МаМулькин 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 у нас сегодня был педсовет.с 1 ноября объединят подготовишек и наберут новую группу. будут дети 12-13 года рождения. и я буду у них воспитателем основным. работы будет масса и ответственность на мне вся и бумажная в том числе и за утренники в ответе. но тут я сама себе хозяйка буду и буду лепить из детей уже то,с чем можно будет потом успешно работать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, привет! Болеющим выздоровления! У нас 37,2, разглядела просвечиваются два зуба, может из-за этого. Не знаю, можно ли теперь Манту ставить в субботу или подождать? NataXal, не знаю, будем ли мы ставить прививку от пневмонии и менингита, голова кругом от прививок. Мы консультируемся у двух педиатров, одна говорит, что не советует делать от пневмонии и менингита, всех тонкостей не знаю. Кто его знает как правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сколько дней нельзя мочить место,где манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 МаМулькин, cамое время Макса к маме под крылышко определить По году рождения тютелька в тютельку попадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 roza_roza_man, я бы не стала, я паникёр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сколько дней нельзя мочить место,где манту? Как нам говорила врач, три дня не мочить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сколько дней нельзя мочить место,где манту Аленушка, я сама не знаю - но в сети живут два мнения: По одному из них манту можить можно, только тереть или чесать не надо. По второму мнению - надо не мочить руку день прививки и еще два дня к этому добавит, в общем около 2.5 - 3 дней получается. Я бы спросила в вашей поликлинике, они точно должны знать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 3*GAVRika*, нам второй год говорят, что мочить можно, но не тереть и не чесать, мочила манту обоим своим, мылись с ней без проблем, результаты в этом году - 4 мм у сына, а у Светы вообще отриц. roza_roza_man, я бы не стала, при болезни или зубах фиг знает какую реакцию выдаст организм, не дай бог выдаст огромную манту, потом затаскают по тубдиспансерам и рентгенам, и не докажешь ничего, нафиг надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У нас говорят мочите но не трите манту, мы мочили, ничего страшного не случилось. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Сколько дней нельзя мочить место,где манту? детям я не ставила ещё, а по себе помню - всегда её мочила, забывала просто) и ни разу плохого результата не было, правильно говорят - главное не тереть, не чесать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 У нас говорят мочите но не трите манту, мы мочили, ничего страшного не случилось. Также, мочить можно, растирать нельзя. После купания промокать полотенцем. Но первый день я ее все равно вообще не трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Похоже парень мой конъюктивит хватанул((( Глаз вчера красный был, и в нём немного гноя, утром гной тоже, но уже в обоих глазках((( Ну вот как всегда, как мне со спокойным сердцем теперь покинуть дом(((( Iriadnochka, Рассказывай, как ты промываешь глазки??? Я вчера когда заподозрила вечером, чаем пыталась промыть, но не уверена, что у меня получилось это хорошо)) Даже не знаю, забрать его пораньше из сада и к окулисту топать.... высижу ли я там в очереди с ним(((( или самой попробовать лечить, страшного ничего нет, покраснение и гной скапливается, но не много совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Похоже парень мой конъюктивит хватанул((( Глаз вчера красный был, и в нём немного гноя, утром гной тоже, но уже в обоих глазках((( Ну вот как всегда, как мне со спокойным сердцем теперь покинуть дом(((( Iriadnochka, Рассказывай, как ты промываешь глазки??? Я вчера когда заподозрила вечером, чаем пыталась промыть, но не уверена, что у меня получилось это хорошо)) Даже не знаю, забрать его пораньше из сада и к окулисту топать.... высижу ли я там в очереди с ним(((( или самой попробовать лечить, страшного ничего нет, покраснение и гной скапливается, но не много совсем... Покупай вигамокс или тобрекс. Хотя бы витабакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Belka_belochka~, Это капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Belka_belochka~, Это капли? Капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Belka_belochka~, достаточно капли покапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, я капала капли и на ночь тетрациклиновая мазь..прошло за 3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Sibiryanka~, Ты какие капли капала? мазью глазки перед сном мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Да я прям перед сном мазала..капала тобрекс капли..еще Теме окулист их прописывал при коньюктивите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, я ромашкой Алисе глазки промывала. Но у нас чуть чуть было, песок девочка на площадке малой в глаз сыпанула. 2дня по промывала ромашкой и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Karmela, Вот про ромашку я забыла, только чай вчера вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Спасибо,девочки!Нам прививку в саду делали.Мы вчера не мочили,Наверно и не Будем пока. Аня,пусть сына поправляет мы.Помню сколько капель мы применяли Есении ещё в раннем возрасте.Ох,как вспомню...бррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Похоже парень мой конъюктивит хватанул((( Глаз вчера красный был, и в нём немного гноя, утром гной тоже, но уже в обоих глазках((( Ну вот как всегда, как мне со спокойным сердцем теперь покинуть дом(((( Iriadnochka, Рассказывай, как ты промываешь глазки??? Я вчера когда заподозрила вечером, чаем пыталась промыть, но не уверена, что у меня получилось это хорошо)) Даже не знаю, забрать его пораньше из сада и к окулисту топать.... высижу ли я там в очереди с ним(((( или самой попробовать лечить, страшного ничего нет, покраснение и гной скапливается, но не много совсем... Сначала раствор фурацилина капаю в глазик прям много, стекающее вытираю. Каждый глаз вытираю отдельным ватным диском. Потом капаю ципромет. Есть еще капли тобрекс, хорошие, я себе в прошлый раз сама их капала. Так что выбирай - ципромет или тобрекс, и капай их. Можно еще фурацилином глаза перед этим промыть, чтобы гной и прочее убрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мы сначала фурацилином примыкали,а потом торбекс.И надо от основания глаза к носику проводить ватным диском,каждая манипуляция,новый диск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, нам окулист всегда Витабакт выписывает, его хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения