КисАня 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Evandgelina, Молодцы, что успели, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Вчера сдали кровь в очередной раз. А сегодня наша педиатр звонит поздравляет что кровь у нас самая лучшая во всю жизнь. Нейтрофилы еще маловаты. А лимфоциты уже в границах нормы. Хоть и на верхней границе но все же. В пятницу наконец то прививка!!! Хоть бы не заболеть снова. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет!совсем здесь тихо стало((( Сонькин, хорошо что успели, поздравляю!!! Валюш, выздоравливайте скорее!!! А у меня беда с котом, очень давно лечим ему отит, и то затихает, а тут опять булькает в ухе и запах появился не приятный! Мы бегом ко врачу, и наша Марина Владимировна выдает нам что у кота в ухе опухоль, от чего они появляются не известно, может отит спроворцировал( и нужна операция, будт прижигать ему опухоль в ухе с общим наркозом! Назанчила на 7 дней капли с Дексаметазоном и потом операция будет((( Надеюсь что все хорошо пройдет и мой мордаты котяра нормально наркоз переживет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеныч, я сегодня тоже с котом. Решились мы, последний день он у нас является мужчиной, в 21 прийдет врач и сделает чик чик... Переживаю. Никто не кастрировал котов во взрослом возрасте? Нашему 5 лет. Помоему кот что-то подозревает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Blesna, конечн подозревает) наш истинный самец и гуляет на улице и кошечек ох, как любит! Я бы тоже кострировала, но у меня их двое. И тогда надо сажать дома этого кота а второй будет гадить в лоток вместе с этим. За двумя убирать я не готова) Кстати костраты порядка 2-3 лет больше живут, чем мужики- изнашиваются видать Все номально будет, Оль, для котов менее опасная эта операция чем для кошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеныч, мы тут долго взвешивали за и против, до тех пор пока он не начал опять занавески метить. и решились. переживаем по тому что взрослый и были в детстве у него проблемы с почками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Blesna, а вы консультировались с ветеринаром? Если ветеринар одобрил эту монипуляцию, то не думаю, что почки как то помешают. Ты просто предупреди его про почки в прошлом... Я до сиз пор удивляюсь, как наши не метят! Все таки два кота на одной территории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Blesna, Оль, а вот нашему восьмой год и он тоже метит все кругом((( насчёт кастрации нам сказали бесполезно, все равно будет (хотя как, там ведь желез этих не будет,если я правильно понимаю). Поэтому кот с рождения Димы живёт у мамы в своём доме на вольных хлебах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Только я порадовалась на счет крови - позвонили с садика - у Данила температура 38. Вызвала врача - ангина. Наша педя уже смеется.... говорит эту прививку уже точно не судьба нам сделать ))))) Еще сейчас в хирургию поедем - панариций у нас. Надеюсь в больничку не покладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеныч, Пусть котик выздоравливает! У знакомых тоже в ухе опухоль у кошки была, она долго жила потом, вообще долгожительница была. ~Belka_belochka~, Ну вот, ангина, да ещё и панариций какой-то(((((( Ну как так то, сколько можно болеть то((((( Давайте ка оба не болейте! И скорейшего выздоровления! Blesna, Как то наслышана я, что могут агрессивными стать после этого, наверное гормоны бушуют. Удачной кастрации вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеныч, ветеринар предупрежден, операцию одобрила, но будет ему иммуномодуляторы колоть и антибиотик вместо одного 2 сделает. Nizulya, наш, надеюсь перестанет метить, ибо зимой он редко это делает, в основном осенью и весной. очень надеюсь что перестанет. КисАня, у нашего и так сучий характер, думаю в плане эмоциональности хуже не будет))) ~Belka_belochka~, выздоровления сыночку скорейшего, мы сами сидим на больничном с ларингитом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Blesna, да на характер может еще лучше будет))) меньше у него забот будет))) ~Belka_belochka~, выздоравливайте скорее!!! Что такое панариций??? Nizulya, обычно кастраты не метят) Я забыла сказать, у нас снег со вчерашнего вечера! Ночью лежал прямо, днем седня растаял, но целый день вьюжит как зимой, прямо хлопьями! Лету конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Привет мои хорошие) Мы немного пропали) муж в отпуске был, в детской ремонт делали плюс купили наконец двухярусную кровать) еще дети умудрились подцепить герпесный фарингит.... Че только не бывает, это писец был. Но худа без добра не бывает и мы благодаря этому фарингиту отучились от соски таадаам! С горшком все так же, т. е. никак. Он даже в мокрых трусах может ходить пол дня и его это не смущает... Старший ходит в сад 3 дня - неделю, а потом опять какую нить гадость приносит. Вот сегодня первый день пошли, посмотрим сколько отходит) в остальном растем и радуем родителей))) Изменено 8 октября 2015 пользователем Capriza 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем доброго времени суток. Мы в порядке. Муж уехал на 3 недели в Израиль, но в этот раз меня его отсутствие не напрягает - к нам приехал мой папа. Ничего не успеваю - работа, дом, Джессинька (не без болячек - уже вторую неделю сидим дома, долечиваеемся, плюс я борюсь со своей сезонной аллергией), папа строит детке шведскую стенку , машина моя еще в ремонте, и ..................... готовимся потихоньку к протоколу ЭКО - собитаемся с мыслями и деньгами. На следующей неделе планируем закончить ГВ, потионьку сейчас учу детку засыпать без сиси. Устаю ужасно, спать получается совсем мало - такова она, мамская доля 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Панариций - это уголок возле ногтя на пальчике воспалился. Типа ногтя вросшего. Это все у даника. Не у меня. Кое как сбили температуру. Поднялась до 39.5. Пришлось в аптеку идти за нимулидом. Нурофен не помогал совсем. Ааа. Еще сегодня даник взял свой мобильный телефон игрушечный и сказал "авоаво ап ". Вот так. Папе звонил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Capriza, Денис не лазит на второй ярус кровати? Не болейте больше так сильно, и не пропадай, мы скучали! Мама Джессики, как здорово, скоро ЭКО, БУДЕМ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ))))) АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИ на тебя, дорогая! Как Джесика реагирует на сон без тити? Выздоравливайте скорее обе! ~Belka_belochka~, молодец Даня, пусть чаще звонит папе))) вы уже были у хирурга? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Capriza, Денис не лазит на второй ярус кровати? Не болейте больше так сильно, и не пропадай, мы скучали! Мама Джессики, как здорово, скоро ЭКО, БУДЕМ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ))))) АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИ на тебя, дорогая! Как Джесика реагирует на сон без тити? Выздоравливайте скорее обе! ~Belka_belochka~, молодец Даня, пусть чаще звонит папе))) вы уже были у хирурга? Я сама вскрыла нарыв. Так и-не поехали. Температуру сбить не можем. Опять стала повышаться. Только на час хватило. Спала до 38.3. А сейчас снова до 39.7 поднялась. Он аж вырубается от темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Belka_belochka~, антибы как подействуют, больше не будет так подниматься, вы начали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 КисАня, спасибо, постараюсь Лазиют, еще там умудряются прыгать вдвоем, толкаяясь при этом) но тут моя психика не выдерживает и я их снимаю) точнее ору чтоб быстро слазили))) но спит Денис еще с нами, а старший как король ночь снизу, ночь сверху) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Belka_belochka~, антибы как подействуют, больше не будет так подниматься, вы начали уже? Я антиб пару часов назад дала. Но темпа снова ползет вверх. Сейчас нимулид дала. Посмотрим что будет через пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 ~Belka_belochka~, у Вари во время кишечки темп спала через 4 часа после капельного вливания а/б. Больше не поднималась так сильно. Тоже была высокая, после 39,5 я перестала мерить... Скорее побеждайте эту ангину! Нимулид он в чем? В таблетках? Такого у меня ещё нет! А надо! В больнице тогда его не предложили, сразу преднизолон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Belka_belochka~, у Вари во время кишечки темп спала через 4 часа после капельного вливания а/б. Больше не поднималась так сильно. Тоже была высокая, после 39,5 я перестала мерить... Скорее побеждайте эту ангину! Нимулид он в чем? В таблетках? Такого у меня ещё нет! А надо! В больнице тогда его не предложили, сразу преднизолон... Он у меня в суспензии. Это немисулид. Тот же найз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Болеющим выздоровления!!! Мариана,какай папа молодец!Потом похвастаться,что У него получилось.Ну и @@@@@ на ЭКО пусть с первого раза получится! Света,с ремонтом и покупкой кровати! Наташа,может ТТ держится ещё и из за нарыва!?Ну и ангина эта... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Болеющим выздоровления!!! Мариана,какай папа молодец!Потом похвастаться,что У него получилось.Ну и @@@@@ на ЭКО пусть с первого раза получится! Света,с ремонтом и покупкой кровати! Наташа,может ТТ держится ещё и из за нарыва!?Ну и ангина эта... Панариций не даст такую температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всё, наш кот больше не мужик. Мужу стало плохо при виде операции, пришлось его сменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения