Karmela 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У Алисы в лексиконе появились три отмазки на все случаи жизни: "Я красавица" - это если она переодеваться не хочет или хочет одеть что-то конкретное. "Я хорошенькая" - это когда сравнивает себя с другими или нашкодила что-то. Обязательно произносится с видом настоящей скромняги. "Я маленькая" - это если не хочет что-то делать, принести, повторить, рассказать. Типа намекает, что она для этого еще маленькая. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Karmela, настоящая женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ~Belka_belochka~, пусть сопли скорее пройдут без следа У нас та же песня со скандалами, я ее собираю, вообще не дыша, чтобы не спровоцировать скандал, иначе в сад мы точно не успеем (а также на развивашки, в больницу, магазин и вообще везде), если закатывается - хана, никуда не соберешь, будет падать, валяться безвольной колбасой, на такую даже одежду не напялишь, она вроде как тряпочка опадает, но умудряется брыкаться, жуть. Поэтому любой сбор куда-либо - это у нас череда предоставленного выбора для Светы, "будешь сама вставать или мама на ручки возьмет", "пойдешь на горшок или на унитаз", "сначала ручки мыть или зубы чистить", "чистить будешь сама или помочь", "будешь кушать или нет", "юбку или штаны будем одевать" и так во всем, и каждый ответ сопровождается томным молчанием, обдумыванием... а если по факту все предъявлять, что сейчас одеваться, чистить зубы, умываться, завтракать и отчаливаем (как сыну), то будет ппц всем, истерика взахлеб. Поэтому в саду мы одни из самых последних... а еще сын добавляет, ему не нравятся истерики Светы, он быстрее оделся и хочет уходить, а мы телимся, или наоборот подгоняешь его, когда Светка уже одета и закипает от нетерпения, уф КисАня, спасибо. Выписали промывать фурацилином, а потом ципромет закапывать. Ну и ко всему нос лечить и мирамистин в горло. Катеныч, если утром и влажный - больше на задний ринит похоже, обрати внимание, там по задней стенке могут сопли стекать, а нос будет абсолютно сухим. Вот как раз ночью и под утро кашляют от стекающих по горлу соплей. SoGentle, спасибо! Могли и аденовирус, но он вроде с температурой идет. Плюс у Светы сразу гнойные выделения из глаз и носа, на вирусное начало не похоже... хотя может сразу к вирусу и бактерии присоединились - фиг знает. Но глаза отвратные, из носа тоже жуть течет, и все это за 1 день нарисовалось... ужасти. Сын вообще с обструкцией, по ходу ему антибиотиков не избежать, температура поднялась после вроде бы выздоровления (сначала легкий вирус, на ногах перенесли, выздоровел, а потом за 2 дня сильный кашель нарисовался и температура небольшая - классика вторичной бактериальной). Так что сидим лечимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Iriadnochka, вот это у вас сборы) Мы с Ксенькой за 20 минут можем оперативно собраться, обычно всех остальных дожидаемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Iriadnochka, у Ксеньки два дня глаза гноились после сна, сняли все Витабактом. Но я теперь тоже задумалась, а не аденовирус ли это Тем более на наш затяжной насморк врач думает, что аденоиды задеты. При чем в группе приличная УФ-лампа у нас стоИт. Увидев мальчика с конъюктивитом, я бы к медсестре жаловаться пошла, т.к. такое в сад недопустимо. Мы завтра к ЛОРу топаем, посмотрим, что скажет. Blesna, Оль, мы также договорились) Да у нее не только после сна, у нее вчера под вечер прям постоянно гной накапливался в уголках глаза, промыла фурацилином, утром глаза - жестяк, отекшие, мешки под глазами, прям синюшные, жалкие. А из носа прям сразу гнойные сопли, прозрачных даже не было, сразу такие плохие пошли. Так что не знаю, вирус ли... если и он, то вместе с братьями-бактериями. У нас дома УФ-лампа солнышко, вообще не помогает, никакого эффекта, не верю я в их действие при вирусах, может воздух и обеззараживает, но на слизистой я не вижу никакого эффекта, стоит без дела. К медсестре не было времени зайти, побежали на занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ~Belka_belochka~, пусть сопли скорее пройдут без следа У нас та же песня со скандалами, я ее собираю, вообще не дыша, чтобы не спровоцировать скандал, иначе в сад мы точно не успеем (а также на развивашки, в больницу, магазин и вообще везде), если закатывается - хана, никуда не соберешь, будет падать, валяться безвольной колбасой, на такую даже одежду не напялишь, она вроде как тряпочка опадает, но умудряется брыкаться, жуть. Поэтому любой сбор куда-либо - это у нас череда предоставленного выбора для Светы, "будешь сама вставать или мама на ручки возьмет", "пойдешь на горшок или на унитаз", "сначала ручки мыть или зубы чистить", "чистить будешь сама или помочь", "будешь кушать или нет", "юбку или штаны будем одевать" и так во всем, и каждый ответ сопровождается томным молчанием, обдумыванием... а если по факту все предъявлять, что сейчас одеваться, чистить зубы, умываться, завтракать и отчаливаем (как сыну), то будет ппц всем, истерика взахлеб. Поэтому в саду мы одни из самых последних... а еще сын добавляет, ему не нравятся истерики Светы, он быстрее оделся и хочет уходить, а мы телимся, или наоборот подгоняешь его, когда Светка уже одета и закипает от нетерпения, уф КисАня, спасибо. Выписали промывать фурацилином, а потом ципромет закапывать. Ну и ко всему нос лечить и мирамистин в горло. Катеныч, если утром и влажный - больше на задний ринит похоже, обрати внимание, там по задней стенке могут сопли стекать, а нос будет абсолютно сухим. Вот как раз ночью и под утро кашляют от стекающих по горлу соплей. SoGentle, спасибо! Могли и аденовирус, но он вроде с температурой идет. Плюс у Светы сразу гнойные выделения из глаз и носа, на вирусное начало не похоже... хотя может сразу к вирусу и бактерии присоединились - фиг знает. Но глаза отвратные, из носа тоже жуть течет, и все это за 1 день нарисовалось... ужасти. Сын вообще с обструкцией, по ходу ему антибиотиков не избежать, температура поднялась после вроде бы выздоровления (сначала легкий вирус, на ногах перенесли, выздоровел, а потом за 2 дня сильный кашель нарисовался и температура небольшая - классика вторичной бактериальной). Так что сидим лечимся... ладно бы он выбирал что то....... нет!!!! он просто против всего вообще. что не предложи - нет. Раньше хоть дома можно было что то надеть, а теперь только красную футболку и только с динозавром. И пох что она одна и грязь уже сама отваливается. И спать тоже только в ней желает................... еще и сильный зараза. Мало того что колбасой валяется на полу, так еще и выворачивается и руками ногами брыкоется, одежду срывает, бьет со злости себя и все и всех вокруг, швыряет игрушки и вещи. Это адище какое то. С едой тоже самое - то есть не хочу и это не хочу а потом у папы попрошу и с мамой поору. Если это не кризис трех лет, то что же будет в кризис??? Мы в комнате закрываться будем в ужасе от его воплей))) Уже соседи ржут - утро начинается с кофе под сопровождение воплей Данила. Стыдно признаться но Данил выучил новое слово - атата...... Попу теперь прячет и говорит не дам атата............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ~Belka_belochka~, а ты ему еще пару футболок таких купи Iriadnochka, он, знаешь еще как-будто осип что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Iriadnochka, ~Belka_belochka~, у нас тоже сборы куда-то это прям эпопея. То не хочу, это не нравится, а вот сейчас я решила, что надо водички попить, а теперь я буду кататься на толокаре, а теперь я хочу повалятся на полу и поорать так, чтобы соседи слышали. Обычно мы с мужем уже не выдерживаем. Он скручивает ее, а я со скоростью света напяливаю штаны-носки-кофту. А только одели, успокаивается и идет обуваться, шапку одевать :dash_kolob_girl: Стыдно признаться но Данил выучил новое слово - атата...... Попу теперь прячет и говорит не дам атата............. у нас сейчас коронная фраза "я пошла в угол" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 У меня тоже вчера шок был - Варя первый раз в жизни брыкнула по поводу одежды! "Некасиий" сарафан видите ли! Пришлось менять на юбку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Karmela, ах, Алиса, весь смысл жизни поняла - отмазаться вовремя молодец! Katrin//, молодцы, у нас на двоих детей не меньше часа на сборы, поэтому мы вечные опаздуны. Но у тебя Ксения сговорчивая девушка по ходу, поэтому и собрать ее можно без возмущений быстро. Я так могу сына собирать, хоть за 5 минут (если сама собираю, тогда без возмущений будет подчиняться моей воле), если сам собирается - дело дрянь, ленивый и несобранный, летает в облаках, может забыть одеть футболку, трусы, один носок, да что угодно... иногда это выясняется только в саду, вот смеху-то... Он лентяй, поэтому и рад, если его я соберу, вот и помалкивает. А Света должна сделать все сама, ее нельзя кормить, одевать то, что она уже одела (хоть и неправильно), переделывать что-то ее или помогать, иначе она сожрет заживо любого. ~Belka_belochka~, она не всегда выбирает, иногда включает белку-истеричку, тоже на все нет, все не так, тоже неадекват врубает такой, что жесть. Поэтому я и собираюсь не дыша, лишь бы не спугнуть. Может из-за какой-то мелочи в истерику до икоты впасть. При этом у неврологов вообще к ней вопросов нет, очень устойчивая нервная система, совершенно уравновешенный ребенок, это именно проявление кризиса, взросления, неврологии в этих истериках до синевы точно нет (уже выяснили), а то я одно время прям в ужас приходила, вдруг неврологическое что-то полезло, ибо слишком адовые истерики получаются, до хрипоты и подергивания всеми конечностями. Наш психолог подтвердил - у Светы кризис трех лет, все признаки. Все мое, я везде первая, всегда моя очередь, я сама, я все могу и умею, все вокруг козлы, помогать мне - высшее зло, все не так и все не то, я это не хочу даже если очень этого хочется... одно радует - если начался раньше, раньше и закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Iriadnochka, ~Belka_belochka~, у нас тоже сборы куда-то это прям эпопея. То не хочу, это не нравится, а вот сейчас я решила, что надо водички попить, а теперь я буду кататься на толокаре, а теперь я хочу повалятся на полу и поорать так, чтобы соседи слышали. Обычно мы с мужем уже не выдерживаем. Он скручивает ее, а я со скоростью света напяливаю штаны-носки-кофту. А только одели, успокаивается и идет обуваться, шапку одевать :dash_kolob_girl: у нас сейчас коронная фраза "я пошла в угол" у нас скрутить не получается. Мы вдвоем его удержать не можем. сил не хватает. И жалко по попе его шлепать, но по другому просто круглосуточная истерика получается. Я еще как то могу договориться, а папа не выдерживает у нас. Да он из папы больше веревки вьет, со мной как то спокойнее, знает что не пох на его представления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ~Belka_belochka~, хоть попу прячет, моя боксерские перчатки сына одевает и кричит - "мама, попробуй ударь меня" или просто подставляет попу типа бей, а потом меня в угол пытается поставить за то, что бью детей... а еще кричит "мама, что ты делаешь, ну что ты делаешь, я же маленькая" (после этих слов поджопники у нас сошли на нет, совсем). В общем у нас не работают физические меры, ни на сыне, ни на дочке... с сыном работают сейчас приседания и отжимания (напортачил - 10 отжиманий, не согласен - 15, все еще не согласен - 20, будешь дальше спорить - еще 10 приседаний, обычно к 15/15 или 20/20 соглашается и делает), на дочке пока не работает ничего, не нашла я подход к ней, угол и тайм-аут не катят с ней, попа и атата тоже, только договариваться и строго объяснять, а потом терпеть ее истерики. Karmela, у нас коронная фраза "мама, иди в свою комнату, встань там в угол, не так, лицом к стене... и спи" Orlene, аеееее, началось.... все, доросла, теперь ты вкусишь, что такое быть мамой настоящей леди со вкусом... у нас начали проскакивать фразочки типа "такое носят только мальчики" (такое она сказала на синие легинсы и тунику), я вешаюсь... а сын жалуется на некрасивый природный цвет ногтей и несправедливость, что мужикам ногти нельзя покрасить, епт... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Karmela, ах, Алиса, весь смысл жизни поняла - отмазаться вовремя молодец! Katrin//, молодцы, у нас на двоих детей не меньше часа на сборы, поэтому мы вечные опаздуны. Но у тебя Ксения сговорчивая девушка по ходу, поэтому и собрать ее можно без возмущений быстро. Я так могу сына собирать, хоть за 5 минут (если сама собираю, тогда без возмущений будет подчиняться моей воле), если сам собирается - дело дрянь, ленивый и несобранный, летает в облаках, может забыть одеть футболку, трусы, один носок, да что угодно... иногда это выясняется только в саду, вот смеху-то... Он лентяй, поэтому и рад, если его я соберу, вот и помалкивает. А Света должна сделать все сама, ее нельзя кормить, одевать то, что она уже одела (хоть и неправильно), переделывать что-то ее или помогать, иначе она сожрет заживо любого. ~Belka_belochka~, она не всегда выбирает, иногда включает белку-истеричку, тоже на все нет, все не так, тоже неадекват врубает такой, что жесть. Поэтому я и собираюсь не дыша, лишь бы не спугнуть. Может из-за какой-то мелочи в истерику до икоты впасть. При этом у неврологов вообще к ней вопросов нет, очень устойчивая нервная система, совершенно уравновешенный ребенок, это именно проявление кризиса, взросления, неврологии в этих истериках до синевы точно нет (уже выяснили), а то я одно время прям в ужас приходила, вдруг неврологическое что-то полезло, ибо слишком адовые истерики получаются, до хрипоты и подергивания всеми конечностями. Наш психолог подтвердил - у Светы кризис трех лет, все признаки. Все мое, я везде первая, всегда моя очередь, я сама, я все могу и умею, все вокруг козлы, помогать мне - высшее зло, все не так и все не то, я это не хочу даже если очень этого хочется... одно радует - если начался раньше, раньше и закончится я и не обращалась по этому поводу к неврологам. Не думаю что это неврологическое. Вчера 3 часа орал потому что штаны не той стороной одел, а переодеть не получается, переодел а криво, потом ноги в штанины не попадают, а тут время кушать, его высочество отвлекают от важной миссии сидеть на полу орать и вытирать сопли штанами, потом психовать что они мокрые от соплей и слюней, потом орать что не покормили, потом орать чтто вспомнил что штанов нет. И снова по кругу......................................................................... А потом вдобавок не ту кружку дали чтобы попить. А когда он только наконец то надел свои чертовы штаны как ему надо - спать захотел и изверги родители предложили снять штаны чтобы помыться и переодеться. И все по новой......... Чуть головой не вписался в кафельный пол потому как убегал от злого папы который его помыть пытался а мама штаны забрала, тк в штанах не моются...... кто вообще такое придумал........ а потом еще и пижаму одевать.......... и долго удивлялся какого черта нос не дышит..... блин орать меньше надо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Iriadnochka, я не могу))) Можно я к вам в гости приеду))) Света меня радует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Что ж вы все разбрелись.Выздоровления всем! Сегодня Каролине в саду будут делать пробу на манту.Напомните сколько дней не мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ~Belka_belochka~, а я в первые разы так обалдела от этих истерик взахлеб, с выкручиваниями, всхлипами и подергиванием после, что съездила на осмотр, мало ли. Сын с особенностями развития, поэтому дергаюсь по любому поводу, боюсь у дочки неврологию пропустить. Весело у вас, прям картина из моих кошмаров, хехе. Света хоть не истерик из-за неправильного одевания, и две ноги в одну штанину, и штаны на голову - без проблем, она и так красотка, как нарядится иногда, хоть стой, хоть падай. NusyaT, приезжайте, милости просим! Света и тебя боксерскими перчатками огреет и в угол потом поставит Вот чуток моего дурдома, сходили в зеркальный лабиринт, а потом в перевернутой комнате решили сфотографироваться... сфотографироваться, ага, не тут-то было, фотографироваться дети не хотели, дети нашли занятие покруче... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 На Каролину действует только планшет.Не дам планшет,если не сделаешь то или другое.С Витой вообще проблем нет,она покладистая.А вот Ксения стала бить твсех если что то не по её,кричать.Приходится иногда и по попе давать.Приходит быстро в чувства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ~Belka_belochka~, а я в первые разы так обалдела от этих истерик взахлеб, с выкручиваниями, всхлипами и подергиванием после, что съездила на осмотр, мало ли. Сын с особенностями развития, поэтому дергаюсь по любому поводу, боюсь у дочки неврологию пропустить. Весело у вас, прям картина из моих кошмаров, хехе. Света хоть не истерик из-за неправильного одевания, и две ноги в одну штанину, и штаны на голову - без проблем, она и так красотка, как нарядится иногда, хоть стой, хоть падай. NusyaT, приезжайте, милости просим! Света и тебя боксерскими перчатками огреет и в угол потом поставит Вот чуток моего дурдома, сходили в зеркальный лабиринт, а потом в перевернутой комнате решили сфотографироваться... сфотографироваться, ага, не тут-то было, фотографироваться дети не хотели, дети нашли занятие покруче... у нас да, веселье то еще.... У меня вообще кроме смеха это никакие эмоции больше не вызывает. Сегодня вот папа с утра осмелился кашу ребенку перемешать чтобы варенье не получалось вычерпывать без каши - так он как давай возмущенно че то там верещать на своем птичьем и кулаком по столу стучать как взрослый дядька))))) мы с мужем под столом со смеху валялись оба. А он так серьезно возмущается, вещает что то и кулаком по столу дубасит)))))))))) это нечто просто)))))))) у нас еще все характером усугубляется... он пипец какой консервант..... если мы носим осенние ботинки то зимние мы уговаривали 2 недели одевать. С криками, валянием на полу, киданием ботинок и беганием по всей квартире в поисках старых осенних......... Еще бесится что сказать ниче не может, еще больше психует от этого.......... И выключатель виноват и шкафу досталось ногами))))) Шапки прячем легкие, так другие одевать не соглашается ходит ищет старые шапки. Как куртку зимнюю оденем даже не представляю..... она же еще и с мехом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Iriadnochka, а вы лампу просто включаете или нос прогреваете тоже? Муж сегодня с Ксенькой дома сидел почти весь день, так достал ионизатор (по типу люстры Чижевского) А я вообще напрочь про него забыла( Изменено 20 октября 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Iriadnochka, такие они весёлые))) Прям мечта моя, братика или сестру Максу, чтоб им также весело было))) а какая у твоих разница? Что то мне считать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ~Belka_belochka~, у нас веселье еще из-за Светкиных попыток достать Мишу, рисование исподтишка в его рисунках и тетрадях, разбивание ногой его построек из конструктора, молниеносное хватание его любимой игрушки из-под носа и швыряние ею в стену, постоянные споры чья очередь, если Миша рисует синим карандашом, то Свете тут же нужен именно этот цвет и наоборот, крики не трогать Свету/Мишу, не бить/толкать/дуть/гладить/целовать... жуууть, визги-визги-визги... Но моя хотя бы не консервативна, просто ударилась в розовое и юбочки, а так если вещи по нраву - будет менять по сто раз на дню. Споры только из-за цвета, отсутствия бантиков/цветочков или "мальчишечьих" штанов. У нее визги по другому поводу - тронули ее вещь, не дали сделать первой, помогли, когда не надо, в общем мешают жизни самостоятельной и дюже взрослой даме, топчутся тут под ногами, натоптали, надышали, фи... Katrin//, нос/рот/уши светили, толку ноль. NusyaT, у моих 2 года 11 месяцев разница, по мне так идеально, так как в 3 года деть уже более-мене вменяем и самостоятелен, и при этом не такая уж большая разница, особенно если первый мальчик, а вторая - девочка. У них уже есть общие игры, а побеситься вместе - так вообще красота. Плюс сын уже помогает мне с ней, в больнице вот ходит за ней, притаскивает ее из разных углов, сегодня вот Света посетила главврача больницы, Миша ее оттуда выпроваживал, я издалека смотрела на это зрелище, врач по ходу в шоке была от моих шиложопов, Светка там успела натворить делов в кабинете... Так что удачи в исполнении мечты, надо только очень постараться и следующим летом будем тебя в роддом провожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Iriadnochka, спасибо))) Я бы с радостью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ой, я думала у меня так "весело", а тут почти у всех) у нас угол работает хорошо, но если что не по его начинает все пинать и бить! Одевается не столько сопротивляется, сколько по сторонам отвлекается, вертится, крутится и не помогает мне совсем. Иногда тока с люлями начинает нормально одеваться. А что вчера в поликлиннике творил, и валялся по полу, и орал, и стукнулся губой, и еще сильней орал! Все смотрели на меня, а мне так стыдно! Я и так с ним и сяк, я ж не буду кричать на все больничку на него. И даже стукнула, а он еще сильнее стал орать! Ныл и требовал выйти немедленно из помещения гулять... весь мозг съел короче! У нас кризис 2 лет плавно перешел в 3, с не большой передышкой((( договорится получается только дома, на людях или в магазине не реально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Да уж у всех детки жару дают))) мой тоже отжигает, похоже как у Белки) только болтает при этом))) и орет истерично то не хочу, это не буду. Стало проблемой куда-то собраться. Утром просвпается, говорит, можно идти гулять, уже светло) а пока умылись, если его величество в духе, а то может и не умываться, пока накормлю с горем пополам...уже находятся другие интересные занятия и гулять мы уже ни в какую не хотим! А потом домой не хотим...раздеваться не хотим...кричит тоже до икоты, успокаивается чаще только с титькой. Сейчас пытаюсь договориться и грудь не даю, он поорет, потом всхипывая говорит, мама, все я больше не плачу. Я ещё стараюсь не реагировать на эти истерики, а вот свекровка со свекром прям выходят из себя. Начинают его отчитывать, а он еще больше орет))) бесполезно с Ваней разговаривать в эти моменты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Муж у меня сегодня тоже сдался. Даже у него сил не хватило Данила скрутить и одеть. Вернее сначала не могли переодеться с прогулки. Кое как одели футболку. А потом эту же футболку снять не могли. Муж психанул и искупал его прямо в футболке. Потом было много психа что футболка мокрая и не снимается. Потом пижама не та. И вообще все не то. Наблюдали полуторачасовую истерику. Пока все таки его святейшество не определилось с носками на сон. Все носки раскидал по квартире и ходил перебрал их и кидал что не то. Я завтра наверное запишу на видео эти концерты. Буду показывать потом когда вырастет. Пусть по смеется над собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения