Nado 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ~Sibiryanka~, ого! Лечитесь! У нас максимум покраснение было. Мама Джессики, нннну? Когда же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Nado, спасибо будем конечно.. у нас тоже покраснение лкнь и все проходило а тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 В ДМ скидки до 70%. Может кому-то будет интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Коша82, Оксан, мы в основном в вк перебрались))) поздравляю с новогоднем чудом) вы же не планировали, или передумали?) Nado, Надюш, пролёт у Марианны((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Orlene, спасибо, Валь. Я ее вчера ещё в личку выпытала. Ну ничего, скоро зеленый пропуск и может все изменится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Orlene, вот вот Валя ....не планировали ....а везде кричала ....Хочу 1 и по позже .... Но Доча изменила мой мозг полностью. Как мою лапулю, оставить одну на этом свете. Ей нужна сестричка или братик. Я вообще за однополых детей. Тоже хочу вк, не нашла в нашей старой группе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Коша82, я сейчас жалею, что пока нет возможности родить доче братика или сестру, она так просит с ней поиграться... Сейчас бы игрались вместе, но увы, пока придётся побыть одной, как принцессе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Коша82, поздравляю с Б!!!!! Коша82, поздравляю с Б!!!!! Коша82, поздравляю с Б!!!!! Вот сайт у меня притормаживает((((( Лена,уже скороиэкватор.Время так быстро пролетели. Со сном,ночным у нас беда.Вроде спит,но возносится,просыпается и сквозь сон просит лялю,ячтоб укрыли её. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, мамочки и дочки, поздравляю с этим светлым днем 8 Марта! Любви, добра, счастья, взаимопонимания вам с близкими! Храните женственность и нежность! И многим, кто хочет продлить молодость - вперед за вторым, третьим, четвертым!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Nado, Наденька, тебя тоже с 8 марта!! Тепла и уюта, супружеского и мамского счастья!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Надюша, я скучаю по тебе! С праздником! Расскажи, как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Orlene, прияяятно. Я токсикозю, пока терпимо. С белым другом не общаюсь, ттт. Грудь болит. А так, жить можно, даже в гости съездили позавчера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Доброго утра. Надюш, как Миша? Как ваш АД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 SoGentle, привет. Наш АД так и есть. Усиливается в периоды нервозных событий и почти проходит в спокойной обстановке. Были в гостях 7го, красное под коленкой 3день. Я мажу обычным ланолином и забила на стероиды. Жду лета, будет влажнее и погаснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Привет девочки! Что то и планшет еле открывает БП, а телефон вообще страницу в пол часа грузит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я на телефоне тут сижу последние два года. Может телефон мощный? Планшет и комп забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Orlene, вот вот Валя ....не планировали ....а везде кричала ....Хочу 1 и по позже .... Но Доча изменила мой мозг полностью. Как мою лапулю, оставить одну на этом свете. Ей нужна сестричка или братик. Я вообще за однополых детей. Тоже хочу вк, не нашла в нашей старой группе поздравляю с Б! а я с тобой согласна! я поэтому и родила погодак,не себе дочу а сыну сестренку,сейчас вот планируем третьего,хотя уже страшновато в том плане что руки то у меня 2 а как с детками справиться с тремя!!!!!у меня еще сынок жару дает,шило в одном месте! По поводу однополых,тоже думаю было б неплохо еще родить сыночка и дочку!двойни у меня в роду нет и у мужа то же!поэтому сейчас хотим третьего и лет через 5 -6 четвертого! вот незнаю но в моем понимание должно быть 4 детей, для меня это идиал)) Надюш с юбилейной неделькой тебя с малышом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Коша82, поздравляю с беременностью! Пусть она пройдёт легко, а малыш родится вовремя и здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Тишинка, привет,ну как? Предвестники есть? Nado, как чувствуешь? Токс прошел? Что от больше нет беременюшек....ауууу девочки пополняйте темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Анна8625, спасибо! Я о трех точно не думаю. С двумя бы справиться. 3*GAVRika*, токс к вечеру накатывает. Еще Миша психует, спать ложиться не желает, а я после 7 вечера никакашка. Сейчас на выходных папа помогает, а в будни атас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 3*GAVRika*, да треники через ночь, но хочу родить после 5 апреля, у мамы юбилей 60 лет будет, не хочу пропустить Nado, это временно, у меня правда токс отпускать начал только недель в 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Тишинка, рожай в её др. Подарочек. А так, тебе до 15го же ходить, не спеши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Nado, неее не хочу в ее др, у каждого должен быть свой праздник! Я так то не спешу, но устала до жути, да и ложные схватки через ночь уже, навряд ли я до пдр прохожу, до этого бы момента проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Тишинка, ох)))) Совсем чуть-чуть осталось))) Держись там))) Nado, так время летит) Уже 10 недель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Nado ты справишься!это по началу всегда страшно,а потом как по маслу))) мне вот страшновато третьего но ,желание перебарывает страх!хочу очень апрельского малыша!ммм такая красота перед летом рожать да и потом все лето легко малыша одевать!так что мы планирование до лета отложили,пока вот отслеживаю когда овуля,так как цыкл уменьшился и анализы сдала,скоро Г буду звонить узнавать когда прийти к нему на узи и анализы показать,предположительно в эту пятницу! Тишинка легко тебе доходить до пдр!а пробка не отходила?до 5 апреля уже близко!вот как отпляшешь у мамы на др так и в роддом можно ехать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения