Перейти к публикации

Мамская болталка-3.Два года малышам, сюда мы приглашаем мам!

Orlene

Полезные сообщения

С праздником! С Днём Победы! Мира нам всем, пусть не одна семья не знает не знает войны и слез!

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nado, поздравляю с девчушкой!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Ура, счастье есть. Прорвался 20й зубик! Теперь вылезет окончательно и отдыхать от них будем. :)

• Нравится 2

Ура, счастье есть. Прорвался 20й зубик! Теперь вылезет окончательно и отдыхать от них будем. :)

Ага, Надюша. На одну причину меньше поистерить :) Хотя в последнее время мне кажется, что нет разницы - одной причиной меньше или больше. Джессика показывает характер по любому поводу. Просто потому, что в ту секунду захотелось. И все, туши свет :)

Мама Джессики, сначала тоже так думала, но причина всегда настолько невероятна, что явно не связана с желаниями. И гасится такая истерика тем, что обнять и пожалеть. Если этого не сделать, то орать может долго...

Мама Джессики, а у вас все уже вылезли зубки?

Девочки, поздороваюсь и здесь.

Я Татьяна, дочка Федерика (19.08.13) Буду рада общению :)

• Нравится 2

Привет Таня! Где живете?

• Нравится 1

Привет Таня! Где живете?

А сама из Питера, но живём в Италии, на море.

Здорово! Рассказывай, будете сыночка планировать? Или дочками ограничитесь? Я оооченьдочу хочу, но не знаю, ппотянем ли третий декрет)))) уж очень тяжко финансово стало, а мы еще строительство дома затеяли и в долги влезли -сумасшедшие ))))))

Здорово! Рассказывай, будете сыночка планировать? Или дочками ограничитесь? Я оооченьдочу хочу, но не знаю, ппотянем ли третий декрет)))) уж очень тяжко финансово стало, а мы еще строительство дома затеяли и в долги влезли -сумасшедшие ))))))

Уже нет :) Я именно девченок и хотела, да и гарантии третьего мальчика никто не даст :))) У меня муж за мальчика вполне сойдет:)))

У вас время пока есть, подождите пару-тройку лет, закончите строительство, а там и о дочке подумать можно:)

А где дом строите? Большой? Когда начали? Строительство дело такое, долгое и затратное... :)

Мне хочется маленькую разницу у деток, чтобы вместе весело было)))

Строительство только начинаем, боьшой будет дом, но не огромный 9×9 метров, а строим в Нижегородской области, совсем рядом где живем сейчас))

• 2 недели спустя...

Мама Джессики, а у вас все уже вылезли зубки?

Ага, зубы уже все и давно. Уже даже кариес в одном заработала принцесса. Надо к врачу идти, боюсь, не оставит ли ей доктор травму на всю жизнь... Она и зубы то чистить дает с боем и воем каждый раз.

• 2 недели спустя...

Мы вступили в кризис 3 лет. Я в Болгарии у своих. Это жесть!!! Мой мальчик бегом с размаху бежит бить племянника, визжит, пердит и весь лексикон скатывается к писяпопакака!

Я уже даже на шаг боюсь его отпускать, реву, психую (гормоны видимо). А он сидит, обедает и рассказывает, что хочет, чтобы у Ленечки была дырка на голове. Это мною совершенно непонято и я в тихом ауте. Еще и инета нет, пока не настроила в другой хате, не могу спокойно почитать, чего делать. А сестра с мамой долбают советами дурацкими и бесполезными. Типа все из-за того, что я слишком много ему внимания уделяю. Ага, я даже отойти поссать не могу, мгновенно визг Миши и рев Лени. Причем когда Леня со злости укусил Мишу, мне сказали, чтобы я не шла успокаивать, мол, няньчусь много. Да, конечно, пусть орет, а ты чай пей. Вот чем думают, хз...

• Нравится 1

И еще. У нас первые трехлеточки!!!!! Урррра!!!

Поздравляю Настю с трехлетием ее мальчишек!!!!! :)

• Нравится 1

Nado, Надь, у нас таже песня(((( Я с трудом узнаю, своего ласкового ребёнка. Сейчас на любое мнение идущее вразрез с ним вызывает ор, причем такой конкретный и тетральный, что МХАТовские актеры от зависти бы сошли с ума)) И я тоже в ступоре и не знаю, что делать стараюсь спокойно разговаривать и не реагировать, но зубы скоро от злости раскрошатся. Я ими скриплю))))

А я уже так привыкла к истерящим детям :)

Неужели у кого-то по-другому?

Вот если я злюсь внутренне, то все равно, что ору или ругаюсь. Истерит. А если спокойна именно внутри, то быстро гасится. Если раньше зубы болели и можно было обнять и пожалеть, то сейчас не проходит. Вчера орал, а мне что-то так смешно стало, я улыбнулась, а он прям ржать начал. Вот так и смеялись вместе. :)))

Kolbe, наверное у всех. Просто мамы сами еще разные. Кто-то с валерьянкой, а кто-то откроет книжку и ждет, когда наорется сам.

NusyaT, да-да, МХАТ не меньше. :)

Я с ужасом думаю, как мамы трехлеток со вторым... Очень надеюсь, что мы немного преодолеем это к рождению сестренки. Мечты.... ;)

• Нравится 1

Вот сейчас он вскочил и требует омлет, прям вынь да положь)) Увещевания, что ему нужно ещё приготовиться, не воспринимаются....сидит ноет на одной ноте)))) А я сижу релаксирую и периодами напоминаю, что он почти готов)

Блин, я что то только обратила внимания, что мне 32 :Crazy: года)) когда не видишь эту цифру, чувствуешь себя моложе)))

• Нравится 1

NusyaT, посмотри на мою цифру и релаксируй вдвойне. ;)

NusyaT, посмотри на мою цифру и релаксируй вдвойне. ;)

разница то небольшая :m0591:

Nado, Нюдюш, мы сейчас у моих родителей в Самарской области, так вон у нас совсем наоборот было- до поездки неуправляемый ребёнок, а как приехали сюда, так смена обстановки в корень поменяла Варюшу- стала спокойной, довольной и счастливой))) но тут и нянек много) и я спокойна, в отличие от нахождения дома один на один с психующим ребёнком. Вот на следующей неделе едем домой))) запасаюсь терпением) что меня ждёт по приезде - загадка)

• Нравится 1

Orlene, внимания, значит, хотела. :)

Ничего, может напитается и дома тоже будет спокойной. Я тебе желаю, чтобы царевна не капризила! Сама отдыхай, многое даёт для общения с мелким спокойная довольная мама. :)

Наааадь, я по тебе соскучилась. Кризис трех лет, ох как я его боюсь. У принцессы каждый день закидонов прибавляется. И, слава богу, наконец-то заговорила. Правда мешает языки в кашу, очень сложно понять. Но хоть гоаорит, какой мультик поставить и какую книжку почитать.

• Нравится 2

Марианна, не бойся, зато сколько уже умеют наши ребята и девочки!!! Малышами уже и не назовёшь. :)

Не скучай, заглядывай сюда, делись новостями. Обнимаю через города и океан! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...