Перейти к публикации

Мамская болталка-3.Два года малышам, сюда мы приглашаем мам!

Orlene

Полезные сообщения

Katrin//,  нам не разрешают дома кормить, т.к. С утра у них детский фитнес )))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня Вита ест все что угодно.Каролина вообще не ест овсянка.А вот суп может и в обед и вечером есть.Иногда этим и спомаюсь.Ну а Есения пока все ест,что то меньше,что то больше.

Были сегодня с Витой в поликлиники,нам дают бесплатный талон на мрт.Так пришлось пройти всех врачей.Хирург расстроил немного....Нам предстоит очередная аперация.Завтра делаем ренген тазобедренных суставов и позвоночника.Возможно придётся ехать в Харьков на апперацию.У нас в городе подобные не делают.Пока свыкаюсь с мыслью и надо разузнать,сколько это будет стоить....Потому как предыдущие две апперации были на плечах родителей.Собирали средства со всеми родственниками.

3*GAVRika*,  операция нужна для поддержания здоровья или для улучшения?

А у нас наоборот - каши наше все. Овсянку вообще может сутками есть, вчера вон так и было, весь день только овсянку кушала, остальное отправлялась куда подальше. Но чаще на аппетит не приходится жаловаться, ест практически все и очееееень помногу.а вес так и остаётся 11кг при росте 83 см.

• Нравится 1

3*GAVRika*, операция на тазобедренном? Что она даст?

Тишинка,Аня операция нужна для того чтоб У неё колени не сводились вмести,как Х. В районе таза с внутренней стороны на мышцах делаются насечки,чтоб не тянулись мышци....Даже не знаю как правильно написать.У неё стали ноги " деревянные" она в коленях плохо згибает их....нам мелкими шажочками добратся до цели,вот операция ещё один шажочек...

3*GAVRika*, хорошо бы, чтобы помогло! Неужели такие операции только платно делают? Может можно узнать где делают по каким нибудь квотам? Рассказывай сколько стоит?

Девочки, сейчас собираемся на замер Манту в клинику. На ручке красное пятно, а вокруг него розовое. Красное пятно это и есть папула, пуговка или как она называется, я замерила это пянто-18 мм. Это что значит??? Положительная????

roza_roza_man, у маленьких деток всегда манту ложнополотильная! Еще продолжается действие прививки бцж (по-моему, так). В следующем году тоже сделают пробу и посмотрят размеры папулы. Если будет меньше, чем предыдущая, значит, все ок! Если больше, тогда другая уже история. У нас была 1,4см, мы тоже только летом первый раз сделали. Так что не переживай!

• Нравится 1

roza_roza_man, у меня такая история У Каролины были ни чего нас по диспансерам не затаскали.Воском возрасте она не показательна.

3*GAVRika*, хорошо бы, чтобы помогло! Неужели такие операции только платно делают? Может можно узнать где делают по каким нибудь квотам? Рассказывай сколько стоит?

Аня,ещё толком ни чего не знаю.Мне хирург дал номер тел.женщины,которая занимается этим вопросом.Вот вчера хотела записался к ней на консультацию,ни кто трубку не взял.Сегодня идём на ренген.

У нас бесплатно только ежегодные стационары и анализы,а остальная реабилитация за деньги.Тем более сейчас, все средства на АТО идут.

• Нравится 1

3*GAVRika*,  ну дай Бог поможет!

• Нравится 1

Измерили Манту - 10мм, но мне кажется, что больше, 15 мм точно. Может педиатру показать?

roza_roza_man, да не переживай ты так из за манту. Они знают как мерять надо, не думаю что неправильно измерили. И девочки правильно пишут - смотрят в динамике. В след году сравнишь. У нас уменьшилась в этом году по сравнению с тем

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы и поддержку! После неврологических проблем каждого шороха боюсь!!! Нервы расшатались ужас как! Диаскин-тест это полный аналог пробы Манту? Кто-нибудь делал этот тест?

roza_roza_man,  у меня у старшей была положительная, я тогда дура тоже ревела, не было тогда таких замечательных сайтов с советами и поддержкой, потом ничего не подтвердилось

Что то болталка под утихла совсем.Все в вк сидят)))

Да, глухо как в танке....

девочки, вот задумалась, как сына на ёлку нарядить в садике.... костюм должен быть ведь удобным, и ничего не должно спадать, как например абадок с ушками зайчика.... какие мысли у вас по этому поводу?

КисАня, в случае Мирона ободок не прокатит, ему удобнее эти уши к летней шапки пришить. Но это в его случае, он не терпит ничего лишнего на теле. Его бы воля так голышом бы ходил всегда и везде.

КисАня, сейчас много костюмов.Можно маску какую то одеть.Нам ободки не на долго,снимаем.

Ой, нг скоро!!!

Я даже не думала еще о нем...

Мы свои горла вылечили. Жизнь есть. Сегодня пропахали лбом асфальт на беговеле. Каска не спасла. :(

Ее как особенно надо надевать? Огромный шишак на лбу.

Nado, бедняжечки!Это куда вы так бежали?

Честно сказать меня бесят костюмы зайчиков там всяких! Я одену сыну рубашку, джинсы и бабочку. И пусть что хотят говорят, никаких зверей)!

У нас У Каролины завтра утренник.

3*GAVRika*, это мы за колесом коляски гонялись. Мама "убегала". Я по кругу его погнала, он и не удержался.

• Нравится 1

До моего вчера дошло что же нужно делать с самокатом (убрали месяца два назад). Понял, даже проехал метра три по коридору, но ленится, садится попой и ногами отталкивается как на беговеле. Еще велек четырехколесный нам отдали (трехколесного не было у нас). Садится, педали пытается крутить но велик старый и педали надо перебирать, тяжело ему крутить их. Надеюсь за зиму научится. Но он опять стал немного неуправляемым и с великом на улице я наверное буду вешаться:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...