Orlene 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 С праздником! С Днём Победы! Мира нам всем, пусть не одна семья не знает не знает войны и слез! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Nado, поздравляю с девчушкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ура, счастье есть. Прорвался 20й зубик! Теперь вылезет окончательно и отдыхать от них будем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ура, счастье есть. Прорвался 20й зубик! Теперь вылезет окончательно и отдыхать от них будем. Ага, Надюша. На одну причину меньше поистерить Хотя в последнее время мне кажется, что нет разницы - одной причиной меньше или больше. Джессика показывает характер по любому поводу. Просто потому, что в ту секунду захотелось. И все, туши свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мама Джессики, сначала тоже так думала, но причина всегда настолько невероятна, что явно не связана с желаниями. И гасится такая истерика тем, что обнять и пожалеть. Если этого не сделать, то орать может долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мама Джессики, а у вас все уже вылезли зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbe 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, поздороваюсь и здесь. Я Татьяна, дочка Федерика (19.08.13) Буду рада общению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Привет Таня! Где живете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbe 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Привет Таня! Где живете? А сама из Питера, но живём в Италии, на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Здорово! Рассказывай, будете сыночка планировать? Или дочками ограничитесь? Я оооченьдочу хочу, но не знаю, ппотянем ли третий декрет)))) уж очень тяжко финансово стало, а мы еще строительство дома затеяли и в долги влезли -сумасшедшие )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbe 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Здорово! Рассказывай, будете сыночка планировать? Или дочками ограничитесь? Я оооченьдочу хочу, но не знаю, ппотянем ли третий декрет)))) уж очень тяжко финансово стало, а мы еще строительство дома затеяли и в долги влезли -сумасшедшие )))))) Уже нет Я именно девченок и хотела, да и гарантии третьего мальчика никто не даст )) У меня муж за мальчика вполне сойдет)) У вас время пока есть, подождите пару-тройку лет, закончите строительство, а там и о дочке подумать можно А где дом строите? Большой? Когда начали? Строительство дело такое, долгое и затратное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мне хочется маленькую разницу у деток, чтобы вместе весело было))) Строительство только начинаем, боьшой будет дом, но не огромный 9×9 метров, а строим в Нижегородской области, совсем рядом где живем сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мама Джессики, а у вас все уже вылезли зубки? Ага, зубы уже все и давно. Уже даже кариес в одном заработала принцесса. Надо к врачу идти, боюсь, не оставит ли ей доктор травму на всю жизнь... Она и зубы то чистить дает с боем и воем каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мы вступили в кризис 3 лет. Я в Болгарии у своих. Это жесть!!! Мой мальчик бегом с размаху бежит бить племянника, визжит, пердит и весь лексикон скатывается к писяпопакака! Я уже даже на шаг боюсь его отпускать, реву, психую (гормоны видимо). А он сидит, обедает и рассказывает, что хочет, чтобы у Ленечки была дырка на голове. Это мною совершенно непонято и я в тихом ауте. Еще и инета нет, пока не настроила в другой хате, не могу спокойно почитать, чего делать. А сестра с мамой долбают советами дурацкими и бесполезными. Типа все из-за того, что я слишком много ему внимания уделяю. Ага, я даже отойти поссать не могу, мгновенно визг Миши и рев Лени. Причем когда Леня со злости укусил Мишу, мне сказали, чтобы я не шла успокаивать, мол, няньчусь много. Да, конечно, пусть орет, а ты чай пей. Вот чем думают, хз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 И еще. У нас первые трехлеточки!!!!! Урррра!!! Поздравляю Настю с трехлетием ее мальчишек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Nado, Надь, у нас таже песня(((( Я с трудом узнаю, своего ласкового ребёнка. Сейчас на любое мнение идущее вразрез с ним вызывает ор, причем такой конкретный и тетральный, что МХАТовские актеры от зависти бы сошли с ума)) И я тоже в ступоре и не знаю, что делать стараюсь спокойно разговаривать и не реагировать, но зубы скоро от злости раскрошатся. Я ими скриплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbe 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 А я уже так привыкла к истерящим детям Неужели у кого-то по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Вот если я злюсь внутренне, то все равно, что ору или ругаюсь. Истерит. А если спокойна именно внутри, то быстро гасится. Если раньше зубы болели и можно было обнять и пожалеть, то сейчас не проходит. Вчера орал, а мне что-то так смешно стало, я улыбнулась, а он прям ржать начал. Вот так и смеялись вместе. )) Kolbe, наверное у всех. Просто мамы сами еще разные. Кто-то с валерьянкой, а кто-то откроет книжку и ждет, когда наорется сам. NusyaT, да-да, МХАТ не меньше. Я с ужасом думаю, как мамы трехлеток со вторым... Очень надеюсь, что мы немного преодолеем это к рождению сестренки. Мечты.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Вот сейчас он вскочил и требует омлет, прям вынь да положь)) Увещевания, что ему нужно ещё приготовиться, не воспринимаются....сидит ноет на одной ноте)))) А я сижу релаксирую и периодами напоминаю, что он почти готов) Блин, я что то только обратила внимания, что мне 32 года)) когда не видишь эту цифру, чувствуешь себя моложе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 NusyaT, посмотри на мою цифру и релаксируй вдвойне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 NusyaT, посмотри на мою цифру и релаксируй вдвойне. разница то небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Nado, Нюдюш, мы сейчас у моих родителей в Самарской области, так вон у нас совсем наоборот было- до поездки неуправляемый ребёнок, а как приехали сюда, так смена обстановки в корень поменяла Варюшу- стала спокойной, довольной и счастливой))) но тут и нянек много) и я спокойна, в отличие от нахождения дома один на один с психующим ребёнком. Вот на следующей неделе едем домой))) запасаюсь терпением) что меня ждёт по приезде - загадка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Orlene, внимания, значит, хотела. Ничего, может напитается и дома тоже будет спокойной. Я тебе желаю, чтобы царевна не капризила! Сама отдыхай, многое даёт для общения с мелким спокойная довольная мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Наааадь, я по тебе соскучилась. Кризис трех лет, ох как я его боюсь. У принцессы каждый день закидонов прибавляется. И, слава богу, наконец-то заговорила. Правда мешает языки в кашу, очень сложно понять. Но хоть гоаорит, какой мультик поставить и какую книжку почитать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Марианна, не бойся, зато сколько уже умеют наши ребята и девочки!!! Малышами уже и не назовёшь. Не скучай, заглядывай сюда, делись новостями. Обнимаю через города и океан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения