Katrin// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Катеныч, 3*GAVRika*, спасибо! Это не близкая родственница. но вторые похороны за 3 месяца это перебор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Katrin//, Соболезную, мало хорошего так часто похороны. У нас говорят всегда, что третьи ждать нужно ((( 3*GAVRika*, не разболейтесь. Девочки, я покупаю масло Дыши, мне нравится, в садике не разрешают с яичком на шее ходить, но я уже придуммала как буду крепить ему на грудь, а пока одеваю в автобус, утром они битком, все кашляют, но мне кажется, оно помогает, раньше мы только нос покажем в поликлиннику, и сразу сын болел, а сейчас гораздо лучше, я надеюсь, что это на долго))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет! совсем тишина здесь... Я заболела, от мужа заразилась, болит горло и гландф напухли, ни соплей, ни темпы нет, тттт! Хорошо, что Гоша в саду, меньше со мной контактирует... может его пронесет!!! КисАня, что за такая сказочное мыло? И что значит с яичком на шее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки пусть детки поправляются!у нас тоже бронхит был и горло краснючее.темпа по 40..лежали неделю в больнице.только выписались и вере день ротовирусная..видимо в больнице цепанул. Понос тошнит и температура опять 39..кошмар у меня нервный срыв уже. Одно хорошо узи показало,что вме после выкидыша само вышло. На чистку не надо. Всем привет! совсем тишина здесь... Я заболела, от мужа заразилась, болит горло и гландф напухли, ни соплей, ни темпы нет, тттт! Хорошо, что Гоша в саду, меньше со мной контактирует... может его пронесет!!! КисАня, что за такая сказочное мыло? И что значит с яичком на шее?) яичко это от киндера и в него чеснок и на шею 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Катеныч, яичко, это из киндер сюрприза яичко пластиковое, в него обычно чеснок кладут, дырочки проделывают и на шею детям вешаю, чтобы обеззараживал в период эпидемий воздух, а я туда ватный диск положила и маслом Дыши капаю на него. А масло это смесь эфирных масел, обеззараживает и снижает заложенность носа. Приятно пахнет. Я купила за 300р. Нам его ЛОР советовала, и я довольна очень. Согласна с тобой, все тут притихли, кто на работу вышел, а кто просто не хочет писать.... Девочки пусть детки поправляются!у нас тоже бронхит был и горло краснючее.темпа по 40..лежали неделю в больнице.только выписались и вере день ротовирусная..видимо в больнице цепанул. Понос тошнит и температура опять 39..кошмар у меня нервный срыв уже. Одно хорошо узи показало,что вме после выкидыша само вышло. На чистку не надо. Как раз хотела тебя искать, чтобы спросить как ты, хорошо что без чистки, но ты всё равно следи сейчас за собой, мало ли что, узи штука такая, удачи тебе! И давайте скорее выздоравливайте, жаль, что опять так сильно заболели ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Фоксюша, хорошо, что без чистки обошлось!!! Удачи тебе, скорее увидеть тебе полосочки))) КисАня, никогда б не додумалась, про яйцо))) А дыши этот в аптеке купила? Офигеть! Мама и медведь из мульта рекламируют Аквафор)))) Сейчас по второй показали рекламу, я в шоке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Катеныч, да, в аптеке. Есть ещё Олбас, но наверное он дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Катеныч, а я каждый раз после рекламы не могу Варю успокоить! Доооолго приходится объяснять, куда мультик так быстро делся! Убила бы их!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 КисАня, у нас тоже такое масло (200 руб), но Ксенька нюхала-нюхала и сказала: "Фу! Не навитса!")) Мажу теперь потихоньку чего-нибудь вокруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Всем привет! Про масло не слышала, надо купить. Алиска тоже приболела, ни с того ни с сего температура и больше нет симптомов. Решила я первый раз бесплатного педиатра вызвать, контракт с частной клиникой закончился. Была она у нас 2 минуты с мытьем рук. Сказала ой горло все рыхлое, красное и слизь там. Это точно вирус. Надо капать називин 3 раза в день - зачем???? Даже нет насморка. Я и при насморке сильном стараюсь только на сон капать. Ну выписала противовирусное, в горло мирамистин. В общем я хотела что бы она послушала Алису и горло посмотрела. Лёгкие чистые, а вот насчёт горла сомнения у меня - Алиса ест и пьёт отлично. Но ладно мирамистин попшихаю. Но педиатр мне как то не понравилась. Изменено 12 октября 2015 пользователем NataXaL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А я даю нюхать периодически * звездочку*( она в карандаше идет).Если насморк,то заложенность пробивает.Ну и физ растворам промывают иногда. Нам позвонили с пк,сказали,что Акдс появилась,завтра если получится пойдём ставить.Ох нас и очереди ожидают,желающих на прививку будет много.Долгое время её не было... Болеющим выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NataXaL, выздоравливайте быстренько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Грустно мне, мы сегодня с утра без сиси. Пока не плакала моя красавица, заснула, а у меня глаза на мокром месте... Так не хочется разрушать нашу связь крепкую-крепкую. Дайте мне тапком, а? И еще, кашляет сильно моя принцесса... Может стоит повременить с отменой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мама Джессики, а как вы засыпаете без нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 КисАня, спасибо. Сегодня уже без температуры, ни соплей ни кашля. В общем не пойми чего было. Может зубы, 2 вылезли задние, остались 2 последних. Мама Джессики - я тут не помощник, мне кажется ты сама не готова ещё отучить от груди. У меня был прямо сильный настрой и все пришло отлично. Многое от мамы зависит. А помповому кашля, я конечно не уверена, но кажется мне что мало что сейчас в молоке полезного осталось, поэтому вряд ли это как то повлияет на болезнь . Но это моё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мама Джессики, если ребенок без стресса отлучение переносит, то можно и не отменять. В противном случае я бы болячки со стрессом не совмещала. Терпения вам обеим) NataXaL, выздоравливайте! У Ксени даже при красном горле аппетит всегда отменный, так что это не показатель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мама Джессики, спокойствие, толькл спокойствие! Ты на верном пути, хватит уже на тите висеть! Сейчас у вас появится новая связь, ещё трепетнее. У меня сын вообще обниматься не любил, а после отмены гв стал нежнее, обнимет и поцелует)))) обязательно на вакантное местно придёт что-то новое! Крепись и не кисни! Что папа ваш? Всё чудит по поводу фотографий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем привет! Мы тоже опять заболели! Выписали нас в среду. В саду ровно 3 дня и опять 39(((( мне на дневной надо ложиться но как??? Девочки! Кто в садик детишек водит, тоже так часто болеете???'сил моих уже больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Тишинка, выздоравливайте. Я своему капаю сок алоэ в носик, в садике и в транспорте на шее масло Дыши, а ещё летом мы прививку сделали пневмококковую, в садике почти все с соплями и кашлем, и мы сопливимся, но ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Тишинка, выздоравливайте. Мы за 3 мес сада вот только в первый раз заболели, точнее из-за холода перемерзла и сопливит. Сегодня-завтра дома посидим, покупаемся в ромашке, а в четверг отопление включат и в саду тепло будет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мама Джессики, а как вы засыпаете без нее? Мы готовимся уже неделю, я перед сном давала грудь, но не до самого засыпания. Потом лежали рядышком в темноте. Так, конечно, дольше засыпается, но у Джессиньки получилось с первого раза. КисАня, папа наш еще чудит. Со мной не разговаривает. В общем, кк всегда разводится. Я пока внимания не обращаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Тишинка, выздоравливайте! Мы в сад пошли 14 сентября, в сентябре пропустили 1 день, т.к. лечили насморк (лечили три дня с выходными). В октябре вирусняк подхватили, три дня были дома. Сейчас группа полупустая, все опять болеют. Медсестра на собрании предупреждала, что до НГ дети могут переболеть 6-7 раз и это норма, т.к. идет адаптация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Тишинка, выздоравливайте!!!Мы покасв сад не ходим,но вот Каролина первое время часто болела в саду.Посмотрим как в этом году будет! Мама Джессики, мы только в дневной сон на гв и то это моя приходь,потому как мне так удобнее и она быстрее засыпает.А так там уже нет ничего полезного....Спасибо ещё раз за обувь для девчат моих.Они сегодня одели первый раз их. Ну и мы поставили сегодня АКДС....Теперь все?Когда следующие прививки предстоят? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 КисАня, алоэ иммунитет поднимает? Мы за все 2 года столько не болели, сколько сейчас, еще и по 2 недели. Не может это быть еще и психологическим барьером? Раньше мы с удовольствием ходили, теперь каждый раз с утра истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Тишинка, алоэ и сопли лечит, и иммунитет поднимает, для нас это лучше чем лекарства. Мой парень всегда быстро цеплял заразу и всегда с темпой болел под 40, поэтому совсем без мер пойти в аадик мы не могли. Слава Богу, пока всё ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения