Перейти к публикации

Задержка и мазня

ValeRossa

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня такая проблема. Последние месячные были 27 июля, потом на 16 ДЦ( у меня цикл 21 день) была мазня и длилась пару дней. На этом все. И вот, пару дней назад было несколько капелек розового цвета и тоже все. Сильно болит грудь, набухла, такого у меня раньше не было. Участковый гинеколог сейчас в отпуске, другие не захотели принимать, сказали жди его. Постоянно ноет внизу живота, то слева, то справа. Подскажите, пожалуйста, какие действия мне предпринимать? Какая вероятность того, что это беременность?Никогда не сталкивалась и поэтому сейчас очень переживаю.Спасибо!

Сделайте тест на Б или сдайте на ХГЧ анализ. Б вполне возможна (почему-то мне кажется, что скорее всего так и есть)

А тест что? Можно к платному врачу сходить

Сходите на платное узи,если беременность,то бегом скорую и в больницу.

можете вызвать скорую, они там сами узи сделают бесплатно и скажут, Б это или нет

Для начала тест сделайте

и у меня такая же история в прошлом месяце, на 16дц мазня 3 дня. хотя до этого не было такого никогда, и первый месяц планирования бебика у нас, теперь вот все симптомы у меня беременности, жду задержку, может это не с проста у нас, удачи!

и у меня такая же история в прошлом месяце, на 16дц мазня 3 дня. хотя до этого не было такого никогда, и первый месяц планирования бебика у нас, теперь вот все симптомы у меня беременности, жду задержку, может это не с проста у нас, удачи!

Пошла я к Г. Он мне определили 4 недели Б. Прощупал все, взял мазок. И после его осмотра начались кровянистые выделения, со сгустками. Живот болит. Я вообще в растерянности.

очень часто бывает после осмотра мазня, не переживай. но лучше обратиться к гинекологу, может другому, если есть угроза, полежать на сохранении. Не пойму зачем они там ковыряют, моя подруга после зам. беременности наблюдается у плат. гинекологички, так она ни разу ее не смотрела, только по узи, чтобы не дай бог чего

• 3 недели спустя...

Кати, а у вас что?? не выяснили? у меня тоже самое.. Девочки, если при мазне прописывают дюфастон, пейте, не сомневайтесь, беременность помогает сохранять, проверено на себе!

Кати, а у вас что?? не выяснили? у меня тоже самое.. Девочки, если при мазне прописывают дюфастон, пейте, не сомневайтесь, беременность помогает сохранять, проверено на себе!

К сожалению оказался первый сбой за год, до этого меськи день в день приходили, а из-за этой мазни на 9 дней задержка, так обидно - первый месяц планирования и вот так то. Была такая же мазня полтора года назад, тоже пол месяца задержка была потом, не знаю с чем это связано...

К сожалению оказался первый сбой за год, до этого меськи день в день приходили, а из-за этой мазни на 9 дней задержка, так обидно - первый месяц планирования и вот так то. Была такая же мазня полтора года назад, тоже пол месяца задержка была потом, не знаю с чем это связано...

сочувствую....у меня прям надежда вспыхнула... навенро, то же самое((. Удачи вам! и скорейшей :tectik:

сочувствую....у меня прям надежда вспыхнула... навенро, то же самое((. Удачи вам! и скорейшей :tectik:

Не отчаивайтесь, читала случаи, что наоборот беременеют после мазни, это так овуляция может проходить, т.ч. и вам удачи и поскорее 2 полосочки!

.

Была вчера на узи, обнаружили полип 2 см в матке, он и был причиной мазни оказывается, буду удалять, т.к. при нем и не забеременить, Т.ч. если мажет, лучше искать причину сразу и провериться на узи.

Изменено пользователем katti-doll

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...