Перейти к публикации

Низкая динамика ХГЧ

Полезные сообщения

Добрый день, помогите разобраться в ситуации.

У меня очень медленно растёт ХГЧ.

18.08.15-423,59

24.08.15-1314,00

28.08.15-2227,00

31.08.15-2789,00

При этом 31.08.15 сделано УЗИ.

В полости матки одно плодное яйцо и один живой эмбрион, соответствует 5-6 неделям беременности,сердцебиение 122 уд/мир, ритмичное,КТР эмбриона 2,7 мм, сред.диаметр пя 8,5 мм,желточный мешок 3,3 мм,Хорион лоцируется.

Подскажите,какая перспектива и какие негативные моменты возможны в такой ситуации.Благодарю заранее.

Здравствуйте!

Рост ХГЧ действительно медленный. Причина может быть как в генетике эмбриона ( тогда мы никак не сможем повлиять на течение беременности), так и в гормональном фоне и состоянии системы гемостаза. Вам нужно сдать анализ крови на эстрадиол, прогестерон, коагулограмму, чтобы при необходимости начать корректирующую терапию.

Благодарю,я в понедельник постараюсь сдать анализы и напишу вам результат, если можно.Мне просто врач не назначает ничего, говорит, что будем смотреть, а у меня уже нервы сдают, время идет и чего хорошего ждать при таких показателях хгч.

Александра Нефедова,  Добрый вечер. Сдала анализ хгч на 11-й дпп. Показание 15,90. Четвертый день слабые выделения. Есть ли у меня надежда?

meshtasbudetsya, создайте свою отдельную тему для Вашего вопроса ;)

Здравствуйте!

ХГЧ следует оценивать в динамике. Пересдайте анализ через день, не отменяя поддерживающей терапии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...