Перейти к публикации

Мамская болталка-3.Два года малышам, сюда мы приглашаем мам!

Orlene

Полезные сообщения

Nado, а что у Миши проблемы? Ты так давно ничего не писала про Мишу

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валюш, они у нас всегда были. То там, то тут шершавки. А месяц вот уже чешется большая. Вот и решила написать на РМС.

И муж ходит коршуном, иди к врачу...

Nado, ну вот, это не перерастётся?

Nado,  и у нас часто щеки шершавые, но не мокнет ничего и не чешет. А почему ты не хочешь сходить к врачу, пусть посмотрят вживую. Я пойду к аллергологу 17 декабря

Nado, у Каролины сейчас пятно на щеке.иногда бывает.ограничивает в сладким и цитрусовых..

Папа молодец,так красиво!

Неее, щеки - норма для пищевой аллергии. А вот тело, сгибы локтей, коленей, руки, ступни. Это как раз проявления АД. У нас тут с этим как минимум Римма и Света Capriza живут. Может еще кто-то. У Нюськи Тая с аллергией на собачку.

Изменено пользователем Nado

Мы тоже живем с АД. У малышки обсыпает шею, руки, ноги и попец, славо богу не все сразу. И если уже вылезло - потом доооолго проходит. Только гидрокортизоловая мазь и спасает.

Во всем виноваты молочка и яичный белок :(

Врач - аллерголог сказал в свое время, что АД - это 50% того, что разовьется астма. Боюсь, блин...

У нас у Темы тоже он..на красное и мед...

Мама Джессики, Марин, я думала, вы переросли. Тогда давай бояться вместе!

Nado, посмотри ЧАВО по АД на РМС,может ты пропустила этот момент. На теле АД также не исключает пищевую аллергию как причину. Сдайте развернутую панель аллергенов.

У нас тоже АД был, сейчас все реже. Но шершавая кожа зимой опять стала, щеки, выпуклая часть живота сбоку от пупка, попа, бедра и икры. Ну и муж астматик,от этого еще страшнее. Один родитель с астмой - это еще 50% что передастся.

У нас вроде ни кого с аллергией нет,а вот Каролина с ней.У неё ещё язык с рождения как " рыбья чешуя" ( так свекровь называла,по медицинскому как то по другому звучит))).Вот нам педя тоже сказала,что она склонна к аллергии.Хорошо,что я предполагают на что...на сладкое и на цитрусы.Ограничиваем...так и спасаемся.

Юлёчек_rzn, ну вот врач ответила, что нафиг надо сдавать. Я скорее всего сдам на всякий случай.

Nado, мои оба с подтвержденным атопическим дерматитом, который по ходу у обоих был связан с нехваткой ферментов. Сын перерос его, но у него аденоиды, и аллергический насморк особенно по весне не исключается, тоже жутко боюсь этого марша высыпания-насморк-астма. Поэтому аллерголог нам строго-настрого сказала не боятся гормонов в период обострений и купировать мокнущие высыпания, чем дольше ремиссия - тем больше шанс полного излечения. Света еще не переросла, но элоком использую все реже и реже, лучше становится.

Iriadnochka, Ир. А если не мокнут, можно не мазать? У нас сейчас хорошо сошло почти все, только под коленками, и смазывания решают проблему - не чешет.

Мы скатали к дерматологу по хорошим отзывам в Домодедово. Сдадим на дисбак и кровь мочу. Посмотрим, что скажет.

Дерматолог скинкап посоветовала, но нам так хорошо пурелан помогает, не хочу больше экспериментов. Пока буду им мазать.

Nado, мокнущие уже часто приходится не только гкс мазать,а антибактериальными и противогрибковыми. Мазать надо воспаленные зудящие очаги.

Ну поставят вам дисбак,и что дальше? ))

Nado, нет, воспаленные участки, даже если не мокнут - мазать надо, только бесцветные шершавки уже не надо гкс, только увлажнение, а если они гиперемированы и есть зуд - мазать однозначно, уж лучше сейчас гкс, но обострение быстрее пройдет, и будет выше шанс ремиссии и выздоровления, чем замазывать это все только эмолентами, а обострение будет вяло перетекать в новое и выхода из этого круга не будет.

Дисбак - бред, если бы дисбак вызывал все эти прелести и успешно лечился, то все были бы уже давно здоровы, сдача анализов на дисбак и его лечение - трата времени и денег, ИМХО.

В общем, согласна. Но врачу в лоб, идите с дисбаком в сад, не стала говорить. Если получится покакать вовремя, сдам. Если нет, сделаю только кровь и мочу. Она в дисбаке отметила обязательно на углеводы проверить.

А русмедсерв тоже разочаровал, ниче не делайте, мажьте. Никаких гарантий это не даёт ведь. И аллергию не ищите.

Так что, попробую сдать, а кто знает? Я много случаев на том же рмс читала, что дисбак пролечили и нет проблем. Видимо, все случаи разные.

Краснота прошла как по мановению волшебной палочки при висящем мокром одеяле и мази на ланолине. Увлажнитель выкину нафиг. Никакого толку не было с него. Поднимал до 35 и бесполезно. А полотенце делает 32 и весь очаг красный погас в момент! Только профукаю полотенце, подсохнет оно и сразу краснеет и чешется.

Nado, согласна Надя, нужно пробовать лечить и дисбак, искать причину...

Девочки, может подскажите статью, как правильно с гипертонией жить, муж гипертоник, хочу заняться его здоровьем. Мерим давление регулярно, а как этим пользоваться не знаю. Отправлю к кардиологу, послушаю что скажет, и сама почитаю.

• Нравится 1

КисАня, мой тоже с давлением страдает.И главное,что он его не чувствует,А чувствует,когда уже критическое.Пил лекарство,но там надо курсами пить,а он филонит....

В общем, согласна. Но врачу в лоб, идите с дисбаком в сад, не стала говорить. Если получится покакать вовремя, сдам. Если нет, сделаю только кровь и мочу. Она в дисбаке отметила обязательно на углеводы проверить.

А русмедсерв тоже разочаровал, ниче не делайте, мажьте. Никаких гарантий это не даёт ведь. И аллергию не ищите.

Так что, попробую сдать, а кто знает? Я много случаев на том же рмс читала, что дисбак пролечили и нет проблем. Видимо, все случаи разные.

Краснота прошла как по мановению волшебной палочки при висящем мокром одеяле и мази на ланолине. Увлажнитель выкину нафиг. Никакого толку не было с него. Поднимал до 35 и бесполезно. А полотенце делает 32 и весь очаг красный погас в момент! Только профукаю полотенце, подсохнет оно и сразу краснеет и чешется.

перечитай еще раз ЧАВО по АД, они пишут про аллергию, что ее нужно исключать,если есть.

и я не знаю что у вас за увлажнитель, но у нас как баню делает за час . даже на противоположной стороне гигрометр 100% показывает. бегать с полотенцем,имхо,не дело )))

дисбактериоза не бывает самого по себе,уже писали. более того видов нормофлоры также огромное кол-во,этого не учитывают.

ты мазала очаг стероидными мазями,не проходит на них что ли ??

КисАня, если у него гипертония ,то он должен до повышения давления регулярно пить препараты выписанные терапевтом. Нельзя пить когда приспичит,это опасно,нельзя допускать колебания.

Если есть вес,то снижать.

Юль, не мазала пока. Прошло почти уже на увлажнении. Увлажнитель мелкий, хз, мощный ли он, но баню я не видела даже после суток беспрерывной работы.

Кидай модель своего?

По дисбаку читаю много. Но нам наверное все равно его сдать не судьба. Каки через 3 часа должны быть в лабе, а какаем мы вечером всегда. :)

По гипертонии. Вес - главное. Муж сидит на лекарствах. Лориста, тромбоасс. После подозрения на гломерулонефрит после ангины сказали, давление держать, как у космонавта, а то держитесь почки!

По правильному, надо раз в полгода обследоваться, но он предпочитает глушить препараты...

Кстати, по поводу лизина. Кто его пить начал?

Мы с мужем начали, через пару недель у мужа пошли непонятные сердцебиения.

Я тоже пару раз вдруг с колотилкой садилась отдохнуть.

Связь точная, это от него. Сейчас паузу взяли, попозже еще раз попробуем.

• Нравится 1

Nado, увлажнитель Mystery MAH -2603/

2,5 года он у нас, работает безупречно. брали один из самых дешевых тогда.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Nado, я пью лизин 1000 месяц уже, все ок! Попробую прислушаться к себе ещё...

Сколько пить-то его?

КисАня, если у него гипертония ,то он должен до повышения давления регулярно пить препараты выписанные терапевтом. Нельзя пить когда приспичит,это опасно,нельзя допускать колебания.

Если есть вес,то снижать.

вот и хочу понять как правильно лечить его чтобы жил долго и счастливо, а не бояться. Гипертония у него с юности. Вес есть, но не получается скинуть, работа не сидячая, ходит много, кушает порции как и я, готовлю не жирно и не вредно, всегда на 3м бульоне суп. Это надо специально диету подбирать, просто на овощи его не посадить, работа физически очень тяжелая у него...

КисАня, а на овощи сажать не надо! Нужен врач -эндокринолог, сладите анализы, он посмотрит, что к чему, назначит лечение и подходящую диету. Нужно полноценное питание, а этого сложно добиться, если нет возможности завтракать и обедать дома.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...