше не поднималась так сильно. Тоже была высокая, после 39,5 я перестала мерить... Скорее побеждайте эту ангину!

Нимулид он в чем? В таблетках? Такого у меня ещё нет! А надо! В больнице тогда его не предложили, сразу преднизолон...

~Belka_belochka~, у Вари во время кишечки темп спала через 4 часа после капельного вливания а/б. Больше не поднималась так сильно. Тоже была высокая, после 39,5 я перестала мерить... Скорее побеждайте эту ангину!

Нимулид он в чем? В таблетках? Такого у меня ещё нет! А надо! В больнице тогда его не предложили, сразу преднизолон...

Он у меня в суспензии. Это немисулид. Тот же найз.

Болеющим выздоровления!!!

Мариана,какай папа молодец!Потом похвастаться,что У него получилось.Ну и @@@@@ на ЭКО пусть с первого раза получится!

Света,с ремонтом и покупкой кровати!

Наташа,может ТТ держится ещё и из за нарыва!?Ну и ангина эта...

• Нравится 2

Болеющим выздоровления!!!

Мариана,какай папа молодец!Потом похвастаться,что У него получилось.Ну и @@@@@ на ЭКО пусть с первого раза получится!

Света,с ремонтом и покупкой кровати!

Наташа,может ТТ держится ещё и из за нарыва!?Ну и ангина эта...

Панариций не даст такую температуру.

Всё, наш кот больше не мужик. Мужу стало плохо при виде операции, пришлось его сменить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...