Anna_Ki 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Orlene, держитесь там дорогие! Варюшеньке быстрее выздоравления ,ну и сама не заболей! Пусть ваша темп больше не возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Orlene, Валюша, только не разболейся, милая! А Варюше так держать! Какое счастье, что вы там не одни и папик может вас поддерживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У меня снова ангина. Сегодня пойду сдаваться Лору. Будут промывать лакуны скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Orlene, Беднушки!!! Выздоравливайте скорее. Моя подруга сейчас в Лазаревском, тоже заболели ((( писала смс, что и у малого и у нее понос и рвота, поехали с родителями мужа на машине, так родители уезжать не хотят, не наотдыхались, я вообще в шоке, а им никак не лучше (((( Вот это отдых, не дай Бог никому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, как вылечишь, может тебе какую гомеопатию попить укрепляющую? Именно для профилактики ангины. Поправляйся! Аленький ))), надеюсь подруга с малышом поправятся быстро, а если что, то уж пусть в больничку сдаются, раз уж их не везут домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Аленький ))), надеюсь подруга с малышом поправятся быстро, а если что, то уж пусть в больничку сдаются, раз уж их не везут домой ой, не знаю даже, для меня это вообще шок!!! Малому купила энтерофурил, сразу начала давать, пишет, что лучше, сама пьет энтеросгель, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 А кому то промывали лакуны? Это больно? На что настраиваться? А то и так ничего не ем проглотить не могу. А если еще больнее будет - я взвою наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~Belka_belochka~, Я не знаю, что это за процедура. Но вроде кто- то из девочек писал, про что- то такое и насколько помню не больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~Belka_belochka~, не больно, мне перед беременностью промывали, слегка неприятно, но вполне терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~Belka_belochka~, не больно, мне перед беременностью промывали, слегка неприятно, но вполне терпимо. А у тебя болели миндалины или просто профилактически промыли? Может сначала антибы еще раз про пить другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~Belka_belochka~, у меня отит был в принципе тогда, она поставила ещё хронический тонзилит, миндалины не болели, но горлом я болею часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Orlene, Валюш, держись, только бы тебе не заболеть, дай Бог, чтобы все скорее прошло у Вари, а ты не заболела! Варюше скорейшего выздоровления, как она сегодня, как ты сама? ~Belka_belochka~, у нас никому не промывали, но от знакомых слышала, что просто неприятная процедура, боль терпимая, особой боли нет. Удачи тебе, выздоравливай окончательно и больше не болей! Аленький ))), ой ужас какой, родители вообще молодцы, я бы сожрала бы их там, если бы с моим ребенком так поступили. Как же хорошо, что мы на наш юг не поехали, у меня еще тоже у знакомых такие случаи болезни сейчас, именно в этот период времени, к концу лета - началу осени. Все, кто едет сейчас на море, все болеют, поголовно, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Валюша,жуть какая!! Пусть крошечка скорее выздоравливает! Вот так отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Валюш, Варечке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ~Belka_belochka~, выздоравливай! Пусть эта промывка поможет! Валя не выходила сегодня на связь(((( хоть бы всё хорошо было у них с Варей! У меня сегодня был ужасный день.... Мы в садик ходим во временную группу, там и воспиталки толком нет, основная уже в приличном возрасте, постоянно на больничном, и не справляется с малышами. Сегодня мы были в этой группе последний день, в понедельник в свою группу уходим. И случилось чп.... звонит мне подруга, она с дочкой только начинает ходить в сад, и говорит, что Рома голову разбил, она ничего не видела, только пронесли его мимо неё.... думаю, можно не описывать мой ужас и чувства в этот момент, я натянула одежду и в машину побежала, звоню нянечке, она успокаивает что ничего страшного, потом и заведующая дозвонилась мне, сказали что ждут меня и скорую.... когла я пришла, он уже играл. Ударился затылком об угол стола и рассек кожу. Мне сказали что он с кем то бегал... пока скорую ждали, он вполне с аппетитом покушал. Нас увезли в больницу, толком не смотрели, просто спросили рвало ли его, и забрали зашивать.... не буду описывать, что было со мной, пока я слушала за дверью, это ужасно.... наложили 2 шва... как только его отдали, он сразу успокоился... сейчас никаких признаков, что с ним что то не так-нет, кушает, играет. может его врачу какому показать, затылком всё же ударился!? В понедельник к хирургу на перевязку, но он мне не нравится, какой то он стрёмный. я, конечно, сильно стрессанула, голова трещит, хоть и спала с сыном днём, но состояние усталости не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Анюта, пусть у Ромы всё быстрее заживает! Все хорошо будет! И себя береги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 КисАня, Анечка, успокойся, если не рвало, не терял ориентации, то почти наверняка все хорошо. Попроси хирурга сделать рентген, чтоб совсем успокоиться. Ромочку целуем, пусть все заживет быстро и не падает больше так неудачно. Я сегодня за Софийкой пришла, стояла под дверью, пока они обедали и слышала, как упал малыш со стула. Orlene, Валюша, надеюсь вам с Варюшей уже получше. И надеюсь ты не разболелась. Только не молчи, мы очень тревожимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Оля, Люба, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 katenka - mama 2010//, Катюша, какие у тебя новости? В темку к девочкам будешь записываться?))) Я про темку наших Б))) Все, я засыпаю, глаза закрываются. Валюшу так и не дождалась, но надеюсь завтра прочитаю только хорошие новости) Всем спокойной ночки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не стали мне промывать. Вирусная ангина. Сегодня пол ночи не спала лежала глотала. А сегодня еще и-на работу. И завтра тоже(((((( Что то у нас эпидемия какая то приключений у деток. Пусть все быстрее выздоравливают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Аня,не переживай сильно,мой сын тоже разбивал голову,затылком об угол стола,кровищи полное полотенце было,зашивали. Но он вышел из операционной и улыбался) как сейчас помню-держит медсестричек за ножки,и гладит по колготкам)))) так смешно было. Ему было года 3-4, бесился с девочкой,прыгнул на диван и с размаху назад упал на угол стола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ~Belka_belochka~, Наташ,с ангиной на работу...подставляй попу под тапок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ~Belka_belochka~, Наташ,с ангиной на работу...подставляй попу под тапок! у нас тут с больничного с температурой 39 приказом вызывают если работать некому. Я даже не пыталась что то сказать. просто иду на работу молча и все. Никто бы за меня работать не вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ~Belka_belochka~, Ясно. Держись тогда и постарайся отпроситься хоть пораньше домой. Обнимаю! А Валюша молчит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ~Belka_belochka~, Ясно. Держись тогда и постарайся отпроситься хоть пораньше домой. Обнимаю! А Валюша молчит...((( пораньше тоже не получится. я же администратор клиники. Кто деньги у пациентов брать будет)))) тем более у нас строго в 8 вечера нужно ставить клинику на сигнализацию. Так что раньше не получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения