Перейти к публикации

ПМС закончился, но месячные не начались

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, что со мной. Планирую беременность, точнее сказать планировала в следующем цикле после окончания витаминотерапии для нарашивания слоя эндометрия. В начале все было как обычно. За 8 дней до предполагаемой даты начала менструации у меня начался ПМС: набухла грудь, сильно вздувался живот, запор, потягивало живот. Потом, опять же, как и раньше, симптомы стали утихать. Обычно в день, когда симптомы совсем утихали, начиналась менструация, но тут ТИШИНА... Я очень переживаю, уже 5 дней ни ПМС ни менструации. На всякий случай сделала тест, результат отрицательный. Разве так бывает, все говорит о предстоящей менструации, а в итоге ничего... Неужели опять мне не начать беременнеть?! :(

Вам стоит обратиться к гинекологу и сделать УЗИ малого таза. Весьма вероятно, что после УЗИ будет понятно, из-за чего нарушился менструальный цикл.

Спасибо за ответ! Я, естественно, планирую обратиться к врачу на следующей неделе, т.к. завал на работе. Но заранее хотелось бы узнать, причины... Как так, организм готовился к менструации, и махнул отбой...

Без УЗИ причину установить невозможно. Может киста, ановуляция либо что-то еще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...