МаМулькин 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 МаМулькин, cамое время Макса к маме под крылышко определить По году рождения тютелька в тютельку попадает да он в другом саду,да и нет хуже с ним в одной группе.других детей раскидает от меня и не даст работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девы, а как фурацилин разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 1 таблетка на стакан воды горячей и пусть стынет чтобы теплый раствор был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 МаМулькин, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 КисАня, пусть сынок быстрей попровляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 1 таблетка на стакан воды горячей и пусть стынет чтобы теплый раствор был а не 2 таблетки? я 2 развожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, все Манту ставили? Есть кто не ставил?по какой причине? И какая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 roza_roza_man, думаю все ставили. Это же не прививка. Не травят только по болезни ну и может у кого личное желание. У вас опять что-то приключилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, все Манту ставили? Есть кто не ставил?по какой причине? И какая реакция? я не ставила и врятли буду, слишком недостоверно на мой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 roza_roza_man, думаю все ставили. Это же не прививка. Не травят только по болезни ну и может у кого личное желание. У вас опять что-то приключилось? мы поставили первый Инфанрикс, а педиатр в поликлинике нам сказал, что сначала нужно было Манту поставить, теперь не знаю, что делать, сейчас поставить(а у нас зубы лезут) или как весь Инфанрикс доделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 roza_roza_man, у нас манту поставленная,следующая в 4 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 roza_roza_man, мы ставили и у нас она большая. В первый год 14 мм, второй 11, на. Сказали что в е хорошо, главное уменьшается. Никуда нас не направили ехать. У меня всю жизнь была большая манту, заикали таскать по диспансерам. Все время ложноположительный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У нас манту ставят только если в сад надо. Сад нам пока не светит, поэтому манту не ставили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки! Подскажите! Что делать, если ребенок совсем отказался от каш? На утро только омлет! При росте 92 см мы весим 11,600. Меня бы это не парило совсем, если бы знала чем ребенка накормить. Фрукты и овощи тоже с трудом, далеко не все! Только супы ну так со скрипом более менее ест, но если она съела 1 половник, она больше ничего есть не будет! Из мяса только курицу и индейку и только когда мелко нарезано. В саду тоже самое, как птичка клюет! Мне её в прикорм было проще накормит. Может из-за этого она у меня постоянно болеет??? Ну что делать с ней? Витамины пихать? Химию? Ррррр!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, привет! Вчера поставили Манту, сегодня утром на месте укола красная полоса длинной 18 мм шириной 8 мм, визуально папулу вроде бы не вижу, пальцами боюсь прощупывать, вдруг натру. Это нормально такое покраснение? Папула должна быть видна или только при прощупывании? А покраснение что значит? Тишинка, Каши с сахаром, с солью, с чем-то сладким? У нас каши только с сахаром, солью, сухофруктами, фруктами, иначе не едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 roza_roza_man, мы Каролине манту на той недели делали.Делали в саду.Так У неё царапмина от шприца.См 2 .А покраснение не большое. Тишинка, вермишель.Можно молочную кашу.Омлет.Моя тоже ест как котёнок.Каролина всегда плохо ела,для меня её накормить одно мучение.И в саду так же ест.Я уже смерилась с этим... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 roza_roza_man, у нас тоже всю руку разнесло, а папулы не было . Страшного ничего не случится, потом врачу покажетесь Тишинка, она болеет, потому что в сад ходит. Если нас тут почитать, все поголовно болеют((( моя тоже нифига не ест, впихиваю ложкой((( сегодня все утро с овсянкой гонялась за ней((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Каши не ест ни с чем вообще, что я только не пробовала! Даже с мороженным и с шоколадом((( прямо рвотный рефлекс((( Ей надо как каши в коробках! Но в саду кто ее такими кашами кормить будет А омлет каждый день мне кажется нельзя каждый день, да и надоест ведь одно и тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тишинка, может, и не надоест. У меня старший сын готов гречку каждый день есть. И не надоедает! По сути не подскажу. Даня плохо и мало ест. Каши не ест. Но он смесью догоняется, поэтому за рост и витамины не переживают пока. Педиатр посоветовала какую то спец кашу "малоежки". Попробуй, может вам пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мой тоже есть перестал. Клюет как птичка невеличка. Схуднул. Каши - нееееее. Суп возможно. Если там будет горошек или кукуруза. На ужин мясо буду а остальное сами как нибудь. Тоже все амлеты запеканки и булочки с печеньем есть готов. Но у меня разговор короткий - не ешь - иди лесом. Пока не переживаю за это. У нас вредность. Надеюсь скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Тишинка, моя тоже с начала садика от каш по утрам отказалась) Хотя там ест, но дома не заставить. Да и вообще хуже стала есть утром. Сегодня выпила свое молоко 180гр, через час съела творога немного и блинчик. Я думаю, что голодный ребенок молчать не будет) Нравится омлет, так пусть ест) И суп тоже наше все, готова его есть три раза в день)) roza_roza_man, вы под защитой антигистаминных Манту делали? Такая реакция может быть аллергическая. Я тоже папулы не видела в упор, а педиатр при осмотре все, что нужно нашла) Тишинка, а вообще, у меня у подруги дочь в саду кашу не ест. Так она ее кормит завтраком дома и приводит в сад в 8.40, после завтрака. Купи ребенку кашу в коробках и корми дома) Изменено 25 октября 2015 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Katrin//, нет, антигистаминные не принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Джессика тозже перестала есть. Каши не хочет, суп не хочет. А вот жареную рыбку сьедает и свою и мою порции. яблоки по 2-3 в день сгрызает и пьет компот почти литр в день. Вкусы, что-ли, меняются или зубы снова лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ох, мой всеядный ребёнок тоже стал мне водить носом. Вообще накормить не могу. Просит суп, я разогреваю, зову его, а он на всю квартиру верещит "Ниии, суп". Только молоко, йогурты, хлеб в почёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привет! Мы каши дома коробочные до сих пор едим, Гоше нравится я не парюсь) в саду ест вроде, но не особо каши любит... А на счет веса, я вот ваще не знаю сколько мы весим, сто лет не измеряла его! И проще жить знаете))) ре жизнерадостный, подвижный, мне этого достаточно! И да фрукты мы тоде не особо( Тишинка, и мы болеем, но это все садик, с едой это точно не связано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения