Перейти к публикации

Мамская болталка-3.Два года малышам, сюда мы приглашаем мам!

Orlene

Полезные сообщения

у нас сегодня был педсовет.с 1 ноября объединят подготовишек и наберут новую группу. будут дети 12-13 года рождения. и я буду у них воспитателем основным. работы будет масса и ответственность на мне вся и бумажная в том числе и за утренники в ответе. но тут я сама себе хозяйка буду и буду лепить из детей уже то,с чем можно будет потом успешно работать

• Нравится 9

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Болеющим выздоровления!

У нас 37,2, разглядела просвечиваются два зуба, может из-за этого. Не знаю, можно ли теперь Манту ставить в субботу или подождать?

NataXal, не знаю, будем ли мы ставить прививку от пневмонии и менингита, голова кругом от прививок. Мы консультируемся у двух педиатров, одна говорит, что не советует делать от пневмонии и менингита, всех тонкостей не знаю. Кто его знает как правильно.

• Нравится 1

Сколько дней нельзя мочить место,где манту?

МаМулькин, cамое время Макса к маме под крылышко определить :) По году рождения тютелька в тютельку попадает :)

• Нравится 1

roza_roza_man, я бы не стала, я паникёр

• Нравится 1

Как нам говорила врач, три дня не мочить.
  • Нравится 1

Сколько дней нельзя мочить место,где манту

Аленушка, я сама не знаю - но в сети живут два мнения:

По одному из них манту можить можно, только тереть или чесать не надо.

По второму мнению - надо не мочить руку день прививки и еще два дня к этому добавит, в общем около 2.5 - 3 дней получается.

Я бы спросила в вашей поликлинике, они точно должны знать...

• Нравится 1

3*GAVRika*, нам второй год говорят, что мочить можно, но не тереть и не чесать, мочила манту обоим своим, мылись с ней без проблем, результаты в этом году - 4 мм у сына, а у Светы вообще отриц.

roza_roza_man, я бы не стала, при болезни или зубах фиг знает какую реакцию выдаст организм, не дай бог выдаст огромную манту, потом затаскают по тубдиспансерам и рентгенам, и не докажешь ничего, нафиг надо.

• Нравится 2

У нас говорят мочите но не трите манту, мы мочили, ничего страшного не случилось.

Всем привет!

детям я не ставила ещё, а по себе помню - всегда её мочила, забывала просто) и ни разу плохого результата не было, правильно говорят - главное не тереть, не чесать

• Нравится 1

У нас говорят мочите но не трите манту, мы мочили, ничего страшного не случилось.

Также, мочить можно, растирать нельзя. После купания промокать полотенцем.

Но первый день я ее все равно вообще не трогаю.

Похоже парень мой конъюктивит хватанул((( Глаз вчера красный был, и в нём немного гноя, утром гной тоже, но уже в обоих глазках((( Ну вот как всегда, как мне со спокойным сердцем теперь покинуть дом((((

Iriadnochka, Рассказывай, как ты промываешь глазки??? Я вчера когда заподозрила вечером, чаем пыталась промыть, но не уверена, что у меня получилось это хорошо))

Даже не знаю, забрать его пораньше из сада и к окулисту топать.... высижу ли я там в очереди с ним(((( или самой попробовать лечить, страшного ничего нет, покраснение и гной скапливается, но не много совсем...

Похоже парень мой конъюктивит хватанул((( Глаз вчера красный был, и в нём немного гноя, утром гной тоже, но уже в обоих глазках((( Ну вот как всегда, как мне со спокойным сердцем теперь покинуть дом((((

Iriadnochka, Рассказывай, как ты промываешь глазки??? Я вчера когда заподозрила вечером, чаем пыталась промыть, но не уверена, что у меня получилось это хорошо))

Даже не знаю, забрать его пораньше из сада и к окулисту топать.... высижу ли я там в очереди с ним(((( или самой попробовать лечить, страшного ничего нет, покраснение и гной скапливается, но не много совсем...

Покупай вигамокс или тобрекс. Хотя бы витабакт.

~Belka_belochka~, Это капли?

~Belka_belochka~, Это капли?

Капли

~Belka_belochka~, достаточно капли покапать?

КисАня, я капала капли и на ночь тетрациклиновая мазь..прошло за 3 дня...

~Sibiryanka~, Ты какие капли капала? мазью глазки перед сном мазать?

Да я прям перед сном мазала..капала тобрекс капли..еще Теме окулист их прописывал при коньюктивите...

КисАня, я ромашкой Алисе глазки промывала. Но у нас чуть чуть было, песок девочка на площадке малой в глаз сыпанула. 2дня по промывала ромашкой и прошло.

Karmela, Вот про ромашку я забыла, только чай вчера вспомнила.

Спасибо,девочки!Нам прививку в саду делали.Мы вчера не мочили,Наверно и не Будем пока.

Аня,пусть сына поправляет мы.Помню сколько капель мы применяли Есении ещё в раннем возрасте.Ох,как вспомню...бррр.

• Нравится 1

Сначала раствор фурацилина капаю в глазик прям много, стекающее вытираю. Каждый глаз вытираю отдельным ватным диском. Потом капаю ципромет. Есть еще капли тобрекс, хорошие, я себе в прошлый раз сама их капала. Так что выбирай - ципромет или тобрекс, и капай их. Можно еще фурацилином глаза перед этим промыть, чтобы гной и прочее убрать.

• Нравится 1

Мы сначала фурацилином примыкали,а потом торбекс.И надо от основания глаза к носику проводить ватным диском,каждая манипуляция,новый диск.

• Нравится 1

КисАня, нам окулист всегда Витабакт выписывает, его хватает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...