Перейти к публикации

Кровотечение или менструация на фоне ОК?

Полезные сообщения

Добрый вечер Наталья Генадьевна, пила ОК Ярина, по рекомендации врача, первые 3 мес норм, допивала упаковку и ровно через 2 дня начиналась менструация.

на 4-ый мес за 2 дня до конца упаковки началась мазня и на следующий день закончилась, допила таблетки и потом как обычно пришли месячные. после 7-мидневного перерыва начала новую упаковку. на 18 дц (вторая неделя приема ОК) забыла выпить таблетку, выпила через 16 ч. но через 2 ч началась мазня, выпила следующую таблетку в положенное время.

кровотечение не прекратилось, завтра пью последнюю 21-ую табл. Эти дни пила Дицинон и отвар крапивы. сегодня не пила, заметила что кровотечение заканчивается! т.е. оно прошло как полноценные месячные, по количеству дней (6 дн) и обилию.

это могли быть именно месячные? я не знаю что делать ((( хотела больше ОК не пить. но теперь боюсь сбоя если вот так вот бросить.

выходит что вроде как и новый цикл что ли это уже? но тогда я всего 7 табл пропью.... ведь если брошу опять придут месячные.. или это уже придут именно месячные а было длительное кровотечение? кровь была алая и капала жидкая....

помогите... не знаю у кого спросить даже...

сдавала кровь на гемостаз, врач сказала склонность к кровотечениям..

или надо купить еще одну упаковку и начать пить без перерыва чтобы не вызвать повторное кровотечение отменой?

график на форуме веду

Изменено пользователем Tanuxa1303

Добрый день. При пропуске таблеток часто бывают выделения сходные с менструацией, в перерыве между упаковками скорее всего будет скудная менструация. Чтобы не пропускать время приема есть более удобные формы КОК - обсудите с лечащим врачом дальнейший прием данных препаратов.

спасибо )) да так и есть, идут скудные М

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...