3*GAVRika* 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Тишинка, у меня вечный дикрет))))) правда немного работала на дому по бухгалтерии,но потом чп распалось и все я ни куда не устраивалась.Да и с Витой мне это не светит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки! Кто ходил из декрета в декрет. Когда об этом начальству сообщали? Просто привезла больничный в 30 недель. Но у меня начальство сменилось, и новое знало, что я в принципе не выйду на эту работу больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мне кажется, когда сообщать, каждая сама чувствует. Меня каждые пару месяцев мониторят. Не собираюсь ли попахать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Nado, я уже забыла, что такое рано вставать. Когда работала, в 7 вставала, но просыпалась не раньше 9))) вот и сейчас также. Пока раскачаюсь, уже 11. Бужу варю в 7-8.30, Дневной сон до недавнего времени 14-16 часов (дольше 16.30 спать не даю) В ночь начинаем укладываться в 22, засыпает в 23.30 где-то... Сейчас вот проблема уснуть днём! В 15 с копейками засыпает только, титаническими усилиями это мне удаётся... И криками, иначе веревки вьёт((( не хочу так... U nas s toboj, Valush, pohogaja tema, ne sovsem, no pochti =) Mu obe tolko k chasu nochi zasupaem i okolo 11.00 utra vstaem. Dnem kogda spit, kogda net, prosto tak zastavit spat po raspisaniju moego guka ne udastsja =)))). No ja dumachu, cto 100%, kak budet v sadik hodit, regim sna ee izmenitsja =) Изменено 25 ноября 2015 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки! Кто ходил из декрета в декрет. Когда об этом начальству сообщали? у меня хорошее начальство, я ездила на день рождения сотрудницы, перед тем как на учет вставать и сообщила, восприняли хорошо. Рома у нас с солнышком встаёт, летом в 6 вставал, сейчас, если не будить в садик, то встаёт в 8 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Наташа, Белка, с днем Варенья тебя!!!! Здоровья, счастья, любви и удачи во всем! Пусть твои задумки исполнятся! Ну и желаю, чтобы здоровье позволило девочку еще вам родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Белка, еще от Любы: "Надюша, передай от меня поздравления пусть здоровье крепким будет и радостных минут побольше!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Рома у нас с солнышком встаёт, летом в 6 вставал, сейчас, если не будить в садик, то встаёт в 8 часов. Алиса у нас такая же. ))) Всегда просыпалась с первыми лучами и кричала "мама, папа, сонечко вышло". А сейчас темно по утрам, не добудишься в садик. Проснется и бубнит "неть сонечка, буду спать" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Дааа, мы сегодня вообще в 8.40 встали! Я в шоке напрочь! Вчера уснул в 22 из-за дневного долгого сна. Так и сегодня чую бардак будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Nado, 8.40 это для вас рано?Мы встаем 7.30-8.30. Поэтому нормально,я уже Привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мирра в меня, встает в 9-10 утра))) ну я понятно на работу, а если не будить я могу и до 11 спать. но мы все совы,семейство сов...сонное царство) ну если не будить. а так встаю когда угодно,когда надо вернее. Могу и в 3 и 4 и 6,если надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я тоже в любое время встаю и без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 3*GAVRika*, это очень поздно. Так он наверное только лялей еще спал. В итоге уснул к 2м. В 3 растолкала еле-еле. Лежит, заснуть опять не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Nado, у нас меняется от лета к зиме время просыпания каждый год. Летом дольше 6 не спит, зимой раньше 7 не встает, часлв в 8-9 вставал в прошлую зиму. С солнышком как и Алиса:-) может у вас тоже подгоняется под солнечные сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Blesna, да, очень похоже. Значит зиму люблю! Если я встаю в 7, то весь день как сомнамбула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У нас ось вредная девочка! В будни еле будим в садик(7:20-7:30) а тут оба выходных 6:45 встает со словами : "мама! Кушать хочу!)))" вот такой у нас выходной будильник! А еще мы очень полюбили баню, вторую неделю с папой парится (я тихо наблюдаю в предбаннике) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, привет! Может кого заинтересует? http://www.babyplan.ru/forums/topic/67358-sohranyu-vashi-samye-teplye-i-pamyatnye-snimki-v-video-rolike/page__gopid__15586926#entry15586926 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Вот очередное папино творение!!! Ссылки скрыты. В 3 этапа. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nado, уже выставляться пора вашему папе) Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Да ну, интернет, лучшая выставка. Он лайки считает во всех соцсетях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Nado, ну такая красота!!! Особенно мне близка такая картинка))) Приеду куплю у вашего папы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 NusyaT, сижу смеюсь. Папе показала твой комментарий. Он, прочитал и спрашивает "Кто такая, когда приедет?" :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Надя как красиво. Талант ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Надя, у вашего папы очевидный талант! Красота!й 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Нам подтвердили атопический дерматит. http://forums.rusmed...ad.php?t=360768 "Это АД. Причину искать и сдавать анализы не надо, причина-гены. При обострении, когда сильное покраснение и мокнутие-показаны слабые стероидные мази коротким курсом(вреда не будет) на обостренные места и как Вы делаете правильно-постоянное увлажнение. Вы все делаете правильно. Но в обострение-стероидные мази показаны." Начинаю бояться осложнений типа астмы и аллергических насморков. Перестирала занавески, завтра, если силы будут, простираю белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения