Иришка! 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Тишинка, у меня было так - сходила к маме на д/р, а на следующий день родила)) Может, и у тебя так будет? Изменено 29 марта 2016 пользователем Иришка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Иришка!, вот хорошо бы так ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Тишинка, у меня было так - сходила к маме на д/р, а на следующий день родила)) Может, и у тебя так будет? здорово))) главное у каждой свой ДР ))) а как маме приятно прям считай подарок на ДР был))) а моя мама была просто счастлива когда я родила дочку того же числа когда у нее ДР только в разные месяца! у мамы 17июня а у дочи 17 августа!мама прям такая гордая была что внучка датку правильную выбрала,хотя ПДР был 5 августа Иришка!, вот хорошо бы так ))) с неделькой,даже с неделищей вас!давайте походите еще! Изменено 30 марта 2016 пользователем Анна8625 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 здорово))) главное у каждой свой ДР ))) а как маме приятно прям считай подарок на ДР был))) а моя мама была просто счастлива когда я родила дочку того же числа когда у нее ДР только в разные месяца! у мамы 17июня а у дочи 17 августа!мама прям такая гордая была что внучка датку правильную выбрала,хотя ПДР был 5 августа с неделькой,даже с неделищей вас!давайте походите еще! у моей мамы др 5 июля а у меня 5 августа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Я многим подарочек сделаю. У свекрови 25 марта др было (Алиса кстати 25 июля родилась), у мамы 5 апреля, у мужа 29 апреля. Так что какое число малыш не выберет всё равно подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 КисАня здорово Тишинка в любом случаи ребенок это подарок! уже апрель,обалдеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Сколько "беременных" сегодня. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Надя, с новой аватаркой, красота! А у нас зубик первый прорезался, как у Ромы всё идет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 КисАня, с первым зубом!!! А у нас вчера 19 вылез. Доооолго они идут и мучают очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nado, спасибо! Рома тоже 20 ждет, и все никак не вылезет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У нас еще летом все зубы вылезли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ого лезут наши еще перед летом были все на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У нас позже всех зубы начали лезть. И давным давно уже все 20 вылезли)))) И догнаи всех и перегнали по зубам))))) Все разом как то лезли, было аж 7 штук последних разом лезли. Ни ТТ, ни капризов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Nado, Надюша, легкой беременности!!! Ты гв свернула? Если да то как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 LeSSiK***, спасибо! Нет, гв не сворачивала. Молока нет, но сын исправно с сисой спит. Спрашиваю, что ты там сосешь? А он отвечает: "Там юшечка немножко есть." Видимо капельки достаются. Надеюсь, он сам отпочкуется, как ляля родится. Сейчас особенно тяжко, зубки болят последние. Вылез 19й и там вся десна алая. Сися помогает. Как молока стало мало, кушать стал порцию взрослую. Я видимо из слишком мягких мамаш, не могу лишить вкусняхи ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Nado, как сосательный рефлекс уйдет, так и отпочкуется))) я своего ограничиваю) правда говорю, что титя болит...но после ночи соски реально болят. Вот он просит, "мама, один ваз (раз))) и тоже кушает получше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А есть, кто ещё зубы растит? Муж начинает паниковать, что так дооолго лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У нас у подружки 4 последних вылезли только около 3х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 У нас сейчас крайние снизу полезли, эти вылезут и все, мы будем с полным комплектом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 У нас остались не вылезшими 2 верхних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Да, у нас быстро лезли все, а последние 4 все никак. 2,5 нижние вылезли, верхние все никак и очень беспокоят. Когда десна красная становится, он ходит и прямо ищет повод поистерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Надя, держись! Пусть зубки скорее перестанут его беспокоить! У нас все парами зубы шли, а 19й один вылез, 20й сидит как партизан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Поздравляю с днем Победы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 С днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Мирного неба над головой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 C Праздником, девочки! Мира и добра всем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения