Любовь:-) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 katenka - mama 2010//, Катюша, я в кесаревом ничего не понимаю, так как не сталкивалась, но вот у меня знакомая, ее прокесарили и она случайно забеременела через 3 месяца, выносила ребеночка, прокесарили. А через лет 6 снова Б, родился еще один малыш. Так у нее еще с почками серьезнейшие проблемы, но всех деток выносила. И у тебя все будет хорошо, вот увидишь) Мне кажется ты просто создана быть мамой, в тебе столько сил, смелости, нежности и любви! Просто золотая мамочка))) Мы сегодня с сестрой съездили заказали ей паспорт, завтра я поеду заберу его и отвезу на визу сдам и билеты помогу ей заказать) Хоть бы все получилось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Люба, спасибо! Я не расстраиваюсь, просто осень, скоро переедем в свою тесную однушку, конечно, многие хуже нас живут, но зачем смотреть кто там хуже, хочу лучше))) а на даче так просторно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, спасибо всем за мнения про матрасы. Я пока в раздумьях. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 3*GAVRika*, спасибо! Мы бы, конечно, лучше домом бы обзавелись, чем квартирой))) Любовь:-), удачно вам найти дешевые билеты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Люба, спасибо! Я не расстраиваюсь, просто осень, скоро переедем в свою тесную однушку, конечно, многие хуже нас живут, но зачем смотреть кто там хуже, хочу лучше))) а на даче так просторно.... Анечка, а вы совсем не рассматриваете вариант на даче дом жилой строить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), на даче такое возможно, но сложно и не очень удобно, особенно зимой снежной, не выберусь из дачного товарищества в город с детьми, пока трактор не прочистит дорогу, а ведь всякое бывает, и скорая не проедет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katenka - mama 2010//, Поздравляю)0у нас в темке 3 ребенка и более...там девочка есть у нее 5 Б и 4 Кс будет..переживает но главное там вроде за швом следить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Катюша поздравляю! Пропала тихушница) рассказывай уж давай теперь. Анечка,свой дом хорошо,но сама представляешь наверное-работы постоянно много. Я родила второго мы тоже жили в однушке,через два года купили трешку в ипотеку:-) так что все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Приветик всем!!!! С новым домиком всех нас, с новосельем!!!! Смотрю на наших пузиков, планируют все....аж самой лялечку так захотелоооось....прям сильно так.... Осень пришла прям, скоро чаще будем в болталочке встречаться, я надеюсь!!!! :flower: Это же прекрасно, что так захотелось! Теперь желание в жизнь осталось воплотить!))) 3*GAVRika*, Хорошо, что все обошлось с носиком! Как я боюсь таких ситуаций! Сонечка, поздравляю вас с мужем с днем рождения семьи! Пожелать хочу только одного-ТАК ДЕРЖАТЬ! Обнимаю! КАТЮША, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В РАБОТКЕ, МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЕЙНОГО И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), спасибо! Целую, обнимаю, угощаю вкусными конфетами (килограмм себе разных набрала, интересно до завтра останутся?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Karmela, ну если я к конфеткам приложусь, то точно не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 3*GAVRika*, От нового. Он воцерковленный, говорит рожай. Любовь:-), Спасибо Любочка! ~Sibiryanka~, воодушевляют такие истории! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katenka - mama 2010//, а как же руку сердце и весь прочий ливер в придачу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Катюша поздравляю! Пропала тихушница) рассказывай уж давай теперь. Пока не знаю как чего будет, встречаюсь с.мч. правданемного совсем и тут сюрприз мне в виде // У меня то даже чувств особо нет, как я обычно влюбляюсь...но у нас совпадения взглядов на жизнь, характеров, человек как говориться по душе. katenka - mama 2010//, а как же руку сердце и весь прочий ливер в придачу?))) С этим сложнее, там ситуация непростая. Пока даже не думаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Karmela, ну если я к конфеткам приложусь, то точно не останется ниче, еще купим. А мне тут с почты позвонили, что от тебя посылочка пришла. Через часик обещала почтальон занести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 это цирк. учим малую прыгать. Положили на пол матрас и с него спрыгиваем. Ну по очереди: я, Вася, Алиса. Я устала, говорю "Алиса, пусть вместо меня белочка попрыгает". Пошла, принесла белку. посадила ее на край матраса, отошла и ждет, когда прыгнет))) белка естественно не прыгает)) ребенок в возмущении)) Наехала на бедную белку, чего она не прыгает. еще из сегодняшних приколов. Купила я зеленую цветную капусту, такими елочками она еще, красивая, Романеско вроде сорт называется. Запекла мясо с картошкой, кабачками и этой капустой. Малая увидела, заявила, что это ежики и есть она их не будет. До драки дошло, уперлась ежики и все тут (к слову запеченные с мясом овощи обожает, с обычной цветной капустой ест, за обе щеки). Пришлось кашу разогревать и остатки рыбы в срочном порядке. :dash_kolob_girl: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Karmela, ой, насмешила!!! Катюша, как я рада, что сегодня дошла посылочка Там аккуратненько, в одном из кармашков хрупкий сувенирчик! и прости за скромность посылочки, я как всегда воюю с килограммами почтовыми Девочки, сижу с бокалом вина-снимаю стресс Паспорт забрала, на визу сдала, билеты заказала. Всеее, сестричка 19 вылетает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 katenka - mama 2010//, ну раз он говорит рожать,то рожай!Главное,чтоб он был поддержкой и опорой.А взгляды на жизнь...многое значат.Удачи!!!!!! Karmela, поздравляююююю!!!!!Всего самого доброго и светлого!!!!! Соня,с годовщиной!!!!Любви и взаимопонимания!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), оооо))) нашли сувенирчик. Да ну скромная, отличная посылка. Спасибо огромное. Алиса раскраску с мишкой долго рассматривала. 3*GAVRika*, спасибо. Девочки, у меня сегодня случилась паническая атака. поною тут чуть-чуть. Надо выговорится, выплеснуть эмоции, ато до сих пор трясет. Предыстория: 1) я боюсь высоты, до дрожи в коленках, могу даже со стула боятся слезть, если накроет (окна по этой причине не мою, шторы не вешаю). С появлением Алисы страх перекинулся и на нее, меня трясет, если кто-то выходит с ней на балкон, мозгами понимаю, что ничего не случится, но все равно трясет. 2) брат снимает квартиру в нашем доме на 9-ом этаже. Квартира с балконом, балкон никак не застеклен, вообще. Т.е. балкон там - это плита, на которой ограждение в виде прутьев, дырок хватает, да еще и сто лет в обед этому балкону. Родители, когда приезжают в гости, то ночуют у брата, часто берут туда малую. И вот я сегодня узнаю, что они не закрывают балконную дверь, когда малая там (им видите ли жарко и открытое окно это мало). На проходе ставят стул, чтобы не выходила (но кто мешает ребенку пролезть снизу или отодвинуть этот стул?). Я как это узнала, то меня начало трясти от страха, я и раньше боялась все время, что забудут балконную дверь закрыть, а тут узнала, что они не просто забывают, а намерено оставляют. Я попросила так не делать. Попросила открывать окно, раз им жарко. На что мне заявили, что им так удобнее, а все мои претензии необоснованы и я просто им не доверяю, они ж следят за Алисой. И тут же рассказывает, как малая якобы в шутку пыталась сегодня пробраться на балкон, а они ее ловили (игра у них такая была). И тут у меня кажется сердце от страха остановилось и накрыло. Я не могу описать свое состояние. Это такой животный страх был, такой ужас. Я не контролировала себя, стала орать, упала, начала метаться по полу в истерике. Очнулась уже в ванной, муж с душа поливал холодной водой, чтобы я в себя пришла. Родители меня так и не поняли. Не поняли, что это мой страх, что я его не контролирую. Обиделись, что я считаю их ненадежными. Пожелали спокойной ночи, и ушли к себе. Я теперь не знаю, что делать. В ту квартиру Алису больше точно не пущу, это однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, мы пропадем немножко - у нас кишечный грипп + мне у машины сегодня сплющили багажник. Все обошлось, но косточки мои болят после аварии, хоть и целые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, мы пропадем немножко - у нас кишечный грипп + мне у машины сегодня сплющили багажник. Все обошлось, но косточки мои болят после аварии, хоть и целые ох, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мама Джессики, Мариночка, слава Богу, что досталось только машине! А ты снимок делала, точно все в порядке с твоими косточками? Обнимаю вас, мои дорогие, поправляйтесь побыстрее!!! Karmela, Катюша, как жаль, что тебе пришлось так понервничать. Ты теперь ляг и постарайся уснуть, выпей чего- нибудь успокоительного. Надо бы родным понежнее к тебе относиться. Твой страх очень распространенный среди женщин. Я сама так же панически боюсь, чтобы доча не упала с высоты. Всю жизнь этого боюсь. Когда мальчики были поменьше, мы при первой же возможности взяли кредит и поставили пластиковые окна и балконную дверь, чтобы я могла их безопасно открывать и не волноваться. Вот сейчас когда были в санатории, мы не открывали балконную дверь, я боялась не уследить. Думаю выход в вашей ситуации есть. Попроси мужа соорудить безопасную и надежную загородку для балкона, знаешь, какие для кухонных проемов продаются? У тебя же муж на все руки мастер и точно сможет что- нибудь придумать) А с родными поговорите еще раз спокойно через пару денечков, думаю они должны понять и пойти на встречу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), благо брат сьезжает с той квартиры на след.неделе. а что делать со своей боязнью я не знаю. При Алисе стараюсь этого не показывать, чтобы не навязать свои страхи. Но это так тяжело. Сегодня хотела поговорить спокойно, попросить по человечески понять моё отношение к открытым балконам, но воображение стало рисовать такие ужасы, что на глаза как пелена нашла, не ожидала от себя такой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Катюша, я не знаю, как побороть этот страх. Я молюсь Софийкиному Ангелу- хранителю, чтобы он ее поберег, молюсь Богородице, чтобы присмотрела за доченькой, особенно, когда нам приходится расставаться. Ты не переживай, все будет хорошо) И очень- очень хорошо, что скоро брат съедет и будет меньше поводов для тревог!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 С новосельем всех!!! Девочки и у меня маленькая, но радость. Алиса стала к нам обращаться. Меня зовет мам (Амам) как получится, а папу - па. Но это обращенная речь. Раньше не было такого. И она наконец научилась вытягивать губы, говорить оооо, ууууу и дуть))))я понимаю, сто почти у всех уже говоря т во всю, но для нас это мега прогресс !!! Ждем дальше, никаких лекарств давать не хочу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения