Перейти к публикации

Мамская болталка-3.Два года малышам, сюда мы приглашаем мам!

Orlene

Полезные сообщения

Blesna, пусть ваш кот быстренько придёт в себя! Мне морально тяжело далась эта процедура. У нас, наоборот, муж остался, а то меня мутить даже от предстоящей операции стало. Потом долго котик отходил от наркоза, так жалко его было....

~Belka_belochka~, спасибо! А у открытой суспензии срок годности какой? Тоже 2 недели, как у большинства суспензий?

Как сейчас? Темп спала?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Orlene, начал просыпаться потихоньку. Ему вкололи 4 укола, для сердца, почек, иммуномодулятор и антибиотик. Врач всё очень хорошо сделала, надеюсь последствий не будет.

Blesna, пусть ваш кот быстренько придёт в себя! Мне морально тяжело далась эта процедура. У нас, наоборот, муж остался, а то меня мутить даже от предстоящей операции стало. Потом долго котик отходил от наркоза, так жалко его было....

~Belka_belochka~, спасибо! А у открытой суспензии срок годности какой? Тоже 2 недели, как у большинства суспензий?

Как сейчас? Темп спала?

Да ни хрена. Всю ночь с ним развлекались. На час лекарств хватало - потом снова 39.5. В 4 он решил что уже утро. Но утром нужно посидеть на ручках у кого то. А желательно у обоих родителей по очереди.

Веселая у нас ночка была))))

~Belka_belochka~, Насчет нимулида, совсем недавно читала статью как детей откачивали после него, не знаю насколько правда, но хочется предостеречь

Ссылки скрыты.

Выздоравивайт побыстрее!

Изменено пользователем katenka - mama 2010//
  • Нравится 2

Нам наша педиатр нимулид советовала. У нас темпа после сбивания нурофеном поднялась через 3 часа до 40, даже скорую вызывали. И педя нам советовала этот нимулид на ночь дать если высокая опять будет. Типа он 12 часов действует. Я купила его, но славо Богу не понадобился. Адекватность педи проверяна. она против ферроном вообще, сосудосуживающих просто так и тд) а и у нее еще ребенок чуть младше Дениса)

И всем приветики)

Изменено пользователем Capriza

Capriza, Если есть доверие к педиатру ради Бога, я врачам нынешним не доверяю, просто случаи какие были с детьми вплоть летального исхода, я бы не давала бы своим детям, а так каждый сам решает, я просто хотела предупредить.

katenka - mama 2010//, согласна)

соседка рассказывала как педиатр при соплях ребенку прописывает називин 3 р/д) ну и феррончики их любимые) при соплях! А она ни с интернетом и другими благами цивилизации не дружит и все это дает... Так была удивлена когда я ей рассказывала что лечат по другому, а не тупо сосуды сужают чтоб ниче не текло) но где я и где врач))))))

Мы соплюхи только квиксом лечим ну и инголяциями)

~Belka_belochka~, Насчет нимулида, совсем недавно читала статью как детей откачивали после него, не знаю насколько правда, но хочется предостеречь

Ссылки скрыты.

Выздоравивайт побыстрее!

Так я ж не взрослую таблетку дала а детский сироп в минимальной дозировке. И явно 3 раза в день я его давать не буду. Чередую с нурофеном и парацетомолом. Они вчера просто совсем не помогали.

Смотрю все болеют, я думала мы одни такие "везучие". Второй день в сад ходим, я вот думаю надолго ли?

Всем скорейшего выздоровления и здоровья!!!

Пусть все болеющие выздоравливают!

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

Всем привет!!!

Capriza, поздравляю с кроватью и ремонтом в целом)))

Кстати про соски, у меня в саду на сон дают все равно ее, а вот дома прямо с порога соску в рот, и засыпает с соской. Но вот замечаю все чаще, что забывается и соску не требует, думаю по тихоньку отвыкает...

Мама Джессики, держим @@@ за удачное ЭКО!!!

~Belka_belochka~, у нас в августе ангина была и темпа 7 дней шпарила, ничем не сбивалась, максимум до 38,5. Антибы не действовали и врачиха сменила на другие, и на 2 день темпа спала. Выздоравливайте!

Еще от темпы я чередовала свечи Цификон и Нурофен суспензию, между ними 3 часовой режим старалась соблюдать. А бывало что в ночь давала и то и то, сразу и свечку и суспензию, только после такого коктеля темпа сбивалась и ре мог поспать! А так конечно нашу ангину вспоминаю с дрожью, все 7 дней почти не спали, ре чуть ли не умирал на руках при темпе, как я справилась без больнички, диву даюсь!

Capriza, а у нас всех лечат феронами, в-с-е-х и при всяких болезнях, то есть наш врач прописывает как витаминки! И почти все мамочки дают, меня тоже редко кто слушает, что при обычных соплях я физ.раствором справляюсь... печально, что есть мамы которые не сыитают нужным почитать полезную инфу, а слепо верят нашему тупому врачу, который нам ангину не диагностировал на 4 день! Мы на 6 день темпы не сбиваемой и не действующем на нас а/б, поехали к платной, а она не заглядывая в рот сказала, что от нас пахнет плохо. А потом в рот ему полезла и ужаснулась, что все гланды в гнойниках! Сменила нам антиб, и сказала что если на 3 день не действует, значит не подходит. И нам сразу лучше стало. А тот так и не согласился что у нас ангина, горло вируснуе и все тут, а то что я сама белые пятна рассматрела у Гоши на гландах это не считается! Даже анализов не назначил!

Всё, наш кот больше не мужик. Мужу стало плохо при виде операции, пришлось его сменить.

эх, еще один мужик пропал :malicious:
  • Нравится 1

Нам назначили мазок слюны в следующую пятницу. Тк ангина уже второй раз за месяц.

Девочки, всем привет!!! Мы тоже в рядах безконца болеющих ((( Уже и сил ни моральных ни физических не осталось ((( Все лето тусили в деревне, бегали босиком, обливались, свежий воздух, ох, как я надеялась, что мы хоть чуточку будем меньше болеть...Сопли были две недели назад, вылечили, все ок, пошли в сад, три дня отходили, в ночь со среды на четверг старшая начала сопеть, чихать, на утро сопли потекли, сегодня младший засопливил ((( Ходили к платному педиатру, порекомендовала продавать обоим КИП, ничего не слышали о нем?? Мол часто болеете, вам не помешает курс...

Читаю про него, а его чаще при кишечных назначают, короче, не знаю что делать...

Аленький ))), выздоравливайте, посоветовать ничего не могу ((

мы в понедельник в сад выходим..)))вроде ТТТ.только немного подкашливает наверное все таки остаточный кашель остался..

Тему мама на выходные к себе забрала...вчера думала сойду с ума...артем в саду во время прогулки обкакался в штаны и обоссался славу богу мама передала штаны, и не пришлось домой идти...вчера дети с его группы рассказывали стихи на празднике..понятно что Тема не выступал...

Ну,что сказать...садик!От сюда и болячки.Я помню,как моя Каролина из своей группы зимой была в группе ОДНИМ Ре, который не болел(из 26),её тогда еще к другой группе присоединяли))))

Выздоравливайте!

Blesna, как кот?

Девочки, подскажите кто то что то знает про укол бициллина после ангины?

Кто болел уже вам ставили?

Нам назначили в поликлинике его поставить, но тк мы все прививки и уколы ставим по инд графику и очень выборочно - задалась вопросом - а надо ли делать или без него обойтись можно?

~Belka_belochka~, не слышала о таком.

КитАня, кот в стрессе но от операции очухался.

Наташа, тоже не слышала о таком.

~Belka_belochka~, антибиотик от ревматизма. На случай осложнений после ангины. По сути - профилактически.

Ставить или нет, решает каждый сам...

Всем привет!

Болеющим выздоровления!

Blesna, моя мама кота кастрировала уже взрослого, все нормально было)

У нас вторые похороны за 3 месяца(

На этот раз тетя отца. Родственников кроме нас нет, вся организация на мне оказалась.

На моем компе клава навернулась, два дня без компа сижу.

У меня силиконовая была, теперь найти не могу в магазинах.

Придется временную брать, обычную.

И лето у нас закончилось, в четверг -1 было утром.

А Ксенька в сад без колготок пошла, в джинсах.

Как ни странно, воспитатели мне ничего не сказали)

Сейчас +3-6, температура на улице, пришлось утепляться.

Вечером постараюсь фотки скинуть)

Всем привет!!!

Katrin//, сочувствую!

~Belka_belochka~, нам такой укол даже не предложили посое ангины...

• Нравится 1

Болеющим скорейшего выздоровления.

Мы сейчас что-то тоже приболели, проснулась сегодня с соплями, немного кашляет и ТТ держится в районе 37-37,4. А я только на этой неделе радовалась, что 3 месяца в сад отходили и ни разу не заболели. Эх. Но у нас резко холодно стало, во вторник было +25 и мы гуляли в легкой кофте с рукавами, а в среду утром в сад шли при температуре -5 !!!!Отопление еще не включили, не успела теплосеть котельные подготовить к резкому похолоданию. Обещают на неделе затопить только.

Я тоже с насморклим,теперь жду У младших его.Вита уже переболел им.

Katrin//, соболезную....(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...